К дерматовенерологу Ларисе Евгеньевне Димант я обращалась неоднократно. Замечательная женщина, приятный собеседник ну и это надо было написать в первую очередь - отличный специалист по своей теме. Не зря кандидат медицинских наук. Работает в "СМ-клинике" в Старопетровском проезде с 2005 года. Для меня это определенный показатель, в плюс специалисту, что долгое время на одном месте.
Сейчас посмотрела в своем личном кабинете на сайте клиники, первый раз у Ларисы Евгеньевны я была в 2019 году. Тогда я обращалась к ней вот с какой проблемой. У меня начали цвести ногти на ногах. Может не правильное выражение, но я давно такое слышала и это означает, что на ногтях появился грибок.
Хочу сказать тем, кто ни разу не сталкивался с этим заболеванием. Если на ногтях появляются пятна, если вокруг ногтей краснота, вздутие кожи, прыщики, волдыри, если между пальцами появляется краснота - обращайтесь к врачу. Еще симптомы микоза: есть запах неприятный (не пота, а вот другой запах), есть шелушение, могут трескаться ногти или ломаться. Может возникать потница, лопаться волдыри. Менять цвет ногтевая пластина, может происходить деформация. Конечно, подумать о том, что это просто раздражение и помазать Пантенолом или еще каким кремами - можно. Но если частое мытье, обработка кремом или тальком (для подсыхания) не помогает, идите к дерматологу. Неважно к какому, к платному или же в поликлинику по полису ОМС.
Мне в первый прием Лариса Евгеньевна сказала что грибок - это весьма живучая патология и лечение может длиться до двух месяцев. Мне лечение мазями и противомикозными таблетками не помогло, пришлось делать чистку на аппарате. Это не больно, будто бы ногти шлифуют. Это помогло, как и дальнейшая терапия. И еще скажу - нет ничего зазорного подхватить грибок. Это не венерическое заболевание, а любители бани, как я, подвержены риску заразиться.
Еще у доктора Димант я удаляла родинку и папиллому. Это было удаление методом лазерного прижигания.
«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде
-
Женя К
- Авторитет
Re: «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде
На прием к нефрологу Кадоркиной ходила моя мама, а я лишь ее записывала и сопровождала. При выборе, во-первых я ориентировалась на стаж её работы, на категорию, а также заболевания, с которыми она имеет дело. Еще читала отзывы пациентов, в итоге, она оправдала наши ожидания, мама довольна.
Мне понравилась консультация доктора, врач все понятно объяснила. У моей мамы достаточно сложный случай - грыжа в желудке, врач прописал в данном случае лечение. А также дала рекомендации к нефрологу, поскольку у мамы имеются проблемы с почками. В общем, врач в совокупности расписала лечение, учитывая хронические заболевания, все понятно объяснила. Нам понравилось, Юлия Владимировна лечение расписывала с учетом других заболеваний.
Курс у нас достаточно длительный. А вообще, изначально у нас была консультация перед операцией на почки, так как там киста. Кадоркина пояснила что делать с грыжей в желудке, но операция плановая на почки все равно состоится. Нам нужно будет ехать на госпитализацию в больницу, направление маме выдали.
Со слов мамы ей все понято было и приемом она осталась довольна. Кадоркина Ю.В. профессионал своего дела. Думаю, что такого специалиста можно рекомендовать. Результат лечения пока оценивать рано, поскольку прием состоялся совсем недавно, но ощутимые улучшения уже есть.
Мне понравилась консультация доктора, врач все понятно объяснила. У моей мамы достаточно сложный случай - грыжа в желудке, врач прописал в данном случае лечение. А также дала рекомендации к нефрологу, поскольку у мамы имеются проблемы с почками. В общем, врач в совокупности расписала лечение, учитывая хронические заболевания, все понятно объяснила. Нам понравилось, Юлия Владимировна лечение расписывала с учетом других заболеваний.
Курс у нас достаточно длительный. А вообще, изначально у нас была консультация перед операцией на почки, так как там киста. Кадоркина пояснила что делать с грыжей в желудке, но операция плановая на почки все равно состоится. Нам нужно будет ехать на госпитализацию в больницу, направление маме выдали.
Со слов мамы ей все понято было и приемом она осталась довольна. Кадоркина Ю.В. профессионал своего дела. Думаю, что такого специалиста можно рекомендовать. Результат лечения пока оценивать рано, поскольку прием состоялся совсем недавно, но ощутимые улучшения уже есть.
-
sempreshatto
- Авторитет
Ну не знаю, восемь килограммов ща два месяца это как-то не впечатляет. Такими темпами свои лишние килограммы вы будете года полтора скидывать. Ведь рано или поздно упретесь в плато, вот и всё. Нужно ещё и физические нагрузки подключить я считаю, чтобы процесс пошёл быстрее. Да и для общего тонуса это естественно будет намного полезнее, чтобы кожа не обвисала
-
LADA
- Участник
Выражаю искреннюю благодарность хирургу Бурштына Ксении Алексеевне за высокий профессионализм и заботу. Мое посещение кабинета врача началось с огромным страхом и беспокойством. Недуг, требующий хирургического вмешательства, был для меня страшной и непростой задачей, и на момент обращения к врачу я была полна сомнений и тревоги.
Однако уже с первого момента знакомства Ксения Алексеевна создала атмосферу доверия и комфорта. Операционные манипуляции проводились с невероятной заботой. Уверенность, спокойствие и чувство юмора врача во время мини-операции помогли мне чувствовать себя в безопасности. Кроме всего прочего, она так же обладает уникальным даром эмпатии и терпимости. Ее слова поддержки и добрые улыбки вселяли в меня уверенность.
Была так же оказана психологическая помощь в преодолении моей ятрофобии – панического страха врачей. Я искренне верю, что преданное служение доктора Бурштына медицине является редким даром. И я благодарна, что судьба привела меня именно к ней. Она не только помогла мне с физическим здоровьем, но и предоставила мне шанс избавиться от досаждающей фобии.
Однако уже с первого момента знакомства Ксения Алексеевна создала атмосферу доверия и комфорта. Операционные манипуляции проводились с невероятной заботой. Уверенность, спокойствие и чувство юмора врача во время мини-операции помогли мне чувствовать себя в безопасности. Кроме всего прочего, она так же обладает уникальным даром эмпатии и терпимости. Ее слова поддержки и добрые улыбки вселяли в меня уверенность.
Была так же оказана психологическая помощь в преодолении моей ятрофобии – панического страха врачей. Я искренне верю, что преданное служение доктора Бурштына медицине является редким даром. И я благодарна, что судьба привела меня именно к ней. Она не только помогла мне с физическим здоровьем, но и предоставила мне шанс избавиться от досаждающей фобии.
-
Irinka5
- Авторитет
sempreshatto писал(а):Ну не знаю, восемь килограммов ща два месяца это как-то не впечатляет. Такими темпами свои лишние килограммы вы будете года полтора скидывать. Ведь рано или поздно упретесь в плато, вот и всё. Нужно ещё и физические нагрузки подключить я считаю, чтобы процесс пошёл быстрее. Да и для общего тонуса это естественно будет намного полезнее, чтобы кожа не обвисала
Безопасным снижением веса считается не более 5 килограммов в месяц. Если больше - это большой стресс для организма. Врачи не рекомендуют худеть быстрее, за исключением случаев сильного ожирения.
- Фуксия
- Суперпрофи
sempreshatto писал(а):Ну не знаю, восемь килограммов ща два месяца это как-то не впечатляет. Такими темпами свои лишние килограммы вы будете года полтора скидывать. Ведь рано или поздно упретесь в плато, вот и всё. Нужно ещё и физические нагрузки подключить я считаю, чтобы процесс пошёл быстрее. Да и для общего тонуса это естественно будет намного полезнее, чтобы кожа не обвисала
Важно то, как человек сам оценивате результаты собственного похудания, а не взгляд со стороны. Вам кажется, что 8 кг за 2 месяца - это мало, а кто-то посчитает это большим достижением. Особенно если раньше похудеть не удавалось.
-
Lyly
- Участник
Невролог Вера Тимофеевна Газарян занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы:
болевые синдромы;
заболевания позвоночника;
сосудистая патология: инсульты, головокружения, головные боли, ВСД;
дегенеративные и демиэлинизирующие заболевания ЦНС;
перифирические невриты и невралгии;
неврозы и неврозоподобные расстройства;
нарушения сна.
Так же выполняет блокады и тейпирование.
Я обратилась к ней с проблемами шейного отдела. Врач меня осмотрела, подробно расспросив. Выписала мне лечение, профилактику, анализы. И через некоторое время я хочу прийти с новыми результатами и составить новый план лечения. Курс лечения небыстрый, но работающий. Я довольна, что выписывая таблетки, ко мне внимательно отнеслись и нашли вариант, щадящий желудок и почки. У меня осталось приятное впечатление о враче и клиники.
болевые синдромы;
заболевания позвоночника;
сосудистая патология: инсульты, головокружения, головные боли, ВСД;
дегенеративные и демиэлинизирующие заболевания ЦНС;
перифирические невриты и невралгии;
неврозы и неврозоподобные расстройства;
нарушения сна.
Так же выполняет блокады и тейпирование.
Я обратилась к ней с проблемами шейного отдела. Врач меня осмотрела, подробно расспросив. Выписала мне лечение, профилактику, анализы. И через некоторое время я хочу прийти с новыми результатами и составить новый план лечения. Курс лечения небыстрый, но работающий. Я довольна, что выписывая таблетки, ко мне внимательно отнеслись и нашли вариант, щадящий желудок и почки. У меня осталось приятное впечатление о враче и клиники.
Irinka5 писал(а):Безопасным снижением веса считается не более 5 килограммов в месяц. Если больше - это большой стресс для организма. Врачи не рекомендуют худеть быстрее, за исключением случаев сильного ожирения.
Рекомендация врачей по объему похудения в месяц, это конечно хорошо, вот только как ее соблюсти? Например, составил врач план физических нагрузок на месяц, определенную диету. Вы делаете все как предписано и вот ужас, оказывается ваш метаболизм несколько отличен от метаболизма других людей и вы худеете больше. Что делать? Прекратить худеть или что? Нет четких рекомендаций на эту тему.
- Фуксия
- Суперпрофи
Locky писал(а):Irinka5 писал(а):Безопасным снижением веса считается не более 5 килограммов в месяц. Если больше - это большой стресс для организма. Врачи не рекомендуют худеть быстрее, за исключением случаев сильного ожирения.
Рекомендация врачей по объему похудения в месяц, это конечно хорошо, вот только как ее соблюсти? Например, составил врач план физических нагрузок на месяц, определенную диету. Вы делаете все как предписано и вот ужас, оказывается ваш метаболизм несколько отличен от метаболизма других людей и вы худеете больше. Что делать? Прекратить худеть или что? Нет четких рекомендаций на эту тему.
У меня был лишний вес около 20 кг. За первый месяц я сбросила 12 кг, причем соблюдая диету для уменьшения общего воспаления в организме. Специально я не худела. Никакого стресса у меня не было))) Ничего нигде не обвисло - предупреждаю этот вопрос. Наоборот - кожа выглядела великолепно. За следующие 2-3 месяца сбросила еще 8 кг. Главное - не голодать и не лишать себя белка и полезных жиров.
-
Яник
- Участник
Моя бесконечная благодарность неврологу, эпилептологу Баевой Елене Юрьевне. Она смогла поставить правильный диагноз и подобрать терапию таким образом, что мне она помогает.
У меня периодически болела голова, были головокружения. Это было не постоянно, периодами. Длительное время ничего нет, потом резко раз и происходит как внезапный сильный занос какой-то в голове даже вот точно не могу описать словами это состояние. Не обычное головокружение, не кружатся предметы, а как вот именно какой то занос сильный ввнутри головы. Идёт меньше минуты. Ноги при этом как подкашиваются, теряю координацию, нужно за что то схватиться. Еще чувствую как онемение в руках. После приступа вся бледная, и голова тяжелая и болит, иногда подташнивает. Появляется во время очень сильный страх, и сердцебиение ещё усиливается.
Врачи с четырех поликлиник и клиник ставили диагноз ВСД. Лечения как такового не назначали. Один раз согласилась на таблетки, мне от них было еще хуже. Баева назначила несколько обследований: МРТ, УЗИ сосудов головы и шеи, ЭЭГ.
Оказалось, что у меня эписиндром. Это не эпилепсия, это самостоятельное заболевание и оно лечится. Мне стало легче уже от того, что есть правильный диагноз. Надеюсь, все будет хорошо, приступы прекратятся.
У меня периодически болела голова, были головокружения. Это было не постоянно, периодами. Длительное время ничего нет, потом резко раз и происходит как внезапный сильный занос какой-то в голове даже вот точно не могу описать словами это состояние. Не обычное головокружение, не кружатся предметы, а как вот именно какой то занос сильный ввнутри головы. Идёт меньше минуты. Ноги при этом как подкашиваются, теряю координацию, нужно за что то схватиться. Еще чувствую как онемение в руках. После приступа вся бледная, и голова тяжелая и болит, иногда подташнивает. Появляется во время очень сильный страх, и сердцебиение ещё усиливается.
Врачи с четырех поликлиник и клиник ставили диагноз ВСД. Лечения как такового не назначали. Один раз согласилась на таблетки, мне от них было еще хуже. Баева назначила несколько обследований: МРТ, УЗИ сосудов головы и шеи, ЭЭГ.
Оказалось, что у меня эписиндром. Это не эпилепсия, это самостоятельное заболевание и оно лечится. Мне стало легче уже от того, что есть правильный диагноз. Надеюсь, все будет хорошо, приступы прекратятся.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»