Детское отделение «СМ-Доктор» на Волгоградском проспекте

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Детское отделение «СМ-Доктор» на Волгоградском проспекте

Сообщение Влада_Костина » 30 май 2024, 20:40

Тая писал(а):Ох уж эти деточки. Как только подростковый возраст, так хоть самим вешайся с ними. Все родители с этим страдают. Сама не пойдешь в платную клинику, если с деньгами туго, а детей поведешь.

С мальчиками тоже самое, в подростковом возрасте наверное у всех такие проблемы начинаются.

Alex76
Участник

Сообщение Alex76 » 02 июн 2024, 20:49

Влада_Костина писал(а):
Тая писал(а):Ох уж эти деточки. Как только подростковый возраст, так хоть самим вешайся с ними. Все родители с этим страдают. Сама не пойдешь в платную клинику, если с деньгами туго, а детей поведешь.

С мальчиками тоже самое, в подростковом возрасте наверное у всех такие проблемы начинаются.

Да тут просто достаточно себя в этом возрасте вспомнить. Чего только не творили и какие проблемы родителям не доставляли.

Джоли
Участник

Сообщение Джоли » 06 июн 2024, 15:08

У детского гинеколога-эндокринолога Леньковой мы были первый раз. Попали к ней случайно, нам срочно нужен был доктор в ближайшие дни, я набрала в интернете удобные клиники и время. Прием начался чуть-чуть с задержкой, но это не страшно.

Визит прошел замечательно, очень дружелюбный, располагающий к себе доктор. Приятная, общительная, все объяснила, рассказала, мы все поняли. Ребенок абсолютно не боялся. Лечение, думаю, было выбрано правильно, потому что нам помогло. На приеме мы были с дочкой, ей 7 лет. Сначала она зашла и стеснялась, но потом врач с ней пообщалась, и она раскрепостилась, все прошло хорошо. Была консультация, специалист осмотрела девочку полностью, потом по нашей проблеме начала обследование, взяла мазок.

В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы, доктор перчатки надевала. Ирина Николаевна не покидала кабинет, не отвлекалась. Была открытой, отвечала на все интересующие вопросы, рассказала даже то, что мы у нее не спрашивали. Она дала дополнительные советы на будущее, так как девочка начала формироваться, рассказала, как за ней наблюдать, на что обращать внимание. Думаю, этого врача можно рекомендовать. Мы бы вернулись к ней при необходимости. Предварительно доктор поставила диагноз, назначила лечение. Сказала, что если в течение нескольких дней лечение не поможет, то обратно на прием. Вопросов к специалисту не осталось. Хочу пожелать доктору успехов.

Евгения Т
Участник

Сообщение Евгения Т » 11 июн 2024, 14:45

Дам отзывы, благодаря которым я нашла идеального врача, который помог и мне и моему отцу. Это не первый раз обращения к врачу данной специальности, были неоднократные посещения других врачей в течение двух с половиной лет. Не знаю, чего я сразу не стала искать врача в привычной мне СМ-клинике, ведь именно там работает аллерголог-иммунолог кандидат медицинских наук Баранова Ирина Дмитриевна

Баранова Ирина Дмитриевна - лучший специалист Москвы и Подмосковья, если не дальше. У нас есть с кем сравнивать. Думали, что у сына аллергия, прошли очень много врачей, сделали очень много обследований. Потом пришли к ней, она нам назначила один анализ, он подтвердился. Мы пролечились, у сына всё прошло. У мужа искали астму, был сухой кашель, убрали цветы, убрали рыб. Потом пришли к ней, оказалось всё просто - надо было почистить желчный и печень. Всё. У врача исключительный профессионализм, исключительный такт, вежливость. В общем, высший класс.

Очень грамотный, на мой взгляд, врач! Лечение, которое она назначила, уже помогает. Я вижу результат.

Очень приветливый и вежливый персонал, приятная обстановка, внутри все очень чисто, симпатично. Замечательный врач-иммунолог Баранова Ирина.

Отличный врач! Обращалась по поводу ВПЧ , которую не могли вылечить долго . Курс лечения помог , никаких лишних анализов и не нужных лекарств, эффективно и грамотно . Второй раз обратилась с аллергией и опять все четко и по существу . Всем рекомендую этого прекрасного доктора

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 20 июн 2024, 20:27

Еще один приятный отзыв о клинике:
Из-за попадания пломбировочного материала у меня в гайморовой пазухе носа образовался грибок, ЛОР эту проблему решила, за что я ей очень благодарна. Сразу было понятно, что Екатерина Алексеевна - опытный специалист, потому что она легко определила, в чем дело, после анализы подтвердили поставленный ею диагноз. Приемы проходили в комфортной обстановке, общаться с доктором было приятно, она была приветлива, вежлива, неравнодушна, всегда желала здоровья. Кстати, вылечила меня врач довольно быстро. А ведь до прихода в СМ-Клинику я обращалась в свою больницу, мне там делали прокол, но улучшений не было, поэтому стала искать другое место.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 23 июн 2024, 14:36

Пишут о хирурге:
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Ильиничне. Изначально была на консультации по поводу новообразования на рубце после КС(это был третий специалист, к которому я обращалась по данной проблеме). Врач очень внимательно изучила все принесенные мною обследования, выслушала , осмотрела. Далее мне были даны варианты решения моей проблемы. Анастасия Ильинична без лишней воды, на понятном языке рассказала, какие есть варианты, какие последствия. Я бесконечно благодарна ей за то, что она профессионально и аргументировано убедила меня в необходимости решить проблему оперативно и жить дальше. После консультации я поняла, что проводить операцию хочу только у этого специалиста! Операция прошла успешно, через 3 часа уже ушла домой, шовчик - прелесть, выполняю все рекомендации врача - восстановление проходит быстро. От всего сердца благодарю Анастасию Ильиничну за проделанную работу. Великолепный специалист с большим потенциалом, очень приятный человек, которому не страшно доверить свое здоровье

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 27 июн 2024, 12:15

Смотрю - об СМ-клинике и ее врачах очень много позитивных отзывов от пациентов. Это, конечно же, вызывает доверие к данному ЛПУ.

MarTina
Участник

Сообщение MarTina » 02 июл 2024, 16:06

Полностью подписываюсь под этим отзывом, который оставили про оториноларинголога Антона Алексеевича Ризаева

Оперировался в этой клинике - исправляли перегородку, т.к. носовое дыхание было полностью нарушено. Условия комфортные, чистые палаты, отличный медицинский персонал. Еда на выбор (выбираешь из меню). Спасибо лор-хирургу Антону Алексеевичу Ризаеву за мой исправленный нос - теперь я знаю, что значит дышать.

Я не сама обращалась к Ризаеву, а решила проблему проблемного дыхания у мужа. Вот такой у меня "большой ребенок". На все вопросы - а может сам попробуешь? отвечает - у тебя лучше получается, ты у меня умница и активный помощник, который справляетя со всем. Горжусь собой)) У мужа, видите ли, нос не дышит, мешает ему сломанная много лет назад перегородка, а я должна найти врача, все организовать, да еще присутствовать и морально поддерживать.

Все как в отзыве: быстро, чисто, аккуратно. Муж должен был только прийти на первичный прием, сдать анализы и рентген сделать, дать согласие на операцию. Лег в клинику, через три дня был уже дома. Говорит, хорошего врача мне нашла, доволен его работой. Врач реально классный, очень позитивный в общении, все объясняет, рассказывает как быть да что делать. Советую лора Ризаева другим людям.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 12 просмотров

Шоколад
Участник

Сообщение Шоколад » 07 июл 2024, 15:01

Я так рада, что у нас с дочкой очень хорошие душевные откровенные отношения. Считаю это своей заслугой, не знаю как дальше пойдет, но пока могу сказать что состоялась как мама. Причем у нас с дочей с самого ее младенчества был душевный контакт, она настоящая мамина дочка.

Ну а теперь к теме перехожу. Дочке 12 лет, она в курсе что такое подростковое половое созревание: и я ей рассказывала и книги давала читать, ну и интернет сейчас расскажет и покажет все что хочешь. О том, что дочку беспокоило, писать само собой не буду, тут хоть и анонимный форум, но все равно как-то не так себя чувствуешь, когда пишешь . Ладно о себе, тут свой выбор - писать о враче или нет. А вот когда касается ребенка, - не понимаю, когда даже анонимно рассказывают о диагнозах. Ну ладно когда к терапевту с ОРЗ обращаешься, а вот когда такой интимный врач как гинеколог... Тут сто раз подумаешь.

Гинеколога, детского гинеколога-эндокринолога Ленькову Ирину Николаевну я знаю уже три года. Сама у нее наблюдаюсь, считаю ее отличный врачом. Поэтому вопрос о том, к кому идти дочке не стоял. Сама она еще не может выбрать врача, а я знала, была уверена, что как со взрослыми, так и с детьми и подростками Ирина Николаевна будет на высшем уровне. Не ошшблась, именно так и оказалось. Все очень умело, тактично сделала, рассказала в чем проблема, сказала чем, сколько и в чем будет заключаться терапия. Я была в кабинете с дочкой, сама спрашивала, слушала.

В общем, первый блин-гинеколог у дочки оказался не колом)) Все хорошо прошло.

Ирина_Г.
Участник

Сообщение Ирина_Г. » 18 июл 2024, 12:29

Шоколад писал(а):Я так рада, что у нас с дочкой очень хорошие душевные откровенные отношения. Считаю это своей заслугой, не знаю как дальше пойдет, но пока могу сказать что состоялась как мама. Причем у нас с дочей с самого ее младенчества был душевный контакт, она настоящая мамина дочка.

Ну а теперь к теме перехожу. Дочке 12 лет, она в курсе что такое подростковое половое созревание: и я ей рассказывала и книги давала читать, ну и интернет сейчас расскажет и покажет все что хочешь. О том, что дочку беспокоило, писать само собой не буду, тут хоть и анонимный форум, но все равно как-то не так себя чувствуешь, когда пишешь . Ладно о себе, тут свой выбор - писать о враче или нет. А вот когда касается ребенка, - не понимаю, когда даже анонимно рассказывают о диагнозах. Ну ладно когда к терапевту с ОРЗ обращаешься, а вот когда такой интимный врач как гинеколог... Тут сто раз подумаешь.

Гинеколога, детского гинеколога-эндокринолога Ленькову Ирину Николаевну я знаю уже три года. Сама у нее наблюдаюсь, считаю ее отличный врачом. Поэтому вопрос о том, к кому идти дочке не стоял. Сама она еще не может выбрать врача, а я знала, была уверена, что как со взрослыми, так и с детьми и подростками Ирина Николаевна будет на высшем уровне. Не ошшблась, именно так и оказалось. Все очень умело, тактично сделала, рассказала в чем проблема, сказала чем, сколько и в чем будет заключаться терапия. Я была в кабинете с дочкой, сама спрашивала, слушала.

В общем, первый блин-гинеколог у дочки оказался не колом)) Все хорошо прошло.

Здорово, что вам удалось построить с дочерью такие доверительные отношения, и еще лучше, что нашли хорошего врача для ребенка. В таком возрасте хороший гинеколог особенно важен.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»