Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Влада_Костина » 16 авг 2025, 19:04

Lillian писал(а):Интересно, в этой клинике можно сделать пластику живота. У моей сестры после двух операций кесарева сечения сильно обвисла кожа на животе, не говоря уже об огромном шраме. Она хоть и не полная, теперь не может нормально раздеться на пляже, очень переживает по этому поводу.

Интересно, как там ваша сестра, сделала подтяжку, все-таки уже немало лет прошло, хотелось бы узнать результат. У меня знакомая тоже хочет сделать, так что ищу варианты, кто у кого делал.

Женя К
Авторитет

Сообщение Женя К » 27 авг 2025, 14:28

Брахиопластику мне делала пластический хирург Сибекова Фатима Алиевна, перед которой хочу запоздало извиниться. Хотя ничего плохого я ей не сделала, просто признаюсь в том, что была весьма насторожена по поводу ее возраста и умения. Слишком уж молодой врач. Так как в См-клинике практически на регулярной основе все консультации хирургов бесплатные, то я ничего не потеряла в деньгах, когда пришла к Сибековой на консультацию. Нашла ее по контактам в социальной сети, сейчас это весьма просто сделать. Почитала отзывы, о ее опыте работы, - даже с возникшими сомнениями все равно пошла на консультацию.

Она не первый врач была, к которому я обратилась в личной переписке. было три мужчины-пластика, у которых апломб и гонор были такими же заоблачными, как и цены на предлагаемые услуги. Понимаете, когда в ответ на вежливую просьбу в личных сообщениях - причем они сами же в своих соцсетях и предлагают им писать - получаешь спустя три дня грубое "записывайтесь, приходите, консультацию не даю заочно". Или же доктор Ф..н, весьма популярный хирург, к которому я даже пришла на платную консультацию - или не в настроении был или не хотел именно мою проблему решать, но с такой надменностью сказал "поищите другого врача, я не возьмусь".

Мне нужно было уменьшить объем рук. Как крылья летучей мыши висели дряблые комки жира. Так как объем работы был большой, то делала под общей анестезией. Хотя, как сказала врач, если жира не много и не сильно висит, то можно делать и под местной анестезией. Два дня в стационаре, десять дней в бинтах на руках, затем снятие швов. Было больно. Сейчас могу сказать однозначно: результат получился такой, какой я хотела.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 160 просмотров

Barbara
Участник

Сообщение Barbara » 05 сен 2025, 14:36

Шихалева Наталья Геннадьевна врач высшей категории, Д.М.Н., травматолог-ортопед, пластический хирург. Я к ней обратилась по рекомендации знакомой. И у нее (у знакомой) и у меня были аналогичные проблемы. Я в начале года думала, что татуаж бровей - это хороший способ быть красивой и не тратить время на макияж. Представьте - брови красиво оформлены, их не надо подрисовывать, красить. А красить мне приходилось постоянно, потому как я светловолосая. И светлые брови - это не красиво, их не видно, нет яркости на лице.

Ресницы - да, нарощенные смотрятся искусственно, но зато не надо утром тратить время на покраску. Опять же, понятно, что при светлых бровях ресницы тоже светлые, блеклые.

Контур губ - очень полезное изобретение. Намазала блеском и не надо бояться, что контур расплывется, губы имеют четкую форму.

В общем, один раз я сделала татуаж и он был удачный, а потом, как он выцвел, решила повторно сделать. Но пошла к другому мастеру на свою голову. Брови - это был ужас. Разной длины, ширины, толщины. Разной формы. И это не краска, которая сойдет через месяц.

Пришла к Шихалевой убирать татуаж. Понадобилось два посещения, чтобы лазером удалить пигмент. Было больно, но зато сейчас брови мои родные. Теперь буду красить краской.

Nelly
Эксперт

Сообщение Nelly » 10 сен 2025, 16:41

На операцию по устранению недостатка ушей я целенаправленно пошла к пластическому хирургу Цыбикову Зорику Баторовичу. О хорошем враче всегда есть кому сказать и посоветовать. Впрочем, как и о плохом. По принципу цитаты из фильма "ты туда не ходи, ты сюда ходи" - очень подходит к врачам, особенно к пластическим хирургам.

Разумеется, помимо рекомендательных характеристик и увиденной воочию сделанной груди, причем раньше я видела ту грудь, что называется, "обнять и плакать". реально "уши спаниеля" были, только очень крупного спаниеля. И какая стала аппетитная сочная сексуальная грудь. Так вот, кроме очной рекомендации, я еще пошарила по интернету в поисках мнений о Цыбикове.

О своей операции я скажу кратко и чуть ниже, а вот что меня разрывало, от возмущения бурлил во мне гнев, так это вот такая фраза с отзовика про врачей. Пишет какой-то мужик, который делал блефаропластику у Цыбикова. " я вообще-то не очень доверяю врачам из Бурятии"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Блин, идиот, ты что пишешь? Ты зачем человека, высокопрофессионального специалиста, которому написал хвалебный отзыв и поставил пять звезд, оскорбляешь? Ты кто такой вообще? Что за нацизм? То есть если врач из Питера или Москвы, в сто пятом поколении, то тебе, индюк дутый, врач подойдет. А если "из Бурятии" то что, твои веки поганые хуже станут? Лучше бы тебе язык и пальцы отрезали, чем такое писать.

Зорик Баторович, я за того му..ка что написал эти слова извиняюсь. Да, мне не стыдно за идиота написать извинения отличному врачу, хорошему человеку, мастеру своего дела. Вы мне сделали красивые мочки ушей, теперь нет у меня лопоухости мочек. Когда я с вами разговаривала на первичной консультации, от вас такая уверенность, такое спокойствие исходило, что сомнений не могло и быть.
Тем более, репутация у вас среди московских специалистов на космическом уровне. Спасибо вам за ваш труд, умение, терпение наших страхов.

XXL-13.jpeg
XXL-13.jpeg (68.85 КБ) 159 просмотров

Ирина Высоцкая
Авторитет

Сообщение Ирина Высоцкая » 25 сен 2025, 21:08

Давно хотела сделать подтяжку груди, очень бесили меня мои "унылые висюльки". Это доставляло не только физическое неудобство, бюстгальтеры подбирать была мука, купальники еще хуже, на пляже не наклонится, так и норовили сбежать наружу, постоянно горбилась от тяжести, но и моральное - не хотелось смотреть на себя в зеркало, раздеваться перед мужем. :(

Стала изучать в интернете информацию о хирургах, зацепил пластический хирург высшей категории Филимонов Константин Александрович, почитала отзывы о нем, решилась сходить на консультацию, просто ради интереса. После разговора с врачом все страхи и сомнения отошли на второй план. Стала проходить врачей, сдавать анализы, если было что-то не понятно - писала Филимонову , который оперативно отвечал на мои (может где-то и глупые вопросы).

И вот настал день операции, было страшно, но Константин Александрович все сглаживал и страх отступал, все прошло хорошо. Как же мне сделано все красиво и аккуратно!!!! Спасибо, спасибо, спасибо врачу и его команде за чудесную операцию и его золотые руки, буду всем советовать только его, думаю, в не далеком будущем Вы станете самым знаменитым пластическим хирургом, Вы мой фей))

Гуля
Участник

Сообщение Гуля » 07 окт 2025, 15:16

К гинекологу Березовской Анастасии Вячеславовне я обратилась в третий раз, изначально мне ее порекомендовала родственница. К сожалению, все мои визиты начинались с задержками, они могли быть от 10 минут до получаса. Это оказалось, конечно, неприятно, но не настолько значительно, чтобы я перестала к ней ходить. Одноразовые расходные материалы такие, как салфетки, пеленки и бахилы в клинике были предоставлены.

Могу сказать, что прием прошел положительно, я осталась довольна: проконсультировали, хорошо сделали УЗИ​, и я узнала все, что хотела. Сами визиты длились примерно 20-30 минут и уделенного времени в моем случае оказалось достаточно, чтобы успеть все сделать и обсудить. В течение встречи врач никуда не спешила и ни на что не отвлекалась, все выполняла спокойно.

Сложилось впечатление, что это компетентный доктор, она объясняет информацию доступным и понятным языком, без использования в речи каких-либо сложных терминов. На приеме доктор провела УЗИ малого таза и в ходе исследования комментировала свои действия и рассказывала, что видит, показывала экран. Заключение по приему я получаю сразу на руки, врач предоставляет письменное описание и снимок. В случае необходимости, конечно, порекомендовала бы такого специалиста другим людям!

medium-2.jpg
medium-2.jpg (105.43 КБ) 156 просмотров

Рада
Участник

Сообщение Рада » 05 ноя 2025, 14:25

Я делала липосакцию рук у пластического хирурга Сибековой Фатимат Алиевны и хочу поделиться своим опытом. Сначала была консультация (попала на акцию первый прием бесплатно). На консультации доктор произвела очень уверенное и доброжелательное впечатление. Она подробно объяснила, как будет проходить процедура, какие есть риски и чего ожидать в восстановительном периоде. Понравилось, что Фатимат Алиевна не обещала «чудесных» результатов, а честно рассказала о возможных вариантах и ограничениях, исходя из моей анатомии и состояния кожи.

Операция прошла спокойно, без осложнений. Вся команда медицинского персонала СМ-клиники работала слаженно, и я чувствовала себя в надёжных руках. После вмешательства врач несколько раз осматривала меня, интересовалась самочувствием, давала подробные рекомендации по уходу и ношению компрессионного белья. Это внимание после операции очень важно, и за это я ей особенно благодарна.

Первые дни, конечно, были отёки и синяки, но всё прошло в пределах нормы. Уже через пару недель стало заметно, что контуры рук изменились - они стали более стройными и подтянутыми. Окончательный результат проявился спустя пару месяцев, и он меня полностью устроил: руки выглядят естественно, без неровностей или «переходов».

Я врачу и всем, кто работал надо мной говорю спасибо, а так же знакомой, которая посоветовала мне Сибекову. Знакомая делала у нее блефаропластику и результат отличный.

Krista
Участник

Сообщение Krista » 05 ноя 2025, 14:55

Лишь спустя три месяца пишу отзыв про пластического хирурга Сергея Наримановича Тейфукова. Ждала, пока полностью организм придет в норму после опреации липофилинга. Это лучшее, на мой взгляд, изобретение в пластической хирургии. Одновременно можно убить двух зайцев: убрать лишний жир с мест, где он скопился и своим же материалом (жиром) улучшить внешний вид. Мне надо было уменьшить живот и заполнить складки на шее, носогубные складки, чуть увеличить скулы.

Липофилинг — методика пластической хирургии, которая подразумевает использование собственной жировой ткани пациента для коррекции недостатков. Липофилинг позволяет корректировать черты, устранять возрастные изменения. Процедура безопасна, проста в проведении и не требует долгой реабилитации. Липофилинг дает хирургу больше возможностей для коррекции, результат сохраняется на несколько лет.

Липофилинг — одна из лучших методик для омоложения и коррекции эстетических дефектов. Преимущества процедуры:
- безопасность, так как используется только собственная жировая ткань;
- исключение аллергических реакций и отторжения пересаженного материала;
- возможность создавать любые формы за счет пластичности жировой ткани;
- долгосрочный эффект;
- быстрое восстановление после операции.

Было страшно, делалось все под общим наркзм, но в итоге результат потрясающий: жира на животе стало в норме (выкачали больше, чем потом вкололи), лицо и шея классно получилось.

43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 152 просмотра

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 10 ноя 2025, 20:43

Влада_Костина писал(а):
Lillian писал(а):Интересно, в этой клинике можно сделать пластику живота. У моей сестры после двух операций кесарева сечения сильно обвисла кожа на животе, не говоря уже об огромном шраме. Она хоть и не полная, теперь не может нормально раздеться на пляже, очень переживает по этому поводу.

Интересно, как там ваша сестра, сделала подтяжку, все-таки уже немало лет прошло, хотелось бы узнать результат. У меня знакомая тоже хочет сделать, так что ищу варианты, кто у кого делал.

Как ни крути, но подтяжку надо рано или поздно обновлять и корректировать. Так что визиты к врачу надо будет повторять.

Сьюзи
Участник

Сообщение Сьюзи » 28 ноя 2025, 15:04

Очень благодарна пациенту, который оставил вот этот отзыв:

Делала у пластического хирурга Хизгилова Марка Юрьевича липосакцию холки (этот ужасный горбик на шее), долгое время безуспешно пыталась убрать её разными методами в итоге решилась убрать хирургически. Очень рада, что попала на приём к Марку Юрьевичу, доктор сразу же всё подробно и наглядно объяснил, как проходит операция, какое восстановление. Операция прошла за час под местной анестезией. У доктора лёгкая рука, это видно, потому что реабилитация очень легко прошла, следов от проколов после заживания практически незаметно, отек сходит, и даже с ним уже видно результат! Если вы мучаетесь с такой же проблемой, то по опыту могу сказать, такой результат не дают никакие упражнения, при похудении худеет всё, но не этот горбик, поэтому рекомендую не боятся этой процедуры, результат вас будет радовать всю жизнь!

Я повторила подвиг по удалению холки у Марка Юрьевича. Почему я не додумалась убрать этот горб раньше? Все массажами пыталась разбить, а толку не было. Очень довольна результатом.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»