«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Аngelika
Участник

Re: «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Сообщение Аngelika » 01 май 2023, 13:21

По совету косметолога Ивановой Ирины Сергеевны решилась сделать биоревитализацию. Это может звучит как что-то непонятное, на самом деле все просто: уколы. Вот что написано про эту процедуру на сайте СМ-клиники.

Биоревитализация – самая современная инъекционная методика омоложения кожи. Слово «био» означает природное, натуральное; «ре» - возвращение; «вита» - жизнь. Таким образом, слово «биоревитализация» буквально значит «возвращение к жизни естественным путем». Это и отличает биоревитализацию от пластической хирургии – никакого насилия, никаких травм, никакого восстановительного периода, а результат столь же заметный.

Нашей коже, чтобы сохранять молодость и упругость, нужна гиалуроновая кислота. Именно это вещество отвечает за тургор (эластичность) и увлажненность кожи. Но дело в том, что с 25 лет в человеческом организме прекращается образование гиалуроновой кислоты и начинается увядание. Недостаток гиалуроновой кислоты и становится причиной старения кожи.

У меня были на лице мелкие морщины, но я боялась уколов, да и признаюсь, и сейчас, после процедуры, все равно боюсь. Но буду теперь делать на постоянной основе, уж очень меня впечатлил результат. В морщины на лбу, носогубные складки, в "гусиные лапки" вокруг глаз вкалывалась гиалуроновая кислота. Больно. Примерно неделю я ходила с точками от уколов, была краснота, небольшая отечность. Затем лицо буквально расцвело - кожа стала будто новой. СтОит того, чтобы потрерпеть боль.

Юло
Участник

Сообщение Юло » 05 май 2023, 13:47

Очередная моя попытка уменьшить вес при помощи диетолога Исаевой пока идет с большим трудом. Вот почему так: наедать вес очень просто и приятно, а убирать наеденное - очень сложно. Мое мнение, основанное на многоразовых практиках - нужно обращаться к специалистам по питанию. Конечно, они не заставят человека меньше есть и больше двигаться, но четкие рекомендации дадут. Потому как одно дело - самой выбрать диету, которая может и не подойти из-за заболеваний, которые есть.

Диетолог Исаева еще и гастроэнтеролог. И когда я ей рассказывала о своих диетах, она сказала что диета на яблоках и употребление мной по утрам натощак стакана воды или с выжатым лимоном или с ложкой яблочного уксуса - это очень плохая идея для моего организма. Потому как у меня и без этого повышенная кислотность (сдавала анализы). Но сама идея пить натощак воду - правильная и нужная. Если нельзя указанные продукты (лимон и уксус), то можно добавлять или дольки огурцов или ложечку меда. Не стоит бояться калорийности меда в этом случае.

Мне врач составила довольно внушительный список того, что мне можно есть, а что нельзя. Само собой, в запретный вошли все сладкие и мучные изделия. Разрешено горький шоколад, который я увы, не люблю. Но купила, чтобы хоть как-то тягу к сладостям снизить.

Еще правило получила, о нем знала, но не использовала: пить пол-литра воды за 40 минут до еды. Пытаюсь соблюдать, даже напоминалку себе установила.

Как бы ни туго шло похудение, за месяц мне удалось снизить вес на 2, 3 кг. Для меня это мало и незаметно. Но курочка по зернышку клюет, может что и сдвинется, потому как убирать надо - страшно сказать, почти 23 кг.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 907 просмотров

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 05 май 2023, 15:44

Павел Лернер писал(а):
Влада_Костина писал(а):Вот еще один из последних отзывов о клинике, может кому-то он пригодится, чтобы оценить стоит ли туда обращаться или нет:
Отличная клиника, квалифицированный персонал. Хотелось бы отдельно отметить работу стационара и операционного блока: все специалисты работают слаженно и четко, спасибо большое всему медицинскому персоналу за их труд, особенно хочется поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Зозуля Валентину Васильевну за профессионализм, потрясающую энергетику и положительный настрой, с таким врачом не страшно идти на операцию!
Но я думаю, что все-таки стоит, клиника отличная!

Согласен с вами на все 100%. Я считаю, что платные клиники - это отличный выбор для тех, кто ценит своё здоровье и комфорт.
Я сам несколько раз обращался и могу сказать, что опыт был весьма положительным. С самого начала я был впечатлен уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Они сразу же поставили меня на учёт, провели полное обследование и дали рекомендации по лечению.

Я полностью с вами согласен. Я также считаю, что платные клиники - это лучший выбор для тех, кто не желает компромиссов в своем здоровье и комфорте.

У меня также был положительный опыт обращения в платную клинику, и я остался доволен качеством оказанных услуг. Я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом медицинского персонала, который оказал мне помощь. Они не только провели полное обследование, но и посвятили мне достаточно времени, чтобы дать мне необходимые рекомендации по лечению.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 21 май 2023, 19:17

Еще немного хорошего о клинике:
Признателен и благодарен врачам центра сердечно-сосудистой хирургии «СМ Клиника» д.м.н. профессору А.Г. Колединскому, заведующему отделением А.И. Ширяеву и всей операционной бригаде за проведение мне двух сложных операций по стентированию, с установкой 4-х стентов, в случае, когда нужно было делать шунтирование. Спасибо им за профессионализм, высокое врачебное искусство, за умелые руки. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу за внимательный уход и за оказание медицинских услуг, за чистоту, комфортное пребывание в клинике.

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 25 май 2023, 12:06

Я также считаю, что платные клиники - это лучший выбор для тех, кто не желает компромиссов в своем здоровье и комфорте.

Не все клиники одинаковые. Мне приходилось бывать в разных. СМ в этом плане резко отличается в лучшую сторону.

Львовна
Участник

Сообщение Львовна » 26 май 2023, 13:53

Пишу полностью должность и специальность врача, который установил точный диагноз моему мужу. И который не дал мужу навредить. Речь идет о враче компьютерной томографии I категории, заведующем отделением рентгенологии в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Анопченко Леониде Юрьевиче.

Вот какая ситуация произошла. В начале года у мужа начала болеть нога в бедре. Мужу 59 лет, до этого никогда не было подобных проблем. Супруг пошел в поликлинику к терапевту. Объяснил чте его беспокоит. Тогда он хромал не сильно, прочто чуть ногу подтягивал. Стоять и лежать было не больно, а при ходьбе бедро болело. Врач направила к хирургу. Хирург предположил, что дело в тазобедренном суставе, направил на рентген. Снимок показал, что сустав нужно менять, делать операцию. Мужа поставили на очередь, операция должны была быть в начале мая. Так же мужу назначили сдать анализы общего характера. Выяснилось наличие воспаления.

Надо пролечить. Муж пропил курс таблеток, дело близилось к операции. Вот везение или как назвать. Врач-хирург сказал сделать повторный снимок ноги (флебографию), рентген грудной клетки и сдать кровь на Д-димер. Оказалось, что у мужа есть тромбы. А при тромбах речи не может быть об операции. Муж повторный рентген делал у Анопченко. И тот удивился, что на первом снимке врач не заметил проблему. Тромбы были и в ноге и в легких.

Операция отложена, муж пьет препараты. Как анализ будет в норме, мужу Анопченко посоветовал не только рентген сделать, а и КТ. Чтобы точно быть уверенным что проблемы не возникнут во время операции.

46aed9a8d27317651550a5b98a39b1c5.jpg
46aed9a8d27317651550a5b98a39b1c5.jpg (152.82 КБ) 851 просмотр

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 01 июн 2023, 12:06

Шаврина писал(а):
Я также считаю, что платные клиники - это лучший выбор для тех, кто не желает компромиссов в своем здоровье и комфорте.

Не все клиники одинаковые. Мне приходилось бывать в разных. СМ в этом плане резко отличается в лучшую сторону.

Бывает все по разному. Иногда и государственные кликники хорошие, но все же реже в сравнении с частными. Главное это специалисты и оборудование как по мне. После уже сама клиника.

Тая 32
Участник

Сообщение Тая 32 » 03 июн 2023, 14:16

Гонор, снобизм, самолюбование, надменность, чувство брезгливости - это мое мнение про дерматолога к.м.н Рязанцева Вячеслава Викторовича. После приема вышла из кабинета будто оплеванная. Ну считаешь ты себя великим доктором, ну так считай про себя, тешь свое эго, только не показывая это пациентам. И что удивительно: мне этого врача рекомендовали. Сказали, что доктор просто высший класс, дерматолог от бога, что лечит все. Может и так, но второй раз я к нему не пойду даже если мне клиника заплатит, а не я ей. Мы, пациенты платных клиник - мы даем деньги на зарплату врачам. А как говорится "кто платит, тот и заказывает музыку". Но не в этом случае.

Появились подмышками красные пятная внутри которых была сыпь. Может потница, может еще что. А еще, видимо, воспалились папилломы в той же зоне тела, и или я их срезала когда брила или они сами воспалились - именно за этим, чтобы выяснить и устранить, я пошла к врачу. Волосы подмышками были, только потому, что мне больно было там дотрагиваться и сбривать. Мне самой заросли не нравятся, но что делать, если больно? Брить, чтобы еще хуже сделать? Да и вообще, есть люди, которые не бреют некоторые части тела. Я к ним не отношусь, но если у людей такой выбор - имеют право.

Перед походом к врачу приняла душ, мазать подмышки не стала, ни пастой ни дезодорантом пользоваться. Ну чтобы не смазать картину. Показала на осмотре это врачу, так скривился так, будто я бомж грязный. Начинаю объяснять - перебивает, отвечает "я все увидел что мне надо". Ни вопроса не задал когда началось, что послужило причиной. О том, чтобы руками потрогать - а врачи на осмотре должны проверять,. может помимо внешних, есть какие-нибудь внутренние, не видимые нарушения - и речи не было.

Назначил анализы, много, не могу сказать были там лишние или нет. Сказал прийти после сдачи и получения результатов. Не пошла ни сдавать анализы ни к нему повторно. К другому врачу-дерматологу пошла, так же в СМ-клинике работает. Там было все в порядке, лечение помогло.

Гало4ка
Участник

Сообщение Гало4ка » 06 июн 2023, 19:53

После того, как я сдала назначенные кардиологом Башиловым Вячеславом Леонидовичем анализы, было выявлено повышение уровня холестерина и мне был поставлен диагноз "Гиперхолестеринемия". Если повышенный холестерин бывает часто, то такой диагноз ставится. А у меня, к сожалению, бывает повышение. И на УЗИ я ходила - проверяла наличие жировых отложений на внутренних органах.

Гиперхолестеринемия (гиперлипопротеинемия, дислипидемия)— это повышение уровня общего холестерина (ОХС) в крови выше 5 ммоль/л. Холестерин – это химическое соединение, которое относится к категории липидов (жирных веществ). Это вещество является важной составляющей клеточных мембран, определяющей их жесткость и проницаемость и отвечающей за стабильность.

В зависимости от концентрации в крови «плохого» холестерина различают 3 степени гиперхолестеринемии:

:arrow: легкую, ХС-ЛПНП повышен в пределах 5,0-6,4 ммоль/л;
:arrow: умеренную, увеличение количества «плохого» холестерина колеблется в пределах 6,5-7,8 ммоль/л;
:arrow: высокую, уровень ХС-ЛПНП выше 7,9 ммоль/л.

Мой последний анализ показал что у меня холестерин 6,6. Меня врач опросил - чем питаюсь, много ли жирной пищи в рационе. Сказал, что если не хочу на пожизненно "сесть" на статины, то надо уменьшать показатели. Таблетки, БАД и корректировка питания.

Через два месяца снова буду пересдавать анализ. Хотела, но не рискнула спросить про уровень холестерина у самого врача. В нем примерно 160 кг веса.

3-19.jpg
3-19.jpg (74.88 КБ) 852 просмотра

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 10 июн 2023, 14:56

Денис Самойлов писал(а):
Шаврина писал(а):

Бывает все по разному. Иногда и государственные кликники хорошие, но все же реже в сравнении с частными. Главное это специалисты и оборудование как по мне. После уже сама клиника.

Действительно, всё может быть очень разнообразным. Я согласен с тобой насчет того, что частные клиники часто обладают большей эффективностью и отзывчивостью. В них часто работают специалисты, находящиеся в передовых позициях своей области, а также оснащение оборудованием новейшей технологии.
На своем опыте я заметил, что частные клиники обычно предлагают более индивидуальный подход к пациентам, внимательно выслушивают их проблемы и находят наиболее подходящие решения.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»