Lomonoff писал(а):_ALLA_ писал(а):За похудением пациента. особенно при большом лишнем весе в идеале должно следить несколько врачей. Среди них гастроэнтеролог и кардиолокг в первую очередь. потому что неправильное питание часто приводит к нарушениям работы желудка и кишечника, а лишний вес часто становится причиной проблем с сосудами. давлением, сердцем. И правильно. что врачи этой клиники назначают индивидуальное лечение после обследования и консультации, а не с потолка. Это и есть по-настоящему качественный сервис и правильное отношение к пациенту.
Естественно, что лечение должно быть индивидуальным, а не идти по какому-то шаблону, потому как у всех разный организм. Вообще врачи об этом знают, только далеко не всегда назначается это самое индивидуальное лечение, разные диеты и так далее - просто не во всех клиниках врачи добросовестные. В этой же клиники врачи толковые, а потому и лечение будет действительно эффективным, в чем сомневаться точно не стоит. И лечение сразу вот так после первого же приема назначить невозможно, нужно пройти разных врачей, сдать анализы и так далее. Это отличает хорошую клинику от той, куда идти точно не стоит.
Согласен на 100%! Индивидуальный подход в лечении - вот что действительно важно. У каждого свои особенности, и кажется, не везде это учитывают. Рад, что в этой клинике врачи понимают, что один размер не подходит всем. По своему опыту знаю, как важно найти добросовестных специалистов. Так что, если они толковые, значит, дело будет в надежных руках.
Несколько лет назад я столкнулся с проблемой здоровья, и выбор правильной клиники стал для меня настоящим испытанием.
Важно, чтобы лечение было не просто эффективным, но и адаптированным под конкретного человека. Так что, если кто-то ищет надежное место с профессионалами и искренним интересом к пациентам, эта клиника точно стоит внимания.