"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Марина Сергеева
Участник

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Марина Сергеева » 14 фев 2021, 13:10

Сразу скажу, что врача-косметолога Кислову Надежду Михайловну я рекомендую, как супер-специалиста. И не только я такого мнения. В инстаграме я на нее уже два года подписана, наблюдаю за ее работой и на фотографиях и часто она выкладывает видео как делает какую-либо процедуру. Я ее даже смотрела на сайте "продокторов", так вот у нее 100% положительных отзывов и на ее профиле есть типа медали от сайта, означающая "Профи".

673254_screen.jpg
673254_screen.jpg (48.47 КБ) 1804 просмотра

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук с 15 летним стажем работ в сфере косметологии знает свою работу досконально.

Сначала я записалась к Кисловой на чистку лица. Процедура выполнена отлично. Затем я попросила ее сделать мне татуаж стрелок на верхнем веке - и снова работа на высшем уровне. Скажу про татуаж - мне было больно, хотя мнения и отзывы на этот счет разнятся. Зато по утрам время экономится на рисование стрелок.

Ну и в третий раз, я уже приходила за так сказать, серьезной процедурой. Это был нитевой лифтинг или как еще называют нити Аптос. Для тех кто не знает что это такое поясню. Это когда овал лица сильно поплыл, есть второй подбородок, брылы. Когда лицо "просело" и ощущение что шеи почти нет. Некоторые выбирают делать подтяжку лица - это довольно сложная операция, где делаются надрезы и кожа в шов натягивается, кто-то делает уколы липолитиков, но это результат не гарантированный и проблема на стадии начала, то есть небольшой провис контура.

Я выбрала золотую середину (нити еще называются золотые). Это когда под кожу через проколы вставляется иголкой нить. Результат потрясающий, я настолько довольна что решилась на это. Теперь смотрю в зеркало и приятно видеть четкий острый подбородок, плотный контур лица и появившуюся шею. Мне не жалко потраченных почти 50 тысяч - 45 тысяч за саму процедуру и 2 тысячи за анестезию. Мне было после процедуры почти две недели больно, был отек, в местах прокола синяки небольшие. Зубы чистить было нужно по минимуму открывая рот)) (это советы по восстановлению такие).

Кому важно качество, обращайтесь к доктору Кисловой.

EvgSlim
Авторитет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение EvgSlim » 20 фев 2021, 20:02

Хорошо, что в косметологической клинике работают доктора с большим опытом. На мой взгляд, попасть в руки к такому косметологу - настоящая удача. Жаль, что у нас в городе таких специалистов нет.

Afina
Участник

Сообщение Afina » 24 фев 2021, 14:15

Выскажу свое мнение про врача-косметолога Никитину Ирину Павловну и может быть оно кому-нибудь пригодится, тем, кто ищет хорошего умелого косметолога.

Мне Ирину Павловну порекомендовали, до рекомендации я о ней не знала. И почему поверила словам что врач очень хороший, потому как результат, как говорится, на лицо. Сотрудница на работе хвалилась результатом коррекции овала лица. И результат отличный. Ушли лишние висящие части - щеки, брылы, небольшой второй подбородок исчез.

Когда мы все (имею в виду дамы) увидели как изменилась внешне коллега, начали расспрашивать. Оказалось, она вставила себе нити Аптос. Я тоже так захотела, хотя цена довольно кусачая. Но так как возрастные изменения я хоть и поддерживаю домашней косметологией, но уже нужно было полу-радикальное вмешательство. Имею в виду или уколы или нити, а радикальное - это уже пластическая хирургия в виде подтяжки, это пока страшно. А скорее всего и не пока, а никогда не решусь на оперативное вмешательство.

Записалась я в "СМ-Косметологию" на ул. Космонавта Волковак косметологу Никитиной, и все подробно она мне рассказала. Осмотрела лицо, потрогала (ну выяснить где кожа мягкая, где плотная, как вообще кожа двигается, ну в общем, то, что нужно для ознакомления врачу), сказала что да, вмешательство нужно.

И предложила тоже нити сделать. Я спросила, а что-то другое, более дешевое может поможет? Ну типа уколы липолитиков. Нет, липолитики не устранят проблему обвисания. Они направлены на удаление локальных жировых отложений.

В итоге я сделала нити. Поначалу было очень страшно, толстой иглой с ниткой вводится в кожу, затем игла вытаскивается, а нитка остается внутри. Были синяки, была сильная опухлось в местах уколов. А в течение 2 недель я изменилась лицом. Четкий ровный контур. Даже морщин меньше стало)) из-за подтянустости кожи лица.

Так что повторюсь - врача Никитину рекомендую. Я буду к ней ходить и за уходовыми процедурами на лице. Решила брать морщины-носогубки уколом диспорта. По сравнению с нитями эта процедура кажется пустячной))

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 01 мар 2021, 22:43

Давно ищу грамотного косметолога, так что эта информация была очень полезна. Интересная методика, раньше о подобном даже не слышала. Хорошо, что эффект настолько ощутимый и долговременный.

Snuppy
Участник

Сообщение Snuppy » 09 мар 2021, 11:17

Самая лучшая рекомендация специалиста по волосам - его собственные красивые ухоженные волосы на зависть окружающим. Именно роскошную гриву я увидела когда зашла в кабинет врача-трихолога Невской Марии Борисовны. Хотя она не только трихологом работает, а еще врач-дерматолог, врач-миколог.

22_big.jpg
22_big.jpg (54.16 КБ) 1736 просмотров

Надеюсь, что мне никогда не понадобится консультация и тем более лечение этих специалистов, но если вдруг - по крайней мере я буду уже знать к кому стоит обращаться.

А проблема, с которой я пришла на прием к трихологу такая. У меня стали выпадать волосы. Не скажу, что я за ними особо тщательно ухаживаю, не делаю маски, не пользуюсь специальной косметикой чтобы лучше росли или лучше расчесывались. Не наношу гели и лаки. Волосы - короткая стрижка, и я считаю что при здоровых волосах лишние пляски с уходом не нужны. Достаточно чтобы голова была всегда чистая и опрятная.

И вот волосы, которые внешне остались выглядеть здоровыми, почему-то начали вылезать. Когда расчесывалась, не очень много вылезало. Однако, как мою голову, так прямо пучком потом по ванне собираю. Как высохнут, так снова вид хороших волос.

Я не думала сама обращаться к врачу, ну может из-за зимы, под шапкой, да мало ли. Типа, наступит весна, буду без головного убора ходить и все нормализуется. Еще шутила маме и сестре, мол, это у меня весенняя линька. Однако если моей маме что в голову взбредет, то как в анекдоте "проще дать, чем объяснить почему не хочешь".

Мама настояла чтобы я проверилась. Сказала - есть заболевание, оно очень опасное, так у него один из симптомов, что начинают вылезать волосы.

Ну чтобы маму успокоить и саму себя (зацепили слова мамы, да и в интернете почитала информацию) пошла к трихологу. Врач осмотрела волосы, провела опрос, сказала что нужно сделать трихоскопию, это с кожи головы берется волос с луковицей и кожа.

В результате страшного ничего нет, но лечение необходимо было. Назначила инъекционную терапию (в кожу головы делались уколы, не глубоко) и наружная терапия - мази и лечебный шампунь. После пяти сеансов уколов волосы прекратили выпадать. Уколы прекратила, а мазала еще недели две. Спасибо доктору, вылечила мне волосы. Стали гуще и качеством лучше.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 мар 2021, 19:02

Волосы это, наверное, больная тема каждой девушки. У меня пучками лезли после второй беременности и кормления грудью. Маски мне никак не помогали. Пропила два месяца биотин и падеж прекратился и пушок полез. Пропиваю теперь курсами

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 20 мар 2021, 20:30

Вот нашла несколько интересных отзывов о клинике:

Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение подолога Налимовой Натальи Владимировны. Переборов свой многолетний страх перед педикюром обратилась к Наталье и получила душевное понимание и добрые, нежные ручки, плюс отличный и качественный медицинский педикюр. Теперь хожу только к ней!!! Спасибо и успехов Вам в работе!

Делала пилинг. Очень понравилась врач Макарова. Помогла выбрать необходимый пилинг и посоветовала уход. Очень понравилось, что в отличии от многих салонов красоты здесь не навязывают лишних услуг

Redgi
Участник

Сообщение Redgi » 23 мар 2021, 19:09

В прошлом году у нас с "СМ-клиникой" на ул. Космонавта Волкова было очень хорошее приобретение)) И клиника и я обрели отличного профессионального косметолога Архипенко Анастасию Станиславовну. Красивую молодую девушку, которая своим внешним видом вызывает желание быть на нее похожей.

Конечно, молодость даст плюс абсолютно любой уходовой процедуре. Но когда человек на слова "хочу кожу как у вас" отвечает что вот такой огромный выбор манипуляций, вот эта процедура поможет избавиться от пигментации, а вот этот аппарат смягчит кожу, подтянет, уберет отечность, а вот этот крем с массажем вкупе избавит от небольших морщин - то видно что человек знает и любит свою профессию.

Я далеко не новичок (не газ)) в салонной косметологии. И встречались мастера, которые на мою проблему, с которой я пришла к врачу, говорили "что вы выбираете из всего разнообразия процедур?" Как будто я знаю подробно что и как действует. Подход к клиенту должен быть как у доктора Архипенко. Когда она не жалея времени, пусть коротко, но предлагает САМА на выбор варианты.

Что я делала помимо различных массажей и масок лица и шеи у Анастасии Станиславовны. Ботокс в межбровную морщину и в две глубокие морщины на лбу. Увеличивала верхнюю губу, причем результат супер как мне понравилось. Про уколы в губы могу сказать, мне одна косметолог говорила, что две губы сразу уколоть проще, чем одну из губ подогнать по форме и размеру под уже вторую губу, которая остается без изменений. Я уже дважды подкалывала верхнюю губу и оба раза рот красиво получался. Не надутой уткой, а губки пухлые, аккуратные.

Ну и делала один раз мезотерапию лица. Хотела через несколько недель сделать кислотный пилинг лица, но не буду. Опять слова благодарности врачу за честность. Что не старается заработать как можно больше клинике и себе во вред пациенту. Косметолог сказала, что такие процедуры делаются в зимнее и осеннее время года. Что по солнцу, а оно становится активнее с каждым днем, кислотные пилинги не рекомендуется делать. Конечно, если я буду настаивать, она мне сделает, но я же не враг самой себе, настаивать не буду.

В общем, хочу сказать, что несмотря на молодость, доктор Архипенко очень грамотный специалист и умеет работать с клиентами.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 25 мар 2021, 12:24

Образование Архипенко Анастасии Станиславовны
2015 г. - Петрозаводский государственный университет по специальности «Лечебное дело»
2016 г. - Интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Петрозаводского государственного университета
2017 г. - Интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирско
Курсы
2017 г. - прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология» на базе Центральной государственной медицинской академии УДП РФ
Сертификат по косметологии: срок действия до 28.12.2021

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 28 мар 2021, 22:51

Для меня также важно, как выглядит косметолог. Думаю, если у такого специалиста кожа в полном порядке, то он и другим сможет помочь.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»