К
пульмонологу Татьяне Михайловне Марченко я хожу уже три хода. Точнее, наблюдаюсь у нее, а то как-то глупо звучит слово хожу. Очень хорошая женщина, приятный собеседник, в общении легкий и позитивный человек. Может кто-то спросит причем тут все это, если ты ходишь не на встречу с подружкой, а в клинику к врачу?
А я отвечу что как врач она само собой подразумевается, что высококлассный специалист. Ведь вы же сами тут некоторые пишете что вот, типа ходила в поликлинику к врачу, врач грамотный, но хамство, надменность, грубость все портит и приходится искать другого врача или же терпеть этого, которому задаешь вопрос, а в ответ чуть ли не криком "вы у меня время забираете, я все в карте и назначении написала".
А я пишу что мне комфортно с лечащим врачом, который знает свое дело и мне помогает. Я даже не буду называть свою хроническую болезнь - а что она хроническая, можно судить по тому, что наблюдаюсь у врача три года, значит не как простуда, когда вылечил таблетками и забыл.
Просто можно понять, что заболевание связано с дыханием, раз врач специальности пульмонолог. И могу для других порекомендовать Татьяну Михайловну. Если у вас бронхит, трахеит, ринит, астма или же аллергия, то не пожалеете, если пойдете к ней. И это не реклама, а личный опыт сотрудничества с врачом. Потому как реклама - это за деньги, а мне доктор Марченко, кроме рецептов и назначений, ничего не дает)) Ну и конечно же, облегчения. уменьшения симптомов болезни.
Вообще хочу сказать в целом о
"СМ-клинике" на Волгоградском проспекте. Конечно, можно возносить до небес, хвалить восторженно каждый момент начиная от симпатичных девушек на рецепшн и до наличия современной техники для обследований. Но поверьте, это сейчас в любой клинике. Потому как конкуренция большая и если не будет качества, то человек просто пойдет в другую клинику.
В СМ врачи хорошие. Я выбрала для себя эту клинику как семейную, и знаю, что с кем бы что не случилось из родных, я всегда найду помощь и поддержку.
И еще хочу отметить, что не в каждой клинике можно вызвать врача на дом. В этой это возможно. И это правильно. Особенно если человек (говорю про себя) бывает в таком состоянии, что не то что куда-то выйти, а даже лежать тяжело и плохо.

- 4.jpg (167.08 КБ) 2010 просмотров