Сообщение Джоли » 06 июн 2024, 15:08
У детского гинеколога-эндокринолога Леньковой мы были первый раз. Попали к ней случайно, нам срочно нужен был доктор в ближайшие дни, я набрала в интернете удобные клиники и время. Прием начался чуть-чуть с задержкой, но это не страшно.
Визит прошел замечательно, очень дружелюбный, располагающий к себе доктор. Приятная, общительная, все объяснила, рассказала, мы все поняли. Ребенок абсолютно не боялся. Лечение, думаю, было выбрано правильно, потому что нам помогло. На приеме мы были с дочкой, ей 7 лет. Сначала она зашла и стеснялась, но потом врач с ней пообщалась, и она раскрепостилась, все прошло хорошо. Была консультация, специалист осмотрела девочку полностью, потом по нашей проблеме начала обследование, взяла мазок.
В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы, доктор перчатки надевала. Ирина Николаевна не покидала кабинет, не отвлекалась. Была открытой, отвечала на все интересующие вопросы, рассказала даже то, что мы у нее не спрашивали. Она дала дополнительные советы на будущее, так как девочка начала формироваться, рассказала, как за ней наблюдать, на что обращать внимание. Думаю, этого врача можно рекомендовать. Мы бы вернулись к ней при необходимости. Предварительно доктор поставила диагноз, назначила лечение. Сказала, что если в течение нескольких дней лечение не поможет, то обратно на прием. Вопросов к специалисту не осталось. Хочу пожелать доктору успехов.