«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

wocila9601
Новичок

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение wocila9601 » 07 апр 2026, 15:20

Удобное расположение, внутри чисто и спокойно, без суеты. Записали на удобное время, ждать долго не пришлось.

Маша Рудницкая
Участник

Сообщение Маша Рудницкая » 12 апр 2026, 12:11

Ну вот, кстати, про молодых специалистов хочу немного сказать. Так получилось, что большинство людей стремится попасть к опытным и обязательно с большим стажем работы, а я уже не раз убедилась, что как раз молодые врачи оказываются внимательнее и к самому пациенту и к его болезням, уж не знаю с чем это связано, может просто пока не устали и не выгорели на своей работе. Так что я радуюсь, когда попадаю на прием и вижу, что врач еще молоденький. А за вас можно только порадоваться, избавиться от болей в желудке и наладить пищеварение это огромный плюс к качеству жизни. Вам очень повезло с доктором!

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 25 апр 2026, 12:08

Согласна с вами. Тоже за последнее время несколько раз попадала к молодым врачам и изумлялась их вежливости и внимательности. Причем, бывает, что первое впечатление от врача не совсем положительное, но когда начинаешь с ним общаться, оно сразу меняется. Недавно на контрасте пришлось пообщаться сначала с пожилой женщиной-врачом, которая работала, как робот и даже грубила, не давая вставить ни одного слова и рассказать о своих проблемах. А затем с относительно молодой (30-35) лет, которая приняла меня, словно старую знакомую, внимательно слушая и постоянно успокаивая и придавая оптимизма.

Карла
Участник

Сообщение Карла » 27 апр 2026, 15:40

К эндокринологу Жаровой Екатерине Витальевне я попала по совету коллеги, у которой уже диагностирован диабет и которая давно у неё наблюдается. Честно говоря, сама я вряд ли бы так быстро обратилась к врачу - именно коллега заставила меня задуматься о своём состоянии. Она обратила внимание, что я постоянно пью много воды, часто чешу локти и всё время пользуюсь кремом из-за сильной сухости кожи. Плюс были заеды в уголках рта. Когда она начала расспрашивать подробнее, я рассказала и о других симптомах, и тогда она настоятельно посоветовала сходить к эндокринологу.

На приеме у Екатерины Витальевны я почувствовала, что попала к внимательному и грамотному специалисту. Она подробно расспросила о жалобах, образе жизни, назначила необходимые анализы. По результатам выяснилось, что гликированный гемоглобин у меня выше нормы, и был поставлен диагноз - преддиабет.

С одной стороны, это было тревожно, но с другой - я очень благодарна, что проблему удалось выявить на раннем этапе. Врач всё подробно объяснила, дала рекомендации по питанию и образу жизни. Осталось ощущение, что я под надежным контролем и понимаю, что делать дальше. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение.

43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 13 просмотров

Джоли
Участник

Сообщение Джоли » 11 май 2026, 15:30

Хочу поблагодарить врача-диетолога Ильязову Захиду Халитовну за помощь и внимательное отношение. В прошлом году была у нее на приеме как у гастроэнтеролога, и тогда она очень помогла мне решить проблемы с пищеварением. После того приема у меня осталось хорошее впечатление о враче, поэтому, когда решила заняться вопросом веса, снова обратилась именно к ней.

Я знала, что Захида Халитовна также специализируется на коррекции веса - не только на снижении, но и на наборе массы. Обычно многие хотят похудеть, а у меня противоположная проблема: никак не получается набрать хотя бы 5 килограммов. Что бы я ни ела, вес либо стоит на месте, либо даже уходит. Проходила обследования у разных врачей, серьезных заболеваний у меня не нашли, просто такой обмен веществ и особенности организма.

На консультации доктор подробно расспросила меня о питании, режиме дня, привычках и самочувствии. Она объяснила, каким продуктам нужно отдавать предпочтение, как часто необходимо есть, какие порции должны быть и как правильно выстраивать рацион, чтобы организм начал постепенно набирать вес без вреда для здоровья.

Валентина
Эксперт

Сообщение Валентина » 16 май 2026, 20:31

Про диабет и врачей его лечащих в "СМ-клинике" на ул. Маршала Тимошенко тут писали много. И я не буду исключением, тоже хочу похвалиться своим лечащим доктором, у которого наблюдаюсь уже 5 лет. И хотя диагноз мне поставила не эндокринолог Сазонова Елена Геннадьевна, а врач из поликлиники, все лечение, все назначения, самоконтроль, как компенсировать повышенный сахар в крови - всему этому меня научила именно она.

Почему я не стала наблюдаться у эндокринолога в поликлинике, а перешла в платную См-клинику - поясню. Дело в том, что у нас на поликлинику всего два эндокринолога, одна - вечно болеет или на учении (все учится-учится, а знаний нет), вторая - врач грамотный, но чтобы к ней попасть надо пройти Крым(наш), Рим и медные трубы. Диабет, оказывается, ОЧЕНЬ распространенный диагноз и болеет им очень много людей. И это не болезнь пожилых, много и совсем молодых и среднего возраста. Вот мне 38 лет, из них пять - жизни с диабетом.

Обнаружила диабет случайно. Может у меня по срокам даже больше был он не диагностированный, я не хожу к врачам часто. Просто было долгое время не очень хорошее самочувствие, пила очень много воды, чесалось подмышками, часто ходила в туалет. Сладкое ела в приличном количестве. Люблю мед, варенье, джемы, мороженое, конфеты. Сейчас, конечно, после того, как прошла школу диабета у Сазоновой, ем все это редко и в маленьком количестве. Но позволяю себе. Иначе совсем без сладостей жизнь не сахар)). Хотя свой мини-сахарный завод у меня есть внутри. Как я шучу - съесть пачку дрожжей, выпить воды и спустя несколько дней брага внутри меня готова))

Ну а если серьезно, то болезнь как раз серьезная. Мне Елена Геннадьевна помогает не падать духом, потому как болезнь - это навсегда, до конца жизни. У меня есть ее номер телефона, в случае, если мне плохо - я ей звоню. Не часто, не считаю вправе ее беспокоить вне рабочее время. Но если надо - она сама предложила чтобы я к ней обращалась. Хороший доктор, повезло мне.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 14 просмотров

Эмма
Участник

Сообщение Эмма » 02 июн 2026, 15:09

Обратилась к дерматологу Абалуховой Елизавете Дмитриевне с достаточно неприятной кожной проблемой: на лице появились высыпания, которые не проходили длительное время, несмотря на попытки самостоятельного лечения. До визита к врачу перепробовала несколько косметических и аптечных средств: эффекта практически не было, состояние кожи оставалось нестабильным.

На первом приёме доктор осмотрела кожу, задала уточняющие вопросы о режиме ухода, возможных изменениях в питании и образе жизни. Не стала назначать "тяжёлую" терапию сразу, а выстроила поэтапный план: сначала - щадящие местные средства и корректировка уходовых процедур, затем, если не поможет, то будем лечить аппаратными процедурами.

Уже после первого курса назначенных препаратов состояние заметно улучшилось: воспаления стали менее выраженными, кожа успокоилась. На втором приёме врач скорректировала схему с учётом динамики.

По итогу двух визитов к Абалуховой Е. Д. ситуация стабилизировалась полностью: высыпания исчезли, кожа восстановилась.

Olga G
Участник

Сообщение Olga G » 03 июн 2026, 14:34

Обратилась к рентгенологу, КТ‑диагносту Рябовой Елене Игоревне по направлению терапевта - требовалось провести КТ грудной клетки из‑за затяжного кашля и неоднозначных результатов флюорографии.

Приём прошёл чётко и организованно. Врач объяснила порядок проведения исследования, ответила на мои вопросы и помогла расположиться так, чтобы снимки получились максимально информативными. Сама процедура заняла немного времени - всё прошло без задержек.

Особенно отмечу оперативность: заключение с расшифровкой снимков было готово уже через полчаса после процедуры. Документ содержал чёткое описание выявленных особенностей, без размытых формулировок - это позволило лечащему врачу сразу сориентироваться и назначить дальнейшее лечение.

В целом впечатление осталось положительное: компетентный специалист, грамотная организация процесса и быстрая выдача результатов. Рекомендую как профессионала, который выполняет работу качественно.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»