«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте
Re: «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте
Я вот тоже считаю, что не стоит сильно полагаться на обычные поликлиники, если видишь, что назначенное там лечение не дает какого-либо положительного эффекта. В таких клиниках, как эта, работают доктора с хорошей квалификацией, опытом и умением терпеливо относиться к пациентам. Пусть даже походы в такую клинику стоят дороже, но и результат очевиден.
-
Люся
- Суперпрофи
_ALLA_ писал(а):Таких многопрофильных центров как СМ-Клиника по пальцам пересчитать можно. И чаще всего они открываются в Москве или Санкт-Петербурге лишь для самых богатых клиентов - политиков, олигархов и звезд.
Да, но не все же живут в Москве и Петербурге, и не все олигархи. Россия огромная страна, и где-то вообще нет даже амбулаторных пунктов. В городе, пусть даже захудалом, в крайнем случае можно к платному врачу обратиться, а в более мелких населенных пунктах и платных нет. Однако и в городе (моем лично, как раз столкнулась) к платным узким специалистам на две недели все забито, хоть реви.
NadSlim писал(а):Могу подтвердить, что специалисты в клинике работают компетентные и всегда найдут грамотный подход к решению конкретно твоей проблемы. Приятно то, что когда записываешься по телефону, тебя внимательно выслушают и предложат то время посещений, которое удобно. Не ждала приема ни разу, хотя успела побывать у разных специалистов. Лечение назначают эффективное.
Примечательно, что далеко не во всех клиниках такой грамотный подбор персонала идет, поэтому я думаю, что такой возможностью действительно стоит воспользоваться, если есть необходимость, а то ведь толковых клиник сейчас у нас по пальцам одной руки буквально пересчитать можно.
Сам я тоже в адрес этой клиники много хорошего слышал, но лично там бывать не доводилось.
Проблемы с ЖКТ зачастую бывают очень сложными и очень сложно их скорректировать и убрать. Я обошла всех гастроэнтерологов в городе, но мне никто не мог помочь. Я решила, что это моя карма и я буду жить с этими болями и частым расстройством кишечника. Но...я узнала недавно про СМ-клинику и обратилась к ним. На результат не надеялась, но уже есть положительная динамика!
NadinXXX писал(а):Проблемы с ЖКТ зачастую бывают очень сложными и очень сложно их скорректировать и убрать. Я обошла всех гастроэнтерологов в городе, но мне никто не мог помочь. Я решила, что это моя карма и я буду жить с этими болями и частым расстройством кишечника. Но...я узнала недавно про СМ-клинику и обратилась к ним. На результат не надеялась, но уже есть положительная динамика!
Да просто сюда людей с улицы не берут, нужна квалификация и опыт, и конечно хорошие отзывы пациентов.
Тоже лечила желудок в этой больнице. Назначают день и время и все четко. Приходишь и всегда уже тебя ждут. Пациенты друг на друга не наслаиваются. Специалисты внимательные и профессионалы
-
Инега
- Участник
Вы знаете какая сейчас ситуация с коронавирусом. Ужас что творится. И без того страшно, когда едешь в транспорте и все в масках, одни глаза вокруг, и грустные испуганные и зачастую злые. Или идешь в аптеку, а город будто вымер.
Но ведь жизнь продолжается. И люди, увы, продолжают болеть. Нет, не коронавирусом, а другими, разными, иногда не очень серьезными, а иногда и страшными болезнями. И лечение нужно и лекарства и внимание врача.
Поликлиники сейчас вполовину уменьшили приемы пациентов, если не перелом, а небольшой кашель - то не врача вызывай, а скорую помощь. А если человеку не нужно, чтобы к нему в дом вваливались люди в костюмах химзащиты в респираторах?
Я пишу о своем отце. У него был инсульт 7 месяцев назад. В больнице его подлечили, но врач сказал - чтобы речь нормально восстановилась речь, чтобы движения были более четкими - нужно время. Отец пока по большей части все время лежит. Разумеется, я вызывала до коронавируса врача на дом, но и врач так себе, и сейчас не дозвониться уже два месяца. То есть звонок принимают, но врач не приходит.
Сначала хотела жалобу написать, но опять же, вирус, и .. решила обратиться в платную клинику. И единственное о чем пожалела, что не сделала это несколькими месяцами раньше.
Не хваля, а лишь констатируя факты, скажу - в СМ-клинике все для пациентов. Разумеется, это за деньги. Но бывает и за деньги так хамят и грубят (я делала себе зубы, так почти 100 тысяч обошлось, а хамства натерпелась).
Врача - невролога и мануального терапевта Гудкову Олесю Владимировну вызывала на дом. Ее основная специализация, помимо множества других "острое нарушение мозгового кровообращения". Я не буду расписывать как она за три недели, приезжая один, иногда два раза в неделю к отцу домой, сделала то, что не сделали в больнице и врач из поликлиники. Явный прогресс, отец ждет Олесю Владимировну, ему она добавила некоторые лекарства, самочувствие лучше стало.
Кстати, я уже позже, когда доктор к нам второй или третий раз пришла, потом посмотрела ее профессиональный список. Впечатляет.
Но ведь жизнь продолжается. И люди, увы, продолжают болеть. Нет, не коронавирусом, а другими, разными, иногда не очень серьезными, а иногда и страшными болезнями. И лечение нужно и лекарства и внимание врача.
Поликлиники сейчас вполовину уменьшили приемы пациентов, если не перелом, а небольшой кашель - то не врача вызывай, а скорую помощь. А если человеку не нужно, чтобы к нему в дом вваливались люди в костюмах химзащиты в респираторах?
Я пишу о своем отце. У него был инсульт 7 месяцев назад. В больнице его подлечили, но врач сказал - чтобы речь нормально восстановилась речь, чтобы движения были более четкими - нужно время. Отец пока по большей части все время лежит. Разумеется, я вызывала до коронавируса врача на дом, но и врач так себе, и сейчас не дозвониться уже два месяца. То есть звонок принимают, но врач не приходит.
Сначала хотела жалобу написать, но опять же, вирус, и .. решила обратиться в платную клинику. И единственное о чем пожалела, что не сделала это несколькими месяцами раньше.
Не хваля, а лишь констатируя факты, скажу - в СМ-клинике все для пациентов. Разумеется, это за деньги. Но бывает и за деньги так хамят и грубят (я делала себе зубы, так почти 100 тысяч обошлось, а хамства натерпелась).
Врача - невролога и мануального терапевта Гудкову Олесю Владимировну вызывала на дом. Ее основная специализация, помимо множества других "острое нарушение мозгового кровообращения". Я не буду расписывать как она за три недели, приезжая один, иногда два раза в неделю к отцу домой, сделала то, что не сделали в больнице и врач из поликлиники. Явный прогресс, отец ждет Олесю Владимировну, ему она добавила некоторые лекарства, самочувствие лучше стало.
Кстати, я уже позже, когда доктор к нам второй или третий раз пришла, потом посмотрела ее профессиональный список. Впечатляет.
Попали на прием к детскому врачу-ревматологу высшей категории Усеинову Рустему Куртумеровичу, принимающего в детском отделении «СМ-Доктор» на Волгоградском проспекте. Впечатления самые положительные – клиника чистая, персонал доброжелательный.
Врач отлично находит общий язык с детьми. Сын сразу боялся идти на прием, но в клинике есть детский уголок, который немного отвлек ребенка. Усеинов оказался приветливым и дружелюбным, как мне показалось он очень любит детей и с первой минуты ребенок уже перестал волноваться, у него появилось доверие к врачу.
На первом приеме Рустем Куртумерович уделил нам достаточно времени, он неспеша провел осмотр, назначил самые необходимые анализы, расспросил о жалобах. После постановки диагноза было назначено лечение, причем медикаменты по минимуму.
Врач дал нам рекомендации относительно не только питания, но и образа жизни. После начала терапии состояние сына улучшилось очень быстро, чего не было в случаях обращения к другим специалистам из местной поликлиники. Рекомендую Усеинова, как отличного врача, способного помочь детям.
Врач отлично находит общий язык с детьми. Сын сразу боялся идти на прием, но в клинике есть детский уголок, который немного отвлек ребенка. Усеинов оказался приветливым и дружелюбным, как мне показалось он очень любит детей и с первой минуты ребенок уже перестал волноваться, у него появилось доверие к врачу.
На первом приеме Рустем Куртумерович уделил нам достаточно времени, он неспеша провел осмотр, назначил самые необходимые анализы, расспросил о жалобах. После постановки диагноза было назначено лечение, причем медикаменты по минимуму.
Врач дал нам рекомендации относительно не только питания, но и образа жизни. После начала терапии состояние сына улучшилось очень быстро, чего не было в случаях обращения к другим специалистам из местной поликлиники. Рекомендую Усеинова, как отличного врача, способного помочь детям.
-
Elena8383
- Эксперт
Юна писал(а):Vlada_Prime писал(а):в очередях при этом не толкаться.
В очередях - не толкаться - это точно. Но сейчас в поликлиниках уже нет такой толкучки, какая была раньше. Сейчас больных распределяют по времени.
Но в этой клинике помимо того, что есть отличное распределение больных по времени, очень много других преимуществ перед государственными клиниками. Это в первую очередь современное оборудование, результаты анализов высокой точности, а также отличные специалисты. Знаю об этом из собственного опыта, приходилось сюда обращаться, очень помогли мне.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Сравнивать гос больницы и эти клиники даже не стоит - это разные уровни, как прошлое и будущее. В сети СМ-клиник все сделано по общему стандарту мирового уровня, включая оборудование и обслуживание, лечение людей. Еще несколько лет назад за таким уровнем лечения нужно бывло за границу лететь, а теперь всё рядом, можно обратиться в любую из клиник и всегда найдутся нужные опытные специалисты среди всего их огромного штата врачей, которые точно помогут.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»