«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Герда
Участник

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение Герда » 27 ноя 2025, 14:21

К офтальмологу Балыкиной обратилась по совету свекрови. Сама удивилась, что в кои-то веки свекровь оказала реальную пользу. Да, вот так, не у всех замечательные "вторые мамы", мне не очень повезло. Что бы не делала - все не так и не то. Даже в том, что у меня есть проблема со зрением - я сама виновата. В то, что у свекрови тоже плохо с глазами, ну раз обращалась к врачу - ей и в голову не приходит, что она в чем-то виновата.

Свекровь очень любит навязывать свое мнение. И по чуть ли не два часа рассказать плохо ли было или очень плохо. Офтальмолог Балыкина - тот редкий случай, когда было все отлично. Я послушалась мнения "мамули" и записалась именно к этому доктору.

На удивление, врач действительно оказалась профессионалом. Я ей сказала, что попала по совету свекрови, ну а так как у нас одинаковая фамилия (со свекровью, не с врачом), то она вспомнила бабулю нашу. Даже спросила - как вашей свекрови, легче с глазами? Да, очень вы ей помогли. Надеюсь, что так же хорошо и на мне сработаете.

Не буду вдаваться в подробности лечения, но и диагноз был верно поставлен и лечение правильно назначено. Правильно - потому что помогло. Свекрови сказала спасибо)))

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 153 просмотра

Карла
Участник

Сообщение Карла » 05 дек 2025, 13:51

Мирзоева Эльмира Беняминовна в качестве массажиста выполняет медицинский массаж всех видов:

- лечебный массаж;
- сегментарный массаж;
- точечный массаж;
- спортивный массаж;
- лимфодренажный массаж;
- антицеллюлитный массаж;
- релаксирующий массаж;
- массаж лица;
- массаж с элементами ЛФК, мануальной терапии и остеопатии.

Массажист очень хороший. Я обращалась к ней дважды, и оба раза была довольна результатом. Первый раз был в начале года, когда скрутило спину так, что даже лежать было больно. Эльмира выезжает на дом, так что если сами не можете в клинику - зовите домой.
Месяц назад к ней сама ездила, когда шея болела. И опять успех - курс из семи массажей снял зажим и боли.

Irga
Участник

Сообщение Irga » 13 дек 2025, 16:04

Обращение к отолорингологу Хожокову было связано с острым риносинуситом (гайморитом). Заболевание проявлялось заложенностью носа, головными болями, давлением в области пазух, затруднённым дыханием и общим ухудшением самочувствия. При гайморите воспаляется слизистая оболочка околоносовых пазух, из-за чего нарушается отток слизи и развивается инфекционный процесс.

На приёме доктор провёл осмотр, подробно объяснил причину заболевания и необходимость комплексного лечения. Было назначено медикаментозное лечение, включающее противовоспалительные препараты, сосудосуживающие средства для носа, промывания, а также антибиотикотерапию по показаниям. Все назначения были чётко расписаны и понятны.

Врач дал рекомендации по правильному применению лекарств и профилактике осложнений. Назначенное лечение принесло ощутимую пользу: уменьшились боли и заложенность, восстановилось дыхание, общее состояние значительно улучшилось.

Доктор Хожоков произвёл впечатление грамотного, внимательного и ответственного специалиста, который действительно разбирается в проблеме и подбирает эффективное лечение.
Вложения
43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 153 просмотра

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » 22 дек 2025, 15:55

При проблемах с желудком диета должна быть пожизненной, но я понимаю вас, трудно удержаться от вкусностей, так хочется себя время от времени чем-то побаловать.

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 23 дек 2025, 18:43

Полина Романюк писал(а):При проблемах с желудком диета должна быть пожизненной, но я понимаю вас, трудно удержаться от вкусностей, так хочется себя время от времени чем-то побаловать.

Пожизненная диета даже звучит как-то страшно. Я считаю, если нет угрозы жизни, то и изводить себя диетами нельзя.

Florens
Участник

Сообщение Florens » 04 янв 2026, 14:29

Вот и прошел-проскакал новый год. Четвертое января, еще каникул целая неделя, а я уже сегодня сходила в клинику. Гастроэнтеролог Мухортова наверное, станет моей спасительницей. Пока ничего не могу сказать, поскольку только получила назначения врача и еще даже в аптеку не ходила.

Второго января заболела вся брюшина. И печень болит, несмотря на то, что болеть она не может, и в желудке камень и боли, и поджелудочная в этом оркестре не последняя скрипка по боли. Я даже точно не могла на приеме конкретно сказать место, где сильнее болит. Всюду. Врач осматривает на кушетке, надавливает то тут то там, а мне всюду больно. Ну и до кучи сильная диарея. Хреново начался новый год.

И что самое прикольное - я спиртное не пью, и слежу за питанием. Я не ем жирную пищу, я стараюсь избегать тяжелых углеводов. Я не считаю половину бокала шампанского переизбытком алкоголя. Это только под бой курантов, чтобы загадать желание.

Первого января провалялась весь день на диване, вставала только чтобы бежать в туалет. Практически ничего не ела. Но лучше мне не стало.
Я схлопотала пищевое отравление, но от чего оно - так и не поняла.
Начинаю лечиться, надеюсь приду в себя. А то обидно - снег, красота, а я дома сижу-лежу.

Lyly
Участник

Сообщение Lyly » 04 янв 2026, 14:41

Что хочу в первую очередь отметить в терапевте Поклонской Анне Валерьевне - это красоту. Понимаю, что это совсем не важное, это из той же категории, что продавец магазина быстро бегает))) Но я реально глаз не могла отвести от красивого лица врача. Не подумайте плохого, я вполне традиционно ориентированная женщина)) Но мне приятно смотреть на красивых людей. Если кого-то заинтересовала красивость - зайдите на сайт СМ-клиники и сами убедитесь. Редко встречается именно красота лица, а не просто симпатичность. Ну и молодость играет не последюю роль, девушке лет 25, не больше.

Закончив с комплиментарностью, скажу, что Анна Валерьевна и врач хороший. Весь набор в целом: умница, красавица, спортсменка(с).
Мне очень понравилось, как врач вела прием. Надеюсь, она таким же добрым врачом и останется, а не станет злой теткой-терапевтом из поликлиник "вас много, а я тут одна".

Причину обращения указывать не буду, мало кто с чем к терапевту ходит. Скажу лишь, что лечение мне помогло. И плюс еще, что врач писала не только препараты из дорогих, а еще аналоги с ценником пониже.

XXL-8.jpeg
XXL-8.jpeg (69.17 КБ) 150 просмотров

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » 07 янв 2026, 15:24

Грустно, что диета пожизненная, но зато у вас пищеварение наладилось и это главное, считаю, что вам очень повезло найти хорошего врача, который внимательно отнесся к вашей проблеме, а не так как это зачастую бывает в государственных поликлиниках, где никто не станет даже заморачиваться и вникать в нюансы твоего здоровья, лечат исключительно по протоколу.

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 12 янв 2026, 21:33

Карла писал(а):Мирзоева Эльмира Беняминовна в качестве массажиста выполняет медицинский массаж всех видов:

- лечебный массаж;
- сегментарный массаж;
- точечный массаж;
- спортивный массаж;
- лимфодренажный массаж;
- антицеллюлитный массаж;
- релаксирующий массаж;
- массаж лица;
- массаж с элементами ЛФК, мануальной терапии и остеопатии.

Массажист очень хороший. Я обращалась к ней дважды, и оба раза была довольна результатом. Первый раз был в начале года, когда скрутило спину так, что даже лежать было больно. Эльмира выезжает на дом, так что если сами не можете в клинику - зовите домой.
Месяц назад к ней сама ездила, когда шея болела. И опять успех - курс из семи массажей снял зажим и боли.

Была у этого специалиста на восстановлении после травмы полученной в ДТП. Мастер очень толковый, реально помогает при реабилитации. Сначала несколько болезненно, но вот потом резко наступает облегчение

Пепси без колы
Участник

Сообщение Пепси без колы » 16 янв 2026, 15:34

Обращалась к гастроэнтерологу Мухортовой Ольге Вячеславовне по поводу проблем с желудочно-кишечным трактом. До приёма беспокоили боли и тяжесть в верхней части живота, вздутие, периодическая тошнота, изжога, а также нестабильный стул. Симптомы появлялись регулярно, особенно после еды.

На приёме врач выслушала все жалобы, подробно расспросила о питании, образе жизни, перенесённых заболеваниях и ранее принимаемых препаратах. Осмотр был тщательным, без спешки, с понятными комментариями по каждому моменту.

Для уточнения диагноза были назначены необходимые обследования: УЗИ органов брюшной полости, гастроскопия, анализы крови, а также исследования для оценки функции печени и поджелудочной железы. От гастроскопии я сразу отказалась (боюсь), попросила пока без нее обойтись. Рада, что она не понадобилась, УЗИ и анализы показали что не в порядке.

По результатам обследований врач подробно разъяснила диагноз и составила схему терапии. Были назначены лекарственные препараты, даны рекомендации по питанию, режиму приёма пищи и образу жизни. Схема лечения была понятной и расписанной, с указанием дозировок и длительности приёма.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»