«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
- Anna81
- Эксперт
Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
Любой руководитель знает, что мелочей в таком деле не бывает. Можно сделать супер современный ремонт, можно нанять самых лучших специалистов, но какая-нибудь бабушка, которая моет полы, может испортить мнение всех клиентов и они больше никогда к вам не придут. В частных клиниках конечно за этим стараются следить. Была недавно в государственной, там просто конвейер.
- Фуксия
- Суперпрофи
Anna81 писал(а):Любой руководитель знает, что мелочей в таком деле не бывает. Можно сделать супер современный ремонт, можно нанять самых лучших специалистов, но какая-нибудь бабушка, которая моет полы, может испортить мнение всех клиентов и они больше никогда к вам не придут. В частных клиниках конечно за этим стараются следить. Была недавно в государственной, там просто конвейер.
Знаете, когда я иду к врачу - суперпрофессионалу, равных которому найти очень сложно, то мне вообще неважно, есть ли там "бабушка" в вестибюле (и с какой стати бабушка? бабушка - это родственница), которая не так убирает, как мне нравится)))
И даже наличие туповатых безответственных девиц на ресепшн и в колл-центре не повлияет на мое решение пойти именно к этомй доктору - потому что я знаю, что мне нужно к нему и он принимает только здесь.
Изжога просто вымучила. Помимо этого, была отрыжка, тяжесть после еды, часто вздувался живот. Ну и со стулом были проблемы. Идти к врачу не хотелось, во-первых, потому что надо тратить на это время, а во-вторых, и что самое ужасное - понимала, что надо будет делать ФГС. Я лет так ... много назад уже проходила эту процедуру, воспоминания до сих пор ярки будто бы вчера делала. Это ужас, когда трубка входит в глотку и дальше.
Но как бы не искала причины откосить от посещения, все равно пришлось. В один момент просто набрала номер регистратуры см-клиники (он у меня есть в телефонной книжке, так как эта клиника - мой постоянный спаситель) и меня записали к гастроэнтерологу Галь Ольге Игоревне.
Все прошло как я и ожидала. Назначено ФГС, сдать анализ крови на Хеликобактер пилори (она у меня оказалась). Назначена была сначала Нольпаза, а после того, как я под седацией, без избытка траты нервных клеток сделала ФГС, и там показало и заброс и клапан не в порядке и язвочки и эрозии, мне было назначено пять препаратов.
Про врача хочу сказать, что грамотная. Такая серьезная молодая девушка, симпатичная. На мой вопрос - надо было раньше прийти, ну меньше бы эрозий было? ответила: вам самой решать, когда идти за помощью врача. Правильный ответ. Чего врачи должны уговаривать пациентов быть внимательнее к себе? Каждый сам решает что ему надо.
Но как бы не искала причины откосить от посещения, все равно пришлось. В один момент просто набрала номер регистратуры см-клиники (он у меня есть в телефонной книжке, так как эта клиника - мой постоянный спаситель) и меня записали к гастроэнтерологу Галь Ольге Игоревне.
Все прошло как я и ожидала. Назначено ФГС, сдать анализ крови на Хеликобактер пилори (она у меня оказалась). Назначена была сначала Нольпаза, а после того, как я под седацией, без избытка траты нервных клеток сделала ФГС, и там показало и заброс и клапан не в порядке и язвочки и эрозии, мне было назначено пять препаратов.
Про врача хочу сказать, что грамотная. Такая серьезная молодая девушка, симпатичная. На мой вопрос - надо было раньше прийти, ну меньше бы эрозий было? ответила: вам самой решать, когда идти за помощью врача. Правильный ответ. Чего врачи должны уговаривать пациентов быть внимательнее к себе? Каждый сам решает что ему надо.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Отзыв о враче из этой клиники:
Удалили камни из желчного с минимальным вмешательством
Клиника: СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская
После тщательного обследования в гос. поликлинике врач заключил, что у меня камни в желчном и нужно удалять, чем быстрее, тем лучше. Чтобы сделать бесплатно, нужно ждать очереди, это как минимум три недели. Ждать так долго я не могла, стала искать платные клиники, где врачи специализируются на таких операциях. Вышла на СМ-Клинику. Там я попала к замечательному хирургу - Юдину Максиму Юрьевичу. Дело в том, что я паталогически боюсь любого операционного вмешательства. Доктор спокойно и убедительно объяснил ситуацию, рассказал, как все будет происходить. После разговора с Максимом Юрьевичем как-то успокоилась, поняла, что операции не избежать и начала настраиваться на позитив. Провели операцию методом лапароскопии на современном оборудовании, камни удалили через небольшие проколы. Я быстро восстановилась, плюс на теле не осталось следов от проведенного операционного вмешательства. Спасибо.
Удалили камни из желчного с минимальным вмешательством
Клиника: СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская
После тщательного обследования в гос. поликлинике врач заключил, что у меня камни в желчном и нужно удалять, чем быстрее, тем лучше. Чтобы сделать бесплатно, нужно ждать очереди, это как минимум три недели. Ждать так долго я не могла, стала искать платные клиники, где врачи специализируются на таких операциях. Вышла на СМ-Клинику. Там я попала к замечательному хирургу - Юдину Максиму Юрьевичу. Дело в том, что я паталогически боюсь любого операционного вмешательства. Доктор спокойно и убедительно объяснил ситуацию, рассказал, как все будет происходить. После разговора с Максимом Юрьевичем как-то успокоилась, поняла, что операции не избежать и начала настраиваться на позитив. Провели операцию методом лапароскопии на современном оборудовании, камни удалили через небольшие проколы. Я быстро восстановилась, плюс на теле не осталось следов от проведенного операционного вмешательства. Спасибо.
- Фуксия
- Суперпрофи
Barbara писал(а):Про врача хочу сказать, что грамотная. Такая серьезная молодая девушка, симпатичная. На мой вопрос - надо было раньше прийти, ну меньше бы эрозий было? ответила: вам самой решать, когда идти за помощью врача. Правильный ответ. Чего врачи должны уговаривать пациентов быть внимательнее к себе? Каждый сам решает что ему надо.
А мне бы не понравился такой ответ врача. Конечно, каждый человек сам ответственен за свое здоровье - но доктор должен был разъяснить (тем более, что вы спросили сами об этом), что было бы, если бы вы обратились к нему раньше.
И я не считаю, что это называется уговорами - лишнее напоминание о том, что нужно бережно к себе относиться.
Меня замучили отеки. Они везде, что под глазами, что лицо одутловатое, что на ногах, на пальцах рук (аж кольца пришлось снять). Воды много пью, но я всегда ее пила много, и не сказывалась это в виде сильной отечности.
Сначала пыталась с отеками бороться сама. Считаю это нормальной практикой, так большинство людей делает. У знакомых спрашиваешь способы, в интернете столько сайтов с разными советами, что только успевай пробовать. Купила мочегонные таблетки. Десять дней пропила, результата нет. Как потом выяснилось, как мне сказала терапевт, рефлексотерапевт Свидина Дарья Игоревна, что мочегонное средство нужно и она мне его назначила, только не то, которым я пользовалась. В моем понимании раз мочегонное, то значит все одинаковы, смысл один - избыток жидкости выгонять вместе с мочой. От тех таблеток что я купила сама, - не было эффекта, как ходила привычно в туалет без таблеток, так и с ними. Не чаще и не больше по объему.
Купила чай против отеков, там в составе разные травы. Увы, и чай не помог. Я даже купила щетку для сухого массажа по телу, читала что очень хорошо такой массаж разгоняет лимфу. Кстати, врач щетку одобрила и сказала продолжать ей массировать.
Помимо таблеток мне был назначен массаж ног - там самые сильные отеки были. Массаж проводила сама Свидина, мне понадобилось семь сеансов, чтобы отечность уменьшилась и заметно. Ноги почувствовали свободу. Лицо стало нормальным, кольца вернула на пальцы. Рекомендую врача.
Сначала пыталась с отеками бороться сама. Считаю это нормальной практикой, так большинство людей делает. У знакомых спрашиваешь способы, в интернете столько сайтов с разными советами, что только успевай пробовать. Купила мочегонные таблетки. Десять дней пропила, результата нет. Как потом выяснилось, как мне сказала терапевт, рефлексотерапевт Свидина Дарья Игоревна, что мочегонное средство нужно и она мне его назначила, только не то, которым я пользовалась. В моем понимании раз мочегонное, то значит все одинаковы, смысл один - избыток жидкости выгонять вместе с мочой. От тех таблеток что я купила сама, - не было эффекта, как ходила привычно в туалет без таблеток, так и с ними. Не чаще и не больше по объему.
Купила чай против отеков, там в составе разные травы. Увы, и чай не помог. Я даже купила щетку для сухого массажа по телу, читала что очень хорошо такой массаж разгоняет лимфу. Кстати, врач щетку одобрила и сказала продолжать ей массировать.
Помимо таблеток мне был назначен массаж ног - там самые сильные отеки были. Массаж проводила сама Свидина, мне понадобилось семь сеансов, чтобы отечность уменьшилась и заметно. Ноги почувствовали свободу. Лицо стало нормальным, кольца вернула на пальцы. Рекомендую врача.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Отзыв о враче клинике, думаю, что некоторым может пригодиться для улучшения своего процесса похудения:
Хочу поблагодарить Ситдикову Анастасию Владимировну за квалифицированную помощь. Честно говоря, не ожидала от врача с относительно небольшим стажем работы такого профессионализма!Обратилась за консультацией по подбору тренажера для тренировок. Анастасия Владимировна внимательно выслушала, посмотрела мои обследования, сделанные ранее, дала рекомендации с учётом моих хронических заболеваний. А ещё она очень приятный в общении человек. В общем однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить Ситдикову Анастасию Владимировну за квалифицированную помощь. Честно говоря, не ожидала от врача с относительно небольшим стажем работы такого профессионализма!Обратилась за консультацией по подбору тренажера для тренировок. Анастасия Владимировна внимательно выслушала, посмотрела мои обследования, сделанные ранее, дала рекомендации с учётом моих хронических заболеваний. А ещё она очень приятный в общении человек. В общем однозначно рекомендую!
-
Dina
- Участник
Врач-оториноларинголог Аранович Татьяна Ильинична имеет ключевые навыки:
диагностика и лечение острых и хронических заболеваний лор-органов у взрослых и детей
эндоскопическое исследование лор-органов
тимпанометрия, аудиометрия
ультразвуковое исследование околоносовых пазух
Навыки амбулаторных манипуляций на лор-органах:
пункции верхнечелюстных пазух
промывание околоносовых пазух по Проетцу
катетеризация слуховых труб
продувание слуховых труб по Политцеру
промывание лакун небных миндалин аппаратами "Тонзиллор", "Интралор"
УЗОЛ-терапия
лазеро- и магнитотерапия лор-органов, пневмомассаж барабанных перепонок
Навыки экстренных вмешательств на лор-органах:
вскрытие фурункулов, атером и абсцессов лор-органов
остановка носовых кровотечений методом передней и задней тампонады
удаление инородных тел лор-органов
репозиция костей носа
парацентез барабанных перепонок
безпункционный метод лечения синуситов ЯМИК-катетером
Мне Аранович удаляла фурункул в ухе. Сказать что это больно - ничего не сказать. хотя было обезболивание. Думала, что прыщ внутри уха вскочил, палочкой в спирте прижигала, не помогло, когда показалось, что в ухе бомба - и по размеру и по опасности, пошла к врачу. Первый раз со мной такое, надеюсь, что и последний. Очень неприятно и больно.
диагностика и лечение острых и хронических заболеваний лор-органов у взрослых и детей
эндоскопическое исследование лор-органов
тимпанометрия, аудиометрия
ультразвуковое исследование околоносовых пазух
Навыки амбулаторных манипуляций на лор-органах:
промывание околоносовых пазух по Проетцу
катетеризация слуховых труб
продувание слуховых труб по Политцеру
промывание лакун небных миндалин аппаратами "Тонзиллор", "Интралор"
УЗОЛ-терапия
лазеро- и магнитотерапия лор-органов, пневмомассаж барабанных перепонок
Навыки экстренных вмешательств на лор-органах:
вскрытие фурункулов, атером и абсцессов лор-органов
остановка носовых кровотечений методом передней и задней тампонады
удаление инородных тел лор-органов
репозиция костей носа
парацентез барабанных перепонок
безпункционный метод лечения синуситов ЯМИК-катетером
Мне Аранович удаляла фурункул в ухе. Сказать что это больно - ничего не сказать. хотя было обезболивание. Думала, что прыщ внутри уха вскочил, палочкой в спирте прижигала, не помогло, когда показалось, что в ухе бомба - и по размеру и по опасности, пошла к врачу. Первый раз со мной такое, надеюсь, что и последний. Очень неприятно и больно.
- Вадим Саватеев
- Профи
Арина Ков. писал(а):ElenaNew писал(а):Полностью с Вами согласна, что время, которое мы можем потратить на очереди в поликлиниках, больше стоит, чем прием в частной клинике. Меня допустим никто не будет отпускать на пол дня лечится. А в частной клинике я могу успеть все сделать до рабочего дня, либо после. Так как в основном клиники работают и вечером.
Персонал в частных клиниках всегда приветливый и улыбчивый. Специалисты реально разбираются в своем профиле
Я с вами солидарна. Но хотелось бы добавить, что государственные клиники тоже нельзя недооценивать. В них лечатся пенсионеры или люди, у которых попросту нет средств на прием в платной клинике.
Полностью с вами согласна! Государственные клиники тоже выполняют важную роль, особенно для тех, кто не может себе позволить частные услуги. Да, возможно, там не всегда комфортно, но качество лечения тоже бывает на высоте, и много специалистов работают с полной отдачей. Важно помнить, что в любой системе есть свои плюсы и минусы.
-
Катрин_11
- Участник
Хочу порекомендовать, прорекламировать, посоветовать отличного человека, потрясающего специалиста, врача МРТ-диагноста, кандидата медицинских наук Наталью Кирилловну Брель. Я ее знаю лично, давно, наше знакомство не является "пациент-врач", хотя, она мне неоднократно оказывала медицинские услуги ее направленности.
Я ей давно говорила - Наталья, давай напишу про тебя, ну ты же лучший в мире диагност, - нет, не надо, ни к чему, это лишнее. Она очень скромный человек, ко всем своим достоинствам.
Ну раз не хочешь чтобы я лично писала, то просто дам мнение пациентов:
Хочется отметить высокий профессионалищм и доброе отношение к пациентам рентгенолога Брель Натальи Кирилловны ,на кт и мрт толькл в эту клинику
Брель легкие описывала. Она чётенько описала, хорошо все сделала, и все было по делу.
Хорошо и профессионально Наталья Кирилловна сделала мне МРТ брюшной полости. Грамотно написала заключение и, когда его отдавала, то еще поговорила со мной, объяснила, что обнаружила при обследовании. Приятный врач, все хорошо прошло, претензий нет
Хочу от всего сердца поблагодарить Наталью Кирилловну за ее профессионализм, скрупулёзность, человечность и индивидуальный подход к пациентом. Если у меня возникает потребность в МРТ, то хожу только к ней и всегда получаю чуткость и грамотное точное заключение по необходимому обследованию. Рекомендую Наталью Кирилловну, как настоящего профессионала и приятного располагающего человека (что не менее важно для пациентов)
Я ей давно говорила - Наталья, давай напишу про тебя, ну ты же лучший в мире диагност, - нет, не надо, ни к чему, это лишнее. Она очень скромный человек, ко всем своим достоинствам.
Ну раз не хочешь чтобы я лично писала, то просто дам мнение пациентов:
Хочется отметить высокий профессионалищм и доброе отношение к пациентам рентгенолога Брель Натальи Кирилловны ,на кт и мрт толькл в эту клинику
Брель легкие описывала. Она чётенько описала, хорошо все сделала, и все было по делу.
Хорошо и профессионально Наталья Кирилловна сделала мне МРТ брюшной полости. Грамотно написала заключение и, когда его отдавала, то еще поговорила со мной, объяснила, что обнаружила при обследовании. Приятный врач, все хорошо прошло, претензий нет
Хочу от всего сердца поблагодарить Наталью Кирилловну за ее профессионализм, скрупулёзность, человечность и индивидуальный подход к пациентом. Если у меня возникает потребность в МРТ, то хожу только к ней и всегда получаю чуткость и грамотное точное заключение по необходимому обследованию. Рекомендую Наталью Кирилловну, как настоящего профессионала и приятного располагающего человека (что не менее важно для пациентов)
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»