Японский метод похудения на валике привел меня к
терапевту, ревматологу Козыревой Марии Витальевне. Не могла даже подумать, что лежать на полу с вытянутыми руками может спровоцировать воспаление плечевого сустава. И что придется проколоть курс нестероидных противовоспалительных лекарств.
Ложилась на валик в течение трех недель. По моим ощущениям, метод вполне действенный, уменьшился немного живот. Не могу точно сказать, когда поняла что плечо болит. Оно не сильно болело, чуть поноет и перестает. Особенно по ночам было некомфортно. И плечо левое, а я сплю на левом боку, ну и думала что отлеживаю. А потом плечо стало болеть, ощутимо болеть. Пила Ибупрофен, боль немного приглушало, но все равно была скованность небольшая и болезненность.
Послушалась совета мужа, который мне сказал не мудрить, а пойти к врачу. На рецепшен позвонила, сказала что плечо беспокоить, что травмы и ушиба не было (ну чтобы не к травматологу записали). Получила запись к Козыревой. Она мне предложила сделать снимок плеча, но не настаивала. Я сказала, что никогда не было ни артрита, ни ревматизма, что вот эта боль - это впервые. Врач назначила уколы, потом продолжить лечение таблетками. И если не поможет, то тогда уже обязательно нужно будет рентген или УЗИ сделать.
Мне после первого укола стало легче. После второго болевые ощущения совсем прошли. Третий укол сделала и даже таблетки пить не стала. Пока делаю перерыв от лежания на валике.

- XXL-15.jpeg (127.04 КБ) 546 просмотров