«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Полянка
Участник

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение Полянка » 26 фев 2020, 10:37

Знаете, наступает в жизни момент, когда все неверие в помощь психологов и психотерапевтов НУЖНО отбросить и просто взять и пойти к врачу. Это я сейчас так говорю, когда моя сестра принудительно записала меня (и пошла со мной, ждала в коридоре) к психотерапевту Карапетян Каринэ Александровне.

Я меня был очень, ОЧЕНЬ тяжелый развод. Перед этим год гулянок мужа, клятвы "это в последний раз", очередные загулы. Страдали все - и я и ребенок наши родители. А я все прощала, думала - ну как ребенка без отца оставлю, хоть плохонький но есть.

Женщины, хочу сказать, что если вы себя доведете до моего состояния, то у ребенка и матери может не быть. Даже его мать и то говорила "разводись".

ВСе это и многое другое я рассказывала на первом приеме у доктора Каринэ и что понравилось, хотя мне не с чем сравнивать, никогда не была у подобных врачей, что она не сала сразу осуждать бывшего мужа, что да, он плохой, а я хорошая. Просто слушала мою ситуацию, и словами, вопросами подталкивала меня чтобы я САМА поняла. Поначалу я, конечно, ну как женщина женщину, ждала от нее слов поддержки, но она показала высочайший уровень профессионализма, когда мне сказала - Полина, я ведь слышу только вашу сторону рассказа. Для полной объективности мне надо выслушать обе стороны. А так как развод уже произошел и с бывшим супругом я не общаюсь, то позвать его на прием - это уже поздно. Надо было раньше идти. Хотя я точно знаю, что он бы не пошел.

Я очень похудела, я практически не ела, не спала, ходила как зомби. Стало болеть сердце, тряслись руки, нервный тик глаза. Каринэ подобрала мне таблетки, препараты, которые сняли мою тревожность, и постепенно, по мере приема лекарств, я начала успокаиваться. Вернулся аппетит, и хотя я по прежнему плохо сплю, Каринэ говорит что таблетки не могут в одну минуту или за неделю привести стрессовый организм в порядок. Что нужно время.

Каринэ, моя вам благодарность, хотя наши приемы раз в неделю еще не закончены, но я верю, уже вижу результат, что я этот отрезок жизни переверну страницу.

2-17.jpg
2-17.jpg (79.02 КБ) 2392 просмотра

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 28 фев 2020, 14:02

У меня тоже есть проблемы с гастритом, еще с подросткового возраста. До сих пор их до конца не решила, так как не могу попасть "в руки" к хорошему специалисту. Ваш отзыв вселил надежду, что такие специалисты всё-таки есть) Интерьер клиники производит приятное впечатление и внушает доверие. Уже не первый раз читаю хорошие отзывы о ней, поэтому и сама планирую туда обратиться. Надеюсь, там мне с моими проблемами с желудком смогут помочь, потому что схемы лечения, которые мне назначают в обычной больнице, видимо, не совсем подходят, так как все прелести гастрита через какое-то время возвращаются.

Майя
Участник

Сообщение Майя » 12 мар 2020, 16:08

В начале этого года обострился гастрит, пришлось лечь в больницу. Ну и как обычно, при поступлении, сдаются анализы. Когда на следующий день врач на обходе сказала что у меня повышен сахар в крови, я честно говоря, была в недоумении. Никогда не было у меня подобного. Врач решила перепроверить (а в первый раз анализ показал 11,4 единицы), назначила, как она пояснила "профиль гликемический" - это 4 раза в сутки берется анализ на сахар, и ночью и рано утром.

После этого профиля я снова была шокирована. Вот пишу данные из выписки: 11,5 - 12,2 - 13,2 - 11,9. Со мной в палате лежала женщина, у нее был диабет, так она мне пояснила, что без оснований, то есть без нарушений в организме, таких "сахаров" быть не может.

Врач пригласила на консультацию эндокринолога, но это приходящий доктор, она посмотрела анализы сказала - надо идти к эндокринологу, полностью проверяться, и поставила первичный диагноз - диабет второго типа. Назначила сахароснижающие таблетки, но сказала - я не могу точно сказать, подойдут они или нет. Лекарства, точную дозу, - все это только после обследования.

У моей старшей сестры диабет, она колет себе инсулин уже лет 6 наверное. А так больше в роду вообще никогда не было диабета. Я сестре в слезах позвонила, она сказала - ничего страшного, хотя болезнь серьезная. Лечи гастрит, не нервничай, выписывайся и отведу тебя в "СМ-Клинику" на ул. Маршала Тимошенко к своему врачу. Это эндокринолог Цой Анастасия Валерьевна. И что сестра уже года три у нее наблюдается, все про диабет знает.

43450_29572.jpg
43450_29572.jpg (114.44 КБ) 2365 просмотров

Я спросила - так надо на учет встать в свою поликлинику? Сестра сказала - успеешь, главное - начать лечение. ПРАВИЛЬНОЕ лечение. А пока ты только талон сможешь недели через три взять, потом направление на анализ еще через неделю, потом снова к эндокринологу. В общем, это песня долгая.

А в данной клинике ты по талону пойдешь на следующий день после выписки из больницы. Без очередей и нервов что нет талонов. Да, так и было. Врач мне понравилась. Сняла мой приступ паники, сказала что диабет, это новый образ жизни. Я в клинике сдала анализы, сразу же врач новое лечение подобрала, строгая диета и сахароснижающие таблетки. Теперь с сестрой будем наблюдаться, потому как диабет подтвердился. Сдаю без лекарств - сахар высокий. Сдаю после таблеток - сахар в норме. Спасибо за заботу и сестре, и Анастасии Валерьевне.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 13 мар 2020, 12:03

Очень понравился интерьер клиники. Так и хочется туда прийти на какую-нибудь процедуру косметологическую)

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 13 мар 2020, 21:14

Виктория_Р. писал(а):Очень понравился интерьер клиники. Так и хочется туда прийти на какую-нибудь процедуру косметологическую)

Тоже обратила внимание на шикарный интерьер этой клиники! Все такое новое, стильное, со вкусом и продумано. Думаю, что не напрасно форумчанки хвалят специалистов - их в таких клиниках тщательно подбирают. Сама тоже планирую к ним съездить в ближайшее время. Но не к косметологу, а к гастроэнтерологу - есть определенные проблемы и надо пройти обследование.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 15 мар 2020, 20:58

_ALLA_ писал(а):не могу с детства даже зондирование желудка нормально сделать, не говоря уже о том, чтобы проглотить не просто тоненькую трубочку зонда, а кабель с камерой на конце. У меня повышенный рвотный рефлекс

Зачем ее глотать? Ее сами просовывают. Обезболивание горла делают. Рвота откуда? Если ты приходишь абсолютно с пустым желудком.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 21 мар 2020, 12:03

Люся писал(а):
_ALLA_ писал(а):не могу с детства даже зондирование желудка нормально сделать, не говоря уже о том, чтобы проглотить не просто тоненькую трубочку зонда, а кабель с камерой на конце. У меня повышенный рвотный рефлекс

Зачем ее глотать? Ее сами просовывают. Обезболивание горла делают. Рвота откуда? Если ты приходишь абсолютно с пустым желудком.

Рвотный рефлекс у всех разный, хорошо что у вас он слабый, у многих как раз наоборот. Для меня эта процедура была достаточно неприятной, хотя по сравнению с тем, как мне ее проводили несколько лет назад процедура стала гораздо оучше, шланг тоньше, все быстрее проходит. Но все ее по разному переносят. Но говорят здесь делают лучше всего - хорошее оборудование, отличные специалисты.

Emma
Авторитет

Сообщение Emma » 22 мар 2020, 18:32

_ALLA_ писал(а):Хорошего врача видно сразу и хорошую клинику тоже - совсем другой подход, не такой как в наших больницах. Я обследование желудка месяц уже жду, причем направили в областную больницу, а тут всё в одном месте и не нужно никуда ехать, а если нужно любой необходимый врач на месте - всегда поможет и не нужно его по всему городу искать или ждать неделями приема. Вам сейчас главное слушать такого замечательного врача и выполнять все рекомендации, чтобы навсегда забыть о проблемах с желудком.

Да, в таких клиниках современное оборудование и к пациентам относятся с большим уважением.

Линара
Участник

Сообщение Линара » 25 мар 2020, 13:16

Бывает лечебный массаж, а бывает косметический. Бывают массажисты "золотые руки", а бывают садисты "руки из ж...". И с теми и с теми я знакома. Массаж мне необходим по состоянию здоровья, два раза в год нужно его делать. Писать о том, с чем связана моя необходимость в лечебном массаже я не буду, хотя мы тут все анонимные люди. Но все равно, кто-то может быть откровенным, а я просто напишу - нуждаюсь в массаже.

Зато про массаж косметический я могу писать откровенно. Мне не стыдно сказать что у меня на бедрах, ногах, ягодицах есть целлюлит, на животе растяжки после родов. Сама дома делаю что могу, всякие скрабы, гели-кремы от целлюлита, массажная рукавичка, массажная щетка на длинной ручке. Но это все полу-серьезно. Потому как целлюлит полностью извести нельзя, можно лишь уменьшить и сделать его не таким заметным. Ну и плюс улучшение качества кожи, более плотная, менее дряблая и мягкая.

В СМ-Клинику я записалась полтора года назад к врачу, который направил меня на лечебный массаж. И порекомендовал массажиста Иванова Николая Николаевича. Ну сказано - сделано. Я записалась на удобное мне время, пришла, надеялась, что руки будут сильные и знающие. Так и оказалось, я второй раз в жизни сталкиваюсь с профессионалом высшего уровня от массажа. Первый был тоже мужчина, но он уехал жить и работать за границу и я после него сколько не искала мастера, все было не то.

7dedbe5f655521f6a5e2f43acc730853.jpg
7dedbe5f655521f6a5e2f43acc730853.jpg (61.37 КБ) 2331 просмотр

Пока мне Николай Николаевич делал нужный по здоровью массаж, я спросила - делает ли он косметические? Ну сможет ли мой целлюлит уменьшить? Да, он и этим занимается, так что если есть необходимость, записывайтесь как вам удобно.

Конечно я сначала прошла курс оздоровительного массажа, а потом, уже поняв и оценив умение, что высший балл, записалась тело чуть подкорректировать.

Кстати, вот тут обсуждалась тема - можно ли похудеть от массажа, я этот вопрос задала Николаю. Ответ был - да, однозначно можно убрать несколько лишних килограммов в нужных местах. И живот уменьшается (или совсем убирается, если он изначально небольшой) и талию можно сделать, убрав запасы жира и даже самое на мой взгляд сложное - внутренние бедра и руки около груди, ну вот бывает висит жир и кожа - все можно уменьшить.

Я пока только на внутренние бедра записалась, это очень больно, должна честно сказать. Но теперь понимаю, что их можно уменьшить, чтобы не терлись друг о друга.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 30 мар 2020, 12:13

Клиника неплохая, сама лично была в другом отделении, но говорят, что обстановка одинаковая для всех. А в этой клинике у меня подруга была, хорошо отзывалась и об обслуживании и о профессионализме врачей. Конечно стоимость услуг не самая низкая, но когда получаешь квалифицированную помощь, особо сильно не думаешь о деньгах. Клиника очень достойно на фоне других выглядит.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»