«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Мика
Участник

Re: «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Сообщение Мика » 13 янв 2026, 13:54

Врача для консультации я выбирала на сайте клиники. Нужен был хирург. Выбор пал на хирурга, бариатрического хирурга, онкохирурга Мухаметова Ильдуса Ринатовича. Я очень довольна, что почитала отзывы, доверилась отзывам -все положительные, и что моя проблема уже решена с помощью Ильдуса Ринатовича.

Выскажу мнение: если предстоит операция (на любом органе) плановая, не экстренная, то врача надо выбирать. У меня давно был опыт оперативного вмешательства планового без поиска врача. Жива и слава богу. Злой мясник попался. И что самое обидное: тогда врач чуть ли не меня обвинил, что у него так хреново все получилось, что мои нервы (у любого человека нервы при оперативном вмешательстве) ему мешали и сбивали. Хорошего врача ничего не собьет. Хороший врач сможет так пацента настроить, что страх будет, но так, слабенький.

Мухаметову на консультации и потом, перед операцией, удалось меня настроить на позитивный лад и сделать все, чтобы мои нервы не тратились понапрасну.

Так что я могу однозначно рекомендовать Заведующего хирургическим отделением в «СМ-Клиника» на ул. Сенежская и заместителя главного врача по хирургии в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Мухаметова.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 226 просмотров

Rozali
Участник

Сообщение Rozali » 03 фев 2026, 13:55

Хочу рассказать про посещение хирурга Стайкуцы Кирилла Андреевича. Обратилась к нему по поводу вросшего ногтя на ноге - сама не смогла справиться с этим, и боковины ногтя начали врезаться в палец, что привело к нагноению. Перед визитом я немного паниковала, так как соседка, у которой диабет, напугала меня страшными рассказами о том, что может потребоваться ампутация пальца. Сильно переживала, что все окажется намного серьезнее, чем я ожидала.

К счастью, доктор сразу развеял все мои страхи. Он осмотрел проблему и сказал, что все не так уж страшно, как я себе представляла. Проблема решаема буквально за полчаса, и никаких ужасных последствий не будет. Врач вскрыл гной, аккуратно обрезал часть вросшего ногтя, который причинял боль, обработал рану и дал четкие рекомендации по уходу. Он объяснил, что нужно делать, чтобы заживление прошло как можно быстрее, и что самое главное - больше не пытаться делать педикюр самостоятельно. Лучше обращаться к специалистам, которые могут правильно позаботиться о ногтях и избежать подобных проблем в будущем.

Я очень благодарна Кириллу Андреевичу за его профессионализм, спокойствие и грамотный подход. После его лечения все быстро зажило, и проблема была решена. Это был действительно комфортный и уверенный прием, и теперь я знаю, к кому обращаться в случае необходимости

smart
Участник

Сообщение smart » 04 фев 2026, 14:38

Мое мнение полностью про онколога, хирурга, бариатрического хирурга, онкодерматолога, онкохирурга Умярова Рифата Хамитовича полностью совпадает с отзывами, которые пациенты оставили про данного врача. Писать про себя и свою болезнь не буду, скажу лишь, что благодаря Рифату Хамитовичу уже все хорошо.

Вот отзывы, которые помогут сделать выбор другим людям:

Огромная благодарность Умярову Р.Х. за проведенную операцию. Высокий профессионализм, умения поддержать пациента в трудный период. Хочется отметить весь персонал хирургического отделения за их доброжелательность, высокие профессиональные качества. В такой атмосфере легко проходит время после операции, так как постоянно ощущаешь заботу, внимание врача, всего медицинского персонала отделения.

Большое спасибо всему медперсоналу клиники за лечение, отношение и терпение к нам ( пациентам). Вместе справимся с любыми болячками. Отдельное спасибо Умярову Р.Х. за качественную помощь и консультации

Живу недалеко от СМ-Клиника на Волгоградском проспекте- оперировали пупочную грыжу. Нет слов, чтобы выразить благодарность , в первую очередь, хирургу Умярову Рифату Хамитовичу- профессиональному, доброжелательному, заботливому и внимательному

Хочу выразить огромную благодарность доктору Умярову Рифату Хамитовичу за его доброе и чуткое отношение к больным. За отлично проведенную операцию и качественное лечение. За профессионализм в своем деле. Спасибо Вам большое за теплое отношение.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 224 просмотра

ДаринаL
Участник

Сообщение ДаринаL » 04 фев 2026, 15:02

Как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло, вот не случилось бы проблем со щитовидкой, то и лишние килограммы остались бы с вами. А с врачами повезло, настоящие профессионалы.

Валерий
Участник

Сообщение Валерий » 04 фев 2026, 21:23

ДаринаL писал(а):Как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло, вот не случилось бы проблем со щитовидкой, то и лишние килограммы остались бы с вами. А с врачами повезло, настоящие профессионалы.

Ну мягко говоря, очень странное суждение, потому как проблемы с щитовидной железой в определенном процентаже может вызывать проблемы и с лишним весом. Вообще, толковый врач видя тучного человека, прежде всего должен отправить его на исследование, что бы исключить в первую очередь диабет, а вот во вторую очередь, как раз проблемы с щитовидной железой.

AnnaKot
Участник

Сообщение AnnaKot » 23 фев 2026, 19:18

Мне сложно представить, как вы вообще жили с постоянными проблемами с кишечником, неудивительно, что с волосами были проблемы, ведь все полезные вещества просто не успевали усваиваться в кишечнике из-за диареи. Хорошо хоть с врачами повезло, в СМ-Клинике практически все специалисты классные, опытные и как люди они хорошие и отзывчивые, они всегда вникают в проблему и стараются устранить причину, а не симптомы. Про Мельникову так я вообще много чего хорошего слышала от благодарных пациентов. Сейчас уже в государственные клиник даже не хожу, если что-то беспокоит, то сразу сюда записываюсь.

Светлая35
Участник

Сообщение Светлая35 » 02 мар 2026, 14:07

Обратилась к урологу-андрологу Мингболатову с неприятной проблемой: болью в правой части спины и были еще проблемы с походом в туалет по малому. Сначала думала, что это связано с усталостью или нагрузками, но оказалось, что дело в другом.

Что мне еще нравится в См-клинике - они не ступили (и надеюсь не ступят) на путь "пойди сначала обязательно к терапевту, а уж он потом решит куда послать". Как до этого додумалось наше государство - нет слов. К терапевтам и так не попасть по болезни или выписке лекарств, а тут еще просто приходит пациент только лишь для того, чтобы его переадрессовали к другому врачу - ИДИОТИЗМ.

Доктор выслушал меня, провел осмотр и назначил необходимые анализы и УЗИ почек. После исследования выяснилось, что у меня есть мелкие камни в почках, которые и вызывали болевой синдром. Доктор меня успокоил, сказав, что при таком размере камней операция не требуется, и в большинстве случаев они могут выйти самостоятельно.

Он назначила курс лечения, включающий лекарства, которые стимулируют выход камешков и песка, а также противовоспалительные препараты для облегчения боли и предотвращения возможных осложнений. Доктор подробно объяснил мне, что важно соблюдать рекомендации и не пренебрегать лечением.

Через месяц я снова прошла УЗИ, и, как оказалось, песок и камни полностью вышли. Боли прошли, и я почувствовала себя намного лучше.

Жанин
Участник

Сообщение Жанин » 07 мар 2026, 13:03

Мой муж уже полгода ходит к урологу-андрологу Денису Валерьевичу Алтунину. Ему нравится, как работает врач и нравится, что с момента первого обращения до сегодняшнего дня есть значительные улучшения.

Мужу 53 года, и стали появляться первые признаки мужского климакса. Я сразу мужа полгода назад, как начались сбои, отправила к врачу, которого сама же и нашла. Найти хорошего врача не так уж и сложно: достаточно читать отзывы на разных сайтах. Конечно, я не настолько наивная, чтобы не понимать, что многие отзывы заказные, как их называют "купленные". Но их - подобные отзывы - можно отличить от настоящих.

Да и еще секретиком поделюсь)) Попробовать записаться через сайт клиники или же пойти еще более простым путем - позвонить на рецепшен и попросить записать к выбранному врачу. К хорошим врачам запись может быть и на неделю и на две вперед. Но так как у нас ситуация не критическая, то могли подождать.

Врач выслушал мужа, расспросил, - муж все честно рассказал что да как. Был осмотр, потом назначение анализов и обследование УЗИ-ТРУЗИ.
Не стал сразу назначать лечение, сказал - только как все анализы будут готовы. И лишь на повторном приеме дал схему. Сказал - эта не поможет, не отчаивайтесь, есть и другие. Только третья схема лечения отлично подошла и работает. Муж и сейчас пьет эти лекарства и доволен нынешней ситуацией))

ФиАлла
Авторитет

Сообщение ФиАлла » 07 мар 2026, 18:44

Мужу 53 года, и стали появляться первые признаки мужского климакса

Для мужчин это нормальный возраст для снижения фертильности. Организм уже не молодой, ему тоже нужен отдых. Поэтому не стоит его насильно заставлять делать то, что ему не хочется. В этом возрасте мужчинам нужна только регулярность и умеренность, чтобы не было застоя. Особенно не рекомендую прибегать к разного рода афродизиакам. Они сильно сажают сердце.

Nelly
Эксперт

Сообщение Nelly » 14 мар 2026, 11:56

Большое спасибо врачу-пульмонологу Карлову Алексею Ивановичу за то, что смог меня вылечить.

Ситуация была следующая: две недели назад поднялась температура до 38 (последующие 3 дня поднималась до 38,2), без сопутствующих симптомов (были лишь редкие покашливания, головная боль и сильнейшая слабость). На 4-й день присоединились заложенность носа, насморк, сильный кашель (без мокроты) и температура до 38,4. Температуру ничем не сбивала, сама по себе как падала, так и поднималась вновь. По ночам очень сильное потоотделение (потеют только грудь и спина, одежду можно выжимать). Поняв, что само по себе заболевание не пройдет, что кашель меня просто разорвет изнутри, я вызвала на дом врача из СМ-клиники. Им оказался доктор Карлов.

Прослушал меня, сказал что в левом легком слышит хрипы и диагноз "подозрение на левостороннюю пневмонию". Что обязательно нужно сделать рентген грудной клетки и сдать анализы. Спросил - смогу ли я сама добраться до клиники или же он может заказать машину (есть в клинике услуга, когда пациентов доставляют в клинику, само собой, это платно).

Я сказала, что несмотря на сильную слабость, смогу. Меня отвез на машине отчим в клинику на следующий день. Сделала рентген, сдала анализы. Врач сказал, чтобы я не приезжала к нему на прием, что как только анализы будут готовы, он их посмотрит и мне перезвонит (в поликлинике хоть мертвый, но обязательно иди сам на прием к врачу).

Диагноз, который мне поставил врач: микоплазменная пневмония. Заболевание, которое лечится антибиотиками и другими лекарствами. Все это врач говорил по телефону, продиктовал названия лекарственных препаратов, которые необходимо купить. Рассказал схему приема - по сколько каких таблеток сколько раз в день. Я все записала, потом ему продиктовала на перепроверку - ну мало ли, вдруг послышалось или не так записала.

Таблетки были сразу же куплены и начато лечение. Два дня ничего не происходило, все тот же ужасающий кашель, пот и слабость. На третий день лечения мне стало лучше. Появился аппетит, наконец-то нормально поела, а то все время только пила воду и чай. Спустя неделю лечения появились силы, перестала потеть, кашель еще был, но совсем легкий, покашливание. Сейчас, когда пишу слова благодарности, уже полностью здорова.

original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg
original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 86 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»