Скоро приближается мой юбилей и хочу его встретить во всеоружии)) Быть молодой красивой и чтобы на торжестве все гости ахали и охали от восторга, что именинница в свои.... ))) выглядит на 10 лет моложе. Без ложной скромности скажу, что это так и есть, потому как вкладываю приличное количество денег в себя, в свою внешность. Под внешностью понимаю не только лицо, а и шею и зону декольте и качество тела и руки и ноги, в общем, все-все.
Готовить кардинально внешность, конкретно лицо, нужно прилично заранее до даты. Это небольшой совет тем людям, которые мало или вообще не используют салонные процедуры. И уточняю "людям", а не женщинам, потому как сейчас очень много мужчин, которые так же посещают косметологов, специалистов по уходу. И мне это нравится очень. Муж регулярно делает маникюр, не часто, но все же делает маски на лицо и пользуется кремами. Я ему сама в этом помогаю, он не против. Ведь если есть возможность оттянуть проявления старости во внешности, то почему нет?
В этот раз мой поход к моему любимому косметологу Архипенко Анастасии Станиславовне был посвящен нижней трети лица. Нужно убрать намек на второй подбородок и брылы. Процедура уколов мне знакома, не боюсь, знаю о результативности. Конечный результат достигается примерно за 2-3 месяца. Уколы-липолитики раз в месяц, активный массаж проблемной зоны, Ультраформер.
Не допускайте увеличения подбородка. Убрать его начальной стадии проще и реальнее, чем потом работать с большой жировой массой и объемом. Косметолог Анастасия выше всех похвал.
Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"
-
Irga
- Участник
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"
Павел Лернер писал(а):Olga1998 писал(а):Это отлично, что в таких клиниках, как СМ-клиника бывают акции и человек может обратиться и немного сэкономить денег
Согласен. Нужно развивать у наших людй заботу о своем здоровье и именно такие акции помогают оценить качество таких клиник.
Верно. Только так можно привить нашим людям заботу о себе и что иногда нужно обращаться в частные клиники.
- DeAliNa
- Авторитет
Муж регулярно делает маникюр, не часто, но все же делает маски на лицо и пользуется кремами.
Маски - это правильно, особенно если мужчина работает на вредном производстве. А вот маникюр у мужчин я не могу понять. Одно дело, когда он публичный человек, но когда я вижу у обычного мужчины маникюр, у меня это наоборот вызывает отторжение. Мой муж подпиливает ногти сам моей пилкой. Тратит на это всего несколько минут в неделю. Нужно сказать, что они у него и растут быстрее, чем у меня.
- Фуксия
- Суперпрофи
А как вы замечаете маникюр у мужчин? Они же не красят ногти, просто удалена кутикула, края ногтей подпилены. Нужно очень внимательно всматриваться, чтобы обнаружить наличие маникюра))
- Вадим Романов
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Врачи в СМ-клинике работают по современным методикам и на современной технике, поэтому можно быть уверенными, что любая процедура будет максимально щадящей для пациента и с минимально возможным дискомфортом.
Не могу не поделиться своим опытом после посещения СМ-клиники! На самом деле, я впервые столкнулся с таким профессионализмом врачей. Какой там дискомфорт? Мне казалось, что они волшебники, а не врачи.
-
Золушка
- Участник
Три года подряд я делала уколы липолитиков в шею для уменьшения второго подбородка. В конце концов мне это надоело, что результат, хоть он и был, но по времени весьма непродолжительное сохранялся (примерно 6-8 месяцев). А ведь это не одной процедуры дело. Вкратце опишу как это делается.
На приеме у косметолога врач определяет проблему, предлагает лекарство для ввода исходя из осмотра. Затем вводит иглой лекарство в жировую складку. Место укола раздувается как огромный зоб. Есть синяки, болезненность. Нужно после укола в течение недели делать массаж несколько раз в день, чтобы отечность убрать. Затем, как внешний вид шеи приходит в норму, через месяц снова нужно повторно идти на укол. Если подбородок большой, жира много, то 3-4 месяца надо делать уколы. Я всегда по три укола делала. И после каждого укола раздутие, синяки, массаж.
Два месяца назад я сделала платизмопластику. Пластика шеи или лифтинг подбородка другие названия. И понимаю, что в сравнении с уколами липолитиков лучше один раз потратиться финансово и потерпеть боль, зато иметь отличный результат. Это дорого. Я делала в СМ-пластике у пластического хирурга Воронцовой Натальи Александровны. Операция длилась два часа, под общим наркозом. Была в стационаре сутки. Стоимость операции 190 тысяч, первичная консультация бесплатная была (по акции).
Прошло время отечности, синяков, болезненности и с уверенностью могу сказать: очень нравится результат.
На приеме у косметолога врач определяет проблему, предлагает лекарство для ввода исходя из осмотра. Затем вводит иглой лекарство в жировую складку. Место укола раздувается как огромный зоб. Есть синяки, болезненность. Нужно после укола в течение недели делать массаж несколько раз в день, чтобы отечность убрать. Затем, как внешний вид шеи приходит в норму, через месяц снова нужно повторно идти на укол. Если подбородок большой, жира много, то 3-4 месяца надо делать уколы. Я всегда по три укола делала. И после каждого укола раздутие, синяки, массаж.
Два месяца назад я сделала платизмопластику. Пластика шеи или лифтинг подбородка другие названия. И понимаю, что в сравнении с уколами липолитиков лучше один раз потратиться финансово и потерпеть боль, зато иметь отличный результат. Это дорого. Я делала в СМ-пластике у пластического хирурга Воронцовой Натальи Александровны. Операция длилась два часа, под общим наркозом. Была в стационаре сутки. Стоимость операции 190 тысяч, первичная консультация бесплатная была (по акции).
Прошло время отечности, синяков, болезненности и с уверенностью могу сказать: очень нравится результат.
- А.Л.
- Суперпрофи
Качественная работа хирургов стоит дорого и эффект сохраняется надолго. Конечно, если следить за собой и не кидаться после операции снова объедаться, не стоит запускать себя. В СМ-клинике не только отличные хирургии работают, но и прекрасные косметологи, диетологи, психологи. Они подскажут как сохранить красоту на долгие годы, как пиратские вкусно и полезно без вреда для здоровья, как избавиться от стрессового переедания. И все это будет стоить намного дешевле чем в такой же современной клинике за границей.
-
ВЕРЕСК
- Участник
Мне, как и многим другим пациентам СМ-клиники, повезло попасть на прием пластического хирурга Александра Геннадьевича Ли есплатно, по акции, которые являются постоянным делом в клинике. Ну реально, если подгадать свое посещение под акцию, то две-три тысячи можно сэкономить. И что важно - вовсе не обязательно делать после консультации операцию.
Нет такого, как было в частной клинике ХХХ - там так же есть бесплатные консультации на первый прием, только в регистратуре предупреждают, что оплаты не будет, если я соглашусь делать у консультирующего врача операцию. Ну глупо же, да? Это не занозу из пальца вытащить, а эстетическое не обязательное хирургическое вмешательство. Ну спросила я - как мне убрать эти ужасные мешки под глазами? Как убрать нависающее веко? Мне врач разъяснил, показал видео и фотографии своих работ. Все пациенты добровольно дают согласие на демонстрацию их результатов - никто не будет показан другим людям без согласия.
Я пока в раздумьях. Честно - и хочется и колется. Страшно. Хотя на словах все очень просто и понятно. Сдаю обязательные перед операцией анализы. Если врача они устраивают - то он назначает день. Учитывается и его график занятости и мои свободное время, когда я смогу быть свободна в течение недели. А лучше двух. Потому как на лице будут синяки, отечность, нужно будет время на то, чтобы лицо пришло в нормальный вид. Я несколько раз спрашивала - ну а сколько восстановление? Он - все люди разные, было, что за шесть дней у женщины вообще прошли все следы вмешательства. А бывает, что и двух недель мало.
Кто делал блефаропластику, поделитесь своим опытом. Не обязательно у доктора Ли, у любого хирурга.
Нет такого, как было в частной клинике ХХХ - там так же есть бесплатные консультации на первый прием, только в регистратуре предупреждают, что оплаты не будет, если я соглашусь делать у консультирующего врача операцию. Ну глупо же, да? Это не занозу из пальца вытащить, а эстетическое не обязательное хирургическое вмешательство. Ну спросила я - как мне убрать эти ужасные мешки под глазами? Как убрать нависающее веко? Мне врач разъяснил, показал видео и фотографии своих работ. Все пациенты добровольно дают согласие на демонстрацию их результатов - никто не будет показан другим людям без согласия.
Я пока в раздумьях. Честно - и хочется и колется. Страшно. Хотя на словах все очень просто и понятно. Сдаю обязательные перед операцией анализы. Если врача они устраивают - то он назначает день. Учитывается и его график занятости и мои свободное время, когда я смогу быть свободна в течение недели. А лучше двух. Потому как на лице будут синяки, отечность, нужно будет время на то, чтобы лицо пришло в нормальный вид. Я несколько раз спрашивала - ну а сколько восстановление? Он - все люди разные, было, что за шесть дней у женщины вообще прошли все следы вмешательства. А бывает, что и двух недель мало.
Кто делал блефаропластику, поделитесь своим опытом. Не обязательно у доктора Ли, у любого хирурга.
-
Fabia
- Профи
Пишут еще такие отзывы:
Хочу сказать большое спасибо Якимову Дмитрию Константиновичу! Я давно хотела немного подправить кончик носа, и вот по рекомендации знакомой обратилась в данную клинику. Расположена она на Дунайском проспекте, 47. Как врач он очень компетентный, грамотно провел диагностику и согласился помочь. Правда вот смутило кое-что. В момент, когда я была на приёме, к нам в кабинет довольно часто заходили другие доктора. Я то не против, но не думаю, что всем пациентам это понравиться. Операция прошла успешно, после нее я пролежала еще пару дней во вполне комфортной палате, где за моим состоянием следила врач и медсестры. Видно, что было не всё равно, и честно говоря, такое сейчас редкость. Наверное, только в частных клиниках
Хочу сказать большое спасибо Якимову Дмитрию Константиновичу! Я давно хотела немного подправить кончик носа, и вот по рекомендации знакомой обратилась в данную клинику. Расположена она на Дунайском проспекте, 47. Как врач он очень компетентный, грамотно провел диагностику и согласился помочь. Правда вот смутило кое-что. В момент, когда я была на приёме, к нам в кабинет довольно часто заходили другие доктора. Я то не против, но не думаю, что всем пациентам это понравиться. Операция прошла успешно, после нее я пролежала еще пару дней во вполне комфортной палате, где за моим состоянием следила врач и медсестры. Видно, что было не всё равно, и честно говоря, такое сейчас редкость. Наверное, только в частных клиниках
-
Малинка
- Участник
Я не довольна результатами, которые получила после обращения к пластическому хирургу высшей категории Филимонову Константину Александровичу.
У меня был крупный и очень некрасивый шрам на руке. Шраму этому сто лет в обед, двадцать лет точно как живет на мне. Шрам находился, или лучше все же написаться в настоящем времени - находится - на левой руке с между локтем и запястьем с внутренней стороны. Размером со спичечный коробок, только овальной формы. Укус крупной собаки.
Мысль о том, чтобы его свести возникала часто в моей голове. Были за несколько лет консультации у врачей по поводу максимально эффективного удаления. Я понимала, что убрать шрам полностью не получится, что убирая шрам, все равно остается новый шрам. Врачи вообще не очень охотно берут старые и глубокие шрамы, не дают гарантии что получится хорошо.
Вот что написано на страничке в ВК у Филимонова: " Чем меньше и «свежее» рубец, тем легче с ним справиться. К сожалению, полностью убрать старые шрамы нельзя. Но их можно значительно осветлить, сделать практически незаметными.
При использовании лазера никакие вмешательства не производятся, окружающие ткани не повреждаются, швы не накладываются.
Старые шрамы можно убрать лазером за 7–10 сеансов, перерывы между которыми составляют 1–2 месяца. После первой процедуры рубец немного обесцвечивается. Затем «старые» ткани разрушаются, постепенно разглаживаются и сравниваются по структуре и цвету со здоровой кожей."
Мне он делал трижды лазерную шлифовку. Раз в месяц ходила к нему. Итог... да как был шрам, так и остался. Только если он был светлый (ну из-за давности лет), то после лазера стал ярко-розовым. Разочаровна результатом.
У меня был крупный и очень некрасивый шрам на руке. Шраму этому сто лет в обед, двадцать лет точно как живет на мне. Шрам находился, или лучше все же написаться в настоящем времени - находится - на левой руке с между локтем и запястьем с внутренней стороны. Размером со спичечный коробок, только овальной формы. Укус крупной собаки.
Мысль о том, чтобы его свести возникала часто в моей голове. Были за несколько лет консультации у врачей по поводу максимально эффективного удаления. Я понимала, что убрать шрам полностью не получится, что убирая шрам, все равно остается новый шрам. Врачи вообще не очень охотно берут старые и глубокие шрамы, не дают гарантии что получится хорошо.
Вот что написано на страничке в ВК у Филимонова: " Чем меньше и «свежее» рубец, тем легче с ним справиться. К сожалению, полностью убрать старые шрамы нельзя. Но их можно значительно осветлить, сделать практически незаметными.
При использовании лазера никакие вмешательства не производятся, окружающие ткани не повреждаются, швы не накладываются.
Старые шрамы можно убрать лазером за 7–10 сеансов, перерывы между которыми составляют 1–2 месяца. После первой процедуры рубец немного обесцвечивается. Затем «старые» ткани разрушаются, постепенно разглаживаются и сравниваются по структуре и цвету со здоровой кожей."
Мне он делал трижды лазерную шлифовку. Раз в месяц ходила к нему. Итог... да как был шрам, так и остался. Только если он был светлый (ну из-за давности лет), то после лазера стал ярко-розовым. Разочаровна результатом.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»