Дважды обращалась к
офтальмологу Ларисе Викторовне Загребельной и такое впечатление, что оба раза - к разным людям. Сама удивлена бескрайно, но вот так бывает. Если бы в тот, первый прием, который был в августе прошлого года я получила такую же встречу как недавно, то я бы пятой стороной обходила бы этого врача и никогда в жизни повторно к ней не обратилась.
В прошлом году мне надо было проверить зрение и выписать новые очки. Очкарик я давний, так что знаю, что когда глаза начинает "резать" в тех очках, которые носишь, то значит надо менять диоптрии. Записали в регистратуре к Загребельной. Прием вовремя начала, вежливая, говорит "все проверим, все исправим". И на самом деле сделала корректировку по диоптриям, совсем небольшую, но мне стало глазам комфортнее.
Я запомнила что мне врач понравилась и когда надо было пойти к окулисту, то нашла фио врача в личном кабинете и к ней записалась уже сама.
Прием начался на 15 минут позже. Я дважды заглядывала в кабинет и говорила что мое время по талону, почему нет приема? Причем, пациента предыдущего не было в кабинете. Врач говорила по телефону. На мое недовольство она ответила грубо "это важный звонок". Да мне хоть президент ей позвонил - для нее важно, а мне - начните вовремя, я плачу врачу не за ожидание и за ее важный разговор. В итоге она то, с чем я обратилась, решила, но впечатление осталось хамское. Третий раз к ней не пойду точно.

- 43450_29586.jpg (94.02 КБ) 157 просмотров