«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

Сообщение Юна » 06 мар 2020, 12:20

Masha-a писал(а):Если хотите бесплатно - идите в поликлинику по полису ОМС, где и грязные старые здания

А в грязных, старых зданиях что, лечиться нельзя? И не такие уж они грязные. Там уборщицы работают.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 07 мар 2020, 19:10

Виктория_Р. писал(а):
Тая писал(а):У мужчин такое состояние становится алкоголизмом, а у нас, женщин, обжорством. Сама этим страдаю.

Неправда, алкоголизм и пристрастие к еде - совершенно разные вещи.

Почему это неправда, если я про себя пишу? Мой муж не может справиться с пьянством, а я с обжорством.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 11 мар 2020, 12:02

Тая писал(а):
Виктория_Р. писал(а):
Тая писал(а):У мужчин такое состояние становится алкоголизмом, а у нас, женщин, обжорством. Сама этим страдаю.

Неправда, алкоголизм и пристрастие к еде - совершенно разные вещи.

Почему это неправда, если я про себя пишу? Мой муж не может справиться с пьянством, а я с обжорством.

Это вы просто не хотите, потому что вас это устраивает. И вы просто успокаиваете себя, что у вас не получается.

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 11 мар 2020, 18:08

AnnaD писал(а):Я сама не была в этой клинике, но мне подруга рассказывала. Для меня клиника немного дороговато, но то, что я слышала действительно впечатляет. Ее диетолог прежде всего направила на анализы, и считаю, что это правильно, потому что многие из нас не подозревают, что причина полноты может быть в повышенном уровне сахара в крови. Так и оказалось, она даже не знала, что у нее преддиабет. Ей сразу и медикаментозное назначение сделали для снижения уровня сахара и индивидуально составили диету в оглядке на ее пищевые предпочтения. Считаю, что в таком соучае деньги потрачены не зря, и она действительно худеет.

Я вот тоже считаю, что в таких клиниках уровень обслуживания выше и специалисты заинтересованы в том, чтобы оказывать качественные услуги. Понятное дело, что если дело только в том, что нет силы воли, тогда вроде жалко потратиться на диетолога. Но, судя по тому, что Вы написали, у подруги есть серьезные проблемы со здоровьем и без вмешательства опытного эндокринолога ей в самом деле не выпутаться из этой ситуации. Здоровье - самое дорогое, что у нас есть и стоит потратиться, чтобы привести его в порядок. Конкретно в этой клинике не была, но знаю, что в такого уровня клиниках к пациентам относятся уважительно.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 16 мар 2020, 17:59

Дело не только в силе воли, но и в состоянии здоровья. Иногда люди запускают себя до такого состояния, что появляются проблемы не только с лишним весом, но и с суставами, внутренними органами, сердцем. почками, скачет давление, появляется риск инфаркта, инсульта, тромбов и прочих радостей. Тут нужна уже помощь не только диетолога, но и полное обследование, консультации всех необходимых врачей. А не в каждой даже очень дорогой клинике есть все нужные специалисты, включая психологов и эндокринологов. Их помощь при леченгии лишнего веса очень важна тоже. В СМ-клинике много филиалов и штат специалистов всех направлений огромный, многие из них уже выступают на телевидении и имеют большой опыт. К тому же обследоваться на новом оборудовании можно быстро и без долгого ожидания, что тоже важно при лечении, а не только уважительное отношение, хотя это тоже важный показатель высокого уровня клиник.

ральфи
Участник

Сообщение ральфи » 18 мар 2020, 13:37

Сейчас мне уже легче, настолько, что я могу и говорить и писать на тему, которая вынудила меня обратиться к психотерапевту Михалевской Ольге Вадимовне. Это не первый, и не третий психотерапевт, к которому я обращалась. Ситуация началась в ноябре, когда мой муж решил что даже наш трехлетний ребенок, наша дочка, которая как под копирку похожа на папу, решил что он любит другую и что больше не видит смысла жить со мной, с человеком которого он разлюбил. И так "благородно" сказал - дочь я не брошу, алименты платить буду и буду ее навещать. Нда, то что положено законом на выплату на ребенка - это он считал благородством собственным.

30e3f891e142af5fd1f2000683fb2ad7.jpg
30e3f891e142af5fd1f2000683fb2ad7.jpg (80.24 КБ) 2415 просмотров

Да, он ушел. Месяц я не ела, не спала, начала попивать спиртное. Не сильно, но уложив дочку спать, сидела за бутылкой вина почти ночь. А что делать, если я спать не могу и мысли только об одном? Под утро тяжелым сном забывалась.

Только привыкла к режиму "все сама", как он начал появляться и даже намекать что было бы неплохо ему иметь двух женщин - несколько дней там, несколько тут, потому как вдруг осознал, что любит меня и скучает и хочет как женщину.

В общем, долго рассказывать, да и не нужно. Мы все по полочкам разобрали с Ольгой Вадимовной. А почему другие психотерапевты не помогли? А я скажу. Первый был мужчина и он сразу стал на сторону мужа. Две консультации и я бросила к нему ходить. Потом была девушка, которая сказала что я сначала должна принять ситуацию, смириться, а потом, когда успокоюсь и налажу с мужем отношения. уже разбирать данную историю. Ага, конечно, он ушел к другой, предал, а я должна с ним улыбаться и сюсюкать ради дочери. А я сама не человек? Не имею эмоций?

К доктору Михалевской пришла настороженной и недоверчивой. Решила - лучше сама буду пропадать, но если этот врач не поможет, то больше ни к кому не пойду. И знаете что скажу? Первое, что на приеме у меня спросила Ольга Вадимовна - а вам нужно его прощать? Вы сами этого хотите? Что ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС? И я начала раскрываться. Слезы, говорильня моя бесконечная. А потом стало легче. Мы разложили ситуацию. И хотя история еще не закончена полностью, я стала есть, спать (пока с таблетками назначенными) и стала спокойнее.

2-22.jpg
2-22.jpg (83.68 КБ) 2415 просмотров

Валентина
Эксперт

Сообщение Валентина » 18 мар 2020, 19:49

На проблемы с желудочно-кишечным трактом внимание обращают в крайних случаях, когда состояние действительно ухудшается. Так и я долгое время страдала болями в животе, постоянное ощущение распирания, общая слабость значительно ухудшали жизнь в целом. Решила записаться на прием к врачу-гастроэнтерологу (терапевту и гепатологу) Корж Алексею Вячеславовичу. Врач принимает в «СМ-Клинике» в Старопетровском проезде.

Первая консультация очень понравилась – отношение мед. персонала доброжелательное, клиника современная и чистая. На приеме у А. В. все прошло хорошо, врач оказался очень грамотным и знающим свое дело специалистом, он сразу предположил у меня дисбактериоз, хотя я и не принимала перед этим антибиотики. Потом специалист предложил сдать анализы, которые помогут выявить основную причину.

После обследования диагноз был поставлен, лечение назначено (первичная терапия была назначена еще во время первого приема). Пишу подробно о приеме в «СМ-Клинике» так, как очень понравилось высокая квалификация врача и хорошее отношение, которое редкость в поликлиниках, даже частных.

Лечение обошлось мне не дорого, но уже спустя неделю мое состояние улучшилось. Сейчас прошло два месяца, и я чувствую себя замечательно, о любых нарушениях ЖКТ я забыла. Рекомендую Алексея Вячеславовича, как добросовестного и грамотного специалиста!

1-22.jpg
1-22.jpg (80.19 КБ) 2413 просмотров

Рина
Участник

Сообщение Рина » 19 мар 2020, 13:18

Я не понимаю, - почему люди, пишущие тут отзывы о врачах, так радуются тому, что их хорошо обслужили? Вот до чего довели наш народ, что если врач - знаток своего дела, если он может оказать правильную помощь, назначить правильное лечение, то мы уже поем им песни и дифирамбы.

А ведь это должно быть в порядке вещей. Я понимаю, что если бы мы пришли к сантехнику лечить зуб и у него получилось - то да, можно порадоваться. А когда такие восторги - ой, мне убрали боль в спине при помощи массажа или кардиолог подлечил сердце - ау, товарищи, это НОРМА.

Нас лечат за наши деньги, не бесплатно. Это не благотворительность. И поэтому я за свои отданные в клинику деньги, как само собой разумеющееся хочу получить качественное лечение.

Мой врач, что меня вылечил, это врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук Жанна Алексеевна Чантурия. Как вы думаете, если человек настолько хорошо знает свое дело, и что важно - любит - смогла бы она без знаний написать и сдать диссертацию? Конечно нет.

Я без излишних восторгов хвалю организацию работы СМ-Клиники. Плюсы для меня такие. Я не буду писать про "ах, как красиво сделан ремонт", потому как мне пусть даже стены не будут покрашены вообще, я прихожу с болью и мне надо вылечить и устранить боль. Так вот плюсы - что врачей МНОГО. По каждой специальности есть выбор. Просто на сайт клиники заходишь, читаешь краткую информацию о врачах и решаешь сам к кому идти. Второй плюс - максимум два дня надо ждать на запись к выбранному врачу, а то и чуть ли не в тот же день прием возможен.

Ну и третий плюс - это уже касается меня и Жанны Алексеевны. Она мне смогла вылечить то, что многие годы врачи -гастроэнтерологи считали не заслуживающим внимания симптомом. Доктор Чантурия просто сделала что должен сделать настоящий врач - назначила еще одно исследование, там же его в клинике сама и провела, и назначила лечение. Я довольна и мой отзыв положительный.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 20 мар 2020, 12:11

_ALLA_ писал(а):Дело не только в силе воли, но и в состоянии здоровья. Иногда люди запускают себя до такого состояния, что появляются проблемы не только с лишним весом, но и с суставами, внутренними органами, сердцем. почками, скачет давление, появляется риск инфаркта, инсульта, тромбов и прочих радостей. Тут нужна уже помощь не только диетолога, но и полное обследование, консультации всех необходимых врачей. А не в каждой даже очень дорогой клинике есть все нужные специалисты, включая психологов и эндокринологов. Их помощь при леченгии лишнего веса очень важна тоже. В СМ-клинике много филиалов и штат специалистов всех направлений огромный, многие из них уже выступают на телевидении и имеют большой опыт. К тому же обследоваться на новом оборудовании можно быстро и без долгого ожидания, что тоже важно при лечении, а не только уважительное отношение, хотя это тоже важный показатель высокого уровня клиник.

Да, когда лишний вес слишком большой, то для здоровья это имеет огромнейшие последствия. И тут уже одного похудения не достаточно. Нужно обследоваться полностью и лечить все органы поэтапно, под наблюдением узких специалистов. Но лучше до такого себя не доводить, конечно. Я не понимаю людей, которые не могут вовремя остановиться и просто нарочно гробят свое здоровье.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 20 мар 2020, 14:49

Виктория_Р. писал(а):
_ALLA_ писал(а):Дело не только в силе воли, но и в состоянии здоровья. Иногда люди запускают себя до такого состояния, что появляются проблемы не только с лишним весом, но и с суставами, внутренними органами, сердцем. почками, скачет давление, появляется риск инфаркта, инсульта, тромбов и прочих радостей. Тут нужна уже помощь не только диетолога, но и полное обследование, консультации всех необходимых врачей. А не в каждой даже очень дорогой клинике есть все нужные специалисты, включая психологов и эндокринологов. Их помощь при леченгии лишнего веса очень важна тоже. В СМ-клинике много филиалов и штат специалистов всех направлений огромный, многие из них уже выступают на телевидении и имеют большой опыт. К тому же обследоваться на новом оборудовании можно быстро и без долгого ожидания, что тоже важно при лечении, а не только уважительное отношение, хотя это тоже важный показатель высокого уровня клиник.

Да, когда лишний вес слишком большой, то для здоровья это имеет огромнейшие последствия. И тут уже одного похудения не достаточно. Нужно обследоваться полностью и лечить все органы поэтапно, под наблюдением узких специалистов. Но лучше до такого себя не доводить, конечно. Я не понимаю людей, которые не могут вовремя остановиться и просто нарочно гробят свое здоровье.

Я тоже с вами согласна, потому что обычно лишний вес появляется на фоне каких-то сбоев в организме, чаще всего эндокринных - либо проблемы с щитовидкой, либо сахарный диабет. Тут обследование очень важно, чтобы определиться какое лечение было бы наиболее эффективным, потому что часто диеты не дают никакого результата. Но в клинике хорошие эндокринологи, здесь помогут.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»