На операцию по устранению недостатка ушей я целенаправленно пошла к
пластическому хирургу Цыбикову Зорику Баторовичу. О хорошем враче всегда есть кому сказать и посоветовать. Впрочем, как и о плохом. По принципу цитаты из фильма "ты туда не ходи, ты сюда ходи" - очень подходит к врачам, особенно к пластическим хирургам.
Разумеется, помимо рекомендательных характеристик и увиденной воочию сделанной груди, причем раньше я видела ту грудь, что называется, "обнять и плакать". реально "уши спаниеля" были, только очень крупного спаниеля. И какая стала аппетитная сочная сексуальная грудь. Так вот, кроме очной рекомендации, я еще пошарила по интернету в поисках мнений о Цыбикове.
О своей операции я скажу кратко и чуть ниже, а вот что меня разрывало, от возмущения бурлил во мне гнев, так это вот такая фраза с отзовика про врачей. Пишет какой-то мужик, который делал блефаропластику у Цыбикова. " я вообще-то не очень доверяю врачам из Бурятии"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Блин, идиот, ты что пишешь? Ты зачем человека, высокопрофессионального специалиста, которому написал хвалебный отзыв и поставил пять звезд, оскорбляешь? Ты кто такой вообще? Что за нацизм? То есть если врач из Питера или Москвы, в сто пятом поколении, то тебе, индюк дутый, врач подойдет. А если "из Бурятии" то что, твои веки поганые хуже станут? Лучше бы тебе язык и пальцы отрезали, чем такое писать.
Зорик Баторович, я за того му..ка что написал эти слова извиняюсь. Да, мне не стыдно за идиота написать извинения отличному врачу, хорошему человеку, мастеру своего дела. Вы мне сделали красивые мочки ушей, теперь нет у меня лопоухости мочек. Когда я с вами разговаривала на первичной консультации, от вас такая уверенность, такое спокойствие исходило, что сомнений не могло и быть.
Тем более, репутация у вас среди московских специалистов на космическом уровне. Спасибо вам за ваш труд, умение, терпение наших страхов.

- XXL-13.jpeg (68.85 КБ) 159 просмотров