«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Влада_Костина » 09 окт 2024, 18:22

Отзывов о клинике довольно много, есть разные, н ов основном хорошие.

Вот еще одна история пациента:

Родинка на спине стала понемногу менять форму и цвет и заметно увеличилась в размерах. Из-за этого жена забила тревогу и отправила в клинику. Aйгуль Юлаевна уделила время, успокоила (а именно этого и ждешь о врача на приеме, помимо решения проблемы). Новообразование оказалось доброкачественным. Врач очень хороший, внимательный и добросовестный. Получил ценные рекомендации на будущее. Клиника тоже произвела хорошее впечатление.

:arrow: Понравилось
Опытные специалисты.

:arrow: Не понравилось
Не заметил.

Валентина
Эксперт

Сообщение Валентина » 14 окт 2024, 21:03

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв благодарности кардиологу Вязовой Наталье Львовне, которая работает в СМ-Клинике на ул. Новочеремушинская. Скажу сразу, мне всего лишь 28 лет, я не пожилая женщина - вечная клиентка кардиолога. Но и мне пришлось обратиться к этому специалисту.

Расскажу, по поводу чего я пришла в СМ-Клинику. Клинику я выбирала частную, чтобы без очередей было и ожидания обследования месяцами. СМ-Клиника на ул. Новочеремушинская ближайшая к моему дому, поэтому я пошла туда. У меня недавно начались приступы учащенного сердцебиения, при этом не тогда, когда я пробегусь или пройдусь по лестнице, а просто в состоянии покоя. Я лежу в кровати, и начинается... Пульсирует и голова, и шея. А бывает и так, что сердце начинает биться не ритмично, с перебоями. С того времени в моей голове четко засел страх, что остановится сердце.

Кардиолог Вязова сразу на приеме сделала мне кардиограмму и успокоила меня, сказав, что сердце у меня отличное, но нужно сделать суточное мониторирование ЭКГ и найти причину аритмии. Результаты мониторирования ЭКГ показали, что причина моего плохого самочувствия - пароксизмальная наджелудочковая тахикардия - состояние не здоровое, противное, но не опасное для жизни. Препарат Конкор мне помог преодолеть это состояние.

Оказалось что причина моих проблем с сердцем - моё похудение, вернее не здоровое похудение - последнюю неделю я сидела на диете 500 калорий, до этого ещё в течение месяца принимала Индапамид для похудения. Похудела я отлично, на 7 кг, но при этом нарушилось моё сердце...

Анализ крови показал, что у меня низкий уровень калия в крови. Врач мне назначила Панангин, рассказала, как питаться правильно и не толстеть. Большое спасибо! Сейчас я уже три недели не принимаю препараты от аритмии и отлично себя чувствую.

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 11 просмотров

Аленка
Эксперт

Сообщение Аленка » 14 окт 2024, 21:07

Не люблю гинекологов. И мне все равно что они об этом думают и им все равно, что я думаю о врачах этой специальности. И не будет как в сказке счастливого конца, что я сначала сделала такое заявление, а потом написала, что врач акушер-гинеколог Ашурова Гуля Закировна своим комфортным качественным приемом изменила кардинально мое мнение.

Кто-то боится зубных врачей, пример - моя родная сестра. У нее паника, она одна в жизни к стоматологу не пойдет, она за неделю до похода начинает трястись. И как бы ей не говорили - это не больно, не страшно, - толку нет. Точно так же на уровне глубокого подсознания сидит страх, одна мысль о том, что я лежу раскорякой на кресле и мне туда что-то сует врач (имею в виду зеркала) вызывает мурашки по коже.

Разумеется, без посещения гинеколога никак не обойтись. Я даже дважды рожала, такой стресс для меня был, что на себе испытала что такое послеродовая депрессия. Стараюсь заставить себя хотя бы раз в год пойти на осмотр, не всегда получается, до посещения Ашуровой не была два года. К счастью, у меня нет проблем по этой части. Имею в виду серьезных проблем.

Что меня заставило, именно так, заставило записаться к гинекологу - начались какие-то выделения с запахом. Купила в аптеке свечи с Клотримазолом, ну надеялась что это молочница и свечи помогут. Увы, к моему большому огорчению этого не случилось. Поэтому пришлось на кресло лезть. Взятый мазок, сданные анализы показали наличие заболевания, которое антибиотиками и другими таблетками лечится. лечение помогло, все чисто сейчас, на повторный прием-проверку не пойду.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 23 окт 2024, 18:09

Для тех, кто ищет хорошего невролога, нашла отзыв:

Попала к этому специалисту случайно-за скорой медицинской помощью. Заболела поясница с левой стороны, думала, что продуло или несла что-то тяжелое. Понадеялась, что само пройдет, но через неделю еле встала с кровати-болела уже вся левая сторона до пятки. Да так болела, что ходить было невозможно!В поликлинику,естественно, по-быстрому не запишешься. Пришлось обратиться в платный мед. центр. Попала на прием к Черныш Д.Г. и нисколько не пожалела! Доктор очень внимательный,интеллигентный. И самое главное- уже через пару дней после его назначений почувствовала облегчение. Ограничилась одним приемом, так как больше не понадобилось

Бекки
Участник

Сообщение Бекки » 25 окт 2024, 15:22

Я была у кардиолога, профессора, доктора медицинских наук Колединского в первый раз. Мне нужно было попасть на прием в ближайшее время, нужна была консультация грамотного врача. Я нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на стаж и опыт работы кардиолога, а также ориентировалась на ближайшее время для записи.

Как я считаю, Колединской является грамотным и внимательным специалистом. Он все выслушал и рассказал. Я решила обратиться в целях профилактики. Принесла с собой результаты анализов крови​ и «Холтера​». Врач без проблем ознакомился с документами (сталкивалась с врачами, которые не хотели анализы из других мест смотреть).

Наша встреча началась даже раньше назначенного времени. Доктор провел со мной приблизительно 30 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Он измерил давление, а также послушал работу органов, но в основном изучал результаты исследований. По итогу, врач сообщил, что со мной все в порядке. Терапию подбирать не потребовалось, особых рекомендаций не было. Сложилось ощущение, что врач действительно был заинтересован в оказании помощи. По итогу, он советовал продолжать ранее назначенное лечение. Манера общения специалиста показалась хорошей и корректной - этот врач располагает к себе и вызывает доверие. Обращусь к нему повторно, если вдруг потребуется. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. По моему мнению, данного кардиолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.

krasotka
Участник

Сообщение krasotka » 04 ноя 2024, 14:29

В конце сентября была на приеме у флеболога Тадевосяна Геворга Ашотовича. Ранее был опыт в другой клинике, были показания на операцию, но я забоялась и тянула время. Врача нашла по отзывам, их только на сайте СМ-клиники 108 и все сплошь положительные. На прием пришла немного заранее и ожидала, когда вызовут.

Из одного из кабинетов вышла женщина, которая бесконечно благодарила сопровождающего ее к стойке администратора врача. А когда врач удалился, она рассказывала, что ехала на прием с кучей переживаний, а сейчас будто заново родилась, настроение прекрасное. Она улыбалась, и я подумала, что все отзывы были правдивыми. А после приема я уже была такой же счастливой, как и она.

Геворг Ашотович осмотрел, все рассказал подробно о возможных видах операций и их нюансах, нарисовал схему вен и на понятном языке объяснил, что произошло и как это исправлять. Подробно сориентировал по стоимости. Сразу же записалась на операцию через неделю. На одной ноге делали РЧА БПВ, на другой - склеротерапию. Во время операции врач все комментировал, рассказывал, что делает, какие ощущения будут, шутил и подбадривал. Было максимально комфортно, и я не понимала, чего я боялась раньше и тянула. Уже была на нескольких послеоперационных осмотрах и УЗИ. Они включены в изначальную стоимость. Венки рассасываются. Через пару месяцев будет финальный осмотр. Я очень довольна и выражаю огромную благодарность врачу.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 08 ноя 2024, 21:04

История о враче клиники от коллеги:
Я являюсь коллегой Ольги Викторовны, но как мы все знаем, врачи тоже болеют, и нам нужна помощь. Хотела поделиться своими впечатлениями о коррекции тазового дна нитями. Я долго собиралась и искала врача, чтобы сделать нитевой лифтинг промежности. Было страшно! Я сама доктор, поэтому опасений было много. Я недавно работаю вместе с Ольгой Викторовной в компании, и мне мои коллеги посоветовали с этой проблемой обратиться к ней. Когда я пришла на прием к Гайской Ольге Викторовне, я решилась. Она мне рассказала подробно про восстановительный период и осложнения. Мы назначили день операции. В назначенный день я приехала в клинику заполнила документы. В палате переоделась и поехала в оперблок. Там все было по делу и не страшно (я спала). Далее я проснулась в палате, через минут 40 (как мне показалась) отошла и поехала счастливая домой! Дней 4-5 нити тянуло, принимала обезболивающие препараты. Через 5 дней - все ок. Далее 21 день восстановления! А потом интимная жизнь заиграла новыми красками, не только для меня! Спасибо Ольге Викторовна! Рекомендую доктора!
Понравилось
Все, клиника, врач, процедура!
Не понравилось
Нет такого.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 09 ноя 2024, 12:03

Lomonoff писал(а):
ReginaK писал(а):Центр действительно хороший и оборудование современное. Чувствуется внимательное отношение персонала. Поддерживаю.

Примечательно, что это характерно для меньшего количества клиник - именно толковое оборудование и хорошие специалисты, которые умеют работать с этим самым оборудование и особенно с клиентами. Про данную клинику я чего-то конкретного сказать, к сожалению или к счастью не могу, поскольку сам здесь не был никогда, но одна моя хорошая знакомая посещала это место, когда занималась избавлением от лишних килограммов, которые ей реально портили жизнь. Примечательно, что тут ей помогли похудеть на сорок килограммов - со ста до шестидесяти. Понятное дело, что не за пару недель и даже не за пару месяцев, но всё же.

Про эту клинику слышал от близкой подруги, которая решала проблему лишнего веса. Она действительно добилась хороших результатов - сбросила 15 килограммов, начав с 100, и пришла к 85. Конечно, процесс был долгим и не быстрым, но то, как всё организовано, впечатляет. Подруга всегда хвалила специалистов и оборудование, говоря, что каждый сеанс приносил реальные результаты. Здесь нет быстрых обещаний, но есть понятный, системный подход. Если бы мне понадобилось, я бы тоже обратился, ведь результат у неё был заметный и долгосрочный.
Я вообще считаю что тут нужно идти постепенно и тогда будет результат.

Лисица
Участник

Сообщение Лисица » 13 ноя 2024, 14:49

Обратилась к офтальмологу Мензул Анне Викторовне по поводу ощущения инородного тела в левом глазу, причем это ощущение было непостоянным. По разным причинам я откладывала поход к врачу месяц или даже дольше. Я уже обращалась ранее к этому доктору и мне была оказана квалифицированная помощь: я обращалась в декабре 2023 г. с начинающейся эрозией роговицы​, но благодаря правильному и своевременному лечению мы справились с этой проблемой!

И в этот раз был подробный и тщательный осмотр, подробный опрос - чем я сама пользовалась, ну в смысле какие средства использовала. В итоге Анна Викторовна во время осмотра обнаружила причину - это была ресница, которая уже начала инкапсулироваться. Так что после устранения причины моего дискомфорта я сразу же почувствовала облегчение. Удаление было очень аккуратным, врач по ходу действия меня поддерживала словами, говорила что это быстро и не страшно. Это на самом деле было быстро, больше слов только я потратила)))

От души благодарю данного окулиста. Так же хочется отметить, что доктор тактична, вежлива и все объясняет подробно и доходчиво. Если еще понадобится окулист, то я снова пойду к Мензул.

СМ-клиника.jpg
СМ-клиника.jpg (60.74 КБ) 7 просмотров

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 14 ноя 2024, 12:02

Фуксия писал(а):
Ekaterrina писал(а):
MarinaST писал(а):Я с Вами не согласна. Если УЗИ сделано в другой клинике, на другом аппарате, то результаты могут сильно разниться. Мне об этом рассказала одна знакомая доктор, у которой совершенно не было намерений меня "развести на деньги" (я лечилась не у нее). Если нет доверия к специалисту, то и обращаться не стоит. А если уже пришел к доктору, то надо следовать его рекомендациям.

Согласна с вами, у каждого специалиста свой подход. Поэтому нужно довериться специалисту полностью. Без доверия получить нужный результат не получится. К тому же в этом центре все опытные специалисты.

Так тут вопрос в доверии - видимо, врач, который переназначал сделать УЗИ, просто не доверяет результатам, которые ему принесли. Я знаю врачей, которые направляют на УЗИ только к строго определенному доктору - просто поскольку доверяют только ему и его результатам. Ведь от корректности УЗИ зависит и окончательный диагноз, и схема лечения, которую разрабатывает доктор. И если он дорожит своей репутацией, ему важно, чтобы ультразвуковая диагностика была проведена максимально грамотно и корректно. Так что, не стоит подозревать всех в стремлении "развести" на деньги, надо просто найти высококвалифицированного врача и слушать только его.

Полностью согласен с вами. Врачи действительно могут направлять к конкретным специалистам, потому что доверяют их квалификации и опыту. Я сам несколько раз попадал на УЗИ, когда врач просто хотел быть уверен в точности диагностики.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»