"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Виктория_Р.
Профи

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Виктория_Р. » 10 мар 2020, 14:39

Пантерка писал(а):Всю жизнь борюсь с проблемной кожей лица, не смотря на питание (стараюсь есть полезные продукты, готовлю чаще на пару) постоянно появляются угри и комедоны на лице, в области декольте и на спине. Испробовала разные крема и мази, все перепробовала, но проблема не ушла. Решила обратиться за помощью к профессионалу – косметологу Валеевой Ирине Айратовне, принимающей в «СМ-Косметология» на ул. Космонавта Волкова. Очень понравился прием у молодого, но сразу видно, грамотного специалиста. Валеева И. А. приняла меня хорошо, внимательно отнеслась к моей проблеме. Осмотрела меня, расспросила, чем питаюсь, какие использую крема, выполняю ли процедуры для лица.

original_500550233c72dd0b3800001f_57a20d2b85193.jpg

Валеева проинформировала меня о том, как правильно ухаживать за проблемной кожей, порекомендовала различные марки средств ухода за кожей при угревой сыпи, но при этом не навязывала что-то определенное, и какие продукты нужно кушать. Оказывается, я употребляла в пищу много аллергеных продуктов, которые способствуют появлению угревой сыпи. Например, оказывается, мне лучше не пить кофе, не есть шоколад, апельсины и клубнику. Хотя, вроде, это не вредные продукты, не фастфуд.

Также врач посоветовала мне сдать анализы на гормоны, так как мне объяснили, при нарушениях гормональной системы могут появляться прыщи, которые можно убрать только с помощью устранения первопричины. Кроме этого, врач рекомендовала мне прием энтеросорбентов, которые убирают токсины изнутри организма. И действительно через две недели выполняя все рекомендации по очищению и уходу за кожей, принимая лекарство стала замечать, что лицо стало намного чище, и начали уходить прыщи на грудной клетке. По результатам анализов действительно выявились гормональные нарушения, для нормализации которых было назначено лечение. Очень благодарна Валеевой И. А. за результативность!

Очень здорово, что вы попали к толковому косметологу. На самом деле, сейчас трудно найти хорошего специалиста в этой области.

Джоли
Участник

Сообщение Джоли » 16 мар 2020, 14:11

Я когда читала тут отзывы про врачей СМ-Клиники и что можно попасть на запись в чуть ли не в тот же день, когда звонишь, то удивилась, что к врачу-косметологу Кисловой Надежде Михайловне записи на ближайшие два дня нет - полностью все занято. И хотя других косметологов в клинике много, я по рекомендации своей знакомой захотела попасть только к Кисловой. Отзывы о ней и большая запись говорят о многом.

Ни в коме случае не хочу принижать других врачей, просто не у всех есть звание кандидат медицинских наук и врач высшей категории.

Я ознакомилась с ее резюме на сайте клиники, она судя по тем видам работ и тем аппаратам, на которых она работает, гений. Ведь сейчас ОЧЕНЬ много косметологов, это направление просто невероятный спрос имеет. Да и я не новичок в деле улучшения себя, были и хорошие косметологи и так себе. Хаить никого не буду, но теперь, после обращения и выполнения моего пожелания, я знаю - я нашла своего косметолога.

И это касается таких мелочей как освежить лицо уколами гиалуронки, заполнить морщинки ботоксом, сделать коррекцию губ так и более серьезных процедур.

Про то, что я делала в этот раз, я писать не буду тут, потому как дело касается интимной сферы. Да, пока люди не понимают того, что делала я, но мне как-то без разницы. Главное, что меня полностью устроил результат. И так же важно, что во время операции мне было не больно. Эта процедура выполняется под спинальным наркозом, то есть укол в позвоночник и я совсем ничего не чувствую что ниже пояса делает врач.

Так как я первый раз это делала, то не знала какой будет результат. Оказался потрясающим. Это связано с усилением ощущения от интимной близости (все же проговорилась) и некоей эстетикой женских органов.

Спасибо Вам, Надежда Михайловна, понимаю, что все пациенты Вам это говорят, но Вы врач с золотыми руками. Теперь только к Вам.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 16 мар 2020, 20:43

Джоли писал(а):удивилась, что к врачу-косметологу Кисловой Надежде Михайловне записи на ближайшие два дня нет - полностью все занято.

Хо-хо, проблема - на ближайшие два дня! К врачу-косметологу! Это не смертельно. Знали бы вы, что в провинции творится с медициной! Когда, действительно, у людей проблемы, а они при всем желании не могут попасть к врачу. Мой муж на днях решил обратиться к урологу, пошел в больницу, а ему сказали, что принимают только записанных в декабре! Он записался, ну значит, его очередь должна подойти летом.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 17 мар 2020, 22:35

Джоли писал(а):дело касается интимной сферы. Да, пока люди не понимают того, что делала я, но мне как-то без разницы. Главное, что меня полностью устроил результат. И так же важно, что во время операции мне было не больно. Эта процедура выполняется под спинальным наркозом, то есть укол в позвоночник и я совсем ничего не чувствую что ниже пояса делает врач.

Так как я первый раз это делала, то не знала какой будет результат. Оказался потрясающим. Это связано с усилением ощущения от интимной близости (все же проговорилась) и некоей эстетикой женских органов.

Да не похоже, что вам без разницы, а то не писали бы сюда. :lol: Про эстетику женских органов поняла я, у меня сестра брата делала где-то в Петербурге. Они там живут. В какую больницу обращалась - не знаю.

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 18 мар 2020, 18:22

Люся писал(а):
Джоли писал(а):удивилась, что к врачу-косметологу Кисловой Надежде Михайловне записи на ближайшие два дня нет - полностью все занято.

Хо-хо, проблема - на ближайшие два дня! К врачу-косметологу! Это не смертельно. Знали бы вы, что в провинции творится с медициной! Когда, действительно, у людей проблемы, а они при всем желании не могут попасть к врачу. Мой муж на днях решил обратиться к урологу, пошел в больницу, а ему сказали, что принимают только записанных в декабре! Он записался, ну значит, его очередь должна подойти летом.

Вот и появляется сразу решение проблемы! Не думаю, что на обычной поликлинике, где такие сумасшедшие очереди на многие месяцы вперед, сошелся свет клином. Есть масса альтернативных вариантов и такие клиники, как эта, в том числе. И лично я считаю, что не медперсонал в обычных клиниках виноват в проблеме, она на более высоком уровне. Считаю, что не стоит дожидаться очереди, нужно действовать не медля, когда речь идет о любом недомогании. Да и уровень квалификации докторов, я считаю, в обычных поликлиниках ниже - докторам некогда заниматься самообразованием и повышать свой уровень, к большому сожалению.

Риммулик
Авторитет

Сообщение Риммулик » 18 мар 2020, 22:12

У меня всегда были проблемы с кожей лица, постоянные покраснения, воспаления, угревая сыпь просто не давали жизни. Неоднократно обращалась в косметологические салоны, лечила желудок, пробовала различные аптечные крема для проблемной кожи. На какое-то время кожа очищалась, но спустя уже полторы недели опять появлялись угри и прыщи. Решила записаться на прием к врачу-дерматологу и косметологу Андрияновой Ольге Алексеевне в клинику «СМ-Косметология».

21e80e82adeafd5bbea8510f5ed43a31.jpg
21e80e82adeafd5bbea8510f5ed43a31.jpg (76.93 КБ) 2286 просмотров

Первый прием понравился, врач грамотная и очень приятная женщина. Осмотрела меня, расспросила обо всех моих привычках в пище, какие я косметические средства использую, принимаю ли какие препараты и т. д. С первого приема врач предложила мне пройти специальные косметологические процедуры, дала рекомендации относительно рациона питания.

Вот уже прошло более трех месяцев после лечения, и я очень благодарна столь опытному и отличному специалисту. Впервые за много лет мое лицо чистое, сверкающее и кожа очень мягкая и шелковистая.

Рекомендую всем с проблемами кожи обращаться к Ольге Алексеевне, ведь только знающий и грамотный специалист в может подобрать правильное решения проблемы. В целом прием в клинике очень понравился, персонал замечательный, очень приветливый. Спасибо отличным специалистам, знающим свое дело!

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 21 мар 2020, 14:14

Джоли писал(а):Я когда читала тут отзывы про врачей СМ-Клиники и что можно попасть на запись в чуть ли не в тот же день, когда звонишь, то удивилась, что к врачу-косметологу Кисловой Надежде Михайловне записи на ближайшие два дня нет - полностью все занято. И хотя других косметологов в клинике много, я по рекомендации своей знакомой захотела попасть только к Кисловой. Отзывы о ней и большая запись говорят о многом.

Ни в коме случае не хочу принижать других врачей, просто не у всех есть звание кандидат медицинских наук и врач высшей категории.

Я ознакомилась с ее резюме на сайте клиники, она судя по тем видам работ и тем аппаратам, на которых она работает, гений. Ведь сейчас ОЧЕНЬ много косметологов, это направление просто невероятный спрос имеет. Да и я не новичок в деле улучшения себя, были и хорошие косметологи и так себе. Хаить никого не буду, но теперь, после обращения и выполнения моего пожелания, я знаю - я нашла своего косметолога.

И это касается таких мелочей как освежить лицо уколами гиалуронки, заполнить морщинки ботоксом, сделать коррекцию губ так и более серьезных процедур.

Про то, что я делала в этот раз, я писать не буду тут, потому как дело касается интимной сферы. Да, пока люди не понимают того, что делала я, но мне как-то без разницы. Главное, что меня полностью устроил результат. И так же важно, что во время операции мне было не больно. Эта процедура выполняется под спинальным наркозом, то есть укол в позвоночник и я совсем ничего не чувствую что ниже пояса делает врач.

Спасибо Вам, Надежда Михайловна, понимаю, что все пациенты Вам это говорят, но Вы врач с золотыми руками. Теперь только к Вам.

К хорошим специалистам всегда очереди на несколько дней вперед. Думаю, когда речь идет о косметологии, а не о каких-то серьезных проблемах со здоровьем, то лучше подождать пару дней и попасть к желаемому специалисту, о котором вы уже слышали положительные отзывы. Потому что даже те же уколы красоты лучше делать у опытного специалиста, чтобы быть довольной результатом, а не бегать потом переделывать у кого-то другого. Здорово, что вы смогли найти "своего" косметолога. Главное, со всякими процедурам не перестарайтесь, а то некоторые как наколят себе лица, потом мама родная не узнаёт))

Игорь777
Участник

Сообщение Игорь777 » 27 мар 2020, 23:37

На приеме у врача-дерматовенеролога Капошко Елены Васильевне был несколько раз. Принимает врач на ул. Космонавта Волкова в «СМ-Клинике» по предварительной записи. Клиника мне нравится, персонал вежливый, везде соблюдается чистота, нет ощущения, как в государственных поликлиниках.

Первый прием мне понравился, Е.В. знающий свое дело специалист, грамотный и внимательный. Врач никуда не спешит, уделяет достаточно времени для каждого пациента. Я доверяю только специалистам, которые действительно готовы вникнуть в ситуацию. На первом приеме мне было назначено обследование, но уже врач предварительно сообщила о диагнозе и расписала лечение. После готовых результатов лечение было скорректировано. На контрольный прием пришел уже практически здоровый, избавился от болезни достаточно быстро.

Хочу сказать, что Елена Васильевна – хороший врач, заботиться о здоровье своих пациентов. На первом приеме мне все ясно изложила и о болезни, и о назначенных препаратах, очень подробно рассказала, как их принимать, в какое время лучше. То есть более подробно все изложить невозможно.

Отличная клиника, грамотный специалист, все очень понравилось, спасибо!

Марисабель
Участник

Сообщение Марисабель » 06 апр 2020, 13:10

К косметологу-эстетисту (даже не знала про второе слово))) Аксеновой Ольге Евгеньевне, меня привела подруга. Ну в смысле, не за руку как ребенка :) и не как козу на поводке :D , а просто дала ее контакты. Мы с подругой следим за собой, ну по крайней мере, стараемся)).

И если за лицом я слежу как мать за новорожденным, :oops: то фигура иногда подводит. Я стараюсь следить, чтобы вес не выходил за недопустимые рамки, но всему виной моя любовь к вечеринкам, походам в кафе, где и коктейли и различные вкусные блюда. :P

Так как я не новичок в "салонном деле" (есть опыт и немалый посещения салонов красоты), то когда я пришла на прием к Ольге Евгеньевне, мне было даже интересно: так ли она хороша в своем деле, как ее рекомендовала подруга. Подруга у нее делала коррекцию бровей, убирала брыли и подбородок.

Мне же нужно было похудеть, точнее, убрать лишнее в области живота и талии. Я спросила, хотя и так было понятно по количеству сертификатов и дипломов, висящих на стенах кабинета, - а аппаратным способом можете мне привести фигуру в порядок? Ольга улыбнулась и сказала - да, как ни странно, могу. Ведь я же для этого здесь и нахожусь))

В общем, составила она мне программу коррекции фигуры, решили делать методом ультразвуковой кавитации. Были осмотр тела, замеры, взвешивание. Чтобы определить - сколько понадобится сеансов, чтобы привести фигуру в порядок. Ну и мне это было важно, потому как сами понимаете, каждая процедура, каждый прием у врача - это все платно. Я не буду писать во сколько мне обошлись все процедуры :cry: , цены на сайте есть, можете сами посмотреть и прикинуть. Скажу лишь - не дешево.

Делали процедуры в три этапа. Разница по времени была неделя и 12 дней между процедурами. Ольга предлагала еще и массаж для лучшего результата, но на него уже "у пана атамана нема золотого запаса". Результатом я довольна, рекомендовать салонную коррекцию фигуры могу. И конкретно врача Аксенову Ольгу так же. Хороший врач, знающий.

019.jpg
019.jpg (96.97 КБ) 2149 просмотров

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 06 апр 2020, 14:27

Марисабель писал(а):К косметологу-эстетисту (даже не знала про второе слово))) Аксеновой Ольге Евгеньевне, меня привела подруга. Ну в смысле, не за руку как ребенка :) и не как козу на поводке :D , а просто дала ее контакты. Мы с подругой следим за собой, ну по крайней мере, стараемся)).

И если за лицом я слежу как мать за новорожденным, :oops: то фигура иногда подводит. Я стараюсь следить, чтобы вес не выходил за недопустимые рамки, но всему виной моя любовь к вечеринкам, походам в кафе, где и коктейли и различные вкусные блюда. :P

Так как я не новичок в "салонном деле" (есть опыт и немалый посещения салонов красоты), то когда я пришла на прием к Ольге Евгеньевне, мне было даже интересно: так ли она хороша в своем деле. как ее рекомендовала подруга. Подруга у нее делала коррекцию бровей, убирала брыли и подбородок.

Мне же нужно было похудеть, точнее, убрать лишнее в области живота и талии. Я спросила, хотя и так было понятно по количеству сертификатов и дипломов, висящих на стенах кабинета, - а аппаратным способом можете мне привести фигуру в порядок? Ольга улыбнулась и сказала - да, как ни странно, могу. Ведь я же для этого здесь и нахожусь))

В общем, составила она мне программу коррекции фигуры, решили делать методом ультразвуковой кавитации. Были осмотр тела, замеры, взвешивание. Чтобы определить - сколько понадобится сеансов, чтобы привести фигуру в порядок. Ну и мне это было важно, потому как сами понимаете, каждая процедура, каждый прием у врача - это все платно. Я не буду писать во сколько мне обошлись все процедуры :cry: , цены на сайте есть, можете сами посмотреть и прикинуть. Скажу лишь - не дешево.

Делали процедуры в три этапа. Разница по времени была неделя и 12 дней между процедурами. Ольга предлагала еще и массаж для лучшего результата, но на него уже "у пана атамана нема золотого запаса". Результатом я довольна, рекомендовать салонную коррекцию фигуры могу. И конкретно врача Аксенову Ольгу так же. Хороший врач, знающий.

Здорово, когда есть такие специалисты, на все руки мастера)) Вот ведь повезло вам с врачом, которая не просто на словах рассказала, как худеть нужно, но еще и программу вам составила. Сейчас диетологи/косметологи и т.п., в основном, дают теоретические рекомендации, которые нам и без них давно известны. Но к каждому же человеку должен быть индивидуальных подход, потому что то, что помогает одному, может не помочь или не подойти другому человеку. Вот я, например, хорошо худею просто на корректировке питания. А моей подруге этого недостаточно, ей еще и специальные упражнения выполнять нужно, помимо правильного питания.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»