Masha-a писал(а):Если хотите бесплатно - идите в поликлинику по полису ОМС, где и грязные старые здания
А в грязных, старых зданиях что, лечиться нельзя? И не такие уж они грязные. Там уборщицы работают.
Masha-a писал(а):Если хотите бесплатно - идите в поликлинику по полису ОМС, где и грязные старые здания
Виктория_Р. писал(а):Тая писал(а):У мужчин такое состояние становится алкоголизмом, а у нас, женщин, обжорством. Сама этим страдаю.
Неправда, алкоголизм и пристрастие к еде - совершенно разные вещи.
Тая писал(а):Виктория_Р. писал(а):Тая писал(а):У мужчин такое состояние становится алкоголизмом, а у нас, женщин, обжорством. Сама этим страдаю.
Неправда, алкоголизм и пристрастие к еде - совершенно разные вещи.
Почему это неправда, если я про себя пишу? Мой муж не может справиться с пьянством, а я с обжорством.
AnnaD писал(а):Я сама не была в этой клинике, но мне подруга рассказывала. Для меня клиника немного дороговато, но то, что я слышала действительно впечатляет. Ее диетолог прежде всего направила на анализы, и считаю, что это правильно, потому что многие из нас не подозревают, что причина полноты может быть в повышенном уровне сахара в крови. Так и оказалось, она даже не знала, что у нее преддиабет. Ей сразу и медикаментозное назначение сделали для снижения уровня сахара и индивидуально составили диету в оглядке на ее пищевые предпочтения. Считаю, что в таком соучае деньги потрачены не зря, и она действительно худеет.
_ALLA_ писал(а):Дело не только в силе воли, но и в состоянии здоровья. Иногда люди запускают себя до такого состояния, что появляются проблемы не только с лишним весом, но и с суставами, внутренними органами, сердцем. почками, скачет давление, появляется риск инфаркта, инсульта, тромбов и прочих радостей. Тут нужна уже помощь не только диетолога, но и полное обследование, консультации всех необходимых врачей. А не в каждой даже очень дорогой клинике есть все нужные специалисты, включая психологов и эндокринологов. Их помощь при леченгии лишнего веса очень важна тоже. В СМ-клинике много филиалов и штат специалистов всех направлений огромный, многие из них уже выступают на телевидении и имеют большой опыт. К тому же обследоваться на новом оборудовании можно быстро и без долгого ожидания, что тоже важно при лечении, а не только уважительное отношение, хотя это тоже важный показатель высокого уровня клиник.
Виктория_Р. писал(а):_ALLA_ писал(а):Дело не только в силе воли, но и в состоянии здоровья. Иногда люди запускают себя до такого состояния, что появляются проблемы не только с лишним весом, но и с суставами, внутренними органами, сердцем. почками, скачет давление, появляется риск инфаркта, инсульта, тромбов и прочих радостей. Тут нужна уже помощь не только диетолога, но и полное обследование, консультации всех необходимых врачей. А не в каждой даже очень дорогой клинике есть все нужные специалисты, включая психологов и эндокринологов. Их помощь при леченгии лишнего веса очень важна тоже. В СМ-клинике много филиалов и штат специалистов всех направлений огромный, многие из них уже выступают на телевидении и имеют большой опыт. К тому же обследоваться на новом оборудовании можно быстро и без долгого ожидания, что тоже важно при лечении, а не только уважительное отношение, хотя это тоже важный показатель высокого уровня клиник.
Да, когда лишний вес слишком большой, то для здоровья это имеет огромнейшие последствия. И тут уже одного похудения не достаточно. Нужно обследоваться полностью и лечить все органы поэтапно, под наблюдением узких специалистов. Но лучше до такого себя не доводить, конечно. Я не понимаю людей, которые не могут вовремя остановиться и просто нарочно гробят свое здоровье.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей