Даю рекомендацию опытнейшего колопроктолога, к.м.н Джалагонии Руслана Арсеновича. Врачебный стаж 54 года. Очень опытный, очень грамотный, очень корректный, очень воспитанный врач. С ним приятно общаться, хотя, приходишь не ради разговора, а ради болячки, которую надо удалить или полечить. И еще момент - его не стесняешься. Ну есть у меня такой небольшой пунктик по поводу врачей мужчин определенных профессий))
Нашла этого врача по отзывам пациентов СМ-клиники. Считаю, что если и читать отзывы - то только тех, кто конкретно лечился в данной клинике. А на всяких Продоков - там такая чушь, что уши вянут. Все одно и то же, на один лад песни поются.
Вот несколько отзывов с сайта:
Первый раз в клинике, пока все нравится! Быстрое и качественное обслуживание! Хороший персонал, вежливый. Отличный доктор Джалагония Руслан Арсенович! Видно, что профи в своем деле! Спасибо!
Обратился с проблемой, о которой говорить не удобно, а сидеть — больно.
Моя искренняя благодарность проктологу Джалагония Руслану Арсеновичу! За высочайший профессионализм,
исключительную деликатность и врачебную этику. Могу сказать, как человек повидавший врачей — это доктор экстра-класса!
Светлая голова и золотые руки! Дай Бог ему здоровья и удачи во всём! Рекомендую однозначно!
Очень рад, что в свое время попал на прием именно к этому доктору. Я уже отчаялся в поисках хорошего специалиста, что мог бы мне помочь. Уже не помню как именно попал на прием к Руслану Арсеновичу, но не жалею об этом. Он отличный доктор. Только самые лучшие отзывы.
«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде
-
Vikki
- Участник
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде
sempreshatto писал(а):Действительно плюс тридцать килограммов это достаточно много. Вы наверное себя просто не контролировали. Но здорово, что все-таки взялись за себя и решили худеть и нашли отличную клинику
Ну да, плюс 30 килограммов - это много. Но ведь люди их набирают вовсе не потому, что им очень хочется быть полными, больными и непривлекательными. Почитайте о компульсивном переедании.
-
sempreshatto
- Авторитет
Да, ситуация знакомая, после родов сложно похудеть. Хорошо, что вы нашли хорошего специалиста
-
Борисовна
- Участник
Я дважды посещала дерматолога Байбак по одному и тому же вопросу. Первый прием начался вовремя, а второй с небольшой задержкой, но я не обратила на это внимание. Начала терапию, прошло пять дней и есть заметные улучшения.
У меня остались хорошие впечатления от посещения, по моему мнению, врач — квалифицированный, скрупулезный специалист и знает свое дело. Изначально пришла с жалобой, и врач провела осмотр, по ощущениям, все сделала аккуратно.
Мне назначили анализы, с результатами которых я вернулась повторно. Доктор поставила диагноз и подобрала лечение, расписала схему приема, все было понятно. Также, она дала советы по питанию и образу жизни, которым я следую.
Врач показалась мне очень доброжелательной, вежливой и приятной в общении, я чувствовала себя комфортно. При этом она не отвлекалась и не покидала кабинет, была внимательна и рассказала все, что интересовало. На мой взгляд, доктора Байбак можно посоветовать друзьям и знакомым, при необходимости снова обращусь к этому специалисту.
У меня остались хорошие впечатления от посещения, по моему мнению, врач — квалифицированный, скрупулезный специалист и знает свое дело. Изначально пришла с жалобой, и врач провела осмотр, по ощущениям, все сделала аккуратно.
Мне назначили анализы, с результатами которых я вернулась повторно. Доктор поставила диагноз и подобрала лечение, расписала схему приема, все было понятно. Также, она дала советы по питанию и образу жизни, которым я следую.
Врач показалась мне очень доброжелательной, вежливой и приятной в общении, я чувствовала себя комфортно. При этом она не отвлекалась и не покидала кабинет, была внимательна и рассказала все, что интересовало. На мой взгляд, доктора Байбак можно посоветовать друзьям и знакомым, при необходимости снова обращусь к этому специалисту.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Lillian писал(а):Думаю, важно не только правильно питаться, но и соответственно строить свою жизнь. В декрете, конечно, сложно. Много дел, дома расслабляешься, иногда появляется апатия и даже депрессия из-за постоянной рутины. Потому, изначально нельзя допускать состояния, когда единственной радостью становится еда. Если подобное уже произошло важно сменить не только рацион, но и, пожалуй, пересмотреть многое в своей жизни, иначе диета станет настоящим испытанием, и принесет только временный результат, какой бы эффективной она ни была. Поход в клинику может стать полезным не только из-за советов врача, и в качестве разнообразия и общения.
Согласен с вами. В декрете действительно можно почувствовать себя в ловушке рутины, и еда становится единственным способом расслабиться. Очень важно не только следить за питанием, но и находить баланс в жизни. Иногда действительно нужно пересмотреть привычки, чтобы диета не стала нагрузкой.
К онкологу Сипратовой Ксении Викторовне я обратилась по причине уплотнения в области между левой подмышки и грудью. У меня в анамнезе у родственников есть рак молочных желёз, конечно я сразу же, как обнаружила уплотнение, полетела к врачу. Выбор был не очень долгим – СМ-клинка рядом с домом, ближайшая запись и уже на третьем месте отзывы (они положительные).
На приеме у доктора была 3 раза. Во время каждого визита Ксения Викторовна была внимательна. На первом приеме было УЗИ и взятие биоматериала, все свои действия врач комментировал и пояснял. Во время второго визита доктор Сипратова пояснила заключение по результатам маммографии – очень понятно и четко, было приятно. Мы обсудили рекомендации по лечению и договорились о дальнейшем наблюдении. Я получила исчерпывающее объяснение моего случая, а также было рекомендовано посещение дополнительных специалистов для поддержания своего здоровья. Я очень довольна, что встретила такого врача.
Ксения Викторовна - настоящий профессионал, с заботой относиться к своим пациентам и с любовью к своему делу. Желаю профессионального развития и успеха.
На приеме у доктора была 3 раза. Во время каждого визита Ксения Викторовна была внимательна. На первом приеме было УЗИ и взятие биоматериала, все свои действия врач комментировал и пояснял. Во время второго визита доктор Сипратова пояснила заключение по результатам маммографии – очень понятно и четко, было приятно. Мы обсудили рекомендации по лечению и договорились о дальнейшем наблюдении. Я получила исчерпывающее объяснение моего случая, а также было рекомендовано посещение дополнительных специалистов для поддержания своего здоровья. Я очень довольна, что встретила такого врача.
Ксения Викторовна - настоящий профессионал, с заботой относиться к своим пациентам и с любовью к своему делу. Желаю профессионального развития и успеха.
-
Полянка
- Участник
У меня вот такой вопрос, даже не вопрос, а мнение. Как вы думаете, при вступлении в брак надо менять наработавшую авторитет и клиентов фамилию? Вот к примеру, есть фигуристка Трусова. Она - олимпийская чемпионка, на мой взгляд, талантливая, хотя и своенравная. Но я не про ее таланты в спорте. Она недавно вышла замуж, фамилию мужа я не вспомню без гугления даже под страхом расстрела. И она перестала быть Трусовой и стала "фамилией мужа". Выходит на лед знакомое лицо, а объявляют кого-то другого. Стоит овчинка выделки?
Это я к чему пишу. Я раньше наблюдалась, не скажу что часто, но ходила к врачу, к оториноларингологу Стародумовой. Хороший врач, знает свое дело, умеет общаться с людьми, то есть наработанный авторитет под этой фамилией. Я не была у нее примерно год, может чуть больше. Заболели уши, они периодически меня беспокоят, и я знаю, что без похода к врачу мне не обойтись. Хотя схема лечения почти всегда одна и та же, но мне надо к врачу.
И вот звоню я в См-клинику и прошу записать меня к Стародубовой. Мне отвечает, видимо, новая девушка-администратор, меньше года работает. "У нас такого врача нет". Как нет, она перешла в другую клинику? И тут слышу, как ей другая администратор подсказывает: у нас теперь есть оториноларинголог Смехова, она же Стародубова.
Я записалась, ушки мои были вылечены, но вот зачем менять фамилию? Так охото показать что замуж вышла?
Это я к чему пишу. Я раньше наблюдалась, не скажу что часто, но ходила к врачу, к оториноларингологу Стародумовой. Хороший врач, знает свое дело, умеет общаться с людьми, то есть наработанный авторитет под этой фамилией. Я не была у нее примерно год, может чуть больше. Заболели уши, они периодически меня беспокоят, и я знаю, что без похода к врачу мне не обойтись. Хотя схема лечения почти всегда одна и та же, но мне надо к врачу.
И вот звоню я в См-клинику и прошу записать меня к Стародубовой. Мне отвечает, видимо, новая девушка-администратор, меньше года работает. "У нас такого врача нет". Как нет, она перешла в другую клинику? И тут слышу, как ей другая администратор подсказывает: у нас теперь есть оториноларинголог Смехова, она же Стародубова.
Я записалась, ушки мои были вылечены, но вот зачем менять фамилию? Так охото показать что замуж вышла?
- Фрея
- Авторитет
У меня вот такой вопрос, даже не вопрос, а мнение. Как вы думаете, при вступлении в брак надо менять наработавшую авторитет и клиентов фамилию?
Обязательно. В этом и заключается смысл замужества. Я считаю, что человек ходит не на фамилию, а к конкретному специалисты. И если он захочет, если ему понадобится, то он найдет его/её под любой фамилией.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
История пациента
Румянцева Виктория Алексеевна - одна единственная из генетиков, кто реально разобрался в моей проблеме моего состояния и установления точного диагноза. Она помогла мне и в том, что благодаря ее заключению мою проблему редкого, орфанного заболевания, к тому же внешне сложно диагностируемого, начали замечать и серьёзно относиться к моим диагнозом, которых у меня очень много и именно по одной первоначальной причине - наследственной дисплазии соединительной ткани, а именно, синдрома Элерса-Данло. Выражаю огромную признательность этому прекрасному врачу-генетику, к которой пришла на приём. Наивнимательнейшая врач, которая вникает в проблему и понимает, что нужно предпринимать.
Понравилось
Высочайший уровень знаний по своей профессиональной области. Уважительное и сопереживающие отношение к пациенту, с желанием действительно помочь. Объясняет всё подробно про диагноз и как с этим жить. Дает четкие и правильные рекомендации по лечению и исследованиям. Внимательная и обходительная, очень приятная в общении на приёме. Лучше врача в этой области, как по мне, так просто и нет. Огромная благодарность! Рекомендую!
Румянцева Виктория Алексеевна - одна единственная из генетиков, кто реально разобрался в моей проблеме моего состояния и установления точного диагноза. Она помогла мне и в том, что благодаря ее заключению мою проблему редкого, орфанного заболевания, к тому же внешне сложно диагностируемого, начали замечать и серьёзно относиться к моим диагнозом, которых у меня очень много и именно по одной первоначальной причине - наследственной дисплазии соединительной ткани, а именно, синдрома Элерса-Данло. Выражаю огромную признательность этому прекрасному врачу-генетику, к которой пришла на приём. Наивнимательнейшая врач, которая вникает в проблему и понимает, что нужно предпринимать.
Понравилось
Высочайший уровень знаний по своей профессиональной области. Уважительное и сопереживающие отношение к пациенту, с желанием действительно помочь. Объясняет всё подробно про диагноз и как с этим жить. Дает четкие и правильные рекомендации по лечению и исследованиям. Внимательная и обходительная, очень приятная в общении на приёме. Лучше врача в этой области, как по мне, так просто и нет. Огромная благодарность! Рекомендую!
-
Юло
- Участник
Когда врач хороший, хочется сказать ему много добрых теплых слов. От себя и своей мамы говорю офтальмологу Патимат Гаджимирзаевне Базмановой очень большое спасибо. Маме она спасла зрение, вот в прямом смысле слова - сделала операцию, включив маму в экстренный список. Не в свой плановый график, там очередь была бы на два месяца вперед. А после осмотра и обследования сказала что надо как можно быстрее делать. И смогла найти время спустя две недели. Как раз за это время мама сдала анализы и морально подготовилась к операции.
Ну и капля из огромного количества отзывов других пациентов, ведь важно не только свое мнение о враче, но и других (нам Патимат посоветовали).
В последнее время наблюдалась у офтальмолога - Базмановой Патимат. Очень благодарна ей за аккуратные манипуляции с моими глазами
Боялась делать массаж век стеклянной палочкой, но она так аккуратно провела процедуры, что никаких болевыех ощущений не было вообще. Массаж оказался эффективным, проблемы ушли. Спасибо большое. Плюс врач всегда на связи, в экстренных случаях, за что ей отдельная благодарность.
Патимат Гаджимирзаевна очень приятный и осведомленный в делах врач, располагает к себе. На приеме она выслушала меня, провела полное обследование, проверила мое зрение и порекомендовала мне капли и другие очки. Я осталась очень довольна визитом!
Прием прошел отлично, доктор обследовала зрение, дала свои рекомендации и по итогу выписала мне очки. Патимат Гаджимирзаевна общительнй, доброжелательный и приятный человек.
Ну и капля из огромного количества отзывов других пациентов, ведь важно не только свое мнение о враче, но и других (нам Патимат посоветовали).
В последнее время наблюдалась у офтальмолога - Базмановой Патимат. Очень благодарна ей за аккуратные манипуляции с моими глазами
Патимат Гаджимирзаевна очень приятный и осведомленный в делах врач, располагает к себе. На приеме она выслушала меня, провела полное обследование, проверила мое зрение и порекомендовала мне капли и другие очки. Я осталась очень довольна визитом!
Прием прошел отлично, доктор обследовала зрение, дала свои рекомендации и по итогу выписала мне очки. Патимат Гаджимирзаевна общительнй, доброжелательный и приятный человек.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»