«СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Dana
Эксперт

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Dana » 03 апр 2021, 14:34

«СМ-Клиника» на улице Клары Цеткин - второй по величине медицинский центр, входящий в состав холдинга.

Открытие клиники состоялось в 2006 году. На трех этажах клиники, общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров, располагаются поликлиника, диагностическое отделение, операционный блок, многопрофильный стационар, стоматологическое отделение и аптека. Ежедневно врачи ведут прием пациентов в 36 кабинетах.

За годы работы нам удалось создать первоклассный многопрофильный медицинский центр, оказывающий широчайший спектр лечебно-диагностических услуг на уровне мировых стандартов.

В клинике ведут приём более 100 высококвалифицированных врачей практически всех специальностей и направлений. В «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин вы можете получить консультацию терапевта, кардиолога, невролога, гинеколога, уролога, проктолога,гастроэнтеролога, эндокринолога, иммунолога, отоларинголога и офтальмолога. При необходимости вам окажут помощь стоматолог, травматолог-ортопед, хирург или флеболог.

6.jpg
6.jpg (99.81 КБ) 1552 просмотра

Lizochka
Эксперт

Сообщение Lizochka » 16 апр 2021, 16:45

Ohio писал(а):
Lizochka писал(а):

Знаю прецеденты, когда категории назначались тому, кому надо, просто из административных маневров деятелей от медицины. И такого, как мне кажется, не мало. Но вот к СМ-Клиник это не относится никаким образом.

врач пришел с "липовым" дипломом или категорией, но при этом не соответствует заявленным требованиям, его быстро попросят на выход. Потому что никому не захочется отвечать перед пациентами, среди которых могут попасться очень влиятельные люди. Не менее влиятельные, чем те самые административные чиновники. Лучше вызвать гнев властных начальников, чем вообще лишиться клиники, да к тому же еще и влететь на немалые деньги. Поэтому я СМ-клинику и ценю, поэтому я и предпочитаю рисковать своими деньгами, а не своим здоровьем.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 18 апр 2021, 20:47

В СМ-клинике созданы все условия, чтобы здесь могли лечиться не супербогатые олигархи и чиновники, а даже обычные люди из среднего класса. Хотя уровень обслуживания при этом на уровне лучших зарубежных частных клиники и наверное лучший во всей стране. Других таких сетей больниц, работающих на современном оборудовании по современным стандартам и по нормальным ценам мне просто не встречалось. Здесь можно быть уверенными, что не нахамят с порога в регистратуре, что врач будет на месте в нужное время, что не будет километровой очереди и не придется ждать очереди на обследования неделю, а потом снова искать врача как это бывает в государственных поликлиниках. И вылечиться помогут лучшие специалисты с большим опытом работы, по любому направлению есть отличные врачи.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 апр 2021, 16:59

Полный цикл медицинских услуг: от диагностики до выздоровления

В поликлинических отделениях «СМ-Клиника» приём взрослых и детей ведут врачи более 45 медицинских направлений. Собственная лаборатория холдинга выполняет широкий спектр анализов и исследований: свыше 3500 наименований, включая узкоспециализированные. В наших клиниках вы можете пройти функциональную, аппаратную и инструментальную диагностику.

Для полноценного и эффективного лечения заболеваний определённого спектра в состав холдинга входят специализированные Центры:

:arrow: репродуктивного здоровья,
:arrow: офтальмохирургии,
:arrow: рентгенэндоваскулярной и сердечно-сосудистой хирургии,
:arrow: андрологии,
:arrow: лазерного лечения мочекаменной болезни,
:arrow: травматологии и ортопедии, ринохирургии,
:arrow: пластической хирургии,
:arrow: Центр хирургии грыж,
:arrow: Онкологический центр,
:arrow: Центр хирургии ожирения.

Для проведения хирургического или консервативного лечения у нас открыты стационары с комфортабельными палатами и высокими стандартами сервиса. В клиниках работают отделения физиотерапии и реабилитации, где восстановление идёт под контролем вашего лечащего врача.

В холдинге представлены направления косметологии и стоматологии, работает служба скорой медицинской помощи «Доктор 03»; функционирует зуботехническая лаборатория «СМ-Стоматология», которая предлагает услуги по изготовлению зубных конструкций и заготовок для зубных конструкций.

Sonata
Участник

Сообщение Sonata » 29 апр 2021, 14:19

Мы от имени всей семьи - меня, мамы, сестры, внуков - выражаем благодарность врачу лечебной физкультуры Кононенко Сергею Николаевичу. Он поставил на ноги нашего отца, мужа, дедушку, - нашего любимого и нужного человека. Папе 67 года, но он только сейчас, после несчастного случая, перестал работать. И то, как только ему лучше стало, снова рвется в бой, говорит что нужен заводу и что его там ждут.

Это сейчас я ему могу сказать "пап, сиди уже дома, вон и рыбалка тебя ждет и в лесу скоро)) грибы пойдут", а раньше он все это без напоминаний. На все хватало времени и энергии. И вот представьте - такой активный живчик, который всегда чем-то занят, вдруг оказался прикован к кровати, да еще с неутешительным прогнозом "может будет ходить, а может нет". У папы силы воли не занимать. И когда ему врач-невролог предложил после операции восстановительную лечебную физкультуру, папа не отказался, а наоборот сказал что будет и с врачом заниматься и узнав какие упражнения и как правильно выполнять, даже без врача сам. Лишь бы снова встать на ноги.

Когда в "СМ-клинике" на ул. Клары Цеткин нам посоветовали доктора Кононенко, я признаюсь, стала искать о нем отзывы в интернете. И нашла лучше чем отзывы. Были выложены видео-ролики и интервью с Сергеем Николаевичем, в котором он рассказывает о необходимости в определенных случаях лечебной гимнастики. И рассказывал и показывал. Я показала пару роликов папе, он сказал что сложного ничего нет. Хотя, я когда видела как папа с врачом первые разы занимался, у меня душа в пятки уходила. Представьте - человек, которому самому трудно с кровати подняться, делает шажок, чуть не падает. Как маленький ребенок только учится ползать и ходить.

Хочу сказать тем, кто в силу обстоятельств потерял возможность быть полноценно активным. Я не верила в лечебную физкультуру. Мне казалось, что это осталось в прошлом, вот как в фильмах старых про санатории показывают, там герои в полосатых пижамах, на улице встают в круг и начинают то наклоны, то махи руками, то вращение головой.

А оказывается, это очень помогает. Пусть даже если сразу не получается самое элементарное движение,- не сдавайтесь. Сначала рука на сантиметр поднимется, а потом, после регулярных занятий, уже будет замах как у теннисиста)) Да даже если просто рука или нога будет работать - это уже счастье.

Не будет клиника, в которой деловая составляющая очень важна, брать специалиста, если он не пользуется спросом. А врач физкультуры Кононенко очень нужен клинике. Потому как реально реабилитация людей во многом зависит от него.

Ollo
Участник

Сообщение Ollo » 10 май 2021, 12:35

К массажисту Веселовой Елене Евгеньевне меня направила врач-гинеколог. Удивлены, да? А я объясню причину. У меня на спине появилась холка, довольно крупного размера. Причем я женщина крупная почти всю жизнь, лишний вес всегда имела, но этой холки у меня не было никогда. На спине был просто лишний жир, но он был равномерно распределен. А как возраст стал подходить к климатерическому, то есть в 46 лет у меня начались первые "звоночки" - бессонница, повышенная нервная возбудимость, повышение веса - то начала появляться и холка. Сначала совсем небольшой горбик, я пыталась сама его щеткой массировать (щетка на длинной ручке с короткой щетиной для сухого массажа). А горбик все рос и рос. И за год вырос очень прилично.

Я пошла к гинекологу и она сказала, что у многих женщин горбик связан с гормональными изменениями, но бывает, что причина другая. Спросила - что делать? Продолжать самой массировать как и раньше и пройти курс профессионального массажа на этом участке. Я к массажистам не хожу, за всю жизнь раза два делала массаж, и это очень давно было. Конечно, я знаю где и как найти любую услугу - сайтов типа Авито много. Но уж лучше спросить совета у врача. Что я и сделала. Попросила порекомендовать хорошего массажиста. И Врач-гинеколог из "СМ-клиники" на ул. Клары Цеткин само собой)) дала направление к массажисту из этой же клиники))

1.jpg
1.jpg (81.08 КБ) 1465 просмотров

Так я оказалась на массажном столе у Веселовой. Молодая, красивая и такие сильные крепкие руки. Была очень удивлена, что на вид стройная девушка может иметь такую силу. Когда она мне массировала холку, я думала что она кувалдой бьет))

Я всем рекомендую массаж при наличии такой же проблемы. Он ОЧЕНЬ помогает. Я не буду врать, не приучена. что у меня холка эта совсем исчезла после 10 сеансов массажа. Но она стала значительно меньше. А вот как она почти сравнялась со спиной, то есть горбик ушел - это так же спасибо Елене Евгеньевне. Она предложила мне гидромассаж, сказала что и холке будет полезно удары напора воды получить и всему жиру на теле.

Как мне понравилось!!!)))) Хотя это довольно ощутимо больно, напор воды сильный, по телу бьет ощутимо. Но даже эта боль, когда стоишь и тебя поливают, приятная. Тело будто взбодрилось, будто спало, а тут его все сразу разбудили. Жир был настолько застарелый, что сначала даже не понял с чего вдруг его стали трогать))

Я говорю спасибо и гинекологу за то, что направила меня к такой замечательной профессионально умелой девушке и самой девушке Елене. Точно знаю, что еще буду обращаться.

Korin
Участник

Сообщение Korin » 17 май 2021, 13:11

Из двух слов в специальности врача аллерголог-иммунолог Баженова Ольга Викторовна мне понадобилась одна специальность. А именно иммунолог. Аллергией я никогда не страдала, да и иммунитет свой считала крепким и устойчивым. Болела вообще редко, ну вот повезло со здоровьем.

Однако, с нового года, даже с декабря прошлого года, я стала себя плохо чувствовать. Причем очень странно это проявлялось: у меня ничего не болело, у меня не было простудных и прочих заболеваний. Но у меня была постоянная слабость, и что меня поначалу не напрягло, когда я в первый раз увидела на градуснике что температура 36 градусов. Прочитала в интернете, пониженная температура тела означает упадок сил. Совершенно верно, упадок был сильный.

Купила в аптеке витамины. Да, понимаю, наш народ неистребим во мнении, что если слабость, то "авитаминоз", надо пропить курс витаминов и все пройдет. Пропила. Не прошло. Температуру стала мерить каждый день и никогда выше 36 она не поднималась.
Решила пойти в поликлинику к терапевту. Хотя и понимала, что "могут послать")) Обычно к терапевтам ходят с высокой температурой. А когда мне врач дала на приеме градусник и на нем оказалось 35,8, она сказала что "ну вы устали, вам отдохнуть надо". На мои слова что почти каждый день такая температура и отдыхаю часто, сказала что давайте сдадим анализы. Сдала. Все в норме. Значит здорова. До свидания.

Позвонила в регистратуру "СМ-клиники" на ул. Клары Цеткин, я у некоторых врачей там лечилась, просто спросила у регистратора - есть врач, который лечит упадок сил? Как повысить температуру тела? Девушка мне предложила к иммунологу запись. Что именно этот врач выясняет почему слабость без видимых причин, ну и лечит проблему.

К врачу пришла, рассказала что с каждым днем слабость сильнее, что хорошо что не работаю, иначе бы я просто не смогла утром встать на работу. Рассказала про врача в поликлинике, что она мне сказала. Что я здорова, раз анализы хорошие. Мне врач предложила сдать другие анализы. Которые показывает состояние иммунной системы. Анализы показали наличие изменений. Начали лечение. Не сразу, спустя дней 10 лекарство начало работать. Я стала ощущать себя сильнее. Мне стало физически лучше, слабость уменьшилась. Ну и температура вернулась к нормальным 36,6.

От меня совет: если чувствуете себя плохо, но нет конкретного заболевания, - обращайтесь к иммунологу.

Рагнара
Авторитет

Сообщение Рагнара » 28 май 2021, 12:03

Korin писал(а):Из двух слов в специальности врача аллерголог-иммунолог Баженова Ольга Викторовна мне понадобилась одна специальность. А именно иммунолог. Аллергией я никогда не страдала, да и иммунитет свой считала крепким и устойчивым. Болела вообще редко, ну вот повезло со здоровьем.

От меня совет: если чувствуете себя плохо, но нет конкретного заболевания, - обращайтесь к иммунологу.

Похоже на синдром хронической усталости. Что это такое, пока никто не знает, но явление массовое в наши дни.

Janna
Авторитет

Сообщение Janna » 29 май 2021, 19:33

Рагнара писал(а):
Korin писал(а):Из двух слов в специальности врача аллерголог-иммунолог Баженова Ольга Викторовна мне понадобилась одна специальность. А именно иммунолог. Аллергией я никогда не страдала, да и иммунитет свой считала крепким и устойчивым. Болела вообще редко, ну вот повезло со здоровьем.

Похоже на синдром хронической усталости. Что это такое, пока никто не знает, но явление массовое в наши дни.

Синдром хронической усталости обычно связан с нарушением обмена веществ. Можно сколько угодно есть витаминов и прочего, но полезные вещества просто не будут всасываться желудком и усваиваться организмом. Из-за этого начинает страдать весь организм и особенно головной мозг. При длительном дефиците развивается не только усталость, но и может развиться депрессивное расстройство. А это уже проблема гораздо более серьезная. В первую очередь советую вам обратиться к гастроэнтерологу и проверить желудок, а также сделать расширенный анализ крови. Повторную проверку сделать через полгода и сравнить.

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Арина Ков. » 01 июн 2021, 18:40

Janna писал(а):Синдром хронической усталости обычно связан с нарушением обмена веществ. Можно сколько угодно есть витаминов и прочего, но полезные вещества просто не будут всасываться желудком и усваиваться организмом. Из-за этого начинает страдать весь организм и особенно головной мозг. При длительном дефиците развивается не только усталость, но и может развиться депрессивное расстройство. А это уже проблема гораздо более серьезная. В первую очередь советую вам обратиться к гастроэнтерологу и проверить желудок, а также сделать расширенный анализ крови. Повторную проверку сделать через полгода и сравнить.

При хронической усталости нужно работать не только над тем, чтобы восполнить дефицит витаминов, но и над распорядком дня. Режим должен быть таким, чтобы человек успевал отдыхать и восполнять свои ресурсы во сне.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»