«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Emma
Авторитет

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение Emma » 30 мар 2020, 20:58

Дарина888 писал(а):Клиника неплохая, сама лично была в другом отделении, но говорят, что обстановка одинаковая для всех. А в этой клинике у меня подруга была, хорошо отзывалась и об обслуживании и о профессионализме врачей. Конечно стоимость услуг не самая низкая, но когда получаешь квалифицированную помощь, особо сильно не думаешь о деньгах. Клиника очень достойно на фоне других выглядит.

Думаю, Вы абсолютно правы. Клиника, судя по предоставленным здесь фотографиям, достойная и оборудована по последнему слову техники. В таких помещениях приятно находиться. Да и персонал, по всей видимости, они тоже тщательно подбирают и поэтому результативность лечения на столь хорошем уровне. А за такое качественное лечение и цена, само собой, соответствующая.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 09 апр 2020, 18:25

Сколько ни сталкивалась по своему здоровью и по поводу детей с молодыми специалистами в медицине, то всегда получался результат лучше, чем с профессорами и кандидатами. И не только в медицине так. У нас в саду двое воспитателей - девочка 20 лет и педагог с опытом. Так девочка больше с ними занимается и общается, чем второй воспитатель. Придумывает современные занятия, чтобы детям было интересно, а не просто хочет отсидеть время в саду и побежать домой.
Слышала про эту клинику и давно подумывала обратиться туда по поводу лишнего веса. Теперь точно пойду. Доверия к ним все больше и больше возникает

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 10 апр 2020, 12:04

Valeri писал(а):
Люся писал(а):
_ALLA_ писал(а):не могу с детства даже зондирование желудка нормально сделать, не говоря уже о том, чтобы проглотить не просто тоненькую трубочку зонда, а кабель с камерой на конце. У меня повышенный рвотный рефлекс

Зачем ее глотать? Ее сами просовывают. Обезболивание горла делают. Рвота откуда? Если ты приходишь абсолютно с пустым желудком.

Рвотный рефлекс у всех разный, хорошо что у вас он слабый, у многих как раз наоборот. Для меня эта процедура была достаточно неприятной, хотя по сравнению с тем, как мне ее проводили несколько лет назад процедура стала гораздо оучше, шланг тоньше, все быстрее проходит. Но все ее по разному переносят.

Просто люди нагнетают на себя страху. Знаю я таких, кто с желудком загибается, а на ФСГ не идет, потому что боится.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 12 апр 2020, 14:24

Тая писал(а):
Valeri писал(а):
Люся писал(а):Зачем ее глотать? Ее сами просовывают. Обезболивание горла делают. Рвота откуда? Если ты приходишь абсолютно с пустым желудком.

Рвотный рефлекс у всех разный, хорошо что у вас он слабый, у многих как раз наоборот. Для меня эта процедура была достаточно неприятной, хотя по сравнению с тем, как мне ее проводили несколько лет назад процедура стала гораздо оучше, шланг тоньше, все быстрее проходит. Но все ее по разному переносят.

Просто люди нагнетают на себя страху. Знаю я таких, кто с желудком загибается, а на ФСГ не идет, потому что боится.

Дело не в страхе, просто все правильно пишут - у всех разный рвотный рефлекс, у моего сына он появляется даже когда он ест и ложку чуть глубже засовывает. Но я знаю, что могут предложить под общим наркозом сделать, или предлагают другую альтернативу . Но в любом случае в клинику можно обращаться, здесь предложат самый лучший метод обследования, который устроит пациента.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 17 апр 2020, 23:26

Ekaterrina писал(а):
NadinXXX писал(а):Сколько ни сталкивалась по своему здоровью и по поводу детей с молодыми специалистами в медицине, то всегда получался результат лучше, чем с профессорами и кандидатами. И не только в медицине так. У нас в саду двое воспитателей - девочка 20 лет и педагог с опытом. Так девочка больше с ними занимается и общается, чем второй воспитатель. Придумывает современные занятия, чтобы детям было интересно, а не просто хочет отсидеть время в саду и побежать домой.
Слышала про эту клинику и давно подумывала обратиться туда по поводу лишнего веса. Теперь точно пойду. Доверия к ним все больше и больше возникает

Люди доверяют данной клинике потому, что они всегда работают на результат, а это самое главное!

СМ-клиника занимается не только лишним весом, в любой из них есть штат из опытных специалистов по всем нужным направлениям. Есть и молодые хорошие врачи и уже с многолетним опытом, известные в своей области. Можно обратиться и знать, что нормально обследуют, проконсультируют и вылечат. Когда клиника дорожит своей репутацией это видно, не только по состоянию больницы, но и по отношению к людям. А государственным больницам терять нечего, вот они и не особо стараются, да и оборудование для обследований не везде есть, особенно в регионах Многим пациентам проще приехать в СМ-клинику, чем найти в своей области нормальную больницу.

Оксанчик
Эксперт

Сообщение Оксанчик » 20 апр 2020, 00:51

Обращалась за помощью к молодому специалисту дерматологу, косметологу и трихологу Дмитриевой Анне Сергеевне в «СМ-Клинику» на ул. Маршала Тимошенко. Начались проблемы с кожей, постоянные высыпания, перхоть, которую невозможно ничем убрать. Сначала удивилась, что врач столь молодая женщина, но потом поняла, что специалист хорошо знает свое дело и действительно может помочь мне избавиться от проблем со здоровьем.

1-26.jpg
1-26.jpg (101.33 КБ) 2226 просмотров

Первый прием прошел хорошо, в клинике, девушка на регистратуре вежливо объяснила, как пройти к нужному мне кабинету. Ждать не пришлось, как только подошла к кабинету, спустя пару минут зашла на прием. Врач сразу мне понравилась, приятная, вежливая, деликатная, располагает к себе свои отношением к пациентам. Я сразу же рассказала о своих жалобах и присутствующих симптомах.

А.С. выслушала меня внимательно, затем осмотрела, задала дополнительные вопросы, чтобы четко разобраться в проблеме. Анализы сдавать и проходить целый ряд ненужных обследований мне не пришлось. А.С. сразу назначила мне лечение и уже спустя полторы недели кожа стала намного чище, перхоть и вовсе исчезла. Очень довольна приемом и лечением, вежливостью Анны Сергеевны и персонала клиники!

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 20 апр 2020, 23:44

NadinXXX писал(а):Сколько ни сталкивалась по своему здоровью и по поводу детей с молодыми специалистами в медицине, то всегда получался результат лучше, чем с профессорами и кандидатами. И не только в медицине так. У нас в саду двое воспитателей - девочка 20 лет и педагог с опытом. Так девочка больше с ними занимается и общается, чем второй воспитатель. Придумывает современные занятия, чтобы детям было интересно, а не просто хочет отсидеть время в саду и побежать домой.

Думаю, что многое зависит от того, насколько человек любит свою работу. Хорошо, когда в докторе сочетаются такие качества!

Polli
Участник

Сообщение Polli » 30 апр 2020, 12:12

У меня с юности анемия. Она то появляется, то может длительное время не беспокоить. В чем она проявляется. У все по разному. У меня часто немеют пальцы рук, я всегда бледная, сама себя называю "бледной поганкой", вечная слабость, сонливость, частенько бывают "заеды" в уголках рта.

Разумеется, я знаю причину своей болезни, не раз проверялась. У меня низкий уровень гемоглобина в крови, не хватает железа и витаминов В. Когда уже совсем плохо, ложусь в больницу, мне прокапывают раствор железа.

Когда в очередной раз стало плохо, слабость такая, что с трудом голову от подушки отрываю, то решила пойти к платному врачу. Ну правда, надоело то, что ну постоянно нет сил.

Есть такая специальность, называется гематолог, изучает кровь. Записалась я на прием у Сверкуновой Юлии Всеволодовне, хотя понимала, что особого смысла нет. Ведь я знаю уже давно все лечение, все лекарства, что способны поднять гемоглобин.

3-18.jpg
3-18.jpg (77.68 КБ) 2171 просмотр

Оказывается, я думала, что я все знаю. Мне Юлия Всеволодовна назначила полный анализ крови, так СТОЛЬКО было различных показателей.

Когда ответ пришел, врач подтвердила то что я знала - низкий гемоглобин, низкие показатели витамина В9 и В12. Ну и еще что-то, что я не знаю, ну в смысле раньше не слышала про такие анализы.

Конечно, совет есть хурму, говядину и пить гранатовый сок я получила, но это так, как дополнение к основному лечению. Врач предложила лечь в стационар, на дневное лечение. Прийти, получить 3-4 капельницы и потом пойти домой. Я спросила - а на дому делают в вашей клинике? Да, есть такая услуга, но стационар выйдет дешевле. В общем, решила первые 5 дней дома прокапать, ну хотя бы чуть-чуть сил прибавилось, а потом уже сама ходила в стационар.

Мое состояние значительно улучшилось. Перестала кружиться голова, стало больше энергии, не была сонной мухой, руки не немели. Таблетки продолжаю пить, совет врача - не прерывать. Вот как пожизненно пьют от давления, так и мне навсегда. Зато состояние будет лучше.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 07 май 2020, 16:34

Polli писал(а):Мое состояние значительно улучшилось. Перестала кружиться голова, стало больше энергии, не была сонной мухой, руки не немели. Таблетки продолжаю пить, совет врача - не прерывать. Вот как пожизненно пьют от давления, так и мне навсегда. Зато состояние будет лучше.

Ну так это временно, наверное, улучшилось состояние? Не навсегда же? От нескольких-то капельниц. Как таблетки вам назначены на всю жизнь, так и капельницы придется делать. Таблетки же не помогают.

мадам Ко-ко
Участник

Сообщение мадам Ко-ко » 11 май 2020, 11:14

Тема, с которой я обратилась к врачу-косметологу Соколовой Ксении Анатольевне весьма деликатна. Понимаю, что каждый пациент считает свою проблему особенной, но моя - и мне внешне неприятна и для других, - повод для насмешек. Вам никогда, вам, нестарой женщине, не кричали глупые подростки "о, усатый нянь идет" или "гусарские усы сейчас не в моде"? Да, у меня на лице, в частности в районе под носом, над верхней губой, а так же на висках, ну и на бороде и шее есть, точнее, были волосы. Разной степени жесткости и даже цвета.

На бороде они были как пружины твердые, толстые, короткие, я их раз в несколько дней удаляла специальными щипчиками. Место усов было другим - волосы были мягкие и длинные. Конечно, не как у Боярского, но все равно ужасно некрасиво. Тем более, я много лет назад, решила бороться способом, который используют мужчины - просто брала станок и сбривала. Что сами понимаете, было огромной ошибкой. Волосы росли чаще, гуще и в большем объеме.

Когда я в первый раз пришла в эстетическую клинику, это было лет 5 назад, мне лазером сожгли не только волосы, но и кожу, был слишком сильный заряд (заряды у лазера?) или мощность. Потом лечила кожу, уже плюнув на наличие волос. Был еще поход в другую клинику, там только консультация мне обошлась приличных денег, а когда узнала стоимость одной процедуры, а их мне надо было делать больше чем одна в несколько раз, тоже не решилась.

В итоге коллега по работе посоветовала СМ-Клинику. Сказала что работают реально имеющие большой опыт люди, что цены... ну в средней категории, нельзя сказать что там врач даром работают, но и не дерут в три шкуры. Предложила как дружеский совет просто проконсультироваться. Она же (коллега) и порекомендовала Ксению Соколову.

4-19.jpg
4-19.jpg (64.2 КБ) 2150 просмотров

Я на первом приеме рассказала и показала все свои проблемы, так же показала место, небольшой пятачок, где кожа после лазера так и не восстановилась. Врач сказала, что если хотим полностью удалить, то поначалу надо сделать примерно 5-6 процедур через короткое время, через неделю примерно, а потом надо будет по степени оволосения дальше продолжать, но уже или раз в три месяца или раз в пол-года. Что такой объем сразу не уберешь.

Пока у меня волосы растут,но уже тонкие и редкие и я делаю лазерную коррекцию раз в 2 месяца. Но со временем, как волосы совсем потеряют свою структуру, будем делать реже. Все очень аккуратно, не очень больно, все стерильно, обрабатывают - мне понравилось отношение и професcионализм. Высокий балл от меня доктору Соколовой.

Кстати, она сказала, что мое пятнышко розовое (ну старый ожог от лазера) можно со временем сделать почти незаметным. Но пока нема у атамана золотого запаса, важно убрать волосистость.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»