«СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Яна » 25 май 2020, 17:57

Lomonoff писал(а):
Яна писал(а):
_ALLA_ писал(а):Бессонница может быть признаком серьезных нарушений в нервной системе или в мозге, вплоть до опухоли

Ну вы сейчас наговорите. Не захочешь - рванешь в СМ-клинику. Я сама частенько с первыми соловьями засыпаю, но я это даже бессонницей не называю, считаю себя просто совой. Да многие живут в таком режиме.

Я считаю, что никогда не повредит сходить в клинику, чтобы обследоваться, ведь проблему лучше найти в самом начале. Конечно, бессонница может быть хронической, а может служить признаком действительно какого-то серьезного заболевания, поэтому лучше провериться и быть уверенным, что всё в порядке или же удостовериться в наличии проблемы, которую нужно решать.

Lomonoff, спасибо за совет. Что бы я делала без него? И без Вас. Не знаю. Я обязательно пойду в СМ-клинику, прямо сейчас рвану с Урала. И с моей бессонницей там быстро разделаются. Слава СМ-клинике!

Тваи
Новичок

Сообщение Тваи » 27 май 2020, 22:33

Клиника реально неплохая. Я уже устала пытаться похудеть с помощью диет и спорта. Особенно с помощью диет, из-за которых по ночам от голода спать невозможно, а спорт ничего кроме мышц вообще не даёт, да и много времени занимает. А с этими ребятами я проконсультировалась и они мне сказали, что диеты вовсе не должны быть голодными, а просто правильно сбалансированными, плюс есть биодобавки которые очень сильно помогают. В общем я попробовала по их курсу питаться и это реально помогает. Я уже похудела на десяток килограммов и буду худеть еще, наконец то, хоть фоткаться теперь нормально можно.

Vikki
Участник

Сообщение Vikki » 31 май 2020, 14:21

Знаете что меня удивило, когда я вошла на прием к врачу-офтальмологу высшей категории Гаркуше Елене Григорьевне? То что врач оказалась... в очках. И после первичного здрасьте-здрасьте я спросила - можно я вам задам вопрос, прежде чем опишу проблему, с которой я к вам пришла?

2-28.jpg
2-28.jpg (113.01 КБ) 2318 просмотров

Я на 99% уверена, что она знала - ну по улыбке и выражению лица поняла - какой я задам вопрос. Я спросила - ведь вы же врач-окулист, а почему вы в очках? Где это знаменитое "помоги себе сам?". Это как прийти к стоматологу и увидеть у лечащего врача вместо зубов гнилые пеньки.

Елена Григорьевна еще раз улыбнулась и ответила. Про аналогию со стоматологом согласна, да, тоже не пошла бы к такому врачу. А вот со зрением дело обстоит иначе. Есть такие заболевания глаз, что не поддаются лечению и очки или линзы -это вечные спутники жизни. И добавила - для вас так важно что я в очках? Вы мне не доверите вашу глазную проблему? Мне так неудобно стало, сама себе язык прикусила, думаю - ну чего вот ты лезешь с дурацкими вопросами. Извинилась и сказала что я пришла не просто по случайному выбору врача, а по рекомендации хорошей знакомой. А значит свою проблему доверю.

Проблема, слава богу, у меня не сильно сложная была, но сама я ее решить не смогла. Воспалился до гнойного состояния слезный проток (или проход, точно не знаю). И чаем промывала и капли в аптеке покупала и неделю капала по несколько раз на дню -а толку никакого. Чуть глаз освободится от гноя, как в течение часа снова внутри глаза скопление гадости.

Теперь себя ругаю - ну зачем было самой себя лечить, только время терять, если можно было прийти к врачу и узнать, что я совсем другое лечила сама себе. Да, было воспаление и сильное, но и называлось оно по другому и лечение совсем другое. Надо было принимать антибиотики, надо по особому со специальным лекарством глаз промывать, а не ваткой, смоченной в заварке))

Гаркуша Елена Григорьевна - Вы отличный врач. Благодарю от всей души.

romashka_76
Участник

Сообщение romashka_76 » 03 июн 2020, 13:55

Я все ищу новые способы похудеть, хотя и не только новые, - любые. Ну не могу я сама справиться с проблемой собственного лишнего веса. Прочитала тут на форуме, кстати, "подсела" на форум реально, каждое утро начинается с чашки кофе и сразу с открытия закладки Стройной России. Мне интересно все. Вот тут кто-то доволен темами, кто-то говорит что зачем здесь эту ерунду пишут, а я все читаю. Потому как когда все собрано - и таблетки и капсулы и лекарства и бады и все физические упражнения, сравнение какие лучше-хуже, народные рецепты похудения - все интересует.

И вот одна тема мне давно покоя не давала, а именно гидромассаж. Я пробовала делать и баночный и антицеллюлитный, но все это не давало результата. Были лишь синяки да шишки, а толку никакого. И ведь не в каждой поликлинике и не в каждой больнице есть это приспособление. В основном - в платных клиниках или в санаториях или профилакториях.

Поэтому у меня выбора-то особо и не было. В общем, записалась я к массажисту Веселовой Елене Евгеньевне в СМ-Клинику на ул. Клары Цеткин. Буду честна, что если бы мне нужен был тактильный, ну когда врач руками со всей силы работает на теле, то выбрала бы массажиста мужчину, силы то в любом случае у него побольше чем у девушки.

8-16.jpg
8-16.jpg (77.49 КБ) 2304 просмотра

А так как я уже знала что такое гидромассаж, и тут понятно разъяснили и у подруги, которая делала его в санатории тоже поинтересовалась, в общем, кто стоит за установкой неважно, кран включить может и девушка, ведь массаж идет силой, напором воды. А шланг поворачивает установка, ну или тот же массажист, но опять же сила богатырская не нужна.

Один сеанс стоит дорого, больше полутора тысяч. Решила для себя - если с первых 2-3 сеансом пойму, что помогает, что жир разбивает струя воды, то буду дальше ходить, пройду курс в 10 процедур.

В итоге, как и задумала первый раз - 4 сеанса сделала, вся в синяках, ну это неважно, сойдут, но даже с самым сильным напором, мне больно, а толку для жира нет. Ну и перестала ходить. Было бы подешевле, я бы с удовольствием, мне очень, несмотря на боль, понравилось стоять под струями.

Решила подкопить денег и снова записаться на прием в Елене Евгеньевне. Понравилась мне женщина в общении. К тому же она занимается составлением индивидуальных программ коррекции веса. Может поможет...

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 05 июн 2020, 23:01

Да, индивидуальный подход и хорошая обстановка - то, чем выделяется данная клиника, так что порекомендовать ее люди определенно могут. Специалисты здесь работают отличные. :)

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 09 июн 2020, 14:15

Anna_Verdi писал(а):
Vlada_Prime писал(а):Подскажите, а как с гастритом сейчас у вас дело обстоит? Вам его вылечили? У меня тоже имеется это заболевание в хронической форме, периодически доставляет мне жуткий дискомфорт. Хотелось бы избавиться в будущем от этой заразы навсегда.

Чтобы избавиться от него навсегда нужно постоянно соблюдать диету, оставить в прошлом вредные привычки и постоянно проверяться. Но здесь вам могут помочь, подлечить то, что естьи дать подробные рекомендации.

Вы не поверите, но диету я итак постоянно соблюдаю, специальную щадящую, предназначенную для людей, которые страдают гастритом с повышенной кислотностью. Никакими вредными привычками не страдаю, и никогда не страдала. Веду вполне здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. И тем не менее, хронический гастрит иногда дает о себе знать. А начался он у меня еще с подросткового возраста. Вот тогда, да, были погрешности в питании. Сейчас этим не страдаю, но и обострения стали меня мучить гораздо реже, чем раньше. Мне кажется, что эта болезнь еще как-то со стрессами связана. Дело точно не только в питании.

Vikcy
Новичок

Сообщение Vikcy » 14 июн 2020, 16:32

Клиника отличная, не раз слышала о ней положительные отзывы, и даже моя подруга написала на одном из отзовиков отзыв, решила поделится. Может не совсем по диетологии, но близко к этому связано:

Не раз приходилось обращаться в клинику СМ к Пильчук Е. В. Врач она компетентный, отлично разбирается в проблемах гастроэнтерологии. Я к ней обращалась по поводу обострения моего давнишнего хронического гастрита.

Назначенные препараты достаточно быстро помогли, прошли постоянные боли и тяжесть в животе после еды. Теперь я стараюсь меньше нервничать и соблюдать диету, рекомендованную Пильчук. Оказывается, среди полезных продуктов есть много вкусных.

Еще нравится, что она не назначает лишних анализов и препаратов, то есть относится с пониманием к пациентам. Для меня это очень важно. Спасибо вам большое, радует что еще не перевелись настоящие доктора, которые хотят лечить людей, а не выжимать из них последние гроши.

1-29.jpg
1-29.jpg (58.44 КБ) 2286 просмотров

Vikcy
Новичок

Сообщение Vikcy » 15 июн 2020, 16:52

Ekaterrina писал(а):
NadSlim писал(а):
Lillian писал(а):Кроме хороших специалистов действительно важно, чтоб оборудование было новым и качественным. То, что после осмотра было проведено обследование, безусловно, говорит в пользу указанных врачей.

Да, Вы абсолютно правы, важен индивидуальный подход к каждому пациенту. В этом плане многое зависит от подбора персонала. Насколько я поняла, в этой клинике работают опытные специалисты, которые глубоко разбираются в симптомах болезней и проводят качественное обследование. Конечно же, без хорошего оборудования сложно было бы работать. Судя по всему, в клинике оно самое новое.

Видимо, к подбору персонала они относятся очень серьёзно. От того наверно у них положительна репутация.

Зарплата у персонала не плохая, поэтому все бояться потерять рабочее место. Соответственно и обслуживание становится намного лучше. И оборудование здесь новое и современное.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 15 июн 2020, 20:44

Vikcy писал(а):радует что еще не перевелись настоящие доктора, которые хотят лечить людей, а не выжимать из них последние гроши.

С последними грошами в эту клинику не ходят. А тот, кто разводит на анализы и лишние исследования, не знает, последние это у вас гроши или нет.

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 20 июн 2020, 21:14

Юна писал(а):
Vikcy писал(а):радует что еще не перевелись настоящие доктора, которые хотят лечить людей, а не выжимать из них последние гроши.

С последними грошами в эту клинику не ходят. А тот, кто разводит на анализы и лишние исследования, не знает, последние это у вас гроши или нет.

На мой взгляд, сейчас каждый может выбрать такое обслуживание, как хочет. В платных клиниках пациент имеет больше возможностей. Понятно, что за хороший сервис надобно платить.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»