«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Olga1998
Суперпрофи

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Olga1998 » 12 авг 2023, 23:28

Конечно, сейчас храп это не большая проблема. Есть много технологий, которые помогут избавится от этого надоедливого "недуга"

ОМЕЛА
Участник

Сообщение ОМЕЛА » 13 авг 2023, 14:45

Я не могу избавиться от ВСД. Я 15 лет сижу дома, и НЕ МОГУ ОДНА ИЗ ДОМА ВЫЙТИ. Это мрак и кошмар. Я, активная уверенная смелая женщина заперта в доме. Мне нужен всегда сопровождающий. Я не хожу по магазинам, я не могу пойти сама в парикмахерскую. Только в компании. Я знаю, что такое ПА. Они начались в маршрутке, когда я ездила на работу и с работы. Работа закончилась в тот момент, когда я выползла из маршрутки и мне вызвали Скорую. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Хочу одна выйти из дома и погулять. Хочу пойти одна в магазин и купить что-нибудь.

У меня есть 25 лет стажа гипертонии - она под контролем таблеток, но ВСЕГДА, когда я куда-нибудь собираюсь (само собой с сопровождающим), - давление повышается, я задыхаюсь. Это не ПА, просто такая реакция организма. Даже когда ко мне кто-то должен прийти, подруга, близкий человек, - я начинаю покрываться потом, дрожать внутри и задыхаться.

К ВСД уже пять лет присоединилась - будто бы одной ВСД скучно)) сильнейшая бессонница. На сегодняшний день я не сплю три недели. Не "плохо сплю", а вообще не сплю.

Неврологов мной было пройдено немало. Раз пишу такой проникновенный откровенный текст, то значит, эффективности не было. Именно из-за бессонницы я обратилась десять дней назад к неврологу Муравьевой Юлии Сергеевне. Пока улучшения нет. Таблетки мне назначены. "психи" не ушли, сон не пришел. Лучше бы наоборот. Надежда слабая, но есть, врач сказала будем тщательно разбираться в моих состояниях.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 15 авг 2023, 12:01

Lomonoff писал(а):
Юна писал(а):Ничего себе, каких там у вас поликлиник настроили! Нам, в провинции, такие и не снились. У нас платные приемы ведутся в арендованных местах каких-нибудь зданий. Ну, это обычное дело для России.

Мне очень хочется, да и многим другим людям тоже, чтобы в провинции тоже строились действительно толковые клиники, но пока что такой тенденции что-то не намечается, а это очень плохо.

В основном такие клиники строят в больших и средних города потому лучше выбирать место поближе к ним.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 18 авг 2023, 12:01

Lomonoff писал(а):
Ekaterrina писал(а):Эхх везде бы были такие клиники, прям смотришь на эту клинику, и глаза не оторвать.) Пусть берут пример.

Не только внешний вид клиники должен вызывать восторг, но и профессионализм врачей, что немаловажно. Но с вами соглашусь, действительно данная клиника отлично выглядит. :)))

Согласен. Профессионализм врачей это важнее всего, а все остальное это уже как дополнительный плюс.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 23 авг 2023, 18:10

В нашей медицине сейчас проблема не в том, что в государственных больницах нет профессиональных врачей или красивого ремонта. Врачи есть отличные и очень много. Но они не могут оказать всю необходимую помощь из-за нехватки ресурсов. То оборудование сломалось и надо год ждать пока починят. То лекарств или расходников не хватило из выделенных министерством ресурсов. И лекарства они заставляют покупать пациентов не от жадности зачастую, а просто потому что не все больницы могут выделить хорошие медикаменты ибо их просто им минздрав не присылал никогда. В таких крупных мед сетях как СМ-клиника у врачей есть все условия для нормального обследования и лечения людей не хуже чем за рубежом в самых новых больницах. Потому они и могут расти как профессионалы намного быстрее. Может их пример чему-то научит наш минздрав тоже.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 24 авг 2023, 12:24

Отзыв из сети
Нравится, что есть своя парковка. В клинике чисто, приветливый и отзывчивый персонал. В кафе есть диетическое питание и вкусная вредная еда, очень вкусно. В больнице есть Аптека, что очень удобно. Да, цены там немного выше, чем в горздраве. Много разных специалистов. В городскую поликлинику хожу для галочки, а сюда лечиться и сдавать анализы и проходить обследование, чтобы спела очень быстро и качественно.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 06 сен 2023, 17:44

Хорошо, что поделились опытом и написали отзыв. Теперь каждый клиент может ознакомится с отзывом и принять для себя решение идти к такому спецу или нет

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 06 сен 2023, 20:34

Отзыв о неврологе, может кому-то пригодится:
Попала к этому специалисту случайно-за скорой медицинской помощью. Заболела поясница с левой стороны, думала, что продуло или несла что-то тяжелое. Понадеялась, что само пройдет, но через неделю еле встала с кровати-болела уже вся левая сторона до пятки. Да так болела, что ходить было невозможно!В поликлинику,естественно, по-быстрому не запишешься. Пришлось обратиться в платный мед. центр. Попала на прием к Черныш Д.Г. и нисколько не пожалела! Доктор очень внимательный,интеллигентный. И самое главное- уже через пару дней после его назначений почувствовала облегчение. Ограничилась одним приемом, так как больше не понадобилось.

Арда
Участник

Сообщение Арда » 08 сен 2023, 14:02

Меня замучили отеки. Они везде, что под глазами, что лицо одутловатое, что на ногах, на пальцах рук (аж кольца пришлось снять). Воды много пью, но я всегда ее пила много, и не сказывалась это в виде сильной отечности.

Сначала пыталась с отеками бороться сама. Считаю это нормальной практикой, так большинство людей делает. У знакомых спрашиваешь способы, в интернете столько сайтов с разными советами, что только успевай пробовать. Купила мочегонные таблетки. Десять дней пропила, результата нет. Как потом выяснилось, как мне сказала терапевт, рефлексотерапевт Свидина Дарья Игоревна, что мочегонное средство нужно и она мне его назначила, только не то, которым я пользовалась. В моем понимании раз мочегонное, то значит все одинаковы, смысл один - избыток жидкости выгонять вместе с мочой. От тех таблеток что я купила сама, - не было эффекта, как ходила привычно в туалет без таблеток, так и с ними. Не чаще и не больше по объему.

Купила чай против отеков, там в составе разные травы. Увы, и чай не помог. Я даже купила щетку для сухого массажа по телу, читала что очень хорошо такой массаж разгоняет лимфу. Кстати, врач щетку одобрила и сказала продолжать ей массировать.

Помимо таблеток мне был назначен массаж ног - там самые сильные отеки были. Массаж проводила сама Свидина, мне понадобилось семь сеансов, чтобы отечность уменьшилась и заметно. Ноги почувствовали свободу. Лицо стало нормальным, кольца вернула на пальцы. Рекомендую врача.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 581 просмотр

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 09 сен 2023, 19:47

Отзыв об эндокринологе клиники, может кому-то нужен доктор:

Через интернет нашла этого доктора.Очень внимательный,обстоятельный,доброжелательный доктор.Внимательно изучил мою проблему,назначил лекарства и исследования,через месяц назначил новую встречу,проверил анализы,самочувствие.Прочитала отзыв одной из пациенток ,что ,что он якобы назначил большое количество анализов и сказал,сдавать только в этой клинике - это не правда.Наоборот он очень тактично подходит к возможности больного сдать анализы и предлагает сдать их в удобной для больного лаборатории. Я очень довольна,что нашла такого прекрасного эндокринолога и всем советую ЭТОГО ДОКТОРА.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»