Vikcy писал(а):Клиника отличная, не раз слышала о ней положительные отзывы, и даже моя подруга написала на одном из отзовиков отзыв, решила поделится. Может не совсем по диетологии, но близко к этому связано:
Не раз приходилось обращаться в клинику СМ к Пильчук Е. В. Врач она компетентный, отлично разбирается в проблемах гастроэнтерологии. Я к ней обращалась по поводу обострения моего давнишнего хронического гастрита.
Назначенные препараты достаточно быстро помогли, прошли постоянные боли и тяжесть в животе после еды. Теперь я стараюсь меньше нервничать и соблюдать диету, рекомендованную Пильчук. Оказывается, среди полезных продуктов есть много вкусных.
Еще нравится, что она не назначает лишних анализов и препаратов, то есть относится с пониманием к пациентам. Для меня это очень важно. Спасибо вам большое, радует что еще не перевелись настоящие доктора, которые хотят лечить людей, а не выжимать из них последние гроши.
1-29.jpg
Вам очень повезло найти врача, который лечит не только манипуляциями и лекарственными препаратами, но и прописывает диету. И вообще, пытается докопаться до причины болезни, а не устранять последствия