Специально пишу полностью специальности и должность врача, который недавно не/провел прием моего сына. Это
аллерголог-иммунолог, педиатр, заместитель главного врача по педиатрии в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Карась Наталья Анатольевна. Почему я так подробно указала все данные врача? Ну просто потому, что считаю, что если не получается совмещать административную работу с врачебной деятельностью, то нужно выбрать что-либо одно.
Начну с того, что когда я позвонила в регистратуру клиники и попросила записать сына к врачу по поводу появившейся у него на лице и теле аллергии, мне сказали что в удобное мне время есть запись к Карась. Тогда я не знала, что эта дама замглав врача. Карась так Карась, мне лишь бы ребенку помогла.
Я человек очень педантичный, никогда не опаздываю и не люблю, когда это делают другие. Считаю неуважением заставлять людей ждать. Не можешь вовремя встретиться - хотя бы предупреди заранее. Тем более, что у СМ-клиники весьма неплохая система оповещения. Всегда присылают смс-напоминание что "у вас запись на такое-то время к такому-то врачу".
Пришли с сыном на 10 минут заранее. Это мои 10 минут, я по ним не предъявляю претензий, что произошла задержка. Когда наступило нужное время - врача в кабинете не было. Я заглянула, медсестра сказала что у врача совещание и она скоро будет. Зачем мне скоро будет, если по талону прием уже должен начаться? Пожалуйста, подождите немного. Хорошо, подожду. Проходит 15 минут - врача нет. Я в кабинет снова - что за хамство? Почему я должна ждать? Ой, скоро будет, уже идет, вот-вот.
Прошло еще пять минут и мое терпение лопнуло. Я спустилась на рецепшен и громко высказала свое возмущение. И тут спускается врач - в чем дело? Оказалось, что она и есть. И с таким возмущением, типа я не же где-то гуляю, а по делам занята. Да плевать мне на ваши дела, почему мое время вы тратите? Почему прием не вовремя? В итоге я ушла, мне потом перезванивала и Карась и еще кто-то из администрации клиники, извинялись. Я пошла в другую клинику к врачу, там и приняли вовремя и лечение помогло.

- 6.jpg (99.81 КБ) 824 просмотра