Вот что пишут:
Отзыв о враче: Тамаева Диана Руслановна (Оториноларинголог)
Несколько лет я мучился с носом, холил в обычную поликлинику и как вы понимаете диагноз, здоров. В период очередного обострения решил дать шанс платной медицине и выяснилось, что у меня гора полипов. Слава богу на моем пути мне встретился отличный доктор, Диана я Тамаева. Пол года мы меня лечили и готовили к операции. Сейчас я чувствую запахи, мир оказывается очень интересно пахнет))) Все решил один звонок, после одного из первых посещений, врач позвонила мне вечером уточнить как я себя чувствую и становится ли мне легче. У меня был шок, оказывается людям не все равно на своих пациентов. Очень рекомендую к посещению.
«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
Влада_Костина писал(а):Вот что пишут:
Отзыв о враче: Тамаева Диана Руслановна (Оториноларинголог)
Несколько лет я мучился с носом, холил в обычную поликлинику и как вы понимаете диагноз, здоров. В период очередного обострения решил дать шанс платной медицине и выяснилось, что у меня гора полипов. Слава богу на моем пути мне встретился отличный доктор, Диана я Тамаева. Пол года мы меня лечили и готовили к операции. Сейчас я чувствую запахи, мир оказывается очень интересно пахнет))) Все решил один звонок, после одного из первых посещений, врач позвонила мне вечером уточнить как я себя чувствую и становится ли мне легче. У меня был шок, оказывается людям не все равно на своих пациентов. Очень рекомендую к посещению.
Удивительная история - врач звонит пациенту и интересуется его самочувствием)) Впервые слышу о таком. Даже если доктор дает свой номер и разрешает его беспокоить в случае острой необходимости - это редкость, а тут...
Фуксия писал(а):Удивительная история - врач звонит пациенту и интересуется его самочувствием)) Впервые слышу о таком. Даже если доктор дает свой номер и разрешает его беспокоить в случае острой необходимости - это редкость, а тут...
Да почему же? Настоящие врачи так и делают. Я как-то после одной операции всегда был со своим врачом на связи по whatsapp. Он сам настоял, что бы я ему писал о восстановлении.
-
Fabia
- Профи
Вот еще отзыв:
Мне нужно было записаться к кардиологу, так и выбрал этот медицинский центр. Перед записью изучил отзывы о специалисте. Прием понравился, на него врач пригласил на 15 минут позже назначенного времени. Как мне показалось, это из-за накладки с предыдущим пациентом, но это было некритично. Доктор рекомендовал мне сдать некоторые анализы, пока что изучаю этот вопрос, так как удовольствие немного дорогое.
Понравилось
Визит в «СМ-Косметология» прошел хорошо, посещал её впервые. Честно скажу, найти смог не сразу, пришлось использовать навигатор. Добирался на общественном транспорте, от остановки метра пришлось пройти около 500 метров. Медперсонал встретил меня хорошо, помогали с оформлением необходимых документов в регистратуре. Атмосфера в целом была нормальная, в зоне ожидания присутствовали диваны. Всё было вполне чисто и опрятно. На входе находилась гардеробная. Цены на услуги в клинике достаточно средние.
Мне нужно было записаться к кардиологу, так и выбрал этот медицинский центр. Перед записью изучил отзывы о специалисте. Прием понравился, на него врач пригласил на 15 минут позже назначенного времени. Как мне показалось, это из-за накладки с предыдущим пациентом, но это было некритично. Доктор рекомендовал мне сдать некоторые анализы, пока что изучаю этот вопрос, так как удовольствие немного дорогое.
Понравилось
Визит в «СМ-Косметология» прошел хорошо, посещал её впервые. Честно скажу, найти смог не сразу, пришлось использовать навигатор. Добирался на общественном транспорте, от остановки метра пришлось пройти около 500 метров. Медперсонал встретил меня хорошо, помогали с оформлением необходимых документов в регистратуре. Атмосфера в целом была нормальная, в зоне ожидания присутствовали диваны. Всё было вполне чисто и опрятно. На входе находилась гардеробная. Цены на услуги в клинике достаточно средние.
- Фуксия
- Суперпрофи
Jimmy писал(а):Фуксия писал(а):Удивительная история - врач звонит пациенту и интересуется его самочувствием)) Впервые слышу о таком. Даже если доктор дает свой номер и разрешает его беспокоить в случае острой необходимости - это редкость, а тут...
Да почему же? Настоящие врачи так и делают. Я как-то после одной операции всегда был со своим врачом на связи по whatsapp. Он сам настоял, что бы я ему писал о восстановлении.
То есть другие врачи - как бы не очень настоящие?))) Те, кто прекрасно делают операции, но не звонят пациентам? И, кстати, одно дело - писать о своем состоянии по Whatsapp, другое - врач сам звонит пациенту и справляется о его здоровье. Разницу чувствуете?)))
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Отзывы от посетителей, не знаю насколько правдивы, но по моему все заслуживают внимания. Вот и такой нашла, хороший, но с указанием недочетов:
Клиника конечно хорошая, большая, чисто, много специалистов, отличное кафе, есть аптека. Но цены конечно кусаются. Есть ещё вопросы по профпригодности врачей. Была в клинике на Новых Черёмушках у эндокринолога, выписал врач анализы, я их сдала и решила посетить эндокринолога в клинике метро Чертановская. Когда я показала анализы, врач развела руками и сказала зачем Вам и кто их выписал. Когда я сказала, что это из их сети СМ клиника она сразу замолчала. А так место хорошее
Клиника конечно хорошая, большая, чисто, много специалистов, отличное кафе, есть аптека. Но цены конечно кусаются. Есть ещё вопросы по профпригодности врачей. Была в клинике на Новых Черёмушках у эндокринолога, выписал врач анализы, я их сдала и решила посетить эндокринолога в клинике метро Чертановская. Когда я показала анализы, врач развела руками и сказала зачем Вам и кто их выписал. Когда я сказала, что это из их сети СМ клиника она сразу замолчала. А так место хорошее
Влада_Костина писал(а): Была в клинике на Новых Черёмушках у эндокринолога, выписал врач анализы, я их сдала и решила посетить эндокринолога в клинике метро Чертановская. Когда я показала анализы, врач развела руками и сказала зачем Вам и кто их выписал. Когда я сказала, что это из их сети СМ клиника она сразу замолчала. А так место хорошее
Это на самом деле не показательно. У многих врачей есть такая деформация. Они чувствуют себя более качественными специалистами, нежели их коллеги. Отсюда и такие фразы.
- Фуксия
- Суперпрофи
Влада_Костина писал(а):Отзывы от посетителей, не знаю насколько правдивы, но по моему все заслуживают внимания. Вот и такой нашла, хороший, но с указанием недочетов:
Так и чем же автору отзыва понравилось место, если у нее возникли вопросы по поводу профпригодности врачей? Она все-таки в клинику пришла, заплатив еще и "кусачие" деньги. Тем, что там отличное кафе и аптека?)) Удивительный у нас народ! Пациентка подозревает, что кто-то из врачей одной сети клиник ее разводит, но при этом пишет - а так место хорошее. А плохое тогда какое?)) Еще интересно - к какому количеству эндокринологов она планирует обратиться?
К врачу-оториноларингологу Кутубулатовой Елене Владимировне я попала после чтения отзывов на сайте См-клиника. Мне нужен был врач, который смог бы вылечить мне нос. Причем, это была не какая-то болезнь, а привыкание и частое капание назальных средств. Думаю, люди знают о чем я пишу - когда насморка нет, а нос заложен и или плохо дышит или же вообще не дышит пока не попадет доза волшебного средства под названием капли. И ведь знала, что на капли очень просто "подсесть" - мой брат уже несколько лет живет только с каплями. Дома, на работе, с собой носит, - всегда есть по несколько пузырьков.
Но теперь я, после того, как сама за месяц смогла избавиться от зависимости, обязательно заставлю брата пойти к Кутубулатовой и чтобы она и его вылечила. Брат не против, он видит как мне стало легко дышать постоянно, а не с перерывами.
Что включала в себя терапия: два вида капель (лечебные, а не те, что я привыкла капать как при насморке), два вида таблеток и одна назальная мазь. Основное лечение - неделю. Дальше уменьшать количество капель, но таблетки пропить курсом в две недели. Никогда больше не стану простуду лечить каплями дольше положенных 5 -7 дней.
Но теперь я, после того, как сама за месяц смогла избавиться от зависимости, обязательно заставлю брата пойти к Кутубулатовой и чтобы она и его вылечила. Брат не против, он видит как мне стало легко дышать постоянно, а не с перерывами.
Что включала в себя терапия: два вида капель (лечебные, а не те, что я привыкла капать как при насморке), два вида таблеток и одна назальная мазь. Основное лечение - неделю. Дальше уменьшать количество капель, но таблетки пропить курсом в две недели. Никогда больше не стану простуду лечить каплями дольше положенных 5 -7 дней.
- Вадим Саватеев
- Профи
Юна писал(а):Ничего себе, каких там у вас поликлиник настроили! Нам, в провинции, такие и не снились. У нас платные приемы ведутся в арендованных местах каких-нибудь зданий. Ну, это обычное дело для России.
Не ожидала, что медицинские учреждения могут выглядеть так современно и продуманно. Попала на прием случайно, была в городе по делам, пришлось обращаться из-за обострения мигрени. Сначала удивилась, насколько здание просторное и светлое, а внутри всё чистое, уютное, с современным оборудованием. На ресепшене встретили доброжелательно, помогли быстро оформить документы. Врач вежливо выслушала и объяснила, какие лекарства лучше взять. Было ощущение, что о пациенте действительно заботятся. У нас в районе медицина совсем другая – тесные кабинеты и аппараты чуть ли не советских времен. Хотелось бы, чтобы такая же система дошла до провинции.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»