Я и в «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко позвонила в кул-центр и тут хочу оставить благодарность врачу-кардиологу высшей категории Саламатиной Людмиле Викторовне. Кстати, клиника отслеживает все комментарии и отзывы о работе врачей. И правильно делает, потому как если на какого-то врача много недовольных пациентов, то... Поэтому отзывы почти все положительные, ибо тщательный отбор, чтобы пациент за свои деньги получил наилучшее обслуживание.
Я не в первый раз обращаюсь в данную клинику и всегда довольна обслуживанием. Хотя, наверное, не верное слово подобрала. Обслуживание в ресторанах, в отелях, а врачи - они лечат. Но, неважно какое слово, важна суть.
К Людмиле Викторовне я приводила на прием маму. Она уже в возрасте, сердце давно барахлит. Не подумайте что болит давно, а привела к врачу только сейчас. Она стоит на учете у кардиолога в поликлинике, но наша кардиолог уволилась, а к единственной оставшейся докторице очередь огромная, талон взять почти нереально.
Ну я и решила послушать мнение о состоянии мамы от другого врача. И в чтобы ей назначили обследования, чтобы другой врач сказал о лечении.
То есть я лишь сказала Людмиле Викторовне что мама сердечница, но не дала ей мамину карту. Чтобы взгляд на проблему был совершенно не предвзятый, без учета мнения других врачей.
Маме врач дала направления на ЭКГ, на узи сердца, на суточный мониторинг. Ну и общие анализы мочи и крови. Мама все сдала, и когда пришли результаты - понравилось, что очень быстро, через день все было готово, мы снова были у врача.
Диагноз поставила тот же, что у мамы много лет стоит. И плюс еще одна проблема, которую маме не ставили, и она ее не лечила.
В результате лечение то же что и было,только плюс два новых лекарства добавлено. Врач сказала, чтобы я ей позвонила через месяц и сказала, как мама после новых таблеток себя чувствует. Приятно внимание и забота.
«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко
-
Frais
- Участник
- Andy
- Суперпрофи
Re: «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко
Также придерживаюсь мнения, что за плату пациент должен получить вежливое и качественное обслуживание и лечение. Это одно из важных преимуществ частных клиник, не считая возможности просто записаться на нужное время, без беготни за талонами.
-
Magda
- Участник
Я не люблю терпеть боль. Я не из тех людей, кто будет горстями пить обезболивающие таблетки, лишь бы не идти к врачу. И вообще вымораживает фраза "а вдруг врач найдет что-то нехорошее?" Да если найдет да на ранней стадии, то это счастье, а не опасность. Надеюсь, меня поняли правильно, что счастье не в том что найдена опасное заболевание, а что оно еще в том начальном состоянии, когда можно вылечить.
Пример, далеко ходить не надо. Мой отец, которого уже три года с нами нет. Вон он был из тех, кто терпел сильную боль в желудке, но к врачу не шел. А когда пришел, лечение, конечно назначили, но было уже поздно. И лечение было далеко не в таблеточном виде.
Так что когда у меня заболел три недели назад желудок, я не тянула, а сразу записалась к гастроэнтерологу Суворовой Елене Владимировне. Да, мне ее порекомендовали как отличного врача. И я не разочарована рекомендацией.
У меня не болел никогда желудок, но на вопросы "были ли в семье проблемы по гастроэтерологии?" ответила да и рассказала про отца. На предложение сделать гастроскопию сразу же согласилась, но так как уже сказала что боюсь боли, то спросила делают ли у них это обследование с медикаментозным сном? Да, делаем, цена такая-то. Я специально не пишу тут цены, потому как всегда найдутся люди, которые любят считать чужие деньги и указывать стоит ли тратить их или "ну ведь можно же потерпеть".
И хотя я буду под анестезией, то есть мне по сути без разницы как пройдет процедура, мне понравилось что Елена Владимировна подробно описала как будет проводить обследование. Что после может в течение суток, но обычно часа 3-4 болеть горло.
В итоге обследование сделано, ничего страшного и опасного у меня нет, поверхностный гастрит. Все это лечится успешно, сложностей в лечении нет. Таблетки, снимающие воспаление, пробиотики, первые дни но-шпа как обезболивающее, кашки и кисель, ну такое чтобы было слизистое, жидкое, обволакивающее желудок. Исключить продукты и блюда, которые могут дать воспаление. Жирное, острое, соленое.
Мой желудок уже в порядке. Теперь знаю, что если вдруг снова закапризничает, пойдет на лечение к доктору Суворовой))
Пример, далеко ходить не надо. Мой отец, которого уже три года с нами нет. Вон он был из тех, кто терпел сильную боль в желудке, но к врачу не шел. А когда пришел, лечение, конечно назначили, но было уже поздно. И лечение было далеко не в таблеточном виде.
Так что когда у меня заболел три недели назад желудок, я не тянула, а сразу записалась к гастроэнтерологу Суворовой Елене Владимировне. Да, мне ее порекомендовали как отличного врача. И я не разочарована рекомендацией.
У меня не болел никогда желудок, но на вопросы "были ли в семье проблемы по гастроэтерологии?" ответила да и рассказала про отца. На предложение сделать гастроскопию сразу же согласилась, но так как уже сказала что боюсь боли, то спросила делают ли у них это обследование с медикаментозным сном? Да, делаем, цена такая-то. Я специально не пишу тут цены, потому как всегда найдутся люди, которые любят считать чужие деньги и указывать стоит ли тратить их или "ну ведь можно же потерпеть".
И хотя я буду под анестезией, то есть мне по сути без разницы как пройдет процедура, мне понравилось что Елена Владимировна подробно описала как будет проводить обследование. Что после может в течение суток, но обычно часа 3-4 болеть горло.
В итоге обследование сделано, ничего страшного и опасного у меня нет, поверхностный гастрит. Все это лечится успешно, сложностей в лечении нет. Таблетки, снимающие воспаление, пробиотики, первые дни но-шпа как обезболивающее, кашки и кисель, ну такое чтобы было слизистое, жидкое, обволакивающее желудок. Исключить продукты и блюда, которые могут дать воспаление. Жирное, острое, соленое.
Мой желудок уже в порядке. Теперь знаю, что если вдруг снова закапризничает, пойдет на лечение к доктору Суворовой))
Andy писал(а):Также придерживаюсь мнения, что за плату пациент должен получить вежливое и качественное обслуживание и лечение. Это одно из важных преимуществ частных клиник, не считая возможности просто записаться на нужное время, без беготни за талонами.
СМ Клиника действительно отличается тем, что здесь очень внимательно относятся ко всем пациентам. Конечно стоимость услуг трудно назвать невысокой, но зато и уровень обслуживания на высоте. Новое современное оборудование, но главное - высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь даже в сложной ситуации. Мне тоже здесь помогли.
-
Руби
- Участник
Я когда решаю пойти к врачу, а это в последние годы всегда доктора из См-клиники, то не трачу свои деньги на телефонный звонок, а всегда заказываю звонок на сайте. "Хотите мы вам перезвоним?" Надо ввести в окно для звонка свой номер телефона и имя. И в течение 2-3 минут всегда перезванивают. Не подумайте, что я жадная и мне жалко денег на короткий звонок, мне просто приятно, ну вот такой у меня заскок)), когда девушка-менеджер приятным голосом говорит: "Здравствуйте Юлия, вас приветствует "СМ-клиника", вы заказывали звонок. Вы хотите записаться к какому-то врачу?" Ну не дословно, конечно, но примерно так. Ну правда, приятно.
Да, я хочу записаться к врачу-косметологу Марзоевой Ирэне Феликсовне. Она работает в такие-то дни, в какое время вам удобнее? Говоришь дату и время и в ответ: вы записаны, врач будет вас ждать. И смс приходит на телефон, повторно дублируют напоминание о времени посещения врача.
А посещаю я данного специалиста уже не один раз. У меня есть проблема, хотя она уже почти решена, но для того чтобы ее решить, потребовался курс процедур. Примерно раз в месяц я хожу на лазерное удаление волос на лице. К сожалению, когда волосы на голове густые и красивые, они так же буйно могут расти и на других частях тела. Я самостоятельно справляюсь с волосами кое-где, а вот усы и волосики на бороде - это ужасно.
С этим я пришла к Ирэне Феликсовне в прошлом году. Она сказала что понимает прекрасно мою проблему (вы бы посмотрели на роскошные волосы доктора) и что решить ее можно, но нужен курс лазерных процедур. Спустя пол-года волосы почти прекращают расти, но все равно хотя бы раз в три месяца потом надо будет делать подстраховку, ту же процедуру даже если видимых волосков нет. Ведь растут не волосы, точнее и они растут, но проблема в луковице, нужно чтобы она не появлялась. И лазер ее(луковицу) разрушает и удаляет.
Так что если у кого есть подобная проблема, а уверена, что у многих женщин к 40 годам волосы на бороде и шее растут, то рекомендую данного косметолога как отличного специалиста.
Признаюсь, что процедура лазерного удаления волос на лице достаточно болезненная, но ведь красота требует жертв? Я согласна на такие жертвы, зато не раздражает лицо в зеркале, теперь уже не усатая женщина))
Да, я хочу записаться к врачу-косметологу Марзоевой Ирэне Феликсовне. Она работает в такие-то дни, в какое время вам удобнее? Говоришь дату и время и в ответ: вы записаны, врач будет вас ждать. И смс приходит на телефон, повторно дублируют напоминание о времени посещения врача.
А посещаю я данного специалиста уже не один раз. У меня есть проблема, хотя она уже почти решена, но для того чтобы ее решить, потребовался курс процедур. Примерно раз в месяц я хожу на лазерное удаление волос на лице. К сожалению, когда волосы на голове густые и красивые, они так же буйно могут расти и на других частях тела. Я самостоятельно справляюсь с волосами кое-где, а вот усы и волосики на бороде - это ужасно.
С этим я пришла к Ирэне Феликсовне в прошлом году. Она сказала что понимает прекрасно мою проблему (вы бы посмотрели на роскошные волосы доктора) и что решить ее можно, но нужен курс лазерных процедур. Спустя пол-года волосы почти прекращают расти, но все равно хотя бы раз в три месяца потом надо будет делать подстраховку, ту же процедуру даже если видимых волосков нет. Ведь растут не волосы, точнее и они растут, но проблема в луковице, нужно чтобы она не появлялась. И лазер ее(луковицу) разрушает и удаляет.
Так что если у кого есть подобная проблема, а уверена, что у многих женщин к 40 годам волосы на бороде и шее растут, то рекомендую данного косметолога как отличного специалиста.
Признаюсь, что процедура лазерного удаления волос на лице достаточно болезненная, но ведь красота требует жертв? Я согласна на такие жертвы, зато не раздражает лицо в зеркале, теперь уже не усатая женщина))
- Andy
- Суперпрофи
Руби писал(а):Я когда решаю пойти к врачу, а это в последние годы всегда доктора из См-клиники, то не трачу свои деньги на телефонный звонок, а всегда заказываю звонок на сайте. "Хотите мы вам перезвоним?" Надо ввести в окно для звонка свой номер телефона и имя. И в течение 2-3 минут всегда перезванивают. Не подумайте, что я жадная и мне жалко денег на короткий звонок, мне просто приятно, ну вот такой у меня заскок)), когда девушка-менеджер приятным голосом говорит: "Здравствуйте Юлия, вас приветствует "СМ-клиника", вы заказывали звонок. Вы хотите записаться к какому-то врачу?" Ну не дословно, конечно, но примерно так. Ну правда, приятно.
2-1.jpg
Удобно, что на сайте есть такая функция, раньше не пользовалась ею, но теперь обязательно попробую при необходимости обратиться в клинику. Хорошо, что менеджеры по телефону ведут себя вежливо и корректно, так посещение начнется с приятной ноты. То, что после записи приходит смс — это еще один плюс указанного сервиса. Я всегда переживаю, что что-то перепутала или неправильно запомнила назначенное время. Мне нравится, что в этой сети клиник можно не только получить консультацию, но и пройти необходимые процедуры, как например, у косметолога. У этого специалиста не больно делать лазерное удаление волос?
- А.Л.
- Суперпрофи
Хорошая больница и должна начинаться с качественного обслуживания. Онлайн-запись к врачу и вежливое общение давно уже норма для всех американских и европейских клиник, не то что у нас в поликлиниках. Хорошее отношение к пациентам, современное оборудование, широкая сеть филиалов, большой штат профессиональных врачей всех направлений и обширный спектр медицинских услуг - огромное преимущество СМ-клиники перед другими частными больницами.
-
Тамина
- Участник
К врачу-дерматологу Кузнецовой Ксении Викторовне я обратилась, уже зная этого врача. Правда, раньше я обращалась к ней как к косметологу, которая мне помогла решить проблему с кожей на лице. А проблема была довольно неприятная. Ладно, понятно, когда у подростков гормональная перестройка организма и появляются прыщи, но мне, даме хорошо за 30, уже по возрасту не положено их иметь, а должна быть красивая ухоженная кожа без каких-либо изъянов.
Но вот так получилось, что нарушение гормонального обмена вызвало такую реакцию. И одновременно с посещением эндокринолога я ходила к косметологу. Физиотерапевтические процедуры, затем, когда прыщи подсохли и прошли, химический пилинг, чтобы убрать верхний некрасивый слой кожи, затем мезотерапия, маски. Само собой, все это не за один прием. Походить пришлось.
А в январе у меня подмышкой начал расти... не знаю как правильно назвать. На прыщ это не похоже, на родинку тоже. Как выглядят папилломы я знаю. В общем, какой-то шишак, плотный, внутри при нажатии чувствуется как будто зерно. Ну я по неискоренимой пока в народе глупой традиции сначала пробовала народные средства. Прикладывала повязки с мазью Вишневского, затем Ихтиоловой, пробовала выдавить (какая я глупая была). Ни в коем случае нельзя ничего давить и ковырять.
Мне повезло, что это было доброкачественное образование, а если бы - так мне сказала Ксения Викторовна - было злокачественное?
Что шишка безвредная узнала после того, как врач мне сделала дерматоскопию. И дождавшись результата анализов, мне было предложено ее лазерным методом удалить.
Разумеется, я согласилась, еще раз про себя вздохнув и сказав очередное спасибо врачу. Удаление произошло быстро и без проблем. Шишак обкалывается ультракаином, прямо под шишку два укола с разных сторон было сделано. Минут пять подождать пока анестезия подействует и затем лазером вжик-вжик. Не больно. Запах неприятный при процедуре, но можно потерпеть минуты 3-4, столько длится удаление.
Могу рекомендовать данного доктора, как отличного специалиста.
Но вот так получилось, что нарушение гормонального обмена вызвало такую реакцию. И одновременно с посещением эндокринолога я ходила к косметологу. Физиотерапевтические процедуры, затем, когда прыщи подсохли и прошли, химический пилинг, чтобы убрать верхний некрасивый слой кожи, затем мезотерапия, маски. Само собой, все это не за один прием. Походить пришлось.
А в январе у меня подмышкой начал расти... не знаю как правильно назвать. На прыщ это не похоже, на родинку тоже. Как выглядят папилломы я знаю. В общем, какой-то шишак, плотный, внутри при нажатии чувствуется как будто зерно. Ну я по неискоренимой пока в народе глупой традиции сначала пробовала народные средства. Прикладывала повязки с мазью Вишневского, затем Ихтиоловой, пробовала выдавить (какая я глупая была). Ни в коем случае нельзя ничего давить и ковырять.
Мне повезло, что это было доброкачественное образование, а если бы - так мне сказала Ксения Викторовна - было злокачественное?
Что шишка безвредная узнала после того, как врач мне сделала дерматоскопию. И дождавшись результата анализов, мне было предложено ее лазерным методом удалить.
Разумеется, я согласилась, еще раз про себя вздохнув и сказав очередное спасибо врачу. Удаление произошло быстро и без проблем. Шишак обкалывается ультракаином, прямо под шишку два укола с разных сторон было сделано. Минут пять подождать пока анестезия подействует и затем лазером вжик-вжик. Не больно. Запах неприятный при процедуре, но можно потерпеть минуты 3-4, столько длится удаление.
- А.Л.
- Суперпрофи
Зря переживали. Хороший врач - тот, которому не страшно доверить свою жизнь. А в СМ-клинике все врачи хорошие и профессионалы высокого уровня, не хуже заграничных.
- Andy
- Суперпрофи
Тамина писал(а):К врачу-дерматологу Кузнецовой Ксении Викторовне я обратилась, уже зная этого врача. Правда, раньше я обращалась к ней как к косметологу, которая мне помогла решить проблему с кожей на лице. А проблема была довольно неприятная. Ладно, понятно, когда у подростков гормональная перестройка организма и появляются прыщи, но мне, даме хорошо за 30, уже по возрасту не положено их иметь, а должна быть красивая ухоженная кожа без каких-либо изъянов.
Мне кажется, лучше обращаться к косметологу, который помимо этого является еще и дерматологом. Тогда, такой специалист сможет не просто помочь справиться с внешними проявлениями проблемы, но и воздействовать на причину. Проблемная кожа в таком возрасте не такая уж и редкость, как принято считать. И чтоб правильно ухаживать за ней лучше проконсультироваться со специалистом. Хорошо, что описанное образование оказалось безопасным и его было не очень сложно удалить. Также хочу избавиться от нескольких родинок, но все не решаюсь. Но, после такого отзыва все же запишусь на прием, чтоб получить консультацию.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»