Майя писал(а):Знаете что я думаю про татуировки, которые делают молодые девушки? Которые забивают "рукав", которые грудь в зоне декольте татуируют, которые на шее или лице делают, как они думают "симпатичную розочку". Что татуировки на видимых местах - это глупо. Разумеется, я не выступаю экспертом в этой области, высказываю всего лишь свое скромное мнение.
Мне 36 лет, еще не старая тетя, но ошибки молодости меня стали напрягать. Тоже как и те, кто ходят в тату-салон и кому мастер татуажа говорит о том, что когда кожа постареет, то с татуировкой ничего не будет. Будет. Когда тело молодое, худое, сексуальное, то татушка выглядит круто. У меня было четыре татуировки. Первая - на плече, там была ласточка, небольшого размера, как и все остальные татушки.
На запястье были иероглифы, с внутренней стороны. На другой руке так же с внутренней стороны от локтя и вниз была выполнена роза со стеблем. Ну и сзади на холке (тогда ее еще не было) вытатуировано было мое имя на латыни.
Есть еще татушки на невидимых открыто местах, их я не трогала. Сейчас я женщина в теле, татуировки поблекли, из-за растянутой кожи стали некрасивыми. Да и мешали они мне, вот не чувствовала я их "добавкой" сексуальности. Решила удалить.
Предупреждаю тех, кто хочет свести татуировки. Обращайтесь в салоны, не пытайтесь вывести их у мастеров-надомников. Я на первое удаление, год назад, обратилась "по знакомству" к якобы специалисту, было больно, было бесполезно. Сама татуировка стерлась, но контур остался. И место мутно синие было.
Спасла меня от ошибок молодости врач-косметолог Кислова Надежда Михайловна. Я сначала на ее странице в Инстаграме к ней обратилась с вопросом в личные сообщения. Сказала, что видела ее работу на фотографии, где от следов тату на мужской руке ничего не осталось в той части, где она работала лазером. Вот реально, рука в том месте чистая, как будто вообще на ней никогда не кололось.
Мне врач ответила, сказала что работает с татушками любой сложности, что если татуировка маленькая, то хватит одного сеанса, а если большая, то придется походить от двух до пяти посещений.
Заканчивая, скажу. Мне понадобилось пять лазерных стираний, чтобы убрать следы совсем. Дефекта кожи в этом месте не остается спустя время, хоть это и больно и где-то с месяц кожа заживает. Невероятно довольна, спасибо, замечательный доктор Кислова
Хорошо, что сейчас есть такие услуги. Татуировки не всегда получаются удачно, иногда это сплошное разочарование сразу же после окончания работы. Здорово, что Вы нашли такого мастера.