«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Gaiia
Участник

Re: «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Сообщение Gaiia » 17 мар 2023, 12:12

А у меня почему-то ковидная пневмония, к счастью, односторонняя, с поражением левого легкого всего лишь 7%, протекала очень легко и не приводила в кашлю.

Это потому что врачи любое ОРВИ пытались обозвать ковидом от греха подальше. Только через пару лет, когда эта тема уйдет, начнут снова ставить реальные диагнозы.

Bella
Участник

Сообщение Bella » 27 мар 2023, 13:34

Специально пишу полностью специальности и должность врача, который недавно не/провел прием моего сына. Это аллерголог-иммунолог, педиатр, заместитель главного врача по педиатрии в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Карась Наталья Анатольевна. Почему я так подробно указала все данные врача? Ну просто потому, что считаю, что если не получается совмещать административную работу с врачебной деятельностью, то нужно выбрать что-либо одно.

Начну с того, что когда я позвонила в регистратуру клиники и попросила записать сына к врачу по поводу появившейся у него на лице и теле аллергии, мне сказали что в удобное мне время есть запись к Карась. Тогда я не знала, что эта дама замглав врача. Карась так Карась, мне лишь бы ребенку помогла.

Я человек очень педантичный, никогда не опаздываю и не люблю, когда это делают другие. Считаю неуважением заставлять людей ждать. Не можешь вовремя встретиться - хотя бы предупреди заранее. Тем более, что у СМ-клиники весьма неплохая система оповещения. Всегда присылают смс-напоминание что "у вас запись на такое-то время к такому-то врачу".

Пришли с сыном на 10 минут заранее. Это мои 10 минут, я по ним не предъявляю претензий, что произошла задержка. Когда наступило нужное время - врача в кабинете не было. Я заглянула, медсестра сказала что у врача совещание и она скоро будет. Зачем мне скоро будет, если по талону прием уже должен начаться? Пожалуйста, подождите немного. Хорошо, подожду. Проходит 15 минут - врача нет. Я в кабинет снова - что за хамство? Почему я должна ждать? Ой, скоро будет, уже идет, вот-вот.

Прошло еще пять минут и мое терпение лопнуло. Я спустилась на рецепшен и громко высказала свое возмущение. И тут спускается врач - в чем дело? Оказалось, что она и есть. И с таким возмущением, типа я не же где-то гуляю, а по делам занята. Да плевать мне на ваши дела, почему мое время вы тратите? Почему прием не вовремя? В итоге я ушла, мне потом перезванивала и Карась и еще кто-то из администрации клиники, извинялись. Я пошла в другую клинику к врачу, там и приняли вовремя и лечение помогло.

6.jpg
6.jpg (99.81 КБ) 824 просмотра

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 02 апр 2023, 14:44

Влада_Костина писал(а):Вот еще один из последних отзывов о клинике, может кому-то он пригодится, чтобы оценить стоит ли туда обращаться или нет:
Отличная клиника, квалифицированный персонал. Хотелось бы отдельно отметить работу стационара и операционного блока: все специалисты работают слаженно и четко, спасибо большое всему медицинскому персоналу за их труд, особенно хочется поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Зозуля Валентину Васильевну за профессионализм, потрясающую энергетику и положительный настрой, с таким врачом не страшно идти на операцию!
Но я думаю, что все-таки стоит, клиника отличная!

Согласен с вами на все 100%. Я считаю, что платные клиники - это отличный выбор для тех, кто ценит своё здоровье и комфорт.
Я сам несколько раз обращался и могу сказать, что опыт был весьма положительным. С самого начала я был впечатлен уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Они сразу же поставили меня на учёт, провели полное обследование и дали рекомендации по лечению.

Прохор
Участник

Сообщение Прохор » 05 апр 2023, 14:00

Обратился к урологу-андрологу Аникееву вот с каким вопросом. Возможно ли увеличить размер члена? Чтобы и потолще был и подлиннее. Вообще меня мое хозяйство устраивало, да и из дам никто никогда не жаловался. А тут моя ненавглядная заказала в интернете гель, который якобы может увеличить размер. Я даже обиделся, типа - что, не устраивает? Устраивает, но хочу разнообразия.

Посмотрел среди урологов СМ-клиники кто в этом вопросе может мне помочь. Не то чтобы я на полном серьезе решился на операцию, но просто стало самому интересно - а возможно ли?

Вот с сайта пункт, который есть в умениях доктора Аникеева: "увеличение длины и толщины полового члена."

В общем так, мужики. Увеличение это реально. Я пока на это не подписываюсь, но задумался. На консультации задавал много вопросов по этой теме, получил ответы понятными фразами, а не заумными медицинскими терминами. Возможно введение ботокса, возможна пересадка кожи с какого-нибудь другого места. Возможно даже поменять форму головки. Возможно увеличить вены - это увеличивает приток крови и эрекция лучше. Даже можно уздечку подрезать, чтобы подольше можгно было. Это типа снижает чувствительность.

Помимо консультации на интересующую тему, врач предложил осмотреть. Ну раз все равно пришел. Взял мазок и обнаружилось у меня кое-какое заболевание. Не-не, не венерология, боже упаси, тут чист полностью. Болячка у многих мужчин бывает, мы даже не в курсе того, что она есть. Без симптомов протекает. Проверяться нужно раз в год, даже если ничего не болит.

Vlasta
Участник

Сообщение Vlasta » 07 апр 2023, 16:48

Мой муж помог найти врача для моего отца. У друга мужа были проблемы по мужской части, только более сложного характера, нежели позволяет терапевтическое лечение. Другу был поставлен диагноз онкологического характера по урологии. И лечил его и делал операцию онкоуролог Бадма-Халгаев Анатолий Анатольевич. Вряд ли я бы запомнила фамилию, если бы врач не стал лечащим врачом папы.

Я напишу общие симптомы, при которых стоит немедленно, не тратя зря времени, идти на консультацию

Обратиться на консультацию к онкоурологу следует при наличии у пациента жалоб на:

:arrow: боль в нижнем отделе живота, области поясницы, в боку, области таза или мошонки;

:arrow: наличие уплотнений в мошонке, увеличение ее в размере;

:arrow: учащение, затруднение мочеиспускания;

:arrow: болезненность, жжение при мочеиспускании;

:arrow: ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря;

:arrow: чувство инородного тела в мочевом пузыре, уретре, прямой кишке;

:arrow: появление на наружных половых органах новообразований, наростов, незаживающих ран, язвочек;

:arrow: примесь крови в моче или эякуляте;

:arrow: увеличение, болезненность паховых лимфатических узлов;

:arrow: необъяснимое повышение температуры тела, общая слабость, утомляемость, недомогание, снижение веса.

Не буду вдаваться в подробности лечения отца, лишь скажу, что Анатолий Анатольевич провел ему операцию, удалил то, что было лишним. Сейчас нет диагноза "онкология", все хорошо.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 08 апр 2023, 15:48

Влада_Костина писал(а):
Gallina писал(а):
Lomonoff писал(а):
Вот если бы во всех клиниках доступных работали такие специалисты, то даже не пришлось бы придираться к тому, что где-то стена потрескана или еще что-то в этом духе, но так уж получилось, что далеко не во всех клиниках толковые работники, так что приходится даже ехать далеко от дома, чтобы качественную помощь получить.
К этой клинике у меня никаких вопросов нет.

Да, Вы правы. Как не крути, а первое впечатление о любом месте, в том числе и о клинике, очень важно. Судя по фотографиям, в клинике новый, шикарный ремонт, качественная мебель расставлена - видно, что стараются привлечь людей. Думаю, что и специалистов подбирают тщательно - иначе не получится набрать большую клиентскую базу, чтобы содержать персонал.

Там ведь не только внешний вид шикарный, но еще и работает команда замечательных специалистов, тут очень строго подходят к подбору персонала. Также для персонала есть постоянные программы повышения квалификации.

Самое главное чтобы работали настоящие специалисты и чтобы обордование было современным. Это основа.

DeAliNa
Авторитет

Сообщение DeAliNa » 10 апр 2023, 12:11

Могу с уверенностью сказать, что эта клиника одна из лучших среди всех поликлиник СМ. Не в последнюю очередь благодаря хорошему местоположению и большому просторному помещению. Найти такие сегодня большая удача. Внутри много пространства, потолки высокие, стены не давят. Для меня с детства посещение больниц было настоящим мучением. Я с трудом переношу вид людей в белых халатах, эти запахи, скопление людей. Здесь же ничего такого нет. Даже униформа у врачей не белая. Ну и самое главное - отношение со стороны персонала. Все стремятся подсказать, помочь. Мне очень нравится эта клиника.

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 20 апр 2023, 18:50

Мне тоже нравится. Сравнить ни с чем не могу, так как в других СМ-клиниках не была, но здесь нравится все. В первую очередь, отношение к пациентам всех, начиная от администратора на входе и заканчивая врачами. Оно вроде бы кажется мелочью, но из таких мелочей в итоге и складывается общее впечатление о заведении. Делала недавно УЗИ органов пищеварения, врач мне подробно все объяснила, потратила на рекомендации в несколько раз больше времени, чем ушло на саму процедуру. С одной стороны, успокоила меня, с другой - помогла определиться с дальнейшими действиями. Была приятно удивлена такому отношению.

miss Liz
Участник

Сообщение miss Liz » 26 апр 2023, 12:06

За свою сияющую чистую ровную гладкую бархатную нежную кожу я благодарю дерматолога Евстратову Дарью Сергеевну. До сих пор удивляюсь сама себе - почему мезотерапию я не делала раньше? Причем в прошлом году, осенью, когда я впервые пришла к Дарье Сергеевне, она мне предлагала ее сделать. Я попросила ее рассказать что это такое и я получила развернутый ответ.

Мезотерапия – это методика, при которой лекарственный препарат в микроскопических дозах вводится под кожу на небольшую глубину с помощью тонких, коротких игл. Это позволяет ему активно воздействовать там, где не действуют ингредиенты обычных косметических средств, которые наносятся на поверхность кожи.

Вот именно иглы меня и напугали. Как-то не была я готова к тому, чтобы мне кололи лицо. Мезотерапия - это не обязательно уколы шприцем. Есть специальный аппарат, который имеет игольчатую насадку, которой проходится по лицу. То есть проколов много, но это мини-проколы, не так как при уколе.

Польза от мезотерапии вот в чем заключается. Первое - это работа иголок. Микро-травмируя кожу - а любой укол это травма - улучшается регенерация. Организм понимает, что у него типа трамы и начинает вырабатывать коллаген, который помогает заживлять.
Ну а второе - это при помощи иголочек вводится специальная сыворотка под кожу. Сывороток - несчетное количество. И от пигментации и от морщин и от дряблости и для осветления, чего только нет.

У меня было 4 процедуры раз в неделю. Ходила все время с красным лицом. результат ШИКАРНЫЙ. Теперь мезотерапия будет регулярно в моем списке ухода за кожей.

11368.jpg
11368.jpg (148.05 КБ) 778 просмотров

Рагнара
Авторитет

Сообщение Рагнара » 29 апр 2023, 18:34

В общем так, мужики. Увеличение это реально.

Это вам для повышения собственной значимости нужно? Потому что женщинам это нисколько не важно.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»