«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Lillian
Эксперт
Благодарил (а): 31 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение Lillian » 17 авг 2020, 21:56

_ALLA_ писал(а):За похудением пациента. особенно при большом лишнем весе в идеале должно следить несколько врачей. Среди них гастроэнтеролог и кардиолокг в первую очередь. потому что неправильное питание часто приводит к нарушениям работы желудка и кишечника, а лишний вес часто становится причиной проблем с сосудами. давлением, сердцем. И правильно. что врачи этой клиники назначают индивидуальное лечение после обследования и консультации, а не с потолка. Это и есть по-настоящему качественный сервис и правильное отношение к пациенту.

Кроме указанных специалистов не помешает помощь психолога. Причины набора лишнего веса не всегда чисто физиологические.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 31 авг 2020, 12:05

AllaKN писал(а):
Яна писал(а):даже в платных клиниках присутствует высокомерие.

Не согласна с Вами. Высокомерие может быть присуще какому-то одному человеку, а не сети клиник. Думаю, если Вам было неприятно общаться с кем-то из персонала, то можно было бы пожаловаться и этого сотрудника поменяли бы.

Высокомерие, как ни странно, в любой клинике присутствует не со стороны врачей, а со стороны мелкого персонала. В регистратуре, и даже от уборщиц. Чем меньше сошка - тем больше высокомерия.

Пепси без колы
Участник

Сообщение Пепси без колы » 03 сен 2020, 10:34

Как и многие на данном форуме я пытаюсь худеть. Но вес не уходит, точнее не так. Иногда, в результате диеты или начинающихся и через неделю прекращающихся физических занятий - обычно это нелепое ковыряние дома перед телевизором или вечерняя прогулка вокруг ближайших домой, которая, я сама понимаю, ничего не дает. Иногда удается избавиться от 2-3 кг, но по моей массе тела это совсем незаметно. И ведь если в целом смотреть на фигуру, то не создается сильно уж впечатления какой-то необъятной горы. Обычная среднестатистическая фигура.

До определенного времени я бы и не переживала и не волновалась, в своем привычном темпе пробовала бы худеть и все. НО вот что довело меня до врача-психотерапевта Сабитовой Галины Рафаильевны. Дело в том, что я от мужа последний год чувствую сексуальное охлаждение. Да, мы не первый и даже не десятый год женаты, понимаю что ждать той, изначальной страсти и частоты интимности глупо. Понимаю что с годами угасает и у мужчин и у женщин либидо. Но не тогда же когда нам по 37 лет.

Я перепробовала многое. И сексуальное белье покупала и даже в секс-шопе в интернет-магазине кое-какие игрушки для взрослых (правда, все это не мое, чувствовала себя очень дискомфортно) и пробовала откровенный разговор под рюмку вина. Мы не пьющие с мужем, ну конечно в компании поддержим, но вот чтобы сказать любители алкоголя- нет. Муж на контакт не пошел. Сказал что все у нас хорошо и я все выдумываю. Но тем не менее, секс раз в месяц-два - ну в нашем возрасте как бы не норма. Потом спросила на прямую - у тебя есть кто-то? Заорал, отстань, не болтай глупости, я просто устаю и все такое. А сам старается до меня не дотрагиваться. И меня зациклило что все дело в моем лишнем весе - неприятны ему эти жирные складки.

В итоге не услышав никакого ответа от мужа, я накручивала себя ежедневно и еженочно. Муж лежит рядом, но на отстраненном расстоянии, я лежу плачу тихо, он не реагирует. А потом решила - сама не справляюсь, надо идти к врачу. А куда? к Какому? Позвонила в клинику, которая рядом с домом, - не на запись, просто проконсультироваться. В итоге записали меня к Галине Рафаильевне.

Я уже перестала к ней ходить, хотя в течение полугода это были дни встреч - отдушина. Я так благодарна, что она сохранила мне личность, мою целостность. Не давила, не давала своих версий, просто вопросами меня подвела к тому, что я сама пришла к выводу - муж разлюбил и да, скорее всего есть женщина другая. Полгода терапии и мне уже не так важно - лишний вес у меня или нет. Мы развелись, я права оказалась. Была другая. Но и это уже меня не волнует. Живу в удовольствие.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 12 сен 2020, 16:48

Пепси без колы писал(а):Как и многие на данном форуме я пытаюсь худеть. Но вес не уходит, точнее не так. Иногда, в результате диеты или начинающихся и через неделю прекращающихся физических занятий - обычно это нелепое ковыряние дома перед телевизором или вечерняя прогулка вокруг ближайших домой, которая, я сама понимаю, ничего не дает. Иногда удается избавиться от 2-3 кг, но по моей массе тела это совсем незаметно. И ведь если в целом смотреть на фигуру, то не создается сильно уж впечатления какой-то необъятной горы. Обычная среднестатистическая фигура.

До определенного времени я бы и не переживала и не волновалась, в своем привычном темпе пробовала бы худеть и все. НО вот что довело меня до врача-психотерапевта Сабитовой Галины Рафаильевны. Дело в том, что я от мужа последний год чувствую сексуальное охлаждение. Да, мы не первый и даже не десятый год женаты, понимаю что ждать той, изначальной страсти и частоты интимности глупо. Понимаю что с годами угасает и у мужчин и у женщин либидо. Но не тогда же когда нам по 37 лет.

Я перепробовала многое. И сексуальное белье покупала и даже в секс-шопе в интернет-магазине кое-какие игрушки для взрослых (правда, все это не мое, чувствовала себя очень дискомфортно) и пробовала откровенный разговор под рюмку вина. Мы не пьющие с мужем, ну конечно в компании поддержим, но вот чтобы сказать любители алкоголя- нет. Муж на контакт не пошел. Сказал что все у нас хорошо и я все выдумываю. Но тем не менее, секс раз в месяц-два - ну в нашем возрасте как бы не норма. Потом спросила на прямую - у тебя есть кто-то? Заорал, отстань, не болтай глупости, я просто устаю и все такое. А сам старается до меня не дотрагиваться. И меня зациклило что все дело в моем лишнем весе - неприятны ему эти жирные складки.

В итоге не услышав никакого ответа от мужа, я накручивала себя ежедневно и еженочно. Муж лежит рядом, но на отстраненном расстоянии, я лежу плачу тихо, он не реагирует. А потом решила - сама не справляюсь, надо идти к врачу. А куда? к Какому? Позвонила в клинику, которая рядом с домом, - не на запись, просто проконсультироваться. В итоге записали меня к Галине Рафаильевне.

Я уже перестала к ней ходить, хотя в течение полугода это были дни встреч - отдушина. Я так благодарна, что она сохранила мне личность, мою целостность. Не давила, не давала своих версий, просто вопросами меня подвела к тому, что я сама пришла к выводу - муж разлюбил и да, скорее всего есть женщина другая. Полгода терапии и мне уже не так важно - лишний вес у меня или нет. Мы развелись, я права оказалась. Была другая. Но и это уже меня не волнует. Живу в удовольствие.

Не зря считается, что для мужчин очень важен внешний вид женщины. И хорошая фигура часто имеет едва ли не решающую роль. При этом, нельзя испытывать нелюбовь к собственному телу, такой подход только усугубит ситуацию и скажется на самочувствии. Считается, что когда мужчина теряет интерес, это придает дополнительную мотивацию и стимул измениться к лучшему. Но, на практике это часто приводит к депрессиям и полной апатии ко всему. Хорошо, что врач сумел найти причину проблемы и подвести к правильному решению. Надо развиваться, совершенствоваться и даже худеть только для собственного удовольствия.

Осень
Участник

Сообщение Осень » 14 сен 2020, 13:08

К врачу по специальности дерматолог-венеролог я никогда не обращалась до недавнего времени. О профессии, конечно знаю, что врач лечит, ну и знаний "добавил"мой любимейший сериал "Интерны", где Купитман и был венерологом и дерматологом. :D

А недавно пришлось посетить "СМ-клинику" на ул. Маршала Тимошенко и врача дерматолога Слободянюк Оксану Сергеевну. Я специально убрала из ее профессии в контексте меня слово "венеролог", потому как у меня такой проблемы не было. Зато с кожной проблемой в нескольких местах пришлось срочно обращаться. И для меня был легкий шок, когда моя кожа, за которой я ухаживаю, холю и лелею, вдруг стала ужасной.

Я люблю баню и сауну. Мы с подругами каждую неделю по субботам посещаем эти заведения. Обычно мы всегда в одном СПА-комплексе, просто выбираем что в этот раз будет. А недавно в нашем районе открылась новая баня. Давайте туда сходим, хоть баня все равно остается баней, нового там ничего не может быть, но может бассейн большой, или фито-программа другая. В общем, заказали и пошли.

На вид все было изумительно стерильно, все блестело и сияло. НО мне это не помогло. Я получила грибок на ноги и на ягодицах и ляжках сзади (ну как сидела) кожа стала алой и в прыщах. Ну дома помазала Бипантеном несколько дней - не прошло, а лишь усилилось, краснота уже перешла на живот и ноги спереди.

В общем, поняла я, что без помощи врача мне никак. Так как я уже бывала в СМ-клинике, то решила что клинику на клинику менять - только время терять. Хотя, конечно, возможно, что например, невролог будет отличный врач, а окулист так себе. Но мне повезло и с дерматологом.

Пришла, осмотр, сдача анализа и соскобы,через день результаты готовы, да,грибок стоп и аллергическая реакция на траву, которая была в составе сбора, что мы использовали в парилке.

Назначение двух видов мазей и два вида таблеток. И запрет на посещение бани и сауны на 3 недели. Спустя неделю у меня уже почти все прошло. Две недели - и была как новая))

Зато записалась к Оксане Сергеевне на чистку лица и коррекцию бровей. Она же еще и косметолог.

original_5a8e31634bca657e11233719_5adda2111dbc7.jpg
original_5a8e31634bca657e11233719_5adda2111dbc7.jpg (209.16 КБ) 2360 просмотров

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 14 сен 2020, 14:15

Осень писал(а):К врачу по специальности дерматолог-венеролог я никогда не обращалась до недавнего времени. О профессии, конечно знаю, что врач лечит, ну и знаний "добавил"мой любимейший сериал "Интерны", где Купитман и был венерологом и дерматологом. :D

А недавно пришлось посетить СМ-клинику и врача дерматолога Слободянюк Оксану Сергеевну. Я специально убрала из ее профессии в контексте меня слово "венеролог", потому как у меня такой проблемы не было. Зато с кожной проблемой в нескольких местах пришлось срочно обращаться. И для меня был легкий шок, когда моя кожа, за которой я ухаживаю, холю и лелею, вдруг стала ужасной.

Я люблю баню и сауну. Мы с подругами каждую неделю по субботам посещаем эти заведения. Обычно мы всегда в одном СПА-комплексе, просто выбираем что в этот раз будет. А недавно в нашем районе открылась новая баня. Давайте туда сходим, хоть баня все равно остается баней, нового там ничего не может быть, но может бассейн большой, или фито-программа другая. В общем, заказали и пошли.

На вид все было изумительно стерильно, все блестело и сияло. НО мне это не помогло. Я получила грибок на ноги и на ягодицах и ляжках сзади (ну как сидела) кожа стала алой и в прыщах. Ну дома помазала Бипантеном несколько дней - не прошло, а лишь усилилось, краснота уже перешла на живот и ноги спереди.

В общем, поняла я, что без помощи врача мне никак. Так как я уже бывала в СМ-клинике, то решила что клинику на клинику менять - только время терять. Хотя, конечно, возможно, что например, невролог будет отличный врач, а окулист так себе. Но мне повезло и с дерматологом.

Пришла, осмотр, сдача анализа и соскобы,через день результаты готовы, да,грибок стоп и аллергическая реакция на траву, которая была в составе сбора, что мы использовали в парилке.

Назначение двух видов мазей и два вида таблеток. И запрет на посещение бани и сауны на 3 недели. Спустя неделю у меня уже почти все прошло. Две недели - и была как новая))

Зато записалась к Оксане Сергеевне на чистку лица и коррекцию бровей. Она же еще и косметолог.

В саунах вообще нужно быть осторожным, на распаренную кожу с открытыми порами любая инфекция легче цепляется. Хорошо, что врач смог оперативно помочь.

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 25 сен 2020, 18:54

Тая писал(а):
AllaKN писал(а):
Яна писал(а):даже в платных клиниках присутствует высокомерие.

Не согласна с Вами. Высокомерие может быть присуще какому-то одному человеку, а не сети клиник. Думаю, если Вам было неприятно общаться с кем-то из персонала, то можно было бы пожаловаться и этого сотрудника поменяли бы.

Высокомерие, как ни странно, в любой клинике присутствует не со стороны врачей, а со стороны мелкого персонала. В регистратуре, и даже от уборщиц. Чем меньше сошка - тем больше высокомерия.

Да, я тоже это наблюдала. Видимо, человека распирает от собственной значимости. Думаю, что не стоит обращать на таких внимание - только настроение себе испортишь и больше ничего.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 25 сен 2020, 21:01

В СМ-клинике нет очередей, где можно поругаться, персонал понимает свою ответственность, дорожат работой и репутацией. Поэтому здесь можно спокойно заранее записаться на прием и пройти к нужному специалисту или на обследование без всяких таких проблем.

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 27 сен 2020, 12:06

_ALLA_ писал(а):В СМ-клинике нет очередей, где можно поругаться, персонал понимает свою ответственность, дорожат работой и репутацией. Поэтому здесь можно спокойно заранее записаться на прием и пройти к нужному специалисту или на обследование без всяких таких проблем.

Этим как раз и ценны такие клиники. Набирают хороших профильных специалистов, которые могут провести всестороннее обследование и назначить после него качественное лечение.

Lillian
Эксперт
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lillian » 28 сен 2020, 17:18

Осень писал(а):К врачу по специальности дерматолог-венеролог я никогда не обращалась до недавнего времени. О профессии, конечно знаю, что врач лечит, ну и знаний "добавил"мой любимейший сериал "Интерны", где Купитман и был венерологом и дерматологом. :D

А недавно пришлось посетить "СМ-клинику" на ул. Маршала Тимошенко и врача дерматолога Слободянюк Оксану Сергеевну. Я специально убрала из ее профессии в контексте меня слово "венеролог", потому как у меня такой проблемы не было. Зато с кожной проблемой в нескольких местах пришлось срочно обращаться. И для меня был легкий шок, когда моя кожа, за которой я ухаживаю, холю и лелею, вдруг стала ужасной.

original_5a8e31634bca657e11233719_5adda2111dbc7.jpg

Как раз возникла необходимость посетить дерматолога из-за непонятной сыпи на предплечьях. Для сдачи анализов нужно предварительно записываться?

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»