«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

Бекки
Участник

Re: «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде

Сообщение Бекки » 10 окт 2025, 14:57

Понадобилась помощь дерматолога. Позвонила в См-клинику. Дозванивалась долго, аж разозлилась. Понимаю, что народа много записывается, сама сколько раз в регистратуре видела, что менеджеры просто разрываются - и посетителей обслуживают и на телефонные звонки отвечают. Но не почти 15 минут же ждать. Возникла мысль заказать на сайте обратный звонок, но они перезвонить могут и на следующий день, был уже опыт. Решила биться до конца. Все же дозвонилась, сказала что президента проще дозвониться, чем до них. Сухое "извините, у нас много народа".

Впрочем, написать не об этом хотела, это так, отклонение от темы. Записали меня к дерматовенерологу Абдуллоеву. Решила посмотреть в интернете о нем отзывы. Положительных много и больше, чем негативных, но негативные есть. Решила пойти, раз талон уже взят.

В итоге я после посещения склонилась в сторону тех, кто писал отрицательные отзывы. Врач принял с задержкой. Врач даже не поздоровался, на мое "здравствуйте" - будто не услышал вовсе. Смотрел в компьютер, лишь буркнул "проходите". Послушал (без интереса) что меня беспокоит, вроде как бы даже (может показалось) осмотрел, и... назначил анализов на 18 тысяч рублей. Охренеть. На мой вопрос - что за диагноз? ответил: сдадите анализы, еще раз приходите, тогда скажу.

Ушла от него, записалась к другому врачу в другой клинике. Там мне без анализов диагноз поставили и лечение, которое помогло, назначили.

43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 149 просмотров

Olga G
Участник

Сообщение Olga G » 29 окт 2025, 14:48

По отзывам нашла гинеколога, гинеколога-эндокринолога, сексолога Киладзе Лиану Галактионовну. Мне нужен был гинеколог-эндокринолог. Я по наивности думала, что все гинекологи работают по двум специальностям, то есть и гинекология и эндокринология. Оказалось, что не все. Зашла на сайт СМ-клиники, набрала нужный мне филиал, и там уже выбрала по отзывам Киладзе. Слов благодарности много, вот некоторые:

К Лиане Галактионовне хожу уже лет 8. Отличный врач, профессионал в своей области. Врач, заинтересованный в своей работе, способный решить возникающие перед ней задачи и помочь пациенту.

Самый лучший врач что я встречала.

Хочу поблагодарить Лиану Галактионовну за чуткость, профессионализм, неравнодушие и любовь к людям. Для меня - она самый лучший врач! Огромное спасибо ей!

Хочу искрение поблагодарить Киладзе Л.Г за её доброту и внимательность. Всегда выслушивает и всё подробно объяснит.

Хочу поблагодарить замечательного врача Лиану Галактионовну. 3 года врачи не могли определить причину почему не удается забеременеть. Уже на втором приеме Л. Г. назначила курс лечения на 3 мес. по истечению которого, все получилось.

Мне доктор помогла еще по своей третьей специальности "сексолог". Я думала что буду некомфортно чувствовать себя при разговоре на деликатную тему, но все было естественно, мне понравилось. Спасибо.

Kandis
Участник

Сообщение Kandis » 11 ноя 2025, 15:24

К дерматовенерологу Эллинскому пришла в первый раз. Когда искала, к какому специалисту записаться, ориентировалась на отзывы.
В работе доктора мне все понравилось. На мой взгляд, врач внимательный и ответственный, он рассказал в чем причина высыпаний на коже у дочки.

Эллинский не назначал никаких лишних лекарственных препаратов. Хотя я обращалась с ребенком, и врач проверял ее, но потом дополнительно я спросила и насчет родинки у себя. Врач не отказал, тоже все посмотрел, сделал это без каких-либо проблем, я даже удивилась (обычно врачи в платных клиниках не дают сторонних консультаций не по теме приема). Врач подсказал, что требуется сделать и когда лучше прийти, я довольна.

Дочке он терапию прописал, обо всем проинформировал. Отмечу, что перед тем, как назначить препарат, доктор проверял в интернете, есть ли они сейчас в продаже, так как крем, например, импортный. Да, есть в наличии, уже купили и пользуемся.

На данный момент она проходит курс лечения. Пациенту 8 лет, она доктора не испугалась, мы пришли из-за того, что беспокоили прыщи на лице. К тому же, Дмитрий Олегович увидел на руке у дочери бородавку, осмотрел, предложил прижечь. Мы с дочей посовещались)) и она дала согласие, хоть и плакала, говорит, было больно. Но все уже позади.

XXL-14.jpeg
XXL-14.jpeg (93.43 КБ) 148 просмотров

Vlada
Участник

Сообщение Vlada » 25 ноя 2025, 14:38

Моя мама в последнее время стала плохо видеть, все как в тумане говорит. Я за маму в ответе, поэтому стала искать хорошего врача. Спрашивала у знакомых, искала в интернете (хотя знакомым больше доверяю). В итоге обратились в клинику на прием к офтальмологу Базмановой Патимат Гаджимирзаевне.

Обследовав маму, доктор предложила операцию по замене хрусталика. Я попросила подробно рассказать как все будет проходить. Мне понравилось, что врач не направила во всезнающий интернет (сталкивалась с такими врачами, которые советовали почитать в интернете), а очень подробно все разъяснила. Ответила на все вопросы и мои и мамины.

Мама очень боялась, но решилась. Мама говорит, что когда легла на стол, все страхи ушли. Доктор беседует с пациентом во время операции, просто не замечаешь, как она проходит. Прооперировали оба глаза, мама увидела мир другими, зрячими глазами, восторг было не описать.

В клинике очень хороший, доброжелательный коллектив, сама атмосфера располагает. Клиентам клиники скидки, номер с завтраком выходит не дорого. Буду советовать друзьям эту клинику и доктора Базманову обязательно.

Паулина
Участник

Сообщение Паулина » 02 дек 2025, 14:12

Обратилась к урологу-андрологу Бицоеву Тимуру Борисовичу, потому что уже несколько недель чувствовала тянущие боли в области почек и частое мочеиспускание. Хотела понять причину и получить чёткий план обследования. На приёме врач проявил себя вежливо и довольно внимательно выслушал мои жалобы - это, пожалуй, один из основных плюсов. Он задавал уточняющие вопросы, провёл первичный осмотр и сразу направил на УЗИ, что действительно было необходимо.

Однако в процессе консультации у меня возникло ощущение, что анализов он назначил больше, чем требуется: помимо стандартных - общий анализ мочи и крови - добавил расширенную биохимию, бакпосев, два вида проб, а также дорогостоящий тест, необходимость которого он объяснил довольно поверхностно. Мне хотелось большей ясности, почему именно такой объём обследований нужен в моём случае. Из-за этого возникло ощущение некоторой чрезмерности и попытки "перестраховаться" без чётких оснований.

При этом нельзя не отметить, что результаты он объяснил понятно, не спешил и дал несколько полезных рекомендаций. Назначил три вида таблеток, объяснил, и словами и на бумаге написал по какой схеме принимать и когда ждать улучшений. Но в целом мне не хватило прозрачности в назначениях, и после визита осталось смешанное впечатление - вроде бы внимательный специалист, но подход показался излишне обширным и не до конца обоснованным.

11368.jpg
11368.jpg (148.05 КБ) 144 просмотра

Viya
Авторитет

Сообщение Viya » 06 дек 2025, 21:42

Однако в процессе консультации у меня возникло ощущение, что анализов он назначил больше, чем требуется: помимо стандартных

Я недавно у гастроэнтеролога обследовалась, она мне такой список анализов выкатила, что целая стопка листов А4 в итоге получилась. Поначалу это показалось перебором, но затем, когда начала изучать все нюансы, то поняла, что каждый параметр на самом деле важен. Так как от каждого из них может в итоге зависеть конечный диагноз и необходимость принимать или не принимать лекарства. В моем случае получилось, что потратив деньги на обследования, я в итоге смогла сэкономить на лекарствах, так как врач выписала всего 2 вида таблеток, причем, достаточно безобидных. И печень моя тоже спасибо сказала.

Hella
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Hella » 10 дек 2025, 14:46

Viya писал(а):
Однако в процессе консультации у меня возникло ощущение, что анализов он назначил больше, чем требуется: помимо стандартных

Я недавно у гастроэнтеролога обследовалась, она мне такой список анализов выкатила, что целая стопка листов А4 в итоге получилась. Поначалу это показалось перебором, но затем, когда начала изучать все нюансы, то поняла, что каждый параметр на самом деле важен. Так как от каждого из них может в итоге зависеть конечный диагноз и необходимость принимать или не принимать лекарства. В моем случае получилось, что потратив деньги на обследования, я в итоге смогла сэкономить на лекарствах, так как врач выписала всего 2 вида таблеток, причем, достаточно безобидных. И печень моя тоже спасибо сказала.

Это нормальное поведение нормального врача, а не доктора Лобанова из известных "Интернов", который знал только два анализа. Общий анализ крови и мочи. Нормальный врач должен запросить максимально обширное исследование, потому как каждый параметр важен и может указывать на то или иное отклонение в заболевании, которые надо корректировать и назначать правильное лечение.

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » 21 дек 2025, 15:24

Очень круто, что врач учла ваши предпочтения в еде, по крайней мере будете продолжать испытывать удовольствие от еды. Тоже хочу немного похудеть, если не справлюсь сама, буду сдаваться диетологам.

ОлиВа
Участник

Сообщение ОлиВа » 23 дек 2025, 14:26

Недавно столкнулась с проблемой нагноившегося ногтя на пальце ноги. Сначала пыталась лечить его дома - делала тёплые ванночки с сoлью, применяла мази, но улучшений не было. Напротив, боль усиливалась, а воспаление не проходило. Я поняла, что мне нужно обращаться к специалисту, и записалась на приём к хирургу.

Хирург Джоналишоев сразу успокоил меня, объяснив, что ситуация не критичная, но требует вмешательства. Он аккуратно вскрыл нагноение, тщательно обработал палец и объяснил, как нужно ухаживать за ним после процедуры, чтобы избежать осложнений. Всё прошло безболезненно, доктор был очень внимателен и профессионален. Врач дал рекомендации по уходу, и я точно следовала его советам. Через несколько дней воспаление прошло, а ранка начала затягиваться.

Очень благодарна врачу за помощь. Он не только профессионально решил мою проблему, но и с пониманием отнесся к моим переживаниям (у меня диабет и боялась, что палец будет долго заживать или вообще не вылечится). Могу смело рекомендовать его как грамотного специалиста, к которому стоит обращаться в подобных ситуациях.

43450_29576-2.jpg
43450_29576-2.jpg (105.73 КБ) 142 просмотра

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 23 дек 2025, 15:31

Полина Романюк писал(а):Очень круто, что врач учла ваши предпочтения в еде, по крайней мере будете продолжать испытывать удовольствие от еды. Тоже хочу немного похудеть, если не справлюсь сама, буду сдаваться диетологам.

Наверное, вы не очень в теме)) Это обычная практика для врача-диетолога - в анкете в самом начале работы пациент указывает свои предпочтения в еде. Что любит, что не очень, а что и не переносит в принципе. Конечно, диетолог не будет включать в меню пирожные и чипсы)) Но максимально учтет пищевые предпочтения худеющего.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»