Вадим Саватеев писал(а):NadSlim писал(а):_ALLA_ писал(а):Все врачи и персонал этой клиники милые и приятнные люди, потому что это не государственная районная поликлиники, а современная большая клиника европейского уровня.
Да, Вы правы. Именно в этой клинике я не была, но знаю точно, что в таких клиниках тщательно подбирают персонал. Причем не только докторов, а еще и младший медперсонал проходит тщательный отбор. Мне, к примеру, в обычной поликлинике когда брали кровь из вены, то вечно синяки на руках оставались. А когда обратилась в хорошую клинику, то ни разу при сдаче анализов или когда капельницы ставили, не было никаких проблем. И еще в пользу обслуживания в таких клиниках говорит тот момент, что укомплектованы они самым современным оборудованием и могут быстрее и более правильно поставить диагноз. Да и лечиться в хороших условиях гораздо приятнее!
Абсолютно с вами согласен. В обычной поликлинике постоянно проблемы - то синяки после забора крови, то вены найти не могут. Был случай, когда медсестра трижды пыталась попасть в вену, а в итоге всё равно не получилось. После этого решил идти в частную клинику. Там сразу видно разницу: всё аккуратно, ни боли, ни синяков, всё делают с первого раза. И оборудование новое - на том же УЗИ моментально выявили проблему, с которой в районной больнице только разводили руками. Да и лечиться в нормальных условиях гораздо комфортнее. Все же лучше выбирать самое лучшее если есть возможность. Теперь стараюсь все делать именно так.
Ну да, я тоже за всё хорошее и против всего плохого, и вообще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))) Просто хочется несколько охладить энтузиазм тех, кто верит - в частных клиниках работают только высококлассные специалисты - от главврача до уборщицы. К сожалению, это не так. И гематомы бывают после забора крови, и результаты анализов - не просто неправильные, а даже абсурдные, и операции неудачные, сделанные непрофессионально. Увы.