За год у меня не получилось самостоятельно убрать второй подбородок. Прямо маниакальная идея, зацикленность была. Так хотелось иметь четкий контур лица. Мне не нужен был "угол Джоли", когда острый угол челюстей. Мне надо было убрать лишнее и иметь свой овал лица, не обремененный возрастным птозом и лишними килограммами.
Я колола сама себе в течение года прямой липолитик Липо Лаб. Могу сказать, что результат есть - тот массив жира что был - он уменьшился. Но все равно остался второй подбородок. Ну никак не уходит. И больше колю и меньше колю - нет результата. И массаж делаю, не только ручной, но и всяких аппаратиков накупила. Многое ушло, но вид в зеркале меня не устраивал.
Решилась поставить нити. Я говорила об этом полтора года назад с косметологом Шадания Лоритой Отариевной. Тогда она мне сказала, что нет смысла в такую тяжесть и массу ставить нити - они просто не будут держать эту массу. Я начала у нее делать уколы в подбородок, колола Акваликс. Он запустил процесс уменьшения, но это дорого. Поэтому нашла на маркетах липолитик, и стала его колоть себе сама.
И вот я снова у Лориты и она мне говорит - нити можно ставить. Итог: сейчас я любуюсь своим овалом лица!!! Просто убрать второй подбородок и лицо лет на 5 сразу становится моложе.
Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"
-
Юнита
- Участник
- Viya
- Авторитет
Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"
А я вот никак не решусь на пластику. Подбородок пока что более менее нормальный, потому что стараюсь держать вес в норме. Да и форма подбородка у меня такая, что особо повлиять сложно на неё. А вот щеки стали немного провисать. А во время отечности при болезнях, от недосыпа и в прочих нехороших ситуациях бывает что и много обвисают. Пытаюсь делать разные упражнения для подтяжки мышц, но особенного результата пока что не вижу. Читаю разные статьи на этот счет, может кто-то что-то посоветует? Ботокс колоть не хочу и резать тоже. Может электростимуляция мышц есть какая-нибудь или другие нехирургические манипуляции?
-
Эллина
- Участник
Пока еще ничего не делала у пластического хирурга Сливковой Анны Андреевны, просто потому, что мы с ней наметили операцию на середину января. А так уже была у нее на консультации, обговорили все что можно, я человек, любящий уточнять все подробно что интересует. Анна Андреевна спокойно ответила на все мои многочисленные вопросы. Поясню почему написала слово "спокойно". Ходила на консультацию к другому врачу, мужчине-пластику, он так же работает в СМ-клинике, но такой нервный оказался, подумала - если он еще не делает операцию, а ответил только на два вопроса и уже так психует, то нафиг надо.
Врач, который работает со скальпелем, не просто хирург, а пластический хирург, который должен сделать мне именно то, что Я хочу, а не то, что он считает нужным - он должен быть, обязан, спокойным и информативным. Это мое лицо и я хочу знать все подробно, что и как будет сделано. Если уж "звезды" зачастую влетают в ужасный результат, то что уж о нас, простых людях говорить. И мне нужен такой врач, которому я буду беспрекословно верить.
Собираюсь убрать второй подбородок и сзади, где холка, толстая шея - ее тоже уменьшить. Точно решила что буду делать. Надеюсь на то, что останусь довольна.
Врач, который работает со скальпелем, не просто хирург, а пластический хирург, который должен сделать мне именно то, что Я хочу, а не то, что он считает нужным - он должен быть, обязан, спокойным и информативным. Это мое лицо и я хочу знать все подробно, что и как будет сделано. Если уж "звезды" зачастую влетают в ужасный результат, то что уж о нас, простых людях говорить. И мне нужен такой врач, которому я буду беспрекословно верить.
Собираюсь убрать второй подбородок и сзади, где холка, толстая шея - ее тоже уменьшить. Точно решила что буду делать. Надеюсь на то, что останусь довольна.
-
Блондинка
- Участник
Липосакция - хирургическая операция по удалению жировых отложений на определённых участках тела. Цель - коррекция контуров тела, устранение локальных жировых отложений, не поддающихся коррекции другими способами.
В конце прошлого года делала липосакцию в области живота и бедер у пластического хирурга Юрия Владиславовича Ушакова в См-клинике. Впечатление - только положительные. Обслуживание в клинике на высшем уровне!!! Очень довольна. Все суперчисто, аккуратно, вежливость, внимательность, всегда, в любой момент подходит медсестра. И могу с уверенностью сказать, что дело не только в деньгах. Просто в разговоре со знакомой рассказала про свои впечатления, она сказала - ну еще бы, такие деньги платить и чтобы плохо обслуживали?
У меня есть опыт лежания в платной частной клинике другого не менее известного холдинга. И могу сказать, что вышла я оттуда в злости, потому как хоть и за деньги - но отношение наплевательское.
Просто все про врачей пишут, а я о клинике. Про врача двух слов достаточно супер профессионал.
В конце прошлого года делала липосакцию в области живота и бедер у пластического хирурга Юрия Владиславовича Ушакова в См-клинике. Впечатление - только положительные. Обслуживание в клинике на высшем уровне!!! Очень довольна. Все суперчисто, аккуратно, вежливость, внимательность, всегда, в любой момент подходит медсестра. И могу с уверенностью сказать, что дело не только в деньгах. Просто в разговоре со знакомой рассказала про свои впечатления, она сказала - ну еще бы, такие деньги платить и чтобы плохо обслуживали?
У меня есть опыт лежания в платной частной клинике другого не менее известного холдинга. И могу сказать, что вышла я оттуда в злости, потому как хоть и за деньги - но отношение наплевательское.
Просто все про врачей пишут, а я о клинике. Про врача двух слов достаточно супер профессионал.
-
krasotka
- Участник
В декабре посетила косметолога Оголихину. Была у нее в первый раз, пошла вместе с подоругой, которая к ней давно ходит. Было две причины, которые я хотела обсудить и решить с косметологом. Первая, пардон за подробности, сильная перхоть. А вторая - блеклая сухая кожа на лице. У меня хороший домашний уход, кремы качественные и дорогие. Не спора ради, а лишь свое мнение: я не верю в то, что "ой, да дешевый крем может ничуть не хуже ухаживать за кожей чем дорогой". Разница есть и большая. И то, я не покупаю супердорогую косметику, в пределах 3-5 тысяч за крем или сыворотку.
И даже с очень хорошим уходом - маски, аппаратная домашняя косметология, пилинги, светотерапия, рф-лифтинг и микротоки - кожа все равно стала ... ну не плохой, но меня не устраивающей. Знаете что помогло? Плазмотерапия. Введение моей же крови, разделенной на фракции.
Ну и с волосами проблема уже решена. Понравилась врач.
И даже с очень хорошим уходом - маски, аппаратная домашняя косметология, пилинги, светотерапия, рф-лифтинг и микротоки - кожа все равно стала ... ну не плохой, но меня не устраивающей. Знаете что помогло? Плазмотерапия. Введение моей же крови, разделенной на фракции.
Ну и с волосами проблема уже решена. Понравилась врач.
-
ДаринаL
- Участник
Да, тоже слышала, что отечность держится пару месяцев, так что уверена, что вы вообще будете еще в большем восторге от результата! А я вот пока еще не созрела для пластических операций.
-
AnnaKot
- Участник
Я всегда за то, чтобы люди делали все, что в итоге сделает их счастливее и если для этого нужно сделать пластическую операцию, то почему и нет, ведь жизнь то у нас одна, другой не будет. А вы вообще молодец! Уверенно идете к своим целям. Я пока не решилась на такие кардинальные изменения, попробую поменять свой внешний вид с помощью диеты и физических упражнений.
-
Вера 25
- Участник
Всю свою сознательную жизнь я мечтала о красивой, пышной, подтянутой груди. Поискала в интернете врачей, которые в основном специализируются на груди. Конечно, искала врачей в удобном мне месте локации. Так как я в СМ-клинике периодически бываю, то начала поиск с нее. Начала и ей же закончила. Моим выбором стал пластический хирург Хизгилов Марк Юрьевич.
Пришла на консультацию и уже тогда поняла, что не ошиблась. Марк Юрьевич принял меня вовремя, выслушав все мои пожелания, после осмотра дал все необходимые рекомендации. На консультации мне рассказали всё от и до, ни один мой вопрос не остался ответа. Мы все оговорили и сразу же назначили дату операции, с учетом времени на сдачу нужных анализов и обследований.
В нужный день я приезжаю в клинику с тем, что было от природы, а уже вечером у меня шикарный бюст. Очень благодарна подаренной мне возможности ощущать себя по-настоящему женственной и красивой. Рада, что решилась на маммопластику и получила такой великолепный результат! Спасибо отличному врачу, внимательному, чуткому и настоящему профессионалу своего дела, а также всему медперсоналу за то, что они исполнили мою мечту и сделали меня по-настоящему счастливой.
Пришла на консультацию и уже тогда поняла, что не ошиблась. Марк Юрьевич принял меня вовремя, выслушав все мои пожелания, после осмотра дал все необходимые рекомендации. На консультации мне рассказали всё от и до, ни один мой вопрос не остался ответа. Мы все оговорили и сразу же назначили дату операции, с учетом времени на сдачу нужных анализов и обследований.
В нужный день я приезжаю в клинику с тем, что было от природы, а уже вечером у меня шикарный бюст. Очень благодарна подаренной мне возможности ощущать себя по-настоящему женственной и красивой. Рада, что решилась на маммопластику и получила такой великолепный результат! Спасибо отличному врачу, внимательному, чуткому и настоящему профессионалу своего дела, а также всему медперсоналу за то, что они исполнили мою мечту и сделали меня по-настоящему счастливой.
- Аллекса
- Авторитет
Да, тоже слышала, что отечность держится пару месяцев, так что уверена, что вы вообще будете еще в большем восторге от результата! А я вот пока еще не созрела для пластических операций.
Как по мне, пластика - это последнее дело, когда уже все методы испробованы. Или когда существуют дефекты, которые мешают человеку нормально жить. Все-таки, никто не может заранее предугадать, какой будет результат.
-
kapit43472
- Новичок
Обращалась туда на консультацию по эстетической коррекции. Первое впечатление — всё организовано достаточно чётко: запись без долгого ожидания, администраторы работают спокойно, без суеты. Врач подробно объяснил возможные варианты, показал примеры работ, рассказал о рисках и реабилитации без приукрашивания. Это для меня было важно.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»