«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
Странные рассуждения про врачей. Такое впечатление, что они бездушные машины, которые запрограммировали и они выполняют определенный алгоритм. При операции столько может нежданчиков повсплывать, что не каждый сможет собраться моментально и сделать правильный выбор
История одного похудения. решила снизить вес - его уменьшать надо было почти на 20 кг. Весила 100 кг при росте 168 см. Я не требовала для себя стандартной формулы "рост минус сто". Меня бы вполне устроило даже 80 кг. Может, когда я их достигну, мне еще покажется что надо дальше снижать. Эта формула в молодом возрасте действует, а когда ягодка за 45, то допустимо и немного больше веса иметь.
Бады я многие перепробовала, это все чушь. Я стою на учете у эндокринолога, и именно она мне посоветовала Орлистат. Я полезла искать что это за препарат, оказывается, тут на форуме про него сто лет назад писали. От уколов похудения меня отговорила врач, и я ей благодарна, что подход был индивидуальный, с учетом моих заболеваний, при которых тот же Семавик мне бы навредил.
Я решилась на Орлистат. Кто не знает что это, скажу: он блокирует поступление жиров из еды. И рассчитан на длительную терапию, чтобы похудение было мягким, равномерным. Есть одна особенность у препарата: если жира в пище много - то такой понос, что можно в нем утонуть. Первые два месяца я следила за жиром, а потом как-то расслабилась. И меня несло так, что жила я в туалете. Не один день несло. Две недели жесточайшей диареи, не помогало ничего, даже то, что на время прекратила таблетки пить.
Развился такой жестокий геморрой, что сама не справилась с лечением. Обратилась к проктологу Тихонюку. К счастью, не требовалось никакого вмешательства, лишь были назначены несколько препаратов и временный запрет на Орлистат - пока вывалившаяся "гузка" не восстановится. Сейчас лечу, спасибо врачу.
Бады я многие перепробовала, это все чушь. Я стою на учете у эндокринолога, и именно она мне посоветовала Орлистат. Я полезла искать что это за препарат, оказывается, тут на форуме про него сто лет назад писали. От уколов похудения меня отговорила врач, и я ей благодарна, что подход был индивидуальный, с учетом моих заболеваний, при которых тот же Семавик мне бы навредил.
Я решилась на Орлистат. Кто не знает что это, скажу: он блокирует поступление жиров из еды. И рассчитан на длительную терапию, чтобы похудение было мягким, равномерным. Есть одна особенность у препарата: если жира в пище много - то такой понос, что можно в нем утонуть. Первые два месяца я следила за жиром, а потом как-то расслабилась. И меня несло так, что жила я в туалете. Не один день несло. Две недели жесточайшей диареи, не помогало ничего, даже то, что на время прекратила таблетки пить.
Развился такой жестокий геморрой, что сама не справилась с лечением. Обратилась к проктологу Тихонюку. К счастью, не требовалось никакого вмешательства, лишь были назначены несколько препаратов и временный запрет на Орлистат - пока вывалившаяся "гузка" не восстановится. Сейчас лечу, спасибо врачу.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Lomonoff писал(а):Ekaterrina писал(а):Эхх везде бы были такие клиники, прям смотришь на эту клинику, и глаза не оторвать.) Пусть берут пример.
Не только внешний вид клиники должен вызывать восторг, но и профессионализм врачей, что немаловажно. Но с вами соглашусь, действительно данная клиника отлично выглядит.))
Согласна с вами! Внешний вид клиники, конечно, важен, но главное это, конечно, профессионализм врачей. Когда чувствуешь, что специалисты знают своё дело и относятся с заботой, это вызывает доверие.
-
jijara9901
- Новичок
Записалась через сайт, перезвонили быстро, подобрали удобное время. В клинике чисто, администраторы работают спокойно, без суеты.
Тоже нравится, что не торопятся записать абы куда, а выясняют когда удобно мне и подбирают время под мои пожелания
Дмитрий Фролов писал(а):Lomonoff писал(а):Ekaterrina писал(а):Эхх везде бы были такие клиники, прям смотришь на эту клинику, и глаза не оторвать.) Пусть берут пример.
Не только внешний вид клиники должен вызывать восторг, но и профессионализм врачей, что немаловажно. Но с вами соглашусь, действительно данная клиника отлично выглядит.))
Согласна с вами! Внешний вид клиники, конечно, важен, но главное это, конечно, профессионализм врачей. Когда чувствуешь, что специалисты знают своё дело и относятся с заботой, это вызывает доверие.
И как вы это чувствуете? Вот правда, даже интересно? На самом деле, учтивость врача, вот вообще никак не говорить о его профессиональных качествах, она скорее говорит о том, что просто человек вежливый и учтивый. Но при чем тут медицина? Мне с разными врачами доводилось сталкиваться и вот как раз по мне, абсолютные циники были куда большими профессионалами.
Попался вот такой свежий отзыв про клинику
Недавно обращалась в «СМ-Клинику» на Новочеремушкинской и осталась с хорошим впечатлением. В клинике чисто, спокойно, без лишней суеты. Администраторы вежливые, всё объяснили и быстро оформили. Врач внимательно выслушал, не торопил, подробно ответил на вопросы и назначил лечение без лишних анализов. Чувствуется профессиональный и человеческий подход. Спасибо за заботу и отношение к пациентам.
-
АлисаДикаева
- Участник
Иногда хорошее и внимательное отношение врачей уже само по себе оказывает на пациентов терапевтический эффект, поэтому я всегда говорю, что самое правильное в лечение это найти не безразличного доктора, который не просто будет действовать по протоколу, а постарается вникнуть в личную ситуацию человека и попробует помочь ему от всего сердца. ведь не даром говорят, что доброе слово лечит!
-
Шемая
- Участник
Я пришла к терапевту Чаниеву с проблемой, связанной с болями в области поясницы, которые с каждым днем становились все более интенсивными. Я долго откладывала визит к врачу, надеясь, что все пройдет само собой. Использовала народные методы, которые нашла в интернете (не помогло)
Когда врач спросил "как долго болит?" я ответила что почти два месяца болей, иногда нестероидами помогало облегчить боль, ответил, что проще лечить такую проблему на ранней стадии. Он объяснил, что симптомы, которые я игнорировала, являются сигналом того, что процесс уже развился, и лечение требует большего времени и усилий. Доктор сказал, что откладывать визит - это большая ошибка, и что почему-то люди до сих пор не сразу идут к врачу, а тянут.
После осмотра он назначил мне ряд обследований, а также рекомендовал физиотерапевтические процедуры для снятия напряжения в мышцах. Он подробно объяснил, что лечение будет направлено на устранение болевого синдрома и улучшение подвижности.
Он также сказал, что через месяц нужно будет пересдать анализы для контроля ситуации и корректировки лечения, если потребуется. Я повторно снова пойду к Чаниеву.
Когда врач спросил "как долго болит?" я ответила что почти два месяца болей, иногда нестероидами помогало облегчить боль, ответил, что проще лечить такую проблему на ранней стадии. Он объяснил, что симптомы, которые я игнорировала, являются сигналом того, что процесс уже развился, и лечение требует большего времени и усилий. Доктор сказал, что откладывать визит - это большая ошибка, и что почему-то люди до сих пор не сразу идут к врачу, а тянут.
После осмотра он назначил мне ряд обследований, а также рекомендовал физиотерапевтические процедуры для снятия напряжения в мышцах. Он подробно объяснил, что лечение будет направлено на устранение болевого синдрома и улучшение подвижности.
Он также сказал, что через месяц нужно будет пересдать анализы для контроля ситуации и корректировки лечения, если потребуется. Я повторно снова пойду к Чаниеву.
-
Sandra
- Авторитет
NadinXXX писал(а):Странные рассуждения про врачей. Такое впечатление, что они бездушные машины, которые запрограммировали и они выполняют определенный алгоритм. При операции столько может нежданчиков повсплывать, что не каждый сможет собраться моментально и сделать правильный выбор
Ну как бы именно бездушные машины как раз очень хорошо решают вопросы вот именно таких нежданчиков, потому как не рефлексируют, а действуют по алгоритмам, которые в случае этих нежданчиков, как раз и существуют, а вот обычный человек, начнет рефлексировать, паниковать и в итоге, пациент отправляется на встречу с апостолом Петром. Так что никакого противоречия.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»