«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Фуксия » 09 янв 2025, 18:22

Вадим Саватеев писал(а):
NadSlim писал(а):
_ALLA_ писал(а):Все врачи и персонал этой клиники милые и приятнные люди, потому что это не государственная районная поликлиники, а современная большая клиника европейского уровня.

Да, Вы правы. Именно в этой клинике я не была, но знаю точно, что в таких клиниках тщательно подбирают персонал. Причем не только докторов, а еще и младший медперсонал проходит тщательный отбор. Мне, к примеру, в обычной поликлинике когда брали кровь из вены, то вечно синяки на руках оставались. А когда обратилась в хорошую клинику, то ни разу при сдаче анализов или когда капельницы ставили, не было никаких проблем. И еще в пользу обслуживания в таких клиниках говорит тот момент, что укомплектованы они самым современным оборудованием и могут быстрее и более правильно поставить диагноз. Да и лечиться в хороших условиях гораздо приятнее!

Абсолютно с вами согласен. В обычной поликлинике постоянно проблемы - то синяки после забора крови, то вены найти не могут. Был случай, когда медсестра трижды пыталась попасть в вену, а в итоге всё равно не получилось. После этого решил идти в частную клинику. Там сразу видно разницу: всё аккуратно, ни боли, ни синяков, всё делают с первого раза. И оборудование новое - на том же УЗИ моментально выявили проблему, с которой в районной больнице только разводили руками. Да и лечиться в нормальных условиях гораздо комфортнее. Все же лучше выбирать самое лучшее если есть возможность. Теперь стараюсь все делать именно так.

Ну да, я тоже за всё хорошее и против всего плохого, и вообще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))) Просто хочется несколько охладить энтузиазм тех, кто верит - в частных клиниках работают только высококлассные специалисты - от главврача до уборщицы. К сожалению, это не так. И гематомы бывают после забора крови, и результаты анализов - не просто неправильные, а даже абсурдные, и операции неудачные, сделанные непрофессионально. Увы.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 12 янв 2025, 15:35

Кому нужен хороший ЛОР, то можно обращаться:
Отзыв о враче: Тамаева Диана Руслановна (Оториноларинголог)
Несколько лет я мучился с носом, холил в обычную поликлинику и как вы понимаете диагноз, здоров. В период очередного обострения решил дать шанс платной медицине и выяснилось, что у меня гора полипов. Слава богу на моем пути мне встретился отличный доктор, Диана я Тамаева. Пол года мы меня лечили и готовили к операции. Сейчас я чувствую запахи, мир оказывается очень интересно пахнет))) Все решил один звонок, после одного из первых посещений, врач позвонила мне вечером уточнить как я себя чувствую и становится ли мне легче. У меня был шок, оказывается людям не все равно на своих пациентов. Очень рекомендую к посещению.

Аленка
Эксперт

Сообщение Аленка » 14 янв 2025, 22:41

Моя оценка работе врача-дерматолога Викуловой Юлии Вячеславовны на пять баллов из пяти. Ну или на десять из десяти)) В общем, по любой шкале максимальная. К ней я обратилась после посещения дерматолога в поликлинике. Нет, я не буду писать про "долго ждала", "врач была груба" и прочие внешние проявления. Все нормально было на этот счет в поликлинике. Просто назначенное врачом лечение - такой же молодой девушкой как и Викулова - мне не помогло.

Проблема возникла недавно и я поначалу даже не думала что она носит медицинский характер. У меня начали сохнуть и шелушиться локти. Вот место прямо на сгибе, с наружной стороны руки. Хотя, сейчас подумала, ведь локтевой сустав только там и есть, так что мое уточнение где локти шелушились глупое. Но уже написано пером, вырубать не буду.

Я купила на осень несколько новых вещей. Блузку шелковую с длинным рукавом, джемпер, и худи. Все это ношу на голое тело, ну в смысле есть бюстгальтер, но никаких маек, топиков под них не надеваю. Под блузку и не предполагается, а другая одежда - пока еще не совсем холодно.

И когда локти начали сохнуть, ощущение будто не кожа там, а наждачная бумага, я подумала, что может одеждой натерла. Мазала кремом для рук, для лица использовала - не проходит. Пошла в поликлинику. Мне врач там сказала что это псориаз. И назначила лечение гормональной мазью. Ну врачу виднее, купила мазь, мазала. И снова как от крема толку нет.

Пошла к врачу Викуловой. Сказала о том, что ставит мне врач псориаз. У той глаза квадратные стали от удивления: но это же совершенно не псориаз, даже внешне не похоже. Это дерматит, и лечится он другими средствами. Дала название что купить, тоже мазь, но не гормональная, и назначила таблетки. Все это мне помогло, локотки мои снова гладкие. Понравилась доктор в общении, очень контактный дружелюбный человек. Приятно было общаться.

original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg
original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 54 просмотра

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 21 янв 2025, 15:30

Olga1998 писал(а):Тоже пришлось обратится за помощью в СМ-Клинику. Врачи из поликлиники не считают, что лишний вес это проблема с которой человек не может справится сам. а это реальная проблема, особенно, когда уже есть какая-то степень ожирения. От этого начинают страдать и внутренние органы. Большая нагрузка на сердце, на вены, на ноги. Подключаются разные заболевания и через какое-то время уже есть целый букет болезней.
Сестра посоветовала мне обратится в эту клинику, так как здесь есть и психологи и квалифицированные диетологи. За пол-года я сбросила 8 кг. На моем весе и росте это отличный результат!

Согласен с вами! Когда лишний вес становится проблемой не только для внешнего вида, но и для здоровья, важно не затягивать. Часто врачи не понимают всю сложность этой ситуации, а помощь специалистов из таких клиник, как СМ-Клиника, действительно помогает. Психолог и диетолог в команде — это плюс, ведь без комплексного подхода сложно добиться хорошего результата. Молодец, что решилась! 8 кг за полгода — отличный старт!

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 24 янв 2025, 18:57

Фуксия писал(а):Ну да, я тоже за всё хорошее и против всего плохого, и вообще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))) Просто хочется несколько охладить энтузиазм тех, кто верит - в частных клиниках работают только высококлассные специалисты - от главврача до уборщицы. К сожалению, это не так. И гематомы бывают после забора крови, и результаты анализов - не просто неправильные, а даже абсурдные, и операции неудачные, сделанные непрофессионально. Увы.

Гематомы на руках после забора крови на анализ, могут появляться вовсе не по причине не профессионализма того, кто забирает кровь, а по причине физических особенностей пациента. Как-то винить кого-то в этом, ну просто глупо.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 25 янв 2025, 16:20

MaSHa писал(а):
Фуксия писал(а):Ну да, я тоже за всё хорошее и против всего плохого, и вообще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))) Просто хочется несколько охладить энтузиазм тех, кто верит - в частных клиниках работают только высококлассные специалисты - от главврача до уборщицы. К сожалению, это не так. И гематомы бывают после забора крови, и результаты анализов - не просто неправильные, а даже абсурдные, и операции неудачные, сделанные непрофессионально. Увы.

Гематомы на руках после забора крови на анализ, могут появляться вовсе не по причине не профессионализма того, кто забирает кровь, а по причине физических особенностей пациента. Как-то винить кого-то в этом, ну просто глупо.

Я уже отвечала несколькими комментариями выше на похожее замечание коллеги по форуму. Рассказываю еще раз: один и тот же человек со своими постоянными физическими особенностями (по крайней мере, в течение нескольких дней они радикально измениться не могут) сдает кровь из вены в одной лаборатории, а потом в другой, через 3-4 дня. В первом случае все в порядке, а во втором - огромная гематома. Так что, есть кого винить.

Эллина
Участник

Сообщение Эллина » 05 фев 2025, 15:42

Просто напишу комментарии про массажиста Дмитрия Георгиевича Дерина. Мой, вот что я сейчас напишу, будет в числе всех положительных.
Когда у мужа заболело колено, его направили на массаж к Дерину. Это было первое наше знакомство с этим замечательным специалистом. Потом у мамы болела спина - и снова к Дерину. Потом настала моя очередь с сильнейшим шейным зажимом - помог на отлично. Соседи, знакомые, друзья - уже все знают про этого врача. Потому как хорошим контактом делиться не жалко. Ни один человек не ушел не удовлетворенным. Всем Дмитрий Георгиевич помогает. Продолжайте и дальше работать в таком же темпе, а мы, пациенты, - огромнейшая благодарность

Ходим сюда на массаж уже можно сказать всей семьёй. К Дмитрию Георгиевичу. Очень ценим его как специалиста и профессионала своего дела, а так же как приятного в общении человека. Но и в целом центр производит хорошее впечатление. Администраторы всегда на связи, всегда ответят, подскажут, откроют шлагбаум для парковки (что тоже удобно). Пока кроме массажа другими услугами комплекса не пользовались, но надеемся, что все по высшему разряду.

Прекрасное место, отзывчивый и очень доброжелательный коллектив!
Всё началось с пробы массажа... И всё!!!Огромная благодарность Дмитрию за его труд.
Советую всем посетить этот центр для ознакомления! А дальше просто уже не сможете без этих ребят!!
Всему коллективу центра спасибо

хожу на массаж к великолепному специалисту Дмитрию Дерину. Дмитрий профессионал своего дела. После массажа чувствую облегчение, и боли в спине и руке проходят.

В частности врач который делает массаж Дмитрий Георгиевич, спас от болей в спине и в целом хороший релакс получила

Попал в центр по рекомендаци на хорошего массажиста Дмитрия !
И настолько все понравилось , что теперь я его постоянный клиент !

Бекки
Участник

Сообщение Бекки » 08 фев 2025, 16:19

Была на приеме у гинеколога Ашуровой. Очень понравился врач, отзывчивая, подробно все объясняет. Люблю структурность в работе. Говорила про каждый шаг. Уделила максимум внимания, спросила обо всем, чем болела, когда и т. д., назначила только нужное, не навязывает услуги клиники, все по делу.

Я обращалась по проблемам женского здоровья - хотя, глупо бы было обращаться к гинекологу по какому-то другому вопросу)). Сдала анализы, врач поставила верный диагноз даже до прихода результатов. Назначила лечение, к следующему приему (4-5 дней) пришла уже практически выздоровевшей. Очень вежливая, доброжелательная женщина, было приятно вести диалог. Также посоветовала сдать кровь и мочу, что оказалось не зря! Обнаружились некие проблемы. Благодарю за чуткость, внимательность к пациенту и профессионализм.

Я рада, что попала к такому врачу. На приеме прошла целый курс о женском организме, что норма, а что нет. Считаю. надо это вводить в школах и рассказывать девочкам и мальчикам. Побольше таких бы докторов с уважением к пациенту, с любовью к профессии и со знаниями в этой области. Очень люблю подход - анализы, назначения по делу, с четким объяснением, что для чего и зачем. Хочется к такому доктору возвращаться.

Волгоградский.jpg
Волгоградский.jpg (159.22 КБ) 49 просмотров

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 11 фев 2025, 19:45

Отзывы о травматологе:

Сергей Константинович грамотный, опытный, уравновешенный и добрый врач, я обратилась к нему со стенозом позвоночного канала. Прием шел 40 минут, за это время он проконсультировал и обнадежил меня. Рекомендую доктора, при необходимости приду к нему повторно!

Врач сделал все, что было нужно. Провел осмотр и меня проконсультировал. Доктор профессиональный. Я получил все, что хотел. Врач дал мне необходимые рекомендации.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 23 фев 2025, 12:03

NadSlim писал(а):
_ALLA_ писал(а):Все врачи и персонал этой клиники милые и приятнные люди, потому что это не государственная районная поликлиники, а современная большая клиника европейского уровня.

Да, Вы правы. Именно в этой клинике я не была, но знаю точно, что в таких клиниках тщательно подбирают персонал. Причем не только докторов, а еще и младший медперсонал проходит тщательный отбор. Мне, к примеру, в обычной поликлинике когда брали кровь из вены, то вечно синяки на руках оставались. А когда обратилась в хорошую клинику, то ни разу при сдаче анализов или когда капельницы ставили, не было никаких проблем. И еще в пользу обслуживания в таких клиниках говорит тот момент, что укомплектованы они самым современным оборудованием и могут быстрее и более правильно поставить диагноз. Да и лечиться в хороших условиях гораздо приятнее!

Согласен с вами. Когда выбираешь клинику, важно не только наличие квалифицированных врачей, но и внимание к каждому этапу обслуживания, включая работу младшего медперсонала. Я тоже заметил, что в хороших медицинских учреждениях гораздо реже возникают проблемы, например, с синяками после сдачи анализов. К тому же современное оборудование действительно играет важную роль в точности диагностики.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»