«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

бабочка
Участник

Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко

Сообщение бабочка » 05 окт 2020, 13:21

О онкоурологе Опольском Антоне Болеславовиче только слова благодарности. Мой муж периодически наблюдается у него, и ни за какие деньги не пойдет к другому врачу. Причем мужу просто повезло - он не искал специально врача для решения своей проблемы, ему на работе сказали (а это был, если не ошибаюсь, 2014 или 2015 год) что есть врач-уролог, который помогает мужчинам. Ну в смысле помогает - все их интимные и не очень дела лечит и лечит хорошо.

2248.jpg
2248.jpg (127.12 КБ) 2146 просмотров

У мужа была на тот период проблема камни в почках, которые доставляли такую боль, что муж плакал от боли. Для тех кто не знает что это такое и хмыкнул типа "мужик, и плачет" поясню. Камни, неважно какого они размера, бывают и с горошину и крупнее, выходят через член. Какой там канал и какой проход, думаю знают все. И какая боль, когда горошина в узенькую уретру входит и может и день и неделю двигаться на выход. И боль не снимают никакие таблетки.

Чтобы убрать боль, чтобы камни не выходили, их можно удалить или разрушить. Это операция, а не "йодом помазать". Мужу Антон Болеславович делал контактную уретеролитотрипсию (это я посмотрела в выписке, такое название операции я и тогда не могла запомнить и сейчас бы спустя годы не вспомнила бы даже под пытками))

Потом были еще походы на прием к данному врачу. Но это уже было связано с..,короче, с личными интимными проблемами. Операции не требовалось, но обследование, узи, лечение - все это было и снова спасибо за качественное лечение.

Ну и недавно муж снова ходил к врачу Опольскому. Хотя мы живем уже много лет с мужем, есть темы, которые он даже со мной неохотно обсуждает. Хотя, говорит - я был у Опольского. Так как я знаю, что у него есть проблемы, но нашей интимной жизни они не касаются (я бы уж знала)))), то я особо и не расспрашиваю. Спрошу - помогло? Я пока еще пью таблетки, но уже чуть легче.

Я вот никогда бы не подумала, что мочеполовая система такая сложная штука. Пока не коснется, то кажется что кашель и то тяжелее. А мне муж сказал - ты вот ходишь к гинекологу, много там у вас, женщин, может быть болячек? Я рот открыла и.. закрыла. А ведь да, в гинекологии столько всего может возникнуть, тьфу-тьфу-тьфу.

Со слов мужа, врач "СМ-клиники" на ул. Маршала Тимошенко, Опольский хороший врач, которому можно доверять. Мой муж никогда в выборе не ошибается - и жену замечательную выбрал)) и врача.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 08 окт 2020, 17:14

бабочка писал(а):Опольский хороший врач, которому можно доверять. Мой муж никогда в выборе не ошибается - и жену замечательную выбрал)) и врача.

Себя-то не обязательно уж было расхваливать, про врача - так ладно, раз уж речь идет о больнице. И все же, непонятно, у вашего мужа была ли онкология? Почему он к онкологу ходил лечиться?

Дженда
Участник

Сообщение Дженда » 09 окт 2020, 12:52

У моего врача очень красивое имя. Наверное, многие удивятся, что я именно так начала отзыв про акушера-гинеколога Багдасарян Лилит Александровну. Но мне реально очень имя нравится. Самой уже не рожать (но это не значит, что нет повода ходить к гинекологу), если внучка родится когда-нибудь, понимаю, что дочь вряд ли захочет так дочку назвать. Необычное имя. Очень врачу моему подходит. Красивая темноглазая и темноволосая Лилит. Нет, я нормальной ориентации, просто если вижу красивого человека или имя необычное - просто говорю об этом.

Мы с Лилит Александровной в одно и то же время пришли в "СМ-клинику" на ул. Маршала Тимошенко в 2019 году. Только я -в качестве пациентки,а Лилит - в качестве врача гинеколога. И талон, когда я записывалась в первый раз а этой клинике, я как раз взяла к ней.

На осмотр пришла, ну была небольшая проблемка, даже слово проблема не подходит. Мне в консультации (бесплатной, по полису ОМС) гинеколог сказала - ну не настолько все запущено и серьезно, чтобы делать операцию. Ну я с такими знаниями и пришла перепровериться, потому как меня беспокоили выделения и редкая, очень-очень редкая боль внизу живота. Но если "схватит", то глаза как у Шрека от боли. Минута, не больше - и боли как не бывало.

Когда в кабинете я показала бумаги и рассказала все Лилит Александровне, когда она осмотрела, взяла мазок, получила результат - у нее уже были глаза как у Шрека. "Вам срочно нужна операция, что называется, "еще вчера".

Я сразу сказала да, буду делать. Потому как понимала, даже не будучи врачом, что ну не должно быть у здоровой женщины таких симптомов как у меня. И не должна врач (это я про участковую из консультации) жалеть место в больнице и на мне экономить государственные деньги. Была у меня мысль на нее подать жалобу, а потом, когда мне Лилит Александровна с командой сделали операцию, подумала - да хрен с тобой, врача-гинеколога я себе нашла, теперь наблюдаться буду только у Багдасарян, поэтому туда ни шагу.

Все понимаю - везде бывают и хорошие и плохие врачи, нельзя из-за этого скопом ругать медицину. Но ведь это позор, когда врач видит не очень хорошие анализы, когда пациент жалуется на боли и выделения, а врач говорит "ничего страшного, разве вам хочется под скальпель ложиться?" это за гранью понимания. И не было никакого скальпеля. Операцию делали другим методом.

В общем, хороший гинеколог у меня есть. И мне не жалко поделиться контактом - это врач Багдасарян Лилит.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 10 окт 2020, 15:43

Врач и в государственной больнице может быть хороший, не спорю, но если нет возможности нормально обследовать пациента, если анализы нужно ждать неделю и больше, если нет необходимых лекарств, то он мало чем сможет помочь. А в серьезных случаях счет может идти на дни и чем раньше чем точнее будет обследование тем быстрее и качественнее будет лечение. Когда люди начнут понимать, что лечение в такой современной больнице с опытными специалистами как СМ-клиника намного выгоднее по времени и по результатам, когда начнут ценить свое здоровье и жизнь больше денег, тогда наконец и в государственных больницах поймут - надо меняться, надо развивать медицину, а иначе все просто уйдут к частным врачам.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 11 окт 2020, 21:30

Не будет государство медицину развивать, и не надейтесь даже. Все идет к тому, чтобы закрыть больниц как можно больше, потому что они не приносят прибыли. Особенно в небольших городах и поселках. Давно идет политика объединения соседних районов под управление одной больницы вместо двух. В результате люди начнут умирать, не добравшись до врача. Зато будет открываться все больше платных кабинетов, дорогих частных клиник, с которых Минздраву будет капать доля. Поэтому лучше сразу не надеяться на государственные больницы, а идти лечиться в современную больницу с опытными врачами, но приемлемыми ценами и хорошим отношением к людям. Такую как СМ-клиника и дай бог чтоб они открыли побольше таких же современных больниц по всей стране, чтобы люди могли получать качественную медицинскую помощь.

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 19 окт 2020, 17:25

А.Л. писал(а):Врач и в государственной больнице может быть хороший, не спорю, но если нет возможности нормально обследовать пациента, если анализы нужно ждать неделю и больше, если нет необходимых лекарств, то он мало чем сможет помочь. А в серьезных случаях счет может идти на дни и чем раньше чем точнее будет обследование тем быстрее и качественнее будет лечение. Когда люди начнут понимать, что лечение в такой современной больнице с опытными специалистами как СМ-клиника намного выгоднее по времени и по результатам, когда начнут ценить свое здоровье и жизнь больше денег, тогда наконец и в государственных больницах поймут - надо меняться, надо развивать медицину, а иначе все просто уйдут к частным врачам.

Вы правы. Но не во всем ведь врачи виноваты. Оснащение больниц современным оборудованием не от них зависит.

Руби
Участник

Сообщение Руби » 21 окт 2020, 13:30

Я даже не знаю как начать, вот реально слова не приходят на ум. Ну, тогда начну как тут делают многие. Просто выражу глубочайшую благодарность от себя и от мужа урологу-андрологу Алчакову Арсену Курбаналиевичу. По идее, этот отзыв должен писать муж, потому как именно он проходил обследование и лечение у врача, но моя заинтересованность так же была велика.

43450_29586.jpg
43450_29586.jpg (91.46 КБ) 2087 просмотров

Муж сам меня попросил написать отзыв, сказал: "чтобы другие мужчины, которые имеют подобную проблему, как у меня до лечения, знали к кому идти, и кто им поможет".

Я бы ни за что не написала под своим именем отзыв. Потому как проблема была очень деликатная. У супруга была эректильная дисфункция. И тут не надо быть врачом, чтобы поставить диагноз. Переживали оба, я часто плакала. Когда спишь на одной кровати, когда рядом родное тело, любимое, знаешь вдоль и поперек, когда вспоминаешь что мы вытворяли буквально ну даже не говорю о юности, а года 2-3 назад, как это было хорошо. И тут начинаешь и не кончаешь.

У мужа физиологически все в порядке, у него произошел сильный стресс. Настолько одно событие его сломило, что не только морально, но и физически. То есть нас по прежнему тянуло друг к другу, обнимаемся, целуемся, желание есть у обоих, а возможности у него нет. Нет ничего ужаснее, когда плачет мужчина. Не стесняясь, оба лежим и плачем. Потому как... Ладно, а то снова уже слезы на глазах, хотя сейчас уже все отлично))

Записала мужа у урологу. Решение идти в платную клинику под названием СМ-клиника пришло мне. Потому как я уже была там и мне понравилось (ну само собой, врач был другой).

Муж сам рвался к врачу, настолько ему было стыдно не иметь возможности (при его-то темпераменте) удовлетворить меня.
Оказалось все не так страшно и что не надо никакой операции, муж почему-то думал что придется оперировать ТАМ)) кое-что. Сдал анализы, самый главный - тестостерон - до небес, у верхнего предела нормы. А значит и может и будет выполнять супружеские обязанности. Надо только помочь. Назначил доктор Алчаков терапию таблетками и массаж простаты.

На все лечение отводилось примерно месяц. 10 сеансов массажа и остальное - лечение таблетками. После третьего массажа))))) был на высоте времен молодости. До сих пор отрываемся и наверстываем упущенное))

Доктор, спасибо вам за чудесный секс :lol: :P :oops: , который вы вернули нашей семье. :)

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 21 окт 2020, 15:14

Руби писал(а):Я даже не знаю как начать, вот реально слова не приходят на ум. Ну, тогда начну как тут делают многие. Просто выражу глубочайшую благодарность от себя и от мужа урологу-андрологу Алчакову Арсену Курбаналиевичу. По идее, этот отзыв должен питсать муж, потому как именно он проходил обследование и лечение у врача, но моя заинтересованность так же была велика.

Муж сам меня попросил написать отзыв, сказал :"чтобы другие мужчины, которые имеют подобную проблему, как у меня до лечения, знали к кому идти и кто им поможет".

Я бы ни за что не написала под своим именем отзыв. Потому как проблема была очень деликатная. У супруга была эректильная дисфункция. И тут не надо быть врачом, чтобы поставить диагноз. Переживали оба, я часто плакала. Когда спишь на одной кровати, когда рядом родное тело, любимое, знаешь вдоль и поперек, когда вспоминаешь что мы вытворяли буквально ну даже не говорю о юности, а года 2-3 назад, как это было хорошо. И тут начинаешь и не кончаешь.

У мужа физиологически все в порядке, у него произошел сильный стресс. Настолько одно событие его сломило, что не только морально, но и физически. То есть нас по прежнему тянуло друг к другу, обнимаемся, целуемся, желание есть у обоих, а возможности у него нет. Нет ничего ужаснее, когда плачет мужчина. Не стесняясь, оба лежим и плачем. Потому как... Ладно, а то снова уже слезы на глазах, хотя сейчас уже все отлично))

Записала мужа у урологу. Решение идти в платную клинику под названием СМ-клиника пришло мне. Потому как я уже была там и мне понравилось (ну само собой, врач был другой).

Муж сам рвался к врачу, настолько ему было стыдно не иметь возможности (при его-то темпераменте) удовлетворить меня.
Оказалось все не так страшно и что не надо никакой операции, муж почему-то думал что придется оперировать ТАМ)) кое-что. Сдал анализы, самый главный - тестостерон - до небес, у верхнего предела нормы. А значит и может и будет выполнять супружеские обязанности. Надо только помочь. Назначил доктор Алчаков терапию таблетками и массаж простаты.

На все лечение отводилось примерно месяц. 10 сеансов массажа и остальное - лечение таблетками. После третьего массажа))))) был на высоте времен молодости. До сих пор отрываемся и наверстываем упущенное))

Доктор, спасибо вам за чудесный секс :lol: :P :oops: , который вы вернули нашей семье. :)

Спасибо, что поделились своей историей. Думаю, что она поможет многим парам. Это очень деликатная проблема и мужчины очень бояться поломаться именно в том месте. Это ужасно угнетает и пары часто расстаются, так как мужчины не бегут в больницу, а пытаются сами исправить таблетками, но это не всегда может помочь

Ксения_Ольха
Эксперт

Сообщение Ксения_Ольха » 28 окт 2020, 12:11

В целом отзывы о клинике неплохие, хотя конечно разное бывает. Поэтому я и решила записаться на консультацию в СМ-Клинику на ул. Маршала Тимошенко. В Москве вообще открыто много СМ-Клиник в разных районах, я читала, что даже в пригороде Москвы - г. Солнечногорск - открыто две клиники. Я выбрала именно клинику на ул. Маршала Тимошенко, поскольку клиника расположена близко к работе, можно сходить на консультацию вечером после работы.

У меня с 13 лет сахарный диабет 1 типа, я получаю инсулин. К 27 годам у меня уже есть некоторые, к счастью, довольно слабо выраженные осложнения сахарного диабета - ощущение ползания мурашек по ногам и сильное шелушение кожи стоп. В связи с тем, что пришлось сменить работу, начали скакать сахара в крови. Сейчас очень трудно найти хорошего эндокринолога. Я на удачу записалась в данную клинику к эндокринологу Сазоновой, и не прогадала.

Отличный холдинг в целом и клиника в частности. Всегда идут на встречу, если приехала ранее, а врач свободен. Вопросы решаются по телефону, запись через ЛК очень удобна. Очень благодарна врачу эндокринологу Сазоновой за консультации и очень теплое отношение.

Теперь мой диабет компенсировался, сахар крови практически всегда в пределах нормы благодаря тому, что врач мне порекомендовала новую схему введения инсулина и подсказала, в чем я ошибаюсь, когда считаю хлебные единицы перед приемом пищи. На школе диабетиков я была в прошлый раз уже почти десять лет назад, многое уже забывается.

Так же спасибо девушкам с регистратуры за внимательность и вежливость.

Ксения_Ольха
Эксперт

Сообщение Ксения_Ольха » 30 окт 2020, 16:10

_ALLA_ писал(а):Не будет государство медицину развивать, и не надейтесь даже. Все идет к тому, чтобы закрыть больниц как можно больше, потому что они не приносят прибыли. Особенно в небольших городах и поселках. Давно идет политика объединения соседних районов под управление одной больницы вместо двух. В результате люди начнут умирать, не добравшись до врача. Зато будет открываться все больше платных кабинетов, дорогих частных клиник, с которых Минздраву будет капать доля. Поэтому лучше сразу не надеяться на государственные больницы, а идти лечиться в современную больницу с опытными врачами, но приемлемыми ценами и хорошим отношением к людям. Такую как СМ-клиника и дай бог чтоб они открыли побольше таких же современных больниц по всей стране, чтобы люди могли получать качественную медицинскую помощь.

Все равно какие-то государственные клиники останутся. Практически во всех странах медицина платная, только этот вопрос решается за счет страховок, в основном лечение покрывается ей, но какую-то часть все равно нужно оплатить. И хочу сказать, что расценки здесь намного ниже, чем за рубежом, а качество лечения в СМ Клинике очень высокое. Да, для многих это не дешево, но зато результат лечения обычно положительный. Конечно врачи не волшебники, но здесь по крайней мере сделают все возможное, чтобы помочь пациенту решить проблему со здоровьем. И СМ клиника обладает всем необходимым потенциалом для такой помощи.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»