Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Step.A
Участник

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Step.A » 11 янв 2025, 15:42

Я давно хотела исправить форму груди, но было много сомнений. Наконец в прошлом году я решилась. По отзывам выбрала пластического хирурга Гварамия Эку Юрьевну и записалась на приём. Мне с первой консультации стало понятно: она профессионал! Всё чётко, понятно, без лишних слов, всё объяснила как и что будет.

Потом были замеры, сдача анализов​ и сама операция. У меня сложный случай: тубулярная форма груди. С такой задачей справится не каждый пластический хирург. А Эка Юрьевна справилась. И справилась на отлично. По сути она мне сделала новую форму с новыми правильными контурами. Сильно увеличивать я не стала, мне было важно "качество, а не количество". До сих пор каждый раз смотрю на себя в зеркало и не верю, что это я. :) Благодарю эту замечательную женщину и профессионала высочайшего уровня и советую однозначно!

Р.С. Понравилось также очень внимательное отношение всего персонала клиники. При таком потоке пациентов, у всех всегда найдётся и время, и объяснение, и перезвонят и заново всё расскажут, ответят и прочее. Всегда помогут и успокоят. :) Это так важно, что не просто "товарно-денежное" отношение.

Блондинка
Участник

Сообщение Блондинка » 24 янв 2025, 15:35

Цехмистро Яна Вячеславовна
Пластический хирург "СМ-Клиника"

Общий медицинский стаж — 9 лет
Стаж в пластической хирургии — 5 лет

Я у нее не оперировалась. Хотя, на консультации была. Попала - хотя сложно не попасть, если клиника почти ежемесячно делает бесплатные консультации врачей, в основном хирургов - бесплатно.

Напишу честно - мне показалось, что опыта еще маловато у врача. Да и еще скажу - видела ее работы (фотографии пациенток, которые согласились показать результат до-после. Не впечатлило совсем. Это не то, что бы я хотела иметь после пластической операции. Хотя, есть положительные отзывы довольных клтиенток. Я же ищу другого врача.

Навыки:

1. Все виды маммопластики:
- увеличение груди;
- уменьшение груди;
- подтяжка груди на имплантат и без;
- редукция молочных желез на имплантах.

2. Абдоминопластика:
- с переносом пупка;
- миниабдоминопластика;
- липоабдоминопластика.

3. Периорбитопластика:
- пластика верхних век;
- пластика нижних век;
- расширенная пластика нижних век с распределением жировых пакетов и кантомиопексией;
- cheek-лифтинг (подтяжка средней трети лица через подрестничный доступ).

4. Омоложение лица:
- эндоскопическая подтяжка верхней и средней третей лица;
- SMAS - лифтинг;
- платизмопластика.

5. Отопластика.

6. Интимная пластика:
- лабиопластика с коррекцией капюшона клитора;
- липофилинг больших половых губ;
- кольпоррафия.

Brenda
Участник

Сообщение Brenda » 24 янв 2025, 15:45

Дали ссылку на врача. Вот что он сам о себе пишет

Добрый день, друзья!
Меня зовут Иван Руссу, я врач-хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник кафедры пластической и реконструктивной хирургии СЗГМУ им И.И.Мечникова.

Последние несколько лет в своей работе я совмещаю два направления – реконструктивную и пластическую хирургию: спасаю жизнь и улучшаю ее качество, или помогаю обрести внешность своей мечты.

В первом случае вряд ли истории для соцсетей: бОльшая их часть - про совместную борьбу каждую минуту, про серьезные поражения органов, в том числе самого большого и важнейшего – кожи, про потерю конечностей и в целом про высокий риск летального исхода. Одно могу сказать: каждый пациент для меня – целая большая и важная жизнь. К счастью, как правило, совместными усилиями нам удается ее сохранить.
Эстетика же, наоборот, очень интересна аудитории. Все мои клиенты спрашивают, почему не могут найти меня в соцсетях. Вот решился – буду делиться историями из своей практики, своими знаниями и экспертизой.

Была у него на консультации. Впечатлил. Спокойный, уверенный, объясняющий все понятно. Возникло доверие к нему и уверенность в том, что все пройдет хорошо. Определились с датой операции. Начало марта. Успею сдать все необходимое перед операцией и уйти в отпуск, чтобы прийти в себя.

П.С. читала про врача отзывы - все на пять баллов.

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 28 фев 2025, 19:19

Добрый день, друзья!
Меня зовут Иван Руссу, я врач-хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник кафедры пластической и реконструктивной хирургии СЗГМУ им И.И.Мечникова.

В Мечникова точно кого попало не берут. Там огромная конкуренция и если человек не соответствует предъявляемым требованиям, он вылетает, как пробка и на его место находят другого.

Гагара
Участник

Сообщение Гагара » 11 мар 2025, 14:30

Хвалюсь: у меня теперь два уха одинакового размера и не лопоухие)) Большинство людей удивятся - нашла чем хвалиться. Для тех, у кого форма ушей с рождения нормальная - а таких людей подавляющее большинство, может и нормально. А тем, кто имеет (или имел) торчащее, сильно торчащее ухо - это вреда здоровью не приносило, но сильнейший эстетический дискомфорт был. Это я про себя. Чебурашка лишь в книге, мультике, фильме вызывает умиление. Ну подумаешь, большие уши. У Серого волка из Красной шапочки тоже уши были большие.

Меня в школе дразнили. И хотя, я понимала, что не от большого ума это делается, но все равно было неприятно. Да самой в зеркало смотреть - торчит это ухо, хоть как скрывай волосами. Я знаю женщину, она не носит кольца, потому как некрасивые толстые пальцы рук. Тоже не ее вина, что с такими родилась. Говорит - зачем я буду привлекать лишнее внимание кольцами? Так и я не носила серьги. Хотя, уши проколоты.

Зато теперь, после того, как мои ушки стали самыми красивыми в мире)), это результат работы пластического хирурга, кандидата медицинских наук Оксаны Алексеевны Сенчихиной - серьги меняю хоть каждый день.

Это была операция по изменению формы уха. Делалось под седацией. Ничего не чувствовала. Потом дней десять ухо болело. Сейчас все в норме. Швов не видно.

krasotka
Участник

Сообщение krasotka » 13 мар 2025, 13:53

Я неоднократно оставляла положительные отзывы про косметолога Айгуль Илнуровну Захарову на разных сервисах-отзовиках. Отличный врач должен получать признания от пациентов не только в клинике, но и в интернете - месте, где люди находят информацию. Повторюсь, врач просто потрясающая. А какая она мягкая, обходительная, добрая и терпиливая в общении. Ведь уколы - а моя косметология включает и эти процедуры - это иногда страшно и больно. И врач должен быть терпилив. Знаю о чем пишу, потому как была у разных косметологов (до Айгуль).

В основном женщины - клиенты клиник. Увидела вот этот отзыв от какого-то Алексея и была приятно удивлена)) что мужчина не постеснялся так развернуто о себе и враче написать:

Наблюдаюсь у Айгуль в течении пары лет, сам являюсь врачом и как приятно следить, как доктор развивается и не останавливается на достигнутом профессионализме.
Учитывая мой ненормированный график в том числе суточную работу начали появляться признаки усталости на лице, ухудшение качстава кожи и цвета лица с чем и обратился к Айгуль. Посоветовала процедуры, подобрала косметику, успокоила, поддержала, психологически настроила на положительный лад.

Результат увидел сразу после первого посещения и мы работаем с доктором на будущее, по мере моей возможности и лени.

По моему мнение, каждый пациент, посещающий косметолога, должен понимать, что за одно посещение вы не превратиться в лицо с глянцевой обложки, но при регулярно посещении грамотного специалиста (Айгуль в их числе) определенно точно станете к этому близки и сохраните молодость и презентабельный вид на долгие годы

Спасибо, доктор
P.S Спасибо, доктор, что не навязываете лишних услуг и манипуляций, как это часто бывает в современном мире, особенно в косметологии

file_ug3bf (1).jpg
file_ug3bf (1).jpg (41 КБ) 140 просмотров

ОлиВа
Участник

Сообщение ОлиВа » 28 мар 2025, 14:54

Вот как так - убрать старый шрам или рубец возможно? Ведь убирая, это все равно хирургическое вмешательство, а после него всегда остается новый шрам. У меня есть три мощных шрама. Было четыре. Один шрам - ужасный, кривой, толстый, от пупка и вниз - результат появления моей дочери 25 лет назад. Это сейчас делают аккуратный горизонтальный шрамик почти у лобка, он даже из трусов не виден. А мой шрам - такой уверенный в себе, наглый, за два с лишним десятка лет и не думал изменяться внешне.

Второй шрам на ягодице. Там он мне не мешает, пусть будет. Третий шрам - от операции по удалению желчного пузыря. Пишу и чувствую себя каким-то бойцом опасного спорта, с ножами))

И четвертый шрам, которого уже нет, потому как мне его удалил пластический хирург высшей категории Филимонов Константин Александрович - он был на левой руке. Примерно 10 см, очень давний, ему около 40 лет. Думаю, понятно что я девушка не совсем молодая. Мне этот шрам на руке всегда мешал. Точнее, так-то мне жить он не мешал, но вот всю жизнь я старалась носить одежду с длинными рукавами. Была мысль сделать татуировку, лет десять назад, когда только татушки вошли в моду. Но я не тот человек по натуре, который может носить тату. Даже в молодости я бы не стала наносить.

В общем, проконсультировалась с Филимоновым, он сказал что этот шрам срежет лазером. А новый будет? Нет, будет светлая кожа, которая через полгода придет в цвет кожи. Короче, прошло уже два месяца и кожа темнеет, шрама НЕТ.

MarTina
Участник

Сообщение MarTina » 04 апр 2025, 15:08

Коростелев Михаил Юрьевич Пластический хирург Заведующий отделением пластической хирургии, врач, который убрал мне второй подбородок, брыли, толстые щеки, лишнюю кожу на шее (из-за нее шея выглядела толстой).

Я давно собиралась все перечисленное убрать. Неоднократно пробовала все это устранить у косметологов. Мне не один косметолог говорил - у вас слишком большой объем жира, его не возьму уколы, не помогут нити. Все это может через месяц, может даже чуть раньше "обвалится" и вы придете с претензиями. Я прекрасно понимаю, что и врачу хочется сделать свою работу так, чтобы пациент был доволен как можно дольше, и мне хочется заплатить немалые деньги (а косметология стоит приличных денег) за то, чтобы то, что мне не нравится, было убрано.

Не буду перечислять все, что я делала в косметологии, скажу лишь, что это были и уколы и аппаратные процедуры. О массаже даже говорить не хочу, он имеет смысл, но когда толстый слой жира и растянутый лишний объем кожи - массаж не поможет в той степени, чтобы назвать это хорошей работой.

Коростелева мне посоветовали. Я сходила на консультацию. Мы нашли общий язык. Мой язык устал от бесконечных вопросов, но я на все получила ответы. В итоге назначили день операции и сделали ее.

Прошло уже два месяца, мне нравится результат. Все устраивает, всем довольна))))))) Помолодела лет на десять.

8-2.jpg
8-2.jpg (80.36 КБ) 138 просмотров

Svetochka
Участник

Сообщение Svetochka » 09 апр 2025, 15:07

Менее месяца назад я делала маммопластику​ у пластического хирурга Шихалевой Натальи Геннадьевны. В клинике очень дружелюбная атмосфера, приветливый медицинский персонал и администраторы. По рекомендации специалиста ультразвуковой диагностики обратилась за консультацией к Наталье Геннадьевне.

Я очень стеснялась и переживала. На консультации врач осмотрела меня, рассказала поэтапно о ходе операции, о показаниях и противопоказаниях, показала результаты подобных операций спустя разные промежутки времени. Проконсультировала по поводу восстановительного периода и ответила на интересующие вопросы. Врач вела себя уверенно, доброжелательно и очень профессионально.

На саму операцию я ехала почти спокойная, волнение было, но в малой степени, ожидала от себя что буду намного больше волноваться. На этапе разметки перед операцией было видно, что у неё горят глаза, она получает удовольствие делая людей красивыми. Операция прошла успешно. Пока восстановительный период ещё не закончился, и об окончательных результатах говорить рано, но заживление идёт хорошо. Врач внимательно контролирует всё на регулярных осмотрах и УЗИ​. Я хочу поблагодарить врача за профессиональных подход, за атмосферу тепла, спокойствия и уверенности.

Алька
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алька » 06 май 2025, 21:39

Anna81 писал(а):
Добрый день, друзья!

В Мечникова точно кого попало не берут. Там огромная конкуренция и если человек не соответствует предъявляемым требованиям, он вылетает, как пробка и на его место находят другого.

Вообще всякое бывает и государственная медицинская система это очень сложная и многофакторная система, в которой сбои и махинации, это нормальное явление, особенно учитывая общий уровень коррупции. И да, Мечникова это в определенной степени бренд, но и там всякое может быть. Надо смотреть по конкретным делам, заслугам и научной деятельности. И да, отзывы клиентов важны

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»