Коростелев Михаил Юрьевич Пластический хирург Заведующий отделением пластической хирургии, врач, который убрал мне второй подбородок, брыли, толстые щеки, лишнюю кожу на шее (из-за нее шея выглядела толстой).
Я давно собиралась все перечисленное убрать. Неоднократно пробовала все это устранить у косметологов. Мне не один косметолог говорил - у вас слишком большой объем жира, его не возьму уколы, не помогут нити. Все это может через месяц, может даже чуть раньше "обвалится" и вы придете с претензиями. Я прекрасно понимаю, что и врачу хочется сделать свою работу так, чтобы пациент был доволен как можно дольше, и мне хочется заплатить немалые деньги (а косметология стоит приличных денег) за то, чтобы то, что мне не нравится, было убрано.
Не буду перечислять все, что я делала в косметологии, скажу лишь, что это были и уколы и аппаратные процедуры. О массаже даже говорить не хочу, он имеет смысл, но когда толстый слой жира и растянутый лишний объем кожи - массаж не поможет в той степени, чтобы назвать это хорошей работой.
Коростелева мне посоветовали. Я сходила на консультацию. Мы нашли общий язык. Мой язык устал от бесконечных вопросов, но я на все получила ответы. В итоге назначили день операции и сделали ее.
Прошло уже два месяца, мне нравится результат. Все устраивает, всем довольна))))))) Помолодела лет на десять.

- 8-2.jpg (80.36 КБ) 138 просмотров