Эндокринолог Цой Анастасия Валерьевна в СМ-клинике работает с 2018 года а я только недавно узнала, что она еще и физиотерапевт. Причем у нее как у эндокринолога наблюдаюсь с конца прошлого года. Появилась в конце октября простуда. Кашель, сопли, хрипы. Полный простудный комплект. Вызвала на дом терапевта, она мне дала направление на УВЧ. Звоню в кликнику чтобы записаться и мне предлагают
физиотерапевта Цой)) Ну я записалась.
Пришла к ней, она же меня знает как свою пациентку, улыбается. Заболели, спрашивает. Хриплю в ответ, пукой прикрываюсь чтобы свои бациллы на нее не попали. Хотя, она в маске была. Все врач, медсестры в клинике соблюдают масочный режим. Ну как все... Тех, что я видела)) Считаю это правильным. Нас много, а врачи... Их тоже много, но все равно именно они нам помогают выздороветь. И лучше не болеть. Никому не болеть.
Пока она оформляла карточку, я у нее попросила разрешения задать вопрос по диабету. Не могу быть нахрапистой и не считаю, что раз врач с несколькими специальностями, то значит любой вопрос уместен. Пришла на физио, значит врач сейчас физиотерапевт. Она разрешила.
Я сказала что мой сахарок в крови повышен, почти все время около 10 единиц по глюкометру. Спросила - может простуда давать повышение? Диету я не нарушаю. Сказала что да, организм ослаблен и что такое возможно. Предложила как выздоровею, к ней на прием записаться.
Поближе к декабрю пойду к ней. Мне надо будет флюорографию делать, заодно и кровь проверю.

- 790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 308 просмотров