«СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Larra
Участник

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Larra » 09 дек 2024, 14:40

Обратилась к офтальмологу Ашфаровой в связи с неприятными ощущениями в глазу и покраснением нижнего века внутри глаза. Доктор очень внимательно провела осмотр, выявила кератоконьюктивит.

Необходимые препараты были прописаны и в самых рекомендациях, которые я получила, но еще она от руки написала последовательность приема таблеток и применения капель, гелей. Потом еще два раза рассказала мне, убедившись, что я всё правильно поняла)) (ну вот есть у меня черта такая - когда я волнуюсь, я плохо запоминаю)).

Спасибо ей огромное, я бы без её разъяснений запуталась, а так приехала домой и составила удобную табличку на каждый день лечения. Была у нее сегодня утром, а к вечеру после её рекомендаций уже заметны улучшения, и это после первого дня лечения. Прекрасный врач и милый человек. Если потребуется помощь офтальмолога мне или членам моей семьи, то конечно, только к Ашфаровой!

И еще хотела бы поблагодарить девушку-оператора из регистратуры. Написано на бейджике было "Анастасия", фамилию не знаю - она мне помогла записаться к другому врачу, к неврологу. Не думала, что так быстро найдется талон, но вот так повезло. Вообще, в СМ-клинике работают очень хорошие люди.

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 28 просмотров

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 11 дек 2024, 15:48

Здорово, что есть возможность посещать действительно отличных врачей, которые профессионалы с большой буквально. У меня тётя тоже ходила в эту клинику с гастрит, ей помогли оперативно

Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик » 15 дек 2024, 13:42

Мама достаточно давно страдает гипертонической болезнью и имеет изменения в сосудах. Она обратилась к врачу-терапевту, врачу-кардиологу Лаухиной Екатерине Анатольевне еще полгода назад для обследования и оценки состояния сердца. Был выявлен повышенный холестерин и изменения в липидном спектре, проведен тщательный осмотр, так же УЗИ сердца​ и ЭКГ​, была направлена на УЗИ сосудов шеи.

После всех исследований скорректировано лечение, заменены препараты, вызывающие побочные эффекты (кашель) на более современные и эффективные, так же назначены статины, с разъяснениями смысла их приема, с развеянием всех мифов об их вреде. Даны все рекомендации по образу жизни и питанию. Мама старается все соблюдать и чувствует себя хорошо. У доктора продолжает наблюдаться.

Так как Лаухина не только кардиолог, но и терапевт, то я сама к ней недавно обращалась по поводу простуды. Горло кхе-кхе, нос заложен сильно (но без выделений), слабость, повышенная утомляемость и нудная температура в 37,2-37,4. Вот очень подходит слово "нудная". Она изматывает, но особой тяжести не дает. Лечение я получила, оно мне подошло, за неделю с вновь бодрячок.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 28 дек 2024, 15:17

Вадим Саватеев писал(а):Согласен, выбор сервиса сейчас действительно велик, и платные клиники часто предлагают более качественное обслуживание. Иногда именно внимание к пациенту и комфорт могут сыграть решающую роль в лечении. Однако важно помнить, что высокая цена не всегда гарантирует качество.

Точно так же, как и красивый ремонт в клинике. Надо смотреть не на эти факторы, а на отзывы о конкретно тех или иных врачах, к которым записываетесь. Это более или менее объективный фактор.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 30 дек 2024, 12:05

MaSHa писал(а):
Вадим Саватеев писал(а):Согласен, выбор сервиса сейчас действительно велик, и платные клиники часто предлагают более качественное обслуживание. Иногда именно внимание к пациенту и комфорт могут сыграть решающую роль в лечении. Однако важно помнить, что высокая цена не всегда гарантирует качество.

Точно так же, как и красивый ремонт в клинике. Надо смотреть не на эти факторы, а на отзывы о конкретно тех или иных врачах, к которым записываетесь. Это более или менее объективный фактор.

Согласна с вами! Очень важны квалификация врача, его опыт, количество благодарных пациентов - это главное, а вовсе не интерьеры клиники.

Afina
Участник

Сообщение Afina » 13 янв 2025, 14:07

В 2023 году мне был поставлен плохой диагноз, который вызвал у меня шоковое состояние. Лечащий врач пригласил для консультации онколога-маммолога Васильева Александра Петровича, который начал изучать мои анализы​. Высказал свое мнение, сказал что надо оперировать.

Доктор по моей просьбе назначил в кратчайшие сроки операцию, дал надежду на то, что диагноз может быть ошибочный, поддержал в трудную минуту, по-человечески. После проведения операции диагноз не подтвердился (но операция была необходима).

С болью в сердце вспоминаю то время. Большая редкость встретить великолепного хирурга и прекрасного человека в одном лице. Александр Петрович был очень внимательным, все подробно разъяснил мне и моей маме, всегда находил время для разъяснения моих волнений. Операция прошла успешно, очень быстро восстановилась, остался только маленький шрамик. Дай Бог крепкого здоровья Врачу и его команде и чтобы они дальше творили чудеса.

От себя хочу добавить уже не только про то, как важно найти хорошего врача, но и поддержать тех, кто находится в шоке от поставленного диагноза. Это сложно все, давит, прижимает к земле. Но!!!! Надо пройти это испытание, не надо падать духом. Сейчас современная терапия (включая и оперативную) может вылечить почти все. Не вешайте нос. Депрессия только ухудшает состояние.

237_44666.jpg
237_44666.jpg (148.34 КБ) 24 просмотра

ральфи
Участник

Сообщение ральфи » 14 янв 2025, 15:09

Про андролога-уролога, онкоуролога Алтунина Дениса Валерьевича знаю что он просто суперский человек и потрясающий врач. Откуда я это знаю? А потому что он является хорошим знакомым моего супруга. Не могу сказать, что он совсем уж близкий друг, но дружба многолетняя там есть.

Знаете, бывает так, что врач потрясающий, но человек так себе. Сколько уже отзывов про разных врачей, что врач - знаток своего дела, но так себя с пациентами, что второй раз к нему не пойдут. Я лично пациентом Дениса Валерьевича была один раз. Была проблема болей в спине. ОСМОТР был не нужен. Только анализы сдать, да УЗИ сделать. Вылечил меня за две недели, назначил лекарства, сняли воспаление.
Скажу, что на полноценный осмотр я бы не согласилась, все же давнее знакомство убирает Дениса как врача и воспринимается он как друг семьи. К тому же, Денис Валерьевич - каждый раз пишу просто имя, а потом, спохватившись, добавляю отчество, все же понимаю, что это отзыв о враче, а не приятельство - он ОЧЕНЬ симпатичный и обаятельный))) В общем, не рискую поддаться под очарование)

Мужа Алтунин лечит периодически, то есть является его личным врачом)) Я не в качестве рекламы, Алтунин в этом не нуждается, работы у него на месяцы вперед, много записано людей - просто говорю: нужен ГРАМОТНЫЙ уролог - к нему обращайтесь, точно поможет.

Марина Сергеева
Участник

Сообщение Марина Сергеева » 03 фев 2025, 14:50

Врач аллерголог-иммунолог, к.м.н., старший научный сотрудник Конищева Анна Юрьевна владеет всеми современными методами диагностики и лечения аллергических заболеваний и иммунопатологических состояний. В своей работе активно применяет последние мировые достижения в области аллергологии и иммунологии.

Ведет амбулаторный прием пациентов с патологией иммунной системы, в том числе с:

бронхиальной астмой,
атопическим дерматитом,
поллинозом,
крапивницей,
пищевой аллергией/непереносимостью,
лекарственной аллергией,
частыми обострениями хронических воспалительных заболеваний или повторяющимися инфекциями,
фурункулезом,
инфекциями, вызванными герпесвирусами (в том числе вирусом папилломы человека(ВПЧ), цитомегаловирусом (ЦМВ) и вирусом Эпштейна-Барр (ВЭБ)).
Проводит аллерген-специфическую иммунотерапию, как подкожным, так и пероральным способами с использованием современных схем лечения.

Круг профессиональных интересов: особенности течения бронхиальной астмы, пыльцевая аллергия, аллерген-специфическая иммунотерапия, иммунологические аспекты ожирения, герпетические инфекции и их влияние на атопические заболевания и многие другие вопросы аллергологии и иммунологии.

С замучившим меня дерматитом я обратилась к ней. Впервые, мне вача порекомендовали. Подход врача понравился с первых слов. Никаких бла-бла-бла, только по делу: причина возможная, было ли раньше, чем лечилась.

И самое главное - лечение, которое назначено - оно ПОМОГАЕТ. Врача однозначно рекомендую.

8-2.jpg
8-2.jpg (80.36 КБ) 19 просмотров

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 07 фев 2025, 12:02

Lillian писал(а):Кроме хороших специалистов действительно важно, чтоб оборудование было новым и качественным. То, что после осмотра было проведено обследование, безусловно, говорит в пользу указанных врачей.

Согласен, оборудование играет огромную роль. Даже самый опытный специалист не сможет дать точную диагностику без надлежащих инструментов. Когда все оборудование новое и современное, это добавляет уверенности в качестве обследования. Это действительно подчеркивает уровень профессионализма и заботу о пациентах. Я всегда выбираю по данному критерию.

Dina
Участник

Сообщение Dina » 12 фев 2025, 14:24

Педиатр Калинцева, к которой мы обратились, вовремя начала прием и уделила нам примерно 25-30 минут. Удивила реакция сына: он на всех врачей реагирует слезами, но Алла Эдгамовна пыталась найти к нему подход, общалась в вежливой спокойной манере. Он играл со своими игрушками, а она просто его отвлекала, старалась найти общий язык и, по моему мнению, в конечном итоге у нее получилось, мальчик не вел себя закрыто и дал провести осмотр.

Могу сказать, что у меня остались хорошие впечатления и в дальнейшем, при неободимости, я снова возьму талон и поведу сына к Калинцевой. С моей точки зрения, врач располагает к себе. В работе специалиста мне понравилось то, что она понятно и доступно рассказывает про то, с какими вопросами к ней приходишь, и еще внимательно относилась. Доктор посмотрела карту, проверила как было до этого, по ходу приеме задавала вопросы, собирала анамнез, ответила на мои.

Сыну было назначено анализы и потом лечение. Все очень подробно доктор рассказывает про действие лекарств, а также дала свой номер телефона, чтобы при возникновении нестандартных ситуаций или проблем можно было обратиться и скорректировать лечение.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»