"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Арина Ков. » 14 апр 2022, 12:30

NadinXXX писал(а):О враче Карамышевой Анастасии Александровне
Разрабатывает правильное питание для лечения и профилактики разнообразных заболеваний и для людей, ведущих здоровый образ жизни. Составляет специальные диеты для пациентов, перенесших хирургическое вмешательство, лечебные диеты при заболеваниях ЖКТ, эндокринологии и др.Разрабатывает правильное питание для лечения и профилактики разнообразных заболеваний и для людей, ведущих здоровый образ жизни. Составляет специальные диеты для пациентов, перенесших хирургическое вмешательство, лечебные диеты при заболеваниях ЖКТ, эндокринологии и др.

Кстати, очень хорошо, когда можно обратиться к врачу, который может разработать план питания индивидуально, в зависимости от потребностей пациента. Ведь, действительно, люди с проблемами в ЖКТ должны не только таблетками лечиться, но и питаться в соответствие с лечебными диетами, которые подбирает грамотный врач. Иначе всё лечение в общем не будет иметь смысла.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 24 апр 2022, 17:27

Тая писал(а):Ну конечно, что бы москвичкам, с их баснословной зарплатой, и не пойти в косметологическую клинику и не привести себя в порядок? Для них там и строят такие шикарные клиники. Не для нас же строить, безденежных провинциалок.

Ну при чем тут москвички, кто вам мешает хорошо зарабатывать и так выглядеть? Да не у всех получается, но э то не повод для зависти, хорошо, что такие клиники есть, и видимо они пользуются спросом.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 25 апр 2022, 12:04

На Гугл карта нашла только один отзыв пока, но положительный. Думаю, что все-таки клиника достойная и с современным оборудованием, все-таки вся сеть имеет хорошую репутацию, думаю, что не зря.
Вот делюсь отзывом, который нашла, может кому пригодится:

Клиника высочайшего уровня! Работают врачи - профессионалы своего дела. Хожу на контурную пластику и СМАС лифтинг

Дженда
Участник

Сообщение Дженда » 25 апр 2022, 14:07

Еще один специалист в череде хороших из "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова. Это специалист по коррекции фигуры, массажист Ракипова Елена Флюрисовна.

2-1.jpg
2-1.jpg (121.6 КБ) 408 просмотров

В прошлом году мне врач-невролог назначил массаж спины и воротниковой шейной зоны. Врач работала в См-клинике, я уже убедилась на своем опыте в течение 5 лет, что эта клиника мне подходит, меня устраивает все. Да, цены на услуги не совсем низкие, но я сравнивала с другими аналогичными клиниками и разницы нет особо. Ну может в пределах 200-500 рублей, не больше. И то, в целом, получается равновесие - то в СМ дороже стоит сделать УЗИ, а то МРТ стоит дешевле чем в других.

Так вот, проблемы со спиной и шеей помимо лечения препаратами устранялись и массажем. И врач мне посоветовала обратиться к Ракиповой. Тут писали, что типа нельзя врачам в клинике рекомендовать коллег, по моему это глупость. Мне так и сказала невролог, что очень опытный, аккуратный, знающий как не навредить - массажист Ракипова. Это уже потом, на сеансе я узнала, что не только лечебный массаж она делает, а еще занимается коррекцией фигуры с помощью своих рук. Тоже массаж, только не лечебный, а убирающий лишний жир, приводящий в тонус кожу, уменьшающий целлюлитные проявления.

Я его не делала, хотя конечно, стоит попробовать. Просто я плохо переношу любой массаж, выдержала курс из 10 сеансов для спины лишь по ну очень большой необходимости. Не верю в то, да и Ракипова мне это подтвердила, что прямо все-все люди балдеют и получают удовольствие от массажа. Вовсе нет. Это бывает больно, после бывают синяки, болезненное ощущение на коже. У меня иногда поднималось давление. Не сильно, но все равно это ненормально.

Лечебный массаж мне помог. Спина перестала "скрипеть")) и болью отдаваться в шее. Шея стала лучше ворочаться, типа шарниры мягче стали). Знаете что хочу попробовать? Прессотерапию. Это не работа руками массажиста, а надевают специальный костюм или отдельно на части тела и потом надувают воздух. Вот этот воздух давит и улучшает лимфоток. Пока думаю, может и сделаю.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 26 апр 2022, 15:45

Конечно, проблему нужно решать только в комплексе. Питание при лечении ЖКТ очень важно!

Ирупс
Участник

Сообщение Ирупс » 07 май 2022, 12:17

Расскажу о том, как делала операцию по увеличению губ у пластического хирурга первой категории Цыбикова Зирика Баторовича. Именно операцию, хотя и без общего наркоза. Уколы в губы я не захотела делать, ну не нравится мне результат от уколов. Могу сказать, что я очень много врачей пересмотрела, в Инстаграме работы пластиков и косметологов, в клиники, помимо СМ-пластика звонила и ходила. Да в интернете много сейчас по поиску "увеличить губы" чего найдется.

Я тут на форуме получила полезную информацию о том, что прежде чем искать врача, надо поискать Акции и Предложения от клиники. И попала в прошлом месяце на бесплатную первичную консультацию пластического хирурга. Цыбикова выбирала по отзывам, у него очень высокий рейтинг.

На консультации спросила что можно сделать с губами? И добавила что уколы не хочу. Предложил липофилинг сделать. Это когда берется жир из части собственного тела и именно его вкалывают в нужную для увеличения часть губы. Это по ряду причин лучше. Во-первых, нет отторжения, потому как это мой био-материал. Во-вторых, губы после липофилинга выглядят естественными, а не надутыми пельменями. В-третьих, убираются морщинки вокруг рта - не всякий укол способен их убрать. В четвертых, укола в губы собственным жиром хватает на дольше, нежели на укол препаратом. Мне врач сказал что примерно полтора года губы не будут нуждаться в коррекции. А может и дольше.

Из минусов - цена. Я заплатила больше 80 тысяч рублей, мне делали корректировку и верхней губы и нижней. Цена может быть и выше и ниже, в зависимости от индивидуального строения рта и что хочет пациент. Мне вареники раздутые не были нужны. Сейчас я имею потрясающе красивый рот. И в голову никому не придет что это не "от природы". Губы припухлые, цвет яркий, контур четкий. Чувствительность не снижена))Целоваться приятно. Вижу, что мне некоторые знакомые завидуют.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 09 май 2022, 12:08

Отзывы о клинике:

Эту косметологию открыла для себя два года назад и очень рада, потому что с помощью специалистов привела себя в порядок. После родов мучала проблема – растяжки на ягодицах и на внутренней части бедер. Что только не пробовала, ничего не помогло. Подруга посоветовала эту клинику, здесь она лазером удаляла сосудистые звездочки. Позвонила вечером записаться и уже на следующий день врач готов был меня принять. Меня внимательно осмотрели и назначили анализы. Я очень переживала, не будет ли у меня противопоказаний к процедуре, ведь это был единственный шанс избавиться от злополучных стрий. Врач всячески меня успокаивала, рассказала про лазер, что он безвреден и противопоказан в единичных случаях. К счастью со здоровьем у меня все ок и уже через неделю мы начали процедуры! Эффект замечательный и главное не больно!

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 11 май 2022, 12:05

Ирупс писал(а):Расскажу о том, как делала операцию по увеличению губ у пластического хирурга первой категории Цыбикова Зирика Баторовича. Именно операцию, хотя и без общего наркоза. Уколы в губы я не захотела делать, ну не нравится мне результат от уколов. Могу сказать, что я очень много врачей пересмотрела, в Инстаграме работы пластиков и косметологов, в клиники, помимо СМ-пластика звонила и ходила. Да в интернете много сейчас по поиску "увеличить губы" чего найдется.

Я тут на форуме получила полезную информацию о том, что прежде чем искать врача, надо поискать Акции и Предложения от клиники. И попала в прошлом месяце на бесплатную первичную консультацию пластического хирурга. Цыбикова выбирала по отзывам, у него очень высокий рейтинг.

На консультации спросила что можно сделать с губами? И добавила что уколы не хочу. Предложил липофилинг сделать. Это когда берется жир из части собственного тела и именно его вкалывают в нужную для увеличения часть губы. Это по ряду причин лучше. Во-первых, нет отторжения, потому как это мой био-материал. Во-вторых, губы после липофилинга выглядят естественными, а не надутыми пельменями. В-третьих, убираются морщинки вокруг рта - не всякий укол способен их убрать. В четвертых, укола в губы собственным жиром хватает на дольше, нежели на укол препаратом. Мне врач сказал что примерно полтора года губы не будут нуждаться в коррекции. А может и дольше.

Из минусов - цена. Я заплатила больше 80 тысяч рублей, мне делали корректировку и верхней губы и нижней. Цена может быть и выше и ниже, в зависимости от индивидуального строения рта и что хочет пациент. Мне вареники раздутые не были нужны. Сейчас я имею потрясающе красивый рот. И в голову никому не придет что это не "от природы". Губы припухлые, цвет яркий, контур четкий. Чувствительность не снижена))Целоваться приятно. Вижу, что мне некоторые знакомые завидуют.

За хороший результат конечно нужно платить, потому что дешевый сыр только вы мышеловке) Если все прошло отлично, и результатом вы довольны, жалеть однозначно не стоит. Я бы не жалела.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 14 май 2022, 12:07

Отзыв про клинику из сети
Великолепные специалисты. Пользуюсь услугами уже более 10 лет. Советую всем знакомым. За это время очень улучшилось обслуживание в регистратурах. В самом начале это был караул. Я и моя семья сделали порядка 6 операций, плюс активно лечили зубы — и протезирование, и импланты, и коронки. Все специалисты с кем я сталкивалась за 10 лет отличились высоким профессионализмом. Спасибо за такую замечательную клинику. Оснащение оборудованием тоже на высоте.

Марисабель
Участник

Сообщение Марисабель » 14 май 2022, 13:19

Явно выраженный второй подбородок - это было ужасно некрасиво. Вот спрессованный кусок плотного сала висел и не радовал меня своим наличием. Не сказать, чтобы я "наела" этот мешок, просто у нас в роду у женщин такая наследственность. Еще 30 лет нет, а уже появляется этот жировой мешок. Причем я всегда с ним боролась, массаж обязательно вечером делала, использовала и силиконовые банки и специальные массажеры и руками давила. Народный метод "хлопание скрученный влажным полотенцем" делала, зарядку для шеи выполняла - все равно он рос.

Жалею об одном, что не на ранней стадии решилась его убрать. Мне косметолог Ирина Павловна Никитина сказала что вот женщины иногда с проблемой тянут, думают что в домашних условиях справятся. Бывает, что и помогает домашний уход, но очень редко и не качественно.

На выбор она мне предложила три варианта убрать этот сгусток жира. Первый - долгий и не очень эффективный (это слова врача) - делать ежемесячный массаж раз в 3-4 дня. Можно выбрать ручной, но надежнее будет аппаратный. Но это надо ходить часто в СМ-клинику и нет стопроцентной гарантии что совсем исчезнет лишнее. Уменьшится - да, но на сколько?

Второй вариант - делать уколы жирорастворяющим препаратом. Это делается раз в месяц в течение 3-4 месяцев. Результативность - самая эффективная. Женщины зачастую отказываются, потому что боятся уколов. Кто решается, потом говорит спасибо.

Третий вариант - криолиполиз. Это удаление жира методом воздействия холода. Процедура аппаратная. Проблемное место при помощи зажима защемляется и подается холодный воздух. Минут 20-30 держишь эту штуковину на подбородке. Делается раз в неделю, опять же месяц-или два надо ходить. Результат... Будет,. но опять же, все убрать может и не получится.

Решилась на укол. Не пожалела ни разу. За три месяца, раз в месяц ходила в клинику и врач втыкала иглу и вводила лекарство - от подбородка ничего не осталось. От жира. А кожа чуть обвисла, но врач говорила заранее об этом. Кожу как раз можно убрать массажем. Я пока дома его делаю))

DSC_4450-2.jpg
DSC_4450-2.jpg (193.56 КБ) 349 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»