«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

ВЕРЕСК
Участник

Re: «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

Сообщение ВЕРЕСК » 02 апр 2024, 13:28

Тот случай, когда платная услуга в клинике по качеству оказалась хуже чем в госполиклинике. Появилась простуда, так, терпимая, не сильно доставучая, но все равно выматывающая. Температура была несколько дней 37-37,3. То есть не сильно высокая, но как-то некомфортно было, чувствовала усталость, слабость. Горло немного побаливало, першило, глотать было больновато. Вот подходит выражение "ни два ни полтора", когда и здоровой себя назвать не могу, но и сказать что болею сильно - тоже нет. На работу ходила в таком состоянии.

Несколько дней терпела, потом все же решила врачу показаться. Сразу решила что пойду в СМ-клинику, что не буду врача вызывать из поликлиники. Сил на длинную очередь не хватит, а вот прийти к назначенному времени и сразу пойти в кабинет к доктору - это осилю.

Ага, "сразу вошла"(( Терапевт Колмогорова задержала прием на 15 минут. Я ждала пять минут - заглянула, - мне сказали "подождите". Через пять минут снова заглянула - вам сказано "ждите". Когда через 15 минут предыдущий пациент не вышел, я снова заглянула и сказала что я плачу за прием и за то, чтобы вовремя попасть к врачу, а не сидеть под дверью и слушать "ждите". Ушла, не стала дольше ждать. В регистратуре высказала претензию, сделала отказ от талона. Даже извинения не услышала.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 03 апр 2024, 19:53

Марго писал(а):
С 14 января этого года я была полтора месяца в аду. Не преувеличиваю. Кто-нибудь может представить чтобы человек не спал три недели подряд?

Это смертельно опасно. Я как-то неделю спала очень плохо, по пару часов за ночь, и то мне было очень плохо.

Мой максимум это двое суток не спать. Это ужас, потом просто сутки спала. Так что это нереально, страшно. Хорошо, что началось лечение. Что же касаемо клиники на Старопеиповском, то все круто, кроме парковки. Машину ставить негде.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 04 апр 2024, 19:55

Вот что пишут о клинике:
Благодарна врачам и медперсоналу этого медцентра за то, что помогли мне без больших операций вылечить варикоз. Придя на первый же прием к врачу, мне сразу стало понятно, что я попала в руки опытного специалиста. Доктор внимательно выслушал все мои беспокойства и составил индивидуальный план лечения, в который входила склеротерапия. Всё лечение проходило в клинике, и в это время врачи, медсестры всё время контролировали моё состояние, наблюдали за мной. Положительные впечатления остались у меня и от самой клиники. Всё организовано аккуратно, современно.
Понравилось
Современная красивая клиника.
Не понравилось
Не было места для парковки.

Ларкос
Участник

Сообщение Ларкос » 05 апр 2024, 14:14

Панариций – это неспецифическое острое воспалительное поражение различных морфологических структур пальца, вызываемое патогенной микрофлорой.
1.jpg
1.jpg (19.21 КБ) 51 просмотр

Главный симптом панариция – это боль. Болевые ощущения возникают остро, отличаются высокой интенсивностью, дергающим или пульсирующим характером. Боль становится особенно выраженной в ночное время, что связано с преобладанием парасимпатической иннервации. Из-за боли нарушается сон. Не следует терпеть это состояние, т.к. повышаются риски генерализации гнойного воспаления.

Воспалительный процесс в тканях пальца сопровождается и другими клиническими признаками заболевания. Пораженный палец выглядит отечным и покрасневшим. Когда инфильтративно-серозное воспаление переходит в следующую стадию, появляется гнойный экссудат. В некоторых случаях может произойти самопроизвольное вскрытие патологического очага, после чего состояние пациента улучшается, боль проходит. Однако если опорожнение было неполным, создаются условия для развития хронического воспаления. Во всех случаях спонтанного вскрытия панариция показана консультация врача (травматолога или хирурга) для исключения возможных осложнений.

Мне потребовалось вскрывать панацирий и это успешно сделала хирург Бурштына Ксения Алексеевна. На первом же приеме осмотрела и провела вскрытие. Было больно, и во время вскрытия и потом палец болел два дня.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 28 апр 2024, 16:01

В СМ-клинике врачи стараются лечение пациентов сделать максимально комфортным. И терпеть боль, как было в государственных поликлиниках, уже совершенно не обязательно. Можно было просто попросить провести процедуру под местным обезболиванием. И потом спросить у врача, что делать при остаточных болях, он может назначить подходящее обезболивающее и рассказать правила ухода за раной после процедуры. Не нужно бояться общаться с врачами СМ-клиники.) Они работают не на отшибись как в гос поликлинике, с ними можно всё нормально обсудить и поговорить. Здесь отношение к людям человеческое.

Svetochka
Участник

Сообщение Svetochka » 30 апр 2024, 14:51

Я обратилась в СМ-клинику, чтобы пройти проверку для возможности провести операцию по коррекции зрения. На приёме офтальмолог Базманова меня проверила на всех возможных аппаратах, и определила, что противопоказания к проведению операции у меня не обнаружено. Через два дня меня уже записали на коррекцию и оставалось только сдать анализы, которые я сдала в этой же клинике, что было очень удобно (их можно сдать и в своей поликлинике бесплатно).

Операцию проводила Патимат Гаджимирзаевна, и она прошла хорошо, хоть и сильно переживала. Все движения врача комментировались, что успокаивало. По ощущениям она длилась около 7 минут. Операция безболезненная, немного не комфортно, но я сильно была напряжена из-за страха, что делать не нужно. Врач очень добродушно относится к пациентам, хоть порой с некоторыми и очень сложно, за что ей огромное спасибо!

После операции меня через некоторое время осмотрела доктор, и так как все прошло замечательно, меня отпустили домой. Примерно через час слезоточивость прекратилась и было ощущение, как будто в глазу что-то мешает, но сильного дискомфорта это не доставляло и примерно через 3 часа все прошло. Уже вечером я стала все прекрасно видеть, непередаваемые ощущения, даже не верится до сих пор, кажется, что это не моё зрение, а я просто в линзах. Спасибо большое всему персоналу мед. клиники! Перед операцией на консультации все подробно обговаривается, даются рекомендации. Врач ещё на первом приёме сказала, как все будет проходить и какие ощущения будут от операции! Всем, у кого плохое зрение и нет противопоказаний к проведению коррекции, советую от всего сердца!

Larra
Участник

Сообщение Larra » 08 май 2024, 13:47

Решила удалить папилломы. Аж четыре штуки за один раз в планах стояло на удаление. Позвонила в СМ-клинику, объяснила причину обращения. Честно говоря, не очень поняла, зачем меня записали на удаление к кандидату медицинских наук дерматовенерологу Димант Ларисе Евгеньевне. Для удаления папиллом вполне можно было обойтись врачом статусом пониже. Это я к тому, что к обычному дерматологу, не кандидату наук, стоимость в 1500 рублей, а к Димант мне пришлось заплатить почти три тысячи рублей.

Но я довольна осталась посещением, потому что помимо нужных мне услуг получила в дополнение консультацию и назначение лечения. Две папилломы были на теле и разумеется, я снимала одежду, чтобы врач могла получить к ним доступ. У меня есть на спине атерома - родимое пятно. Она с рождения, так что я к ней привыкла. Удалять я ее не планировала, она меня не беспокоила.

Когда врач увидела атерому, то сказала что она воспалена, что она бы ее посоветовала удалить. Я с атеромой очень давно, больше десяти лет обращалась к дерматологу, все было нормально. Так как она на спине, то я не вижу в каком она состоянии. Но к мнению врача прислушалась. Спросила - вы ее сможете сегодня удалить? Сегодня - нет, вам нужна консультация и разрешение онколога на удаление, как получите, тогда записывайтесь, удалю. Пока еще не была у онколога, но удалять планирую, мнение врача оказалось внушительным.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 21 просмотр

Roksi
Участник

Сообщение Roksi » 14 май 2024, 15:26

Галина Кривцова писал(а):Надеюсь, врачи из СМ-клиники не читают отзывы)) Нет, я как раз положительный отзыв оставляю про массажиста Золотаря Андрея Юрьевича. Специально подсмотрела на сайте как его имя и отчество, чтобы звучало посерьезнее. Потому как массажист Золотарь - ну блин, ну как бы сказать покорректнее, ну звучит не очень. Вот как живется людям с ужасными фамилиями? Женщина может поменять фамилию, когда замуж выходит. Да-да, знаю, что и мужчина может взять фамилию жены, и что вообще, любой человек, вправе поменять по достижению совершеннолетия ФИО.

Галина, вы меня очень удивили частью своего отзыва про массажиста Золотаря Андрея Юрьевича. Неужели вы, взрослый человек, можете делать негативный акцент на фамилию? Это же низко и глупо, этим дети занимаются и то, до поры до времени, пока до них не дойдет что это очень некрасиво обзываться и коверкать имена и фамилии. Или вы свою образованность хотите показать? Типа вы знаете кто такой золотарь, а другие нет? Как только вообще пришло в голову обсуждать фамилию человека, который оказал вам услугу, который сделал вам хорошо?
Свою фамилию как оцениваете? Красивая? Это до замужества или после?

Я обратилась к Золотарю с проблемами в шейном отделе позвоночника. Появившиеся скованность и головокружение не позволяли полноценно жить. Андрей Юрьевич внимательно выслушал проблему, во время сеанса спрашивал, как я себя чувствую. Через несколько дней массажа я почувствовала облегчение. По окончании курса массажа, были даны рекомендации, комплекс упражнений для поддержания здоровья. Выражаю массажисту благодарность за профессиональный подход к работе, понимание. Рекомендую всем.

Gabi
Участник

Сообщение Gabi » 25 май 2024, 16:41

Мужу понадобился кардиолог. ГРАМОТНЫЙ кардиолог, знающий, умеющий найти проблему и ее вылечить. Два терапевта и два кардиолога (один из поликлиники, второй из частной клиники) не смогли увидеть причину. Мне казалось: ну ведь есть же анализы и обследования, которые мужу назначали и он их проходил, ну значит надо же помочь. Не получалось. Решила сама поискать в интернете отзывы про кардиологов. Нашла кардиолога, доктора медицинских наук, академика Грачева Андрея Владимировича. Стоимость приема высокая от 3500 за прием. Не жаль совершенно денег, потому что в чем закавыка была врач определил и назначил лечение, которое мужу помогло. Я от души рекомендую этого врача. Вот что люди пишут о нем, думаю, впечатляет

Есть выдающийся кардиолог- Грачёв Андрей Владимирович.

Спасибо Андрею Владимировичу за профессионализм , внимание ,за помощь в лечении , врач высокой культуры , мы всей семьей прикреплены к лучшему кардиологу Андрею Владимировичу - Большое спасибо и низкий поклон вам Андрей Владимирович

Большое спасибо кардиологу Грачеву Андрею Владимировичу за точный диагноз и эффективное лечение. От клиники хорошие впечатления - приятный сервис, чисто и уютно, адекватные цены

Самый лучший доктор в мире! Очень грамотный, добрый, очень любит свою работу и помогать своим пациентам!

Хочется выразить большую благодарность врачу-кардиологу Грачеву Андрею Владимировичу! Очень чуткий, внимательный и позитивный врач. С первого приема разобрался в чем проблема и помог. Более того, ответил на все интересующие вопросы. Очень грамотный специалист и мастер своего дела

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 16 просмотров

Евгения KRASNIKOVA
Участник

Сообщение Евгения KRASNIKOVA » 29 май 2024, 12:21

Думаю, что в клинику лучше сходить перед родами и проконсультироваться насчет диеты, так как во время декрета не будет хватать времени на посещение специалиста. Особенно это следует сделать, если имеется склонность к быстрому набору веса.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»