В
СМ-клинику был вынужден обратиться по причине воспаления глаза. Почему глаз начал гноиться и течь, появилась будто пленка какая, которую смоешь водой, глаз видит, а через некоторое время опять замутнение в глазу, я не знаю, но могу догадываться.
Открылись бассейны, и народ ринулся туда, оголодавшие от безделья и от отсутствия физических нагрузок. У меня проблем с тренировками не было все время карантина - в доме оборудован небольшой спортзал, поэтому ни на день занятия телом не прекращал. А вот по воде, по бассейну, скучал. Хотелось разрезая воду, делать резкие мощные взмахи руками, чтобы тело в воде получило одновременно и нагрузку и расслабление.
И вот мое предположение, что конъюктивит я подхватил именно там. Промучившись с глазом несколько дней, даже послушал мамин совет и протер глаз несколько раз чайной заваркой, купив в аптеке капли глазные, которые не помогли, я решил все же потратить время на поход к врачу.
Мне все равно какая клиника, хоть как деревенская изба. Мне важно лишь одно - чтобы врач, к которому я пришел, был толковый, знал свое дело и сумел бы помочь мне с проблемой.
Так как я не знаю, кто врач хороший, кто плохой, я выбрал
"СМ-клинику" на ул. Новочеремушинская за близость к месту работы, и просто позвонил туда, попросил записать к окулисту. Время назвал сам, как мне удобно. Конечно, я предварительно спросил - тут работает схема "удобство клиента по времени" - да, работает.
И вот я на приеме у
офтальмолога Казеннова Ильи Анатольевича. То, что парень молодой, меня не смутило, как потом он доказал, что знает свое дело - назначил лечение и проблема исчезла. При осмотре я спросил его мнение по поводу откуда появилась в глазу эта зараза. Тоже склоняется к бассейну.
В конце приема предложил врачу денег, отказался. Мне нравится, что человек честно сказал - нам хорошо платят, чтобы мы брали за то, что делаем свою работу, взятки.
Я вообще редко болею, даже и не вспомню сколько лет назад был в поликлинике, спорт и активный образ жизни, включающий здоровое питание, уверяю, не дают организму слабину. Так вот приятно удивлен что современные медики - грамотные молодые знающие люди. Хорошее поколение растет. Только бы спортом врачу побольше заниматься, а то больно уж худой и мышц мало.

- img_5897-img_5899.jpg (74.38 КБ) 2165 просмотров