«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Маргарэт
Участник

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение Маргарэт » 08 апр 2024, 13:56

Рассказываю как прошла курс из 10 сеансов массажа для уменьшения объемов лица и живота у массажиста Мирзоевой Эльмиры Беняминовны.

Скоро лето и как и многие другие, кто за зиму накопил жировой запас, решила избавиться от лишнего. Массажи я люблю, далеко не новичок в них. Причем, мне знакомы как лечебные, так и косметические, направленные на улучшение внешности. Могу с уверенностью сказать - конечно, это лишь мое мнение, но оно основано на реально помогающем опыте - массаж сможет уменьшить объемы, улучшить качество кожи. Конечно, важно попасть в хорошие руки массажиста.

У меня зацикленности на каком-либо специалисте. Может быть, это проще, - найти человека, который качественно и с гарантией делает свою работу, но мне не принципиально. Я за разнообразие в любых аспектах жизни))))

К Мирзоевой пришла в превый раз. По рекомендации. Подруга у нее лечила плечо, сказала что руки умелые. Взяла телефон, позвонила. Договорились когда приходить. Час меня терзали опытные руки. Все места, где массировали, горели огнем.

Понравилось. Жир уменьшился (замеряла объемы до и после). Пошла бы второй раз к Мирзоевой? Да, пошла бы. Качественно работает.

medium-2.jpg
medium-2.jpg (105.43 КБ) 84 просмотра

Evgeni
Участник

Сообщение Evgeni » 13 апр 2024, 13:27

Искала хорошего специалиста-диагноста и прочитала совет врача, который считаю нужным написать.

Где найти хорошего диагноста:
Вопрос скажем непростой. Дам пару универсальных советов. Ну, что лежит на поверхности, это сарафанное радио. Спросите у друзей и знакомых, сюда же можно отнести советы из телеграмм чатов и отзывы в интернете, они, на мой взгляд менее информативны, но тоже сойдёт. Следующее, это врач которому вы доверяете. Есть у Вас знакомый доктор, допустим невролог, которой когда-то Вас хорошо полечил и Вы ему доверяете. Попросите его посоветовать Вам хорошего специалиста.

У меня есть врач-невролог, который посоветовал рентгенолога, КТ-диагноста Очирова. Надо было сделать МСКТ тазобедренного сустава. Записалась к Очирову, три дня ждала с момента обращения за талоном в регистратуру. Врач сделал все ка нужно, описание выдал спустя 20 минут ожидания. Обследование показало то, что предположил невролог. Потребуется длительное лечение.

Alpina
Авторитет

Сообщение Alpina » 25 апр 2024, 18:02

Можно конечно спрашивать совета у знакомых, но я бы не стала сильно им доверять. Человек - существо эмоциональное, если врач сделал ему комплимент, он будет его расхваливать, а если нагрубил, пусть даже он будет светилом науки и вылечит тысячи людей, его рекомендовать не станут. И еще, я давно для себя уяснила, что нельзя никогда доверять только одному специалисту. Обязательно нужно посетить нескольких, причем выполнить все их рекомендации, и только потом делать окончательный вывод. И тогда вдруг выяснится, что специалист, у которого вы много лет лечились, окажется не таким уж специалистом.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 30 апр 2024, 21:51

Alpina писал(а):Можно конечно спрашивать совета у знакомых, но я бы не стала сильно им доверять. Человек - существо эмоциональное, если врач сделал ему комплимент, он будет его расхваливать, а если нагрубил, пусть даже он будет светилом науки и вылечит тысячи людей, его рекомендовать не станут. И еще, я давно для себя уяснила, что нельзя никогда доверять только одному специалисту. Обязательно нужно посетить нескольких, причем выполнить все их рекомендации, и только потом делать окончательный вывод. И тогда вдруг выяснится, что специалист, у которого вы много лет лечились, окажется не таким уж специалистом.

Не соглашусь. При чем тут комплименты и так далее? Знакомые, если и будут советовать врача, то уж точно не по комплиментам, а по результатам лечения. А комплимент... Толку от него, если от лечения толка нет.

Кокетка
Участник

Сообщение Кокетка » 02 май 2024, 14:07

На двойку оцениваю прием у травматолога-ортопеда Пайтяна. Не могу сказать, что при необходимости пойду к нему во второй раз. Дело вот в чем. Заболела ключица ближе к плечу. Чего она заболела, хрен ее знает. Травмы никакой не было, спортом я не занимаюсь чтобы растянуть или ударить. Особенно сильно болело по ночам. Сначала думала, что отлежала, потому как сплю именно на этом боку. Но боль была слишком сильная для отлеживания, приходилось таблетку Нурофен пить. Не сказать, что сильно легче становилось, боль чуть-чуть утихала.

Спустя две недели болей решила пойти к врачу. В регистратуре рассказала что беспокоит и меня к Пайтяну записали. На приеме врач осмотрел, надавливал довольно сильно, мне было больно и я ему об этом сказала. Так ответил "мне лучше знать как надавливать, мне надо определить в каком месте точно болит чтобы поставить диагноз". Ну ладно, виднее так виднее.

Затем направил на рентген. Сделала, все чисто оказалось. Сказал МРТ плеча сделать, я ему сказала что не буду, какой смысл, если рентген все в порядке показал. Сказал что надо делать блокаду, то есть укол в плечо. Я спросила - а что, другого лечения нет? Вaм только блокада поможет.

Отказалась от блокады. Пошла к другому врачу. Мне назначили курс нестероидов, курс ударно-волновой терапии, мазь. И плечо прошло. Вот совершенно прошло, не болит нигде. А по совету Пайтяна зря бы только колола в сустав.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 46 просмотров

Лада
Участник

Сообщение Лада » 11 май 2024, 14:34

Вот этот отзыв, хочу его обсудить)))

Ответственно подхожу к своему здоровью. Поэтому после покупки новой квартиры, начала поиски медицинской клиники, в которой будем наблюдаться с супругом. Здесь мне без лишних слов показали документы на право ведения врачебной деятельности. Тщательно изучила коллектив центра. Большинство врачей с опытом более десяти лет. Сейчас закреплены за терапевтом Паньковецким Александром Николаевичем. Замечательный врач широкого профиля. Пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше.

Скажите, кто-нибудь перед тем, как идти к врачу, пусть и в новую клинику, просят показать у администрации документы на право лечения?)) СМ-клинике уже 25 лет, наверное (это шутливый сарказм)))) работают все же по правильно оформленным документам. Вряд ли бы проработали столь долго и успешно, если бы не было всех нужных разрешений и соответствий.

Зачем вообще изучать коллектив центра? КАК его изучать? Изучить можно список врачей, работающих в данном отделении. Ну открое человек список фамилий, ну и что это даст? Как по фамилии можно определить - хороший врач или нет? Хорошесть врача можно узнать только лишь посещением и оказанной квалифицированной помощью. А опыт, стаж более 10 лет - это мало о чем говорит. Есть отличные молодые врачи только после института, а есть бабульки, которые забыли как их зовут и зачем они ходят на работу.

Про терапевта Паньковецкого ничего особо сказать не могу - была у него дважды, оба раза решил вопросы.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 20 май 2024, 18:12

_ALLA_ писал(а):Не будет государство медицину развивать, и не надейтесь даже. Все идет к тому, чтобы закрыть больниц как можно больше, потому что они не приносят прибыли. Особенно в небольших городах и поселках. Давно идет политика объединения соседних районов под управление одной больницы вместо двух. В результате люди начнут умирать, не добравшись до врача. Зато будет открываться все больше платных кабинетов, дорогих частных клиник, с которых Минздраву будет капать доля. Поэтому лучше сразу не надеяться на государственные больницы, а идти лечиться в современную больницу с опытными врачами, но приемлемыми ценами и хорошим отношением к людям. Такую как СМ-клиника и дай бог чтоб они открыли побольше таких же современных больниц по всей стране, чтобы люди могли получать качественную медицинскую помощь.

Не соглашусь с вами. Конечно, проблемы в государственной медицине есть, и их нужно решать. Но не стоит списывать все больницы сразу. В крупных городах еще можно найти хорошие государственные больницы с квалифицированными врачами. И да, частные клиники, такие как СМ-клиника, действительно предлагают хороший сервис и опытных специалистов, но не у всех есть возможность обращаться к ним из-за высоких цен. Надеюсь, ситуация с государственной медициной будет улучшаться, чтобы у всех была возможность получить качественное лечение, а не только у тех, кто может себе позволить платные услуги.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 27 май 2024, 12:18

Хорошие специалисты в государственных клиниках привыкли брать деньги за свои услуги помимо з/п. Но все равно это дешевле, чем обращаться в частную клинику

мадам Ко-ко
Участник

Сообщение мадам Ко-ко » 06 июн 2024, 14:42

Даю информацию про отличного офтальмолога Маркову Екатерину Валерьевну. У нее наблюдается моя мама, была неоднократная консультация папы, ну и я со своим далеко не стопроцентным зрением к ней хожу. Окулиста надо посещать обязательно тем, кто имеет хронические заболевания, например, диабет.

Информация о враче взята с сайта СМ-клиники (самой лучшей клиники на мой не стопроцентный взгляд)))

Екатерина Валерьевна в качестве врача-офтальмолога занимается диагностикой и лечением:

близорукости;
дальнозоркости;
глаукомы;
катаракты;
дистрофии сетчатки;
воспалительных заболеваний переднего и заднего отрезка глаз и их придаточного аппарата:
блефариты;
ячмень;
халазион;
демодекоз;
конъюнктивиты;
кератиты;
увеиты;
хориоретиниты;
невриты.

Выполняет следующие манипуляции:

малая амбулаторная хирургия : удаление халязиона, папиллом, атером, ксантелазм, милиумов, в том числе с помощью радиоволнового аппарата «Сургитрон»;
промывание слезных путей;
удаление инородных тел роговицы, конъюнктивы;
субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции;
снятие роговичных, конъюнктивальных швов;
массаж век.

original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg
original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 20 просмотров

Masha-a
Участник

Сообщение Masha-a » 11 июн 2024, 14:34

Нашла невролога Дудника Павла Вячеславовича через знакомых, которым он помог. Обратилась с болями в шее, головной болью и тревожными расстройствами. С первого приёма впечатление положительное и сразу доверие к доктору и его компетентности. Павел Вячеславович делает назначения чётко, без лишних лекарств, только то, что помогает.

К пациентам относится с большим уважением. На все вопросы и сомнения даёт убедительные объяснения. Что самое главное для эффективного лечения - всегда на связи, и интересуется, как самочувствие от полученного лечения. Лично я ощутила эффект уже после первого приёма. Были назначены необходимые обследования и начальная лекарственная терапия. Курс капельниц - это обязательно. Десять капельниц я прошла в дневном стационаре СМ-клиники.

После получения результатов анализов врач скорректировал лечение, и мы продолжаем быть на связи, что внушает оптимизм в процессе выздоровления.

По итогу месячного лечения после первого приема мой самочувствие значительно улучшилось. Я стала спокойнее, ушла повышенная тревожность, сон стал лучше. Голова перестала болеть, боли в шее пока есть, но значительно реже и слабее.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»