Пантерка писал(а):Всю жизнь борюсь с проблемной кожей лица, не смотря на питание (стараюсь есть полезные продукты, готовлю чаще на пару) постоянно появляются угри и комедоны на лице, в области декольте и на спине. Испробовала разные крема и мази, все перепробовала, но проблема не ушла. Решила обратиться за помощью к профессионалу – косметологу Валеевой Ирине Айратовне, принимающей в «СМ-Косметология» на ул. Космонавта Волкова. Очень понравился прием у молодого, но сразу видно, грамотного специалиста. Валеева И. А. приняла меня хорошо, внимательно отнеслась к моей проблеме. Осмотрела меня, расспросила, чем питаюсь, какие использую крема, выполняю ли процедуры для лица.
original_500550233c72dd0b3800001f_57a20d2b85193.jpg
Валеева проинформировала меня о том, как правильно ухаживать за проблемной кожей, порекомендовала различные марки средств ухода за кожей при угревой сыпи, но при этом не навязывала что-то определенное, и какие продукты нужно кушать. Оказывается, я употребляла в пищу много аллергеных продуктов, которые способствуют появлению угревой сыпи. Например, оказывается, мне лучше не пить кофе, не есть шоколад, апельсины и клубнику. Хотя, вроде, это не вредные продукты, не фастфуд.
Также врач посоветовала мне сдать анализы на гормоны, так как мне объяснили, при нарушениях гормональной системы могут появляться прыщи, которые можно убрать только с помощью устранения первопричины. Кроме этого, врач рекомендовала мне прием энтеросорбентов, которые убирают токсины изнутри организма. И действительно через две недели выполняя все рекомендации по очищению и уходу за кожей, принимая лекарство стала замечать, что лицо стало намного чище, и начали уходить прыщи на грудной клетке. По результатам анализов действительно выявились гормональные нарушения, для нормализации которых было назначено лечение. Очень благодарна Валеевой И. А. за результативность!
Очень здорово, что вы попали к толковому косметологу. На самом деле, сейчас трудно найти хорошего специалиста в этой области.