Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

miss Liz
Участник

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение miss Liz » 12 окт 2024, 14:25

Я являюсь пациентом косметолога Архипенко Анастасии Станиславовны уже несколько лет. И что могу сказать: это невероятный человек в целом! Как врач, она мега-грамотна, идёт в ногу со всеми инновациями и не только в направлении косметологии​, как врач, имеет глубокие познания в медицине.

Она Врач с большой буквы. Очень внимательная, душевная и человечная, с очень положительной энергетикой. Люблю ее, как специалиста и прекрасного человека. Мало сейчас таких. И это факт. Она всегда индивидуально с большим трепетом подходит к проблеме и ликвидирует ее очаг возгорания, а не только поверхностные вещи. Я обращалась к ней в первый раз, тогда лицо было обезвожено, все было устранено в кратчайшие сроки, так как правильно были подобраны препараты. Результат ее работы очевиден на 200%, поэтому хочу и возвращаюсь к ней из раза в раз. Зная, что я в надежных руках! Спасибо!

Три недели назад я у Анастасии Станиславовны делала очередные уколы гиалуроновой кислоты для заполнения морщин на лбу. У Анастасии настолько легкая рука, она настолько профессиональна, что я последние четыре раза (раз в 8 месяцев) делала уколы без анестезии. Вот реально - мой самый любимый врач, настолько она хороша!!!

43450_29576-2.jpg
43450_29576-2.jpg (105.73 КБ) 80 просмотров

Машук
Новичок

Сообщение Машук » 12 окт 2024, 14:32

Информация про пластического хирурга Руслана Андреевича Стражникова:

Руслан Андреевич в качестве врача пластического хирурга проводит:

блефаропластика (пластика верхних и нижних век), классическая (чрезкожная), трансконъюнктивальная;
липофилинг лица;
фейслифтинг для лица;
удаление комков Биша;
отопластику ушей;
хейлопластику (VY пластика губ, корнер лифт, булхорн);
липосакцию (удаление избыточных жировых отложений);
маммопластику (увеличение, уменьшение, по коррекции формы и объема молочной железы);
абдоминопластику;
феморопластику и брахиопластику (подтяжка бедер и плеч);
удаление рубцов.

Я у него удаляла комки Биша. Хотела и сделала свое лицо не круглым, а четко очерченный овал с выделяющимися скулами. Круто получилось, хотя послеоперационный перид был сложным, две недели болело лицо. Не жалею что сделала.

Удаление комков Мари Биша, или бишэктомия – оперативное вмешательство для устранения жировых отложений между скулами и нижней челюстью. Благодаря операции черты лица становятся более тонкими и выразительными.

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 14 окт 2024, 22:54

Машук писал(а):Информация про пластического хирурга Руслана Андреевича Стражникова:

Руслан Андреевич в качестве врача пластического хирурга проводит:

блефаропластика (пластика верхних и нижних век), классическая (чрезкожная), трансконъюнктивальная;
липофилинг лица;
фейслифтинг для лица;
удаление комков Биша;
отопластику ушей;
хейлопластику (VY пластика губ, корнер лифт, булхорн);
липосакцию (удаление избыточных жировых отложений);
маммопластику (увеличение, уменьшение, по коррекции формы и объема молочной железы);
абдоминопластику;
феморопластику и брахиопластику (подтяжка бедер и плеч);
удаление рубцов.

Я у него удаляла комки Биша. Хотела и сделала свое лицо не круглым, а четко очерченный овал с выделяющимися скулами. Круто получилось, хотя послеоперационный перид был сложным, две недели болело лицо. Не жалею что сделала.

Удаление комков Мари Биша, или бишэктомия – оперативное вмешательство для устранения жировых отложений между скулами и нижней челюстью. Благодаря операции черты лица становятся более тонкими и выразительными.

Мне Руслан Андреевич год назад сделал блефаропластику, я очень довольна результатом.

Barbi
Участник

Сообщение Barbi » 28 окт 2024, 14:43

Как мне нравится внешне косметолог Захарова Айгуль Илнуровна. Она очень красивая. В ее лице есть результаты собственного умения))) Улучшена форма губ, кожа аж светится, брови соболиные. А какие роскошные волосы, вот то, что называют гривой. Это как раз тот пример, когда внешность косметолога можно взять за образец. Как НАДО правильно выглядеть. А то бывают косметологи, на которых смотришь, и бежать из салона хочется не оглядываясь. Я нашла Айгуль через знакомых два года назад. И с тех пор, за моим лицом и волосами следит только она. Я неоднократно писала ей на разных сайтах-отзовиках комплименты и не только мои, а и от других клиентов - все только положительные.

Хочу выразить благодарность Айгуль Илнуровне, прекрасному специалисту и приятному в общении, чуткому человеку. Рада, что впервые выбирая запись на удобный день и время, я попала к Вам. И продолжаю посещать )
Мне нравится всё: и спокойная расслабляющая атмосфера во время приёма, и подробные объяснения, рекомендации, и то, насколько всесторонне с самого начала была проведена оценка состояния кожи, какой был выбран курс лечения.
Прошла уже несколько разных процедур, всеми довольна.

Врач Захирова Айгуль настоящий профессионал своего дела. Подробно всё объяснила и дала рекомендации по лечению! Я осталась в полном восторге, обязательно вернусь еще раз в См-косметологию

Продолжительное время посещаю данную клинику, в частности доктора Захирову Айгуль. Я крайне редко пишу отзывы, но здесь не могу не поделиться.
Совершенно прекрасный специалист, чуткий, ответственно подходящий к делу. Очень удобно, что врач обладает компетенциями в нескольких сферах: так я посещала ее как косметолога, и как трихолога. Что касаемо косметологического приема - все прошло на высшем уровне.

Лиди_Я
Участник

Сообщение Лиди_Я » 06 ноя 2024, 15:07

До знакомства с хирургом, пластическим хирургом Шихалевой Натальей Геннадьевной была уверена, что хирург и пластический хирург - это две разные специальности. Я, конечно, понимаю, что общее у них - хирургия - оказание помощи людям путем хирургического вмешательства. Но ведь это очень объемные работы, сложные, и как можно до обеда вырезать аппендицит, а после обеда делать маммопластику пациентке - не понимаю. Ну реально, хороший специалист - он может все, но должен заниматься чем-то одним. Оказывается, что была неправа.

Я не буду давать список того, с чем работает Шихалева - он ОЧЕНЬ большой. На странице врача на сайте СМ-клиники все это можно узнать. А вот информация о квалификации и достижениях Натальи Геннадьевны напишу (опять же, взяла с сайта):

Подготовлено 6 медтехнологий, 1 интерактивный образовательный модуль, 2 клинические рекомендации, 90 научных публикаций, из них 22 - в изданиях, рекомендуемых ВАК, сделано более 50 научных докладов на региональных и международных конференциях, разработано 24 технических решений, выполненных на уровне рационализаторских предложений, 7 изобретений и 1 полезная модель.

Получены стипендии 79-го и 80-го конгрессов SOFCOT (Франция, 2004). В 2008 году получена почетная грамота от Министерства Здравоохранения и социального развития Российской Федерации. В 2013 году награждена значком «Отличник Здравоохранения». В 2016 году стала лауреатом премии Губернатора Курганской области в сфере науки, техники и инновационной деятельности в номинации «Медицинские технологии». В 2021 году получено благодарственное письмо от Государственной думы РФ.

Я делала пластическую операцию у Натальи Геннадьевны - удаляла жир между ногами - хирургическая коррекция/дермолипопластика внутренней поверхности бедер. Все прошло хорошо. Результатом довольна.

file_ug3bf.jpg
file_ug3bf.jpg (41 КБ) 77 просмотров

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 20 ноя 2024, 22:23

была уверена, что хирург и пластический хирург - это две разные специальности.

Специальность одна, а специализации разные. Любой пластический хирург сначала должен получить диплом об общем медобразовании, потом диплом хирурга и только после этого получить специализацию пластического хирурга. По крайней мере, так должно быть в идеале. К сожалению, у нас в последнее время появилось много врачей, проверить достоверность образования которых не представляется возможным. Вот почему я предпочитаю СМ-клинику. Здесь, по крайней мере, есть контроль и каждый специалист проверяется, его квалификация подтверждается. А самое главное - есть ответственность клиники и врача.

Юнита
Участник

Сообщение Юнита » 07 дек 2024, 12:16

Важно регулярно посещать гинеколога, даже если вас ничего не беспокоит. Это поможет контролировать состояние вашего здоровья.
Гинеколог Березовская очень чуткий врач, который старается найти подход к каждому пациенту и выяснить все возможные причины заболевания. Она анализирует все риски и назначает только обоснованное лечение, ничего лишнего.

На приёме Екатерина Юрьевна всё объяснила в мельчайших подробностях и обосновала каждое своё действие. Она доброжелательна и заинтересована в результате лечения. Мне она очень понравилась . Видно, что она любит свою работу и является высококвалифицированным специалистом с большим опытом.

Доктор была очень вежлива со мной и старалась не использовать сложные медицинские термины. Если мне что-то было непонятно, я без стеснения переспрашивала, и она всегда подробно объясняла мне всё. Низкий поклон таким врачам. Очень рекомендую! Девочки, если вы еще сомневаетесь - напрасно. Вы врач с большой буквы! Спасибо вам большое!

Svet203
Участник

Сообщение Svet203 » 14 дек 2024, 15:01

Обдумывала как избавиться от нависшего века, которое мешало рисовать красивые стрелки, плюс еще и грыжи нижних век появились, глаза стали выглядеть грустными и уставшими.

СМ-Клиника запускала выгодную акцию и я решила обратиться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Коростелеву Михаилу Юрьевичу. Мне клиника эта нравится тем, что помимо хороших врачей и персонала, всегда есть акции, которые помогают людям сэкономить часть денег.

Пришла на консультацию, на которой мы обсуждали не только глаза, но и мой живот с огромным диастазом и пупочной грыжей. Как оказалось на абдоминопластику​ тоже была акция, к тому же в стоимость входила липосакция​.

Я верно и решительно начала искать деньги, потому как после беседы с таким прекрасным добрым и располагающим врачом сомнения испарились. Прошла нужные анализы​ и приехала на комплексную операцию- круг блефаро и абдоминопластику, страшновато, да, больно в реабилитации, да. Но! Облегающее платье после и открытый юный взгляд с ровной стрелкой это бесценно!

Доктор стал почти другом за это время, обязательно буду обращаться еще, в планах красивая старость с подтянутым лицом и стройным телом. Советую всем подругам, девочки заинтересованы - живот идеальный, как и глаза.

XXL-15.jpeg
XXL-15.jpeg (127.04 КБ) 73 просмотра

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 31 дек 2024, 12:03

_ALLA_ писал(а):Пластическая хирургия создана не только, чтобы грудь увеличивать, а ещё и для исправления врожденных недостатков. Из-за гламурных инстаграмщиц с имплантами на Мальдивах сложился стереотип, что пластику могут себе позволить только очень богатые люди. Но СМ-клиника создана именно для того, чтобы помогать людям со всеми проблемами на современном уровне, но не по заоблачным ценам. Не нужно бояться обращаться к этим специалистам, они работают по зарубежным стандартам и помогут со всем: от удаления родинки до серьезной пластической операции. Да и вообще в сети СМ-клиники можно найти любого врача и пройти любое нужное обследование без проблем и очередей.

Согласен, что пластическая хирургия - это не только про гламур и увеличение груди. Врачи СМ-клиники действительно делают акцент на здоровье и комфорт своих пациентов. Многие операции направлены на исправление врожденных или приобретенных дефектов, что помогает людям чувствовать себя уверенно и жить без комплексов.

Stef
Участник

Сообщение Stef » 11 янв 2025, 15:32

Я кардинально поменяла свое мнение по поводу того, что лучшие пластические хирурги - это мужчины. И в этом мне поспособствовала пластический хирург Абзалева Гузель Ринатовна. Мне ее посоветовали как отличного специалиста. Я, помимо этой рекомендации, сама поискала о ней отзывы в интернете. ВСЮДУ отзывы только положительные. Конечно, это может насторожить, типа, когда все хорошо - то не все хорошо. Но это не случай Гузель Ринатовны. Она супер. Делала у нее хейлопластику (пластика губ). Результатом так довольна, что чуть ли не каждую минуту))) смотрюсь в зеркало, любуюсь. Хотя прошло уже почти три месяца.

Абазалева - много профильный хирург. Вот список того, чем она занимается.

• Блефаропластика
верхних век с удалением грыж
нижних век с удалением грыж
нижних век трансконьюктивально
• Хейлопластика (пластика губ)
• Удаление комков Биша
• Фейслифтинг (подтяжка лица)

• Липосакция

• Липофилинг

• Отопластика

• Булхорн (подтяжка верхней губы)

• Липосакция любых областей