«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Фуксия » 17 июн 2024, 15:51

Жужа писал(а):Обратилась месяц назад к диетологу, чтобы помог сбросить вес и привести в порядок фигуру к лету. Понимаю, как глупо это звучит))) Фигура и вес должны быть всегда в норме, а не к определенным датам или событиям) Но не об этом речь. Диетолог сказала после проведенной биоимпедансометрии, что у меня много висцерального жира и его обязательно надо удалять. В этом сложном деле удаления надо задействовать комплекс мер, а не только нормализовать питание. Физические нагрузки обязательны. А так же мне был порекомендован висцеральный массаж.

Висцеральный массаж — массирование внутренних органов через переднюю брюшную стенку. Процедура стимулирует их работу, устраняет хронический болевой синдром. Висцеральная терапия известна медицине уже тысячи лет, однако в определенные периоды о процедуре забывали. Правильная техника мануальной терапии способна принести хороший эффект и улучшить самочувствие человека.

Записалась по совету диетолога к массажисту Дёрину Дмитрию Георгиевичу, он работает в той же клинике. Есть правила перед массажем: не есть за 4 часа, опорожнить кишечник и мочевой пузырь. Не пить и не курить.

Один сеанс массажа стоит 1800 руб. Мне было уже проведено шесть сеансов. Уверяю сомневающихся - результат ЕСТЬ И ВИДЕН. За эти сеансы живот чуть ли не вдвое уменьшился. Еще четыре сеанса осталось.

Спасибо, что поделились своим опытом. А как сейчас ваши дела - после окончания курса висцерального массажа живот, наверное, совсем "ушел"? Еще мне очень интересно - нет ли болезненных ощущений при этом массаже? Почему-то мне даже представить страшно, что по моему животу проводят массажные манипуляции)) Кстати, вам делали по окончании курса снова биоимпедансный анализ?

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 26 июн 2024, 20:38

NadinXXX писал(а):Тоже пришлось обращаться в эту клинику. Очень понравился сервис и специалисты. Была у диетолога и терапевта. Клиника оснащена по последнему слову медицинской техники. Все приветливые и доброжелательные

Да, клинику все мои знакомые очень хвалят, причем в последние годы сервис значительно улучшился.

Даш@
Участник

Сообщение Даш@ » 28 июн 2024, 13:51

Мое мнение - нужна очень серьезная причина, чтобы обращаться к врачам со званиями. Я своего отца записывала на консультацию и дальнейшее лечение к кардиологу доктору медицинских наук, профессору Колединскому Антону Геннадьевичу. Сама бы я к нему не пошла. Не потому что он плохой врач, вовсе нет,. он врач от Бога, а просто со своей средней степени гипертонией прекрасно справляется кардиолог из поликлиники. Тут даже дело не в деньгах. Считаю, что не надо у таких врачей отнимать время.

Сказала об этом своей подруге, она со мной в корне не согласилась. Говорит - я плачу за прием, меня (ее) устраивает цена, так почему я должна думать о том, что я чье-то время трачу? Даже с прыщом на заднице приду и оплачу - пусть этот профессор мне его лечит. Это я не ради спора, не ради чтобы развести спор, просто высказываюсь. Ведь чтобы прочистить засор в трубе мы не вызываем теплотехника с высшим образованием.

Вот информация о Колединском, что называется, без лишних слов. Кому понадобиться - обращайтесь к врачу уверенно, он реально лучший (за папу ему спасибо). Кстати, это один из очень немногих врачей, который работает в нескольких отделениях СМ-клиники

Врач-кардиолог, врач эндоваскулярный хирург, врач ангиохирург, врач кардиохирург, д.м.н. Профессор кафедры госпитальной терапии с курсами эндокринологии, гематологии и клинической лабораторной диагностики МИ РУДН. Заместитель главного врача по сердечно-сосудистой хирургии в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Врач ведет прием по адресу:
«СМ-Клиника» на ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)
«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте (м. «Текстильщики»)
«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская (м. «Новые Черемушки»)
«СМ-Клиника» на ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)
«СМ-Клиника» 2-й Звенигородской ул. (м. «Улица 1905 года»)

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 28 июн 2024, 18:45

Приятно читать, когда люди благодарят врачей:
Обратился к Гудкову В.В. после походов по разным клиникам и врачам. Думал что и он не поможет и что всю жизнь придется ковылять с палочкой так как ходить нормально я не мог. Самое сложное было для меня это ступеньки вниз или вверх. Но именно после лечения у Гудкова В.В. я опять стал нормально ходить и забыл уже про палку. Спасибо большое! Вы ортопед от Бога!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 июл 2024, 12:45

Когда пациент еле приходит на прием, а в конце лечения уже может влететь в кабинет, то это лучшее доказательство профессионализма доктора. И не нужны тысячи отзывов в соцсетях и на форумах. Просто этот пациент расскажет свою историю своим знакомым и пойдет сарафанное радио дальше дальше и уже тогда от пациентов отбоя не будет. Хороший ортопед - это находка!

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 03 июл 2024, 15:22

ElenaNew писал(а):Когда пациент еле приходит на прием, а в конце лечения уже может влететь в кабинет, то это лучшее доказательство профессионализма доктора. И не нужны тысячи отзывов в соцсетях и на форумах. Просто этот пациент расскажет свою историю своим знакомым и пойдет сарафанное радио дальше дальше и уже тогда от пациентов отбоя не будет. Хороший ортопед - это находка!

Как вы правы, Елена, по поводу того, что хорошие ортопеды - на вес золота.
Так получилось, что впервые я попала к врачу этой специальности 2 года назад. До этого как-то везло, видимо)))
К сожалению, была и госпитализация, после которой стало еще хуже (!!!), и визиты к разным врачам. некоторое время я передвигалась даже не с помощью палочки, а на ходунках. Ощущения жуткие, конечно, чувствуешь себя совершенно беспомощной и несчастной. До этого у меня ходунки ассоциировались исключительно с очень старенькими людьми... К счастью, я наконец-то попала к отличному доктору, заведующему отделением. Прошла лечение в реабилитационном отделении, через месяц уже бегала))) и страшные диагнозы мне "сняли". Потом всем советовала этого врача!

Vlasta
Участник

Сообщение Vlasta » 03 июл 2024, 16:02

Поход к травматологу-ортопеду Гудкову Виктору Викторовичу у меня недавно был в третий раз. Нравится врач, записывалась целенаправленно к нему. Познакомила с ним, имею в виду что в первый раз обратилась два года назад, тогда была травма руки, он мне помог ее вылечить.

Второй раз записывалась к нему в прошлом году, когда заболело правое плечо. Причину болей так и не определили, потому как снимки, МРТ показали что все в порядке. Анализы сданные так же не выявили отклонений. Но плечо-то болит и периодически сильно. Мне Гудков тогда назначил ударно-волновую терапию, массаж и проколоть курс уколов. Тогда очень боялась что понадобится делать укол в плечо, так называемую блокаду. Не понаобилось, чему я была насказанно рада. Как в тот раз лечение помогло, так плечо больше и не беспокоило.

В этот раз обращалась уже по поводу болей в левом плече и болей с внутренней стороны левого локтя. Мое мнение, причиной этих болей стало посещение тренажерного зала на тренажерах. Силовые нагрузки наверное, были для меня сильно силовыми. Плечо начало сначала ныть, терпимая боль была, а вот локоть, он будто после сильного ушиба болел. И опять страх - а вдруг в сустав укол понадобиться? Укол в попу могу представить, а в сустав - нет.

Сейчас у меня опять терапевтическое лечение, почти то же самое что и в прошлом году, только добавились физио на локоть. Зал по настоянию врача пока прекратила посещать, пока боли полностью не пройдут.

XL.jpeg
XL.jpeg (76.06 КБ) 7 просмотров

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 11 июл 2024, 08:57

Врач-оториноларинголог Королева Валерия Алексеевна удаляла мне полип, который образовался в левой ноздре. Никогда бы не подумала, что в ноздре может что-то образоваться. Хотя, как мне потом сказала доктор, что на любой части тела, абсолютно любой, будь то поверхность кожи, или же слизистые оболочки или же внутренние органы - всюду и в любой момент новообразования возможны.

И что шансы, что на слизистой что-то "вскочит" даже выше, чем на коже. На коже у человека в основном папилломы появляются, их удаляют и ... они появляются в другом месте или в том же самом. Что если есть в организме вирус папилломы человека, то значит это навсегда.
Но речь не об этом.

Еще летом у меня возникло ощущение, что у меня в носу, простите за подробности, что-то прилипло. Ну сами понимаете что это может быть. Обычно достаточно или высмаркивания или промывания носа и все выходит и нос чистый. А тут даже пальцем ковыряла (еще раз простите за подробности), пыталась узнать что там - и лишь нащупала небольшой бугорок. Не особо он мне мешал, до той поры, пока не начал расти. Перечитала и самой смешно стало - будто картофелина росла в носу.

Не болел, не чесался. Но пусть медленно, но увеличивался в объеме. Решила больше не тянуть и пойти к лору. Врач вставила мне в ноздрю такой металлический конус (ну смотровая штуковина), и с помощью зеркала на лбу - я так и не понимаю как в него смотреть и зачем посередине дырочка - выяснила, что у меня там образовался полип.

Сказала что может его удалить и рекомендует это сделать, потому как он будет расти и может даже ухудшить качество дыхания. Я дала согласие. Удаляли лазером. Было больно, но недолго. Где-то минуты три, наверное, все заняло. Потом еще недели две образовывалась корочка, я мазала мазью.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 13 июл 2024, 12:41

История пациента
Я неоднократно обращалась в разные клиники, к различным гастроэнтерологам на протяжении 3-х лет с жалобами на слабость, сонливость, склонность к поносам и вздутию живота, особенно после еды, но после назначенного ими лечения положительного результата не было. Меня мучило мое состояние и я вновь обратилась к гастроэнтерологу, случайно попала к Юлии Александровне. Очень внимательно выслушав мои жалобы, она посоветовала мне сделать тесты на аллергию к пищевым продуктам; потом расписала как питаться и через неделю мне стало гораздо легче. Я очень благодарна этому доктору и всем рекомендую!
Понравилось
Главное, это профессиональное отношение к пациенту, думающий врач! Почему раньше никто мне не давал такие советы?
Не понравилось
Недостатков нет.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 17 июл 2024, 19:19

Еще один положительный отзыв о специалисте клинике:
В организме начались возрастные изменения (пременопауза). Чувствовала себя плохо, приливы, раздражительность, плохой сон и сбой цикла. После посещения врача и начала назначенной ей терапии состояние намного улучшилось, прошли все некомфортные симптомы, цикл полностью восстановился. Кроме основного лечения Елена Анатольевна дала рекомендации по питанию и приёму витаминов (по результатам проведённых исследований). Я очень признательна Елене Анатольевне за моё сегодняшнее состояние и благодарю за качественно подобранную терапию.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»