Фраза "красота требует жертв" в моем случае имеет буквальный физический характер, к сожалению. Дело в том, что я решилась сделать татуаж "стрелок" на глазах. Стрелки - это мой постоянный тип макияжа, они мне идут, глаза ярче, красивее. Но как же утомительно их каждое утро рисовать. Хоть уже рука за многие годы набита и даже с закрытыми глазами)) нарисую стрелки, все равно... ну время отнимает. И если вечером макияж не торопясь делаю, то утром люблю поспать)), каждая минута на счету в плюс сна.
Мне подруга давно говорила "что ты мучаешься, сходи в салон, сделай татуаж, это клево, утром время не тратишь". Несколько знакомых делали себе татушки стрелок и все нормально у всех. Я просто не могла представить на себе, исходя из своих ощущений - КАК??? в тонкую кожу на веках можно колоть? Тем более, что рядом глаза, чуть посильнее и глаза нет (шутка конечно, но в каждой шутке....)
Пошла с подругой в косметологический салон к тому специалисту, который ей делал. Салон с лицензией, опыт работы большой, отзывы хорошие. Как так получилось, что после того, как я несколько дней с восхищением любовалась красивыми тонкими стрелочками, у меня воспалился один глаз. Причем, воспалилось не только веко, сильно набухло, но еще и сам глаз покраснел, стал мутным, и внутри было жжение. Все делали стерильно, на моих на тот момент без воспаления и стрелок глазах открывали инструменты, все чисто, аккуратно.
В аптеке купила капли для глаз, аптекарь сама посоветовала что купить, увидев мой слезящийся красный глаз. Три дня капала, а толку лечебного не было. Позвонила в
"СМ-клинику" в Старопетровском проезде, записали к
офтальмологу Яременко Т.В.

- 9e2dd01e9174c9b4697d5711311b57c3.jpg (65.72 КБ) 329 просмотров
Когда она осмотрела глаз, то сказала что попала инфекция. И капли, что я капала, в этом случает не подойдут. Нужны капли с антибиотиком. Дала название, я их купила и буквально за день стало легче. За три дня глаз посветлел, ушла краснота, мутность. И веко пришло в норму.