«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Olga1998
Суперпрофи

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Olga1998 » 11 апр 2025, 12:23

Как же хорошо, когда находишь специалиста, при общении с которым на душе становится легко и на все вопросы получаешь ответы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 25 апр 2025, 22:31

Еще один отзыв:
Ходила туда с тётей, сопровождала её на собеседование. Прошлись до 3-го этажа. Современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр услуг. Людей было много в раннее время (09:30), из тех, кого я видела в регистратуре, 5-7% посетителей (пациентов) были состоятельными иностранцами. Поинтересовалась также у пациента, выходившего из клиники, насколько ему нравится уровень обслуживания и насколько профессиональны врачи. Он ответил, что обследуется и лечится здесь давно и вполне доволен. Дороговато немножко - он сказал. Врачи - разные, есть лучшие и есть хорошие. Считается одной из лучших - отозвался пациент, есть сеть клиники также в Санкт-Петербурге, Калининграде и ещё в каком-то городе России. На 1-м этаже есть кафе, в котором я позавтракала, цены приемлемые, очень вкусно все было приготовлено. Не знаю, для меня наличие кафе в клинике было одним из больших плюсов. Многие ведь приезжают сдавать анализы натощак. Такая вот забота о клиентах (пациентах). Рекомендую, в общем.

Nadinka
Участник

Сообщение Nadinka » 29 апр 2025, 13:58

Второй раз точно не пойду к терапевту Эльжуркаеву. Совершенно не понравился ни как врач ни как человек. Почему-то принято писать такие.... ну хорошие или как минимум нейтральные отзывы про врачей, а если врач вообще в минусе по мнению, то почему-то сразу начинаются недоверчивые комментарии. Типа - врач работает как умеет, а пациенты своим недовольством лишь усиливают негатив.

Рассказываю как была на прошлой неделе посетила этого врача. Обычно я не выбираю врача, а уж тем более терапевтов. К терапевтам идут в основном с простудой, кашлем, соплями. В данном случае меня "сгубило" то, что температура оказалась, не совсем высокая.

У меня всю жизнь температура пониженная, и для меня 37 - казалось бы норма, на градуснике обозначена как стартовая отметка для заболевания. У меня было три дня 37,2-37,4. О чем я честно и сказала врачу. Чувствовала я себя при такой температуре и угукающем кашлем с насморком отвратительно. То в жар, то сильный озноб с мурашками с пятиэтажный дом. Слабость, потение, легкая тошнота. Врач, как оказалось, всех меряет по одному стандарту: если под 40 температура - то человек плохо. Если 37 или около того - то почти здоров.

Когда я нашла в себе силы повысить голос и объяснить врачу, что мне реально плохо, он сказал что "раз можете орать, то здоровы". Назначил противовирусные таблетки, капли в нос, и таблетки от кашля. Сказал, что с моей легкой степенью простуды за три дня я вполне быстренько выздоровлю. Спустя неделю после назначения его лечения я вызвала из клиники врача. Пришел нормальный врач. Над моим "лечением посмеялся", назначил другую терапию, которая вот тут как раз на третий день начала меня вылечивать, стало легче.

Марина Сергеева
Участник

Сообщение Марина Сергеева » 29 апр 2025, 14:27

Посещала терапевта Полозкову трижды, изначально нашла по рекомендациям. Последний раз обращалась по поводу ОРВИ, вирусной инфекции. Врач спокойный, тактичный, грамотный, квалифицированный. Она была внимательна к моей проблеме. Приём длился минут 15-20 и данного времени оказалось достаточно, специалист ответила на интересующие меня вопросы.

В процессе посещения она провела осмотр всего, что должен терапевт. Меня слушали, мерили давление, температуру, кислород, изучили горло. Обследование прошло безболезненно, дискомфорт я не испытывала. В итоге выписали медикаментозное лечение и направили на анализы​. Дозировка и частота приёма препаратов были указаны. Я считаю, что мне всё верно назначили, так как уже наблюдается положительная динамика выздоровления. Информацию доктор доносит спокойно, понятно, сложные медицинские термины не использует.

Что еще отметила, но это уже так, личное мнение. Врач не только уделяет внимание причине с которой обратилась, а еще опрашивает разносторонне. То есть я рассказывала про ОРВИ, а врач выслушав, спросила - а есть ли у вас какие-то хронические заболевания, а как они "ведут себя" в период заболевания. Не каждый врач интересуется общим здоровьем, а уделяет лишь тому внимание, с какой жалобой пришел. А ведь известно, что ОРВИ может на время осложнить существующие болезни. И Полозкова об этом знает и поэтому спрашивает.

medium-2.jpg
medium-2.jpg (105.43 КБ) 27 просмотров

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 30 апр 2025, 19:49

Вот еще отзыв от благодарного пациента:
Прекрасная клиника!
Очень внимательные и отзывчивые доктора и медицинский персонал.
Давно наблюдаюсь только тут, а также вся моя семья посещает клинику.
Недавно оперировалась моя мама, уход был потрясающий. Операция прошла успешно.
Огромное спасибо всем докторам, а в первую очередь благодарность хирургу Савельеву Антону Григорьевичу. С таким хирургом не страшно оперироваться, очень внимательный и надежный врач, работающий по призванию.
Спасибо Вам.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 07 май 2025, 19:30

Отзывы от благодарных пациентов:
Прохожу регулярные обследования в клинике. Очень довольна качеством, атмосферой. Все чисто, стерильно, профессионально. Хочу отметить оперирующего акушера - гинеколога Гайскую Ольгу Викторовну, любовь с первого взгляда. Потрясающий доктор. Все подробно объясняет, а главное внятно, комфортные приемы, ну и самое главное я ей доверяю, тк она большой профессионал своей специальности. Проводили операцию по удалению полипа, а так же интимную пластику. Очень довольна! Реабилитация прошла быстро, успешно, без осложнений. Искренне рекомендую! Так же хочу порекомендовать проктолога - Мацаев Шамиль Джамидинович. Замечательный доктор, врач-хирург, с высоким уровнем квалификации! Оказал мне помощь в сложной ситуации, за что очень ему благодарна! Комфортные приемы. Ответственный, внимательный и очень доброжелательный. Сложная профессия, но Шамилю Джамидиновичу точно можно доверять свое здоровье!

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 18 май 2025, 20:19

Из-за болей в правом подреберье была вынуждена посетить врача. Болело не всегда, не постоянная боль, а приступами. Была горькая желчная отрыжка, изжога. Была мысль, что гастрит обострился, но боль явно другого характера и не в центре, а смещена вправо. Как уже сказала, боли были не регулярными, поэтому тянула с посещением врача. Казалось, что вот неделю ничего не болит, зря только потрачу свое время и деньги на поход в клинику.

Мне папа говорил, что скорее всего у меня камни в желчном пузыре, у него несколько лет назад была похожая ситуацию. Так же тянул проверяться, а потом выходящий острый камень чуть желчеточный проток не разорвал, быстренько его на операционный стол положили. Удалили желчный.

Вот этого-то я и боялась, когда шла к гастроэнтерологу Галь Ольге Игоревне. Что скажет, что необходима операция, а я трусиха. Да любой нормальный человек боится операций.

В итоге камней у меня не было обнаружено. Это меня врач направила на УЗИ брюшной полости - там показало увеличение печени, жировой гепатоз. И анализы на АЛТ и АСТ подтвердили - были показатели сильно завышены.

Курс таблеток, а их было много, мне помог, сейчас уже приступов нет. Очень важно, помимо лекарств, соблюдать правильное питание.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 28 просмотров

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 май 2025, 12:13

Данная клиника рассчитана на амбулаторно-поликлинический прием и стационарное лечение пациентов. В клинике можно получить помощь у врачей практически любой специальности, а так же на базе медицинского центра функционирует хирургический стационар.
Еще на сайте у них постоянно есть скидки и акции. Вот одна из них.
Ночное КТ со скидкой до 30%! (с 22:00 до 8:00)

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 20 май 2025, 21:12

Отзыв о враче нашла в сети:
Прохожу регулярные обследования в клинике. Очень довольна качеством, атмосферой. Все чисто, стерильно, профессионально. Хочу отметить оперирующего акушера - гинеколога Гайскую Ольгу Викторовну, любовь с первого взгляда. Потрясающий доктор. Все подробно объясняет, а главное внятно, комфортные приемы, ну и самое главное я ей доверяю, тк она большой профессионал своей специальности. Проводили операцию по удалению полипа, а так же интимную пластику. Очень довольна! Реабилитация прошла быстро, успешно, без осложнений. Искренне рекомендую! Так же хочу порекомендовать проктолога - Мацаев Шамиль Джамидинович. Замечательный доктор, врач-хирург, с высоким уровнем квалификации! Оказал мне помощь в сложной ситуации, за что очень ему благодарна! Комфортные приемы. Ответственный, внимательный и очень доброжелательный. Сложная профессия, но Шамилю Джамидиновичу точно можно доверять свое здоровье!

Vik
Участник

Сообщение Vik » 03 июн 2025, 12:14

К ЛОРу Горшкову Степану Викторовичу я записался по рекомендации моего знакомого. Случай у меня был непростой: гайморит​ с осложнением. Степан Викторович после осмотра предложил прокол тонкой костной перегородки, другие методы не помогали (пробовал в других клиниках).

Случай действительно оказался сложный. Не хотелось идти на операцию, это было связано с необходимостью находиться на работе. Уход на больничный я для себя исключил. На что доктор сказал, что как бы мне хотелось или нет (идти на больничный и делать прокол) - без этого проблема не решится.

В итоге был назначен день (пятница), когда я мог на работе отсутствовать, ну и плюс захватить выходные.
В итоге, гайморит был успешно вылечен и уже долгое время меня не беспокоит. Я благодарен доктору Горшкову. Очень организован, умеет создать непринуждённую обстановку во время осмотра и лечения. Не просто внимательный подход к проблеме, а именно детальный, который и позволил успешно провести лечение.

Я нечасто сталкивался с таким профессиональным отношением доктора к пациенту. В случае возникновения проблем у моих знакомых по оторинологии я сразу, без колебаний, называю фамилию отличного доктора - Горшкова Степана Вячеславовича.

3.jpg
3.jpg (94.81 КБ) 27 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»