Я все ищу новые способы похудеть, хотя и не только новые, - любые. Ну не могу я сама справиться с проблемой собственного лишнего веса. Прочитала тут на форуме, кстати, "подсела" на форум реально, каждое утро начинается с чашки кофе и сразу с открытия закладки Стройной России. Мне интересно все. Вот тут кто-то доволен темами, кто-то говорит что зачем здесь эту ерунду пишут, а я все читаю. Потому как когда все собрано - и таблетки и капсулы и лекарства и бады и все физические упражнения, сравнение какие лучше-хуже, народные рецепты похудения - все интересует.
И вот одна тема мне давно покоя не давала, а именно гидромассаж. Я пробовала делать и баночный и антицеллюлитный, но все это не давало результата. Были лишь синяки да шишки, а толку никакого. И ведь не в каждой поликлинике и не в каждой больнице есть это приспособление. В основном - в платных клиниках или в санаториях или профилакториях.
Поэтому у меня выбора-то особо и не было. В общем, записалась я к
массажисту Веселовой Елене Евгеньевне в СМ-Клинику на ул. Клары Цеткин. Буду честна, что если бы мне нужен был тактильный, ну когда врач руками со всей силы работает на теле, то выбрала бы массажиста мужчину, силы то в любом случае у него побольше чем у девушки.

- 8-16.jpg (77.49 КБ) 2304 просмотра
А так как я уже знала что такое гидромассаж, и тут понятно разъяснили и у подруги, которая делала его в санатории тоже поинтересовалась, в общем, кто стоит за установкой неважно, кран включить может и девушка, ведь массаж идет силой, напором воды. А шланг поворачивает установка, ну или тот же массажист, но опять же сила богатырская не нужна.
Один сеанс стоит дорого, больше полутора тысяч. Решила для себя - если с первых 2-3 сеансом пойму, что помогает, что жир разбивает струя воды, то буду дальше ходить, пройду курс в 10 процедур.
В итоге, как и задумала первый раз - 4 сеанса сделала, вся в синяках, ну это неважно, сойдут, но даже с самым сильным напором, мне больно, а толку для жира нет. Ну и перестала ходить. Было бы подешевле, я бы с удовольствием, мне очень, несмотря на боль, понравилось стоять под струями.
Решила подкопить денег и снова записаться на прием в Елене Евгеньевне. Понравилась мне женщина в общении. К тому же она занимается составлением индивидуальных программ коррекции веса. Может поможет...