«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Re: «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

Сообщение _ALLA_ » 23 мар 2020, 17:15

Очень многие не понимают насколько сильно лишний вес бьет по здоровью - до тех пор пока не прихватит капитально. И тем более сейчас люди с ослабленным иммунитетом в группе риска по заражению коронавирусом. А иммунитет у полных людей намного хуже, чем у молодых и стройных людей. Только на это постоянно закрывают глаза. При лишнем весе больше нагрузка идет на почки, легкие, сердце, печень, полные люди меньше двигаются, а при малоподвижном образе жизни все внутренние органы ослабевают и при любом заболевании лечение будет трудным и сложнее, чем у нормального человека. Для начала нужно обратиться в хорошую современную клинику к психологу, такую как любая из сети СМ-клиника, чтобы осознать свою проблему и чтоб мозги на место поставили, а потом обследоваться на новом оборудовании и пролечиться у профессиональных и опытных врачей. Тогда шансы выжить в эпидемию будут намного выше.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 24 мар 2020, 21:02

В принципе отзывы неплохие, я согласна с этим:

Клиника коммерческая, что само по себе напрягает. Месторасположение удобное, рядом станция МЦК Балтийская. Здание новое, ну или после кап ремонта, аж 4 этажа, во дворе вроде еще один корпус. Персонал приятный, вежливый. Медперсонал работает, по кабинетам носят "операционные мед средства" какие-то лекарства, колбы в боксах итд. В общем по движухе похоже на серьезное медучреждение. Врачи тактичные, похоже с хорошим образованием и практикой. Цены конечно не демпинг. Здесь вероятно окажут качественную медицинскую помощь, но готовьтесь расстаться с деньгами. По времени не сказал бы, что работают быстрее чем в бесплатной мидицине и ждать даже приходится около часа...
В общем у кого лишние деньги есть можно и здесь полечиться.

Деньги конечно много значат, но здесь ты знаешь,что тебе окажут помощь.

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 31 мар 2020, 18:44

Valeri писал(а):Я тоже с вами согласна, потому что обычно лишний вес появляется на фоне каких-то сбоев в организме, чаще всего эндокринных - либо проблемы с щитовидкой, либо сахарный диабет. Тут обследование очень важно, чтобы определиться какое лечение было бы наиболее эффективным, потому что часто диеты не дают никакого результата. Но в клинике хорошие эндокринологи, здесь помогут.

Да нет, я как раз-таки писала, что проблемы со здоровьем появляются из-за лишнего веса, а не наоборот. Нужно правильно питаться, чтобы меньше по больницам ходить) Поверьте, многие проблемы со здоровьем появляются на фоне лишнего веса.

Инусик
Участник

Сообщение Инусик » 01 апр 2020, 14:00

Знаете, я теперь поняла фразу "одним выстрелом убить двух зайцев". У меня отец уже в возрасте, ну не совсем старик, ему 75 лет. И у него еще с молодости болит спина. Когда был помоложе, сам ходил в поликлиники, сам, не хуже любого врача знает что делать. А тут... В общем, у отца ревматизм. Сам он ни врача вызвать ни уж тем более отсидеть очередь и потом еще в кабинете у врача, даже если его привезти на машине и обратно - не сможет.

А не помочь папе я не могу, и видя, как он мучается, решила что на то и нужны платные клиники, чтобы за деньги оказывать те услуги, которые в государственной поликлинике не оказываются. Я когда-то давно, сама обращалась в "СМ-Клинику" в Старопетровском проезде, но это было лет 6 назад и я даже как-то без внимания - время трудное, кризис, может уже и закрылись. Нашла сайт и удивилась - не просто не закрылись, а открыли много новых отделений. Успешные, молодцы.

237_44688.jpg
237_44688.jpg (233.04 КБ) 2458 просмотров

Вижу на сайте кнопку "Вызвать врача на дом", что и сделала. Пригласила ревматолога Логутенкова Юрия Владимировича чтобы папу осмотрел, назначил лечение. Приехал ровно в то время что я заказала. Осмотрел, сказал что надо все же выбраться из дома - мой дедуля не выходит так далеко из дома - и сдать анализы. И в разговоре, когда спрашивал что болит и где, папа сказал что после еды всегда тяжесть в желудке, изжога и ноющая боль в правом боку. Я об этом даже и не знала - вот ведь партизан, не говорил специально чтобы меня не беспокоить.

А оказалось, что Юрий Владимирович не только ревматолог, а еще и гастроэнтеролог. Сказал что все что мог при осмотре дома - сделал. Назначил лечение, но раз есть и другие заболевания, то только в клинику. Я опять назначила удобное мне время, отвезла папу на машине, с ним ходила на все процедуры, ФГДС делал правда без меня))

После всех анализов и обследований отец получил уточненное и дополненное лечение. Предлагал мне вернуть деньги за оплату клиники, на что я сказала -пап, ну мы же должны нашим родителям помогать, ну неужели ты думаешь, что я не найду еньги на лечение родного отца? Вижу, заулыбался, рад и за себя что такую дочь вырастил и за меня, что не подвела.

Теперь Юрий Владимирович наш домашний доктор.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 05 апр 2020, 14:23

Инусик писал(а):Теперь Юрий Владимирович наш домашний доктор.

О! Домашний доктор - это вообще круто. Сразу понятно, что вы семья обеспеченная. Ну мне бы так.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 06 апр 2020, 20:36

Виктория_Р. писал(а):После родов у меня тоже была проблема лишнего веса, так что понимаю вас. Здорово, что вы нашли хорошую клинику и достойного специалиста. С ваших слов сразу понятно, что врачи там знают своё дело. Хорошо, что вам не просто в общих понятиях описали, что нужно делать, но еще и меню расписали. Это очень важно. По себе знаю, как не хватает именно таких деталей для полноценного похудения.

Интересно, что проблема лишнего веса после родов часто преследует многих людей, но лишь небольшой процент реально борется с этой проблемой, а с ней реально нужно бороться, потому что лишний вес оказывает негативное воздействие на организм, чего стыдно не знать в наше время.
Люди могут посещать разные клиники и так далее, но от лишнего веса нужно избавляться самыми безопасными и эффективными методами, чтобы справиться с ним достаточно быстро. У меня знакомая после родов "поправилась" аж до ста килограммов - в течение полугода привела себя в норму и стала весить шестьдесят, что вполне нормально для ее роста.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 апр 2020, 18:31

Шикарная клиника! Приятно даже зайти, а обследоваться и приходить на прием - одно удовольствие

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 11 апр 2020, 20:56

Lomonoff писал(а):Интересно, что проблема лишнего веса после родов часто преследует многих людей, но лишь небольшой процент реально борется с этой проблемой, а с ней реально нужно бороться, потому что лишний вес оказывает негативное воздействие на организм, чего стыдно не знать в наше время.
Люди могут посещать разные клиники и так далее, но от лишнего веса нужно избавляться самыми безопасными и эффективными методами, чтобы справиться с ним достаточно быстро. У меня знакомая после родов "поправилась" аж до ста килограммов - в течение полугода привела себя в норму и стала весить шестьдесят, что вполне нормально для ее роста.

Ничего себе! Молодец ваша знакомая, сбросить со 100 до 60 кг довольно непросто. Хотя ей это было жизненно необходимо, я так понимаю. Всё-таки такой вес отрицательно сказывается на работе практически всех органов, в итоге, человек не живет, а страдает. А после родов, если не переедать, не так уж и сложно сбросить лишний вес. Хотя тут, наверное, всё индивидуально. Но всё же маленький ребенок на руках предполагают повышенную активность, постоянный уход, кормление, прогулки и т.п. Конечно, если лишний вес серьезный, то без помощи специалистов бывает не обойтись. Хотя, если взять себя в руки, то всё получится!

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 16 апр 2020, 12:04

Хорошие отзывы о клинике от реальных людей:

"Всё, собственно, сложилось, помощь была своевременная. Доктор вылечил меня, я довольна, у меня, правда, никаких претензий к ней нет, всё на уровне. Я думаю, что именно таким и должен быть сервис в частных клиниках, и доктор квалифицированный, и помощь своевременная, всё хорошо."

"Хотела бы поблагодарить психотерапевта Анастасию Юрьевну Петровскую за внимательность, широту знаний и тонкость чувствования) За очень профессиональную поддержку и помощь в трудный период."

"Мне очень понравилось. У меня была очень деликатная проблема, мы ее очень хорошо разобрали. Доктор очень понимающая. Учитывала мои интересы в плане назначения следующей встречи, оплаты анализов. Я осталась довольна."

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 16 апр 2020, 19:03

Люся писал(а):Ну а что, когда финансы позволяют, можно и в платную клинику пойти. Немногие российские женщины могут себе это позволить. В основном, живущие в больших городах и еще те, у кого мужья зарабатывают.

Конечно, те, у кого с деньгами действительно порядок, обращают в платные клиники, потому что это лучше во всех отношениях. Разумеется, что те, кто не можете себе этого позволить, отправляются в более дешевые или вообще бесплатные клиники, где качество услуг гораздо ниже, а потому и высокой эффективности ожидать не стоит. С одной стороны - это справедливо, но с другой - не очень. Конечно, есть и хорошие дешевые клиники, но их крайне мало, причем они далеко не во всех городах, а ехать куда-то через всю страну только потому, что немного дешевле, такое себе удовольствие.
А эта клиника, кстати, очень хорошая.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»