«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Alia
Авторитет

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Alia » 17 июл 2024, 22:30

Влада_Костина писал(а):Меня мучило мое состояние и я вновь обратилась к гастроэнтерологу, случайно попала к Юлии Александровне. Очень внимательно выслушав мои жалобы, она посоветовала мне сделать тесты на аллергию к пищевым продуктам; потом расписала как питаться и через неделю мне стало гораздо легче. Я очень благодарна этому доктору и всем рекомендую!
Понравилось
Главное, это профессиональное отношение к пациенту, думающий врач! Почему раньше никто мне не давал такие советы?
Не понравилось
Недостатков нет.

Вообще, когда врач обладает не только знаниями по своей специализации, но и по сторонним, это очень круто. По крайней мере, в этом случае, вероятность постановки правильного диагноза становится значительно больше.

Лисичка
Участник

Сообщение Лисичка » 22 июл 2024, 14:08

Бариатрический хирург, к.м.н. Трынов Сергей Николаевич избавил меня от желчного пузыря. Казалось бы, чего радоваться из-за того, что из тебя вырезали часть тела? Но кто знает, какие мучения доставляла боль в правом боку, то поймет что лучше совсем без, чем с такими мучениями.

Врача я искала среди знакомых, коллег, приятелей. Я имела уже однажды оперативное вмешательство, которое меня чуть на тот свет не отправило, тогда врач был дежурный в больнице. В этот раз решила не рисковать и лучше заплатить дороже, зато знать, что все будет на высшем уровне. Да слышала-слышала я что у любого врача любой квалификации есть свое кладбище. Мне повезло с Сергеем Николаевичем. Супер врач, супер человек. Да, он помимо обычных операций выполняет ушивание желудка, чтобы человек мог худеть.

Вот список чем занимается Трынов:
-желчнокаменная болезнь, хронический калькулезный холецистит, острый холецистит, полипы желчного пузыря (лапароскопическая и открытая холецистэктомия);
-паховая (в том числе двухсторонняя) и пупочная грыжа (лапароскопическая и открытая пластика);
-послеоперационные грыжи, грыжи передней брюшной стенки (лапароскопическая и открытая пластика);
-острый аппендицит (лапароскопическая и открытая аппендэктомия);
-перфоративная язва желудка и двенадцатиперстной кишки (лапароскопическое и открытое ушивание перфоративной язвы);
-диастаз прямых мышц живота (лапароскопическая и открытая пластика);
-грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (лапароскопическая и открытая пластика при грыжах пищеводного отверстия диафрагмы (фундопликация по Ниссену, фундопликация по Тупе));
-резекция желудка, резекция тонкой кишки, резекция толстой кишки, гемиколэктомия, холедохолитотомия (открытые и лапароскопически -ассистированные операции при заболеваниях желудка, желчевыводящих путей, тонкой, толстой кишки);
-новообразования кожи и подкожной жировой клетчатки (удаление новообразований, в том числе радиоволновым методом Surgitron);
-абсцессы, фурункулы, карбункулы (вскрытие гнойных образований);
-вросший ноготь (оперативное лечение вросшего ногтя).

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 9 просмотров

Бекки
Участник

Сообщение Бекки » 29 июл 2024, 14:20

Три раза за последние два месяца была у косметолога Айгуль Юлаевны Халиф. Решилась наконец уменьшить второй подбородок. Он не такой уж большой, но как я его называю "очень явно намечающийся". Потерялся контур лица, перестал овал быть четким. И чтобы не запустить и не допустить масштабного бедствия, созрела для нанесения удара по жиру. Думала, что придется делать липосакцию или подтяжку, но это радикальные меры, в моем случае пока не нужны.

Меня Айгуль Юлаевна опросила: чем я самостоятельно убираю подбородок и чуть поплавшее лицо? Ну само собой кремы с лифтинг-эффектом, обязательно массаж или руками или массажерами, купила недавно новый массажер с микротоками. Глиняные и дрожжевые (это народный рецепт) делаю. Зарядку для шеи иногда) выполняю.

Меня похвалили, что я все верно делаю, что надо делать что угодно, лишь бы делать. Что не профессиональные щипки, похлопывания и надавливания - это лучше чем вообще ничего.

В качестве решения проблемы предложила сделать уколы липолитика и массаж. Я хоть и трус, но согласилась. Три укола уже было, могу сказать, что результат есть и он заметен - жирок уже ушел, контур подтянулся. Еще один укол остался. Это больно и страшно, но действенно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 29 июл 2024, 16:19

Бекки писал(а):Три раза за последние два месяца была у косметолога Айгуль Юлаевны Халиф. Решилась наконец уменьшить второй подбородок. Он не такой уж большой, но как я его называю "очень явно намечающийся". Потерялся контур лица, перестал овал быть четким. И чтобы не запустить и не допустить масштабного бедствия, созрела для нанесения удара по жиру. Думала, что придется делать липосакцию или подтяжку, но это радикальные меры, в моем случае пока не нужны.

Меня Айгуль Юлаевна опросила: чем я самостоятельно убираю подбородок и чуть поплавшее лицо? Ну само собой кремы с лифтинг-эффектом, обязательно массаж или руками или массажерами, купила недавно новый массажер с микротоками. Глиняные и дрожжевые (это народный рецепт) делаю. Зарядку для шеи иногда) выполняю.

Меня похвалили, что я все верно делаю, что надо делать что угодно, лишь бы делать. Что не профессиональные щипки, похлопывания и надавливания - это лучше чем вообще ничего.

В качестве решения проблемы предложила сделать уколы липолитика и массаж. Я хоть и трус, но согласилась. Три укола уже было, могу сказать, что результат есть и он заметен - жирок уже ушел, контур подтянулся. Еще один укол остался. Это больно и страшно, но действенно.

Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией косметолога, которая вам понравилась и вызывает доверие. Моя врач-косметолог ушла в декрет и не выходит обратно))), очень грамотная, умница большая! Проходила у нее курс испанского массажа когда-то и, как и вы, уколы липолитика в подбородочную область. Правда, она мне делала инъекции за один раз, сколько именно - уже точно не помню. Эффект был отличный, жир постепенно ушел, контуры подбородка стали четкими. Я тогда ее спросила - на сколько хватит?)) Она говорит - если не разъедитесь, то надолго)))
Сейчас поддерживаю себя упражнениями для шеи и т.д.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 авг 2024, 12:10

Очень много хороших отзывов в сети про клинику и ее специалистов
Родинка на спине стала понемногу менять форму и цвет и заметно увеличилась в размерах. Из-за этого жена забила тревогу и отправила в клинику. Айгуль Юлаевна уделила время, успокоила (а именно этого и ждешь о врача на приеме, помимо решения проблемы). Новообразование оказалось доброкачественным. Врач очень хороший, внимательный и добросовестный. Получил ценные рекомендации на будущее. Клиника тоже произвела хорошее впечатление.

Хорошо, когда в клинике есть и специалисты и все необходимое оборудование, чтобы произвести манипуляции

Прохор
Участник

Сообщение Прохор » 06 авг 2024, 15:38

Периодически посещаю рефлексотерапевта Петрова Павла Николаевича с лета 2020 года. Тогда просидев на удалёнке пару месяцев, заболела спина, сначала обратился к массажисту. Поначалу стало легче, а потом скрутило ещё сильнее. Стал искать по интернету специалиста, который бы мог помочь. С соседом по даче разговорился, он мне и посоветовал Павла Николаевича. Сказал, что и сам к нему не раз обращался и жена и зять - чуть ли не вся семья у него лечится. Что очень такой, въедливый врач, пытается всегда выявить корень проблемы, и оказать реальную помощь.

Так я и попал тогда попал на прием к Петрову. Рассказал ему о своих проблемах. Помню, что после мышечных тестов и некоторых манипуляций с телом (нажатия, постукивания, растягивания и тому подобное) спросил меня, боюсь ли я иголок. Ответил: "Не боюсь". Спустя 5 минут лежал утыканный иголками как ежик. Сказал побыть в таком положении 20 минут. Рассказал, что он поправил в теле, и что у меня сейчас основная проблема с печенью. И сказал, какие препараты пропить. Выходил из клиники с ощущением, будто мне спину и шею заменили - настолько всё стало подвижным и безболезненным. С тех пор в среднем пару раз в год бываю у Павла Николаевича. Проблемы ввиду немолодого возраста возникают часто. Обычно хватает пары приемов и назначения препаратов.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 8 просмотров

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 23 авг 2024, 20:16

Еще немного отзывов о клинике:
Огромный клинический госпиталь в 10
Минутах от метро.
Скажу, что цены средние и ниже. В целом, за прием около 3000-3500.
Отдельно отмечу зону ресепшена. Там работают профессионалы. Я была встроена внимательными, вежливыми сотрудницами.
Отношение к пациенту на очень высоком уровне.
В клинике чисто, не пахнет медициной. На первом этаже аптека, кафе и банкоматы.
Есть зона ожидания.

Упала с велосипеда в Карелии и сломала руку. 28.06 я была на консультации у травматолога Атаманова Михаила Игоревича. Доктор понравился, внимательный, заботливый. Четко все рассказал и объяснил. Сделал перевязку правой и левой руки абсолютно безболезненно. Когда мне делали КТ врачи очень заботливо и внимательно отнеслись ко мне, потому что мне больно делать некоторые движения из-за сломанной руки.Быстро отдали заключение. Клиника чистая, новая. Все стерильно и внушает доверие

Djenni
Участник

Сообщение Djenni » 26 авг 2024, 14:38

Обратилась к онкодерматологу Яковлеву Илье Олеговичу по совету знакомых по поводу подозрительного невуса. Он провел тщательный осмотр, объяснил риски и дальнейшие возможные шаги, посоветовал не затягивать (и как потом оказалось не зря!). Всего через несколько дней он смог провести первоклассную операцию (эксцизионную биопсию) по удалению невуса. Как позже показала гистология, это был уже не невус, а меланома.

Далее я сделала все необходимые обследования, которые посоветовал Яковлев, они не показали нечего плохого. Через некоторое время надо будет их повторить, надеюсь, всё обойдётся. Я бесконечно рада, что попала именно к такому специалисту, и буду всегда помнить, что он для меня сделал.

Илья Олегович очень отзывчивый человек, при возникновении вопросов и сомнений всегда поможет и подскажет, а главное - подробно обоснует. Отдельное спасибо ему за то, что успокаивал на протяжении всего периода обследования, это сильно помогало в такое волнительное для меня время. К счастью, далось обойтись одной операцией, и всё благодаря совету сделать УЗИ кожи, что позволило точно определить глубину распространения меланомы.

От души спасибо врачу и конечно, его советую как отличного специалиста.

Рыжик
Участник

Сообщение Рыжик » 01 сен 2024, 14:10

Нам, в принципе, было все равно, какой врач окажет помощь. Были не речке, сейчас жара стоит похлеще чем в середине лета. Так что купальный сезон, который обычно в начале августа заканчивается, был продлен. Мы с мужем хорошо плаваем, но и на старуху бывает проруха.
Муж неудачно нырнул, и получил двойную травму. Был сильный ушиб кисти, ну и на что-то наткнулся пальцем, что-то острое, может кусок стекла, разрезал прилично глубоко, кусочек мяса отошел. Крови было много, но непонятно было что страшнее - опухшая и сильно болящая кисть или же порез. Кровь я остановила как могла, замотала бинтом, но все равно кровоточило.

Успокоила мужа, он хоть мужчина крепкий, но все равно ему было нехорошо. И позвонила в СМ-клинику. Сказала, что мы едем прямо сейчас, помощь нужна сразу же, что приедем примерно через час. Вот нравится мне оперативность клиники. Ни слова типа "врачи все заняты" - да, приезжайте, ждем.

На прием попали к травматологу Дощенко Юрию Васильевичу. Попали сразу же по приезду, ждали всего 15 минут. Сразу вспоминается давнишние походы в травмпункт государственного образца - там при ужасных травмах можно попасть к врачу и спустя 3-5 часов.

Мужу обработали палец, зашивать не понадобилось. Ну и сделали снимок руки, перелома нет, сильный ушиб. наложили лангетку. Спасибо за помощь, См-клиника, вы как всегда на высоте.

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 7 просмотров

Lili_ta
Участник

Сообщение Lili_ta » 09 сен 2024, 14:37

Я понимаю, что не все люди могут правильно писать. Неважно что, сочинение в школе или небольшой отзыв на врача. Но надо же как-то стараться, если уж взялся за перо (за клавиатуру). Мне нужно было по назначению невролога сделать УЗИ щитовидной железы. Я очень много лет не делала это обследование (УЗИ) и как-то особо не задумывалась, к какому врачу пойти. Решила посмотреть в интернете, а то существует мнение, что якобы не все врачи могут правильно увидеть ситуацию на мониторе и неправильно трактуют. Мне надо чтобы правильно.

В общем, напираю в поисковике и появляется длиннющий отзыв про УЗИ-диагноста Елусова Ивана Михайловича с ОДНОЙ звездой. Весь отзыв цитировать не буду, просто два предложения.

Обратилась в клинику с уплотнением в груди. Врач-узист Елусов И.М. – замечательный специалист, внимательный, профессиональный и если можно поставить этой клинике одну звезду, то только из-за него.

Дальше пишет, что Елусов - это отличный врач, но из-за ДРУГОГО врача СМ-клиники она ставит такую низкую оценку. Так если виноват другой врач - то зачем писать что ставит лишь одну звезду из-за Елусова?
Все остальные отзывы про данного врача были только положительные.

УЗИ мне врач сделал хорошо, изменения есть, дальше уже дело другого врача лечить. От меня Елусову пять звезд.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»