Впервые решилась сделать армирование нитями Радиес для подтяжки лица. Хотя, признаюсь, еще в прошлом году косметолог Ирина Павловна Никитина советовала мне эту лифтинговую процедуру. Я просто боялась. Мне было страшно только от представления, как иглами нити будут протыкать кожу, как их там будут натягивать. Даже после того, как я любуюсь и восхищаюсь, каждую секундочку смотрюсь в зеркало))), мне все равно страшно. Хотя, я точно уверена, что буду повторять, когда снова понадобиться укрепить овал лица, скулы приподнять, укрепить подбородок.
Процедура болезненная, конечно, может, зависит от степени болевого порога. Но мне, даже после того, как лицо было смазано анестетиком, все равно было больно. Айкала и ойкала. И по времени мне показалось, что это очеееень долго, хотя с момента, как я села в кресло и мне обмазали лицо и до окончания прошло 50 минут. Мне казалось, что часа два длятся мои мучения.
Пять дней я была в настороженном состоянии, сомневалась все ли прошло хорошо. Просто опухоль на лице была сильная, будто пчелы покусали. Ну и синячки были на месте уколов или проколов, наверное так правильнее назвать.
На вопросы подруг "чувствуешь ли что внутри есть проволока?" отвечала что кажется, ну не так сильно явно, но вроде бы да, чувствую. Хотя, разве можно чуствовать нитку? Толцина нитей ведь совсем небольшая. Хотя, как сказала врач, бывает что коррекция лица, где много жира, где толстая кожа, - там нити диаметром толще.
Сейчас уже все позади, и отеки и синяки и неверие. Красивые явно поднятые скулы, четкая линия подбородка. Очень довольна.
"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова
-
Tutta
- Участник
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова
Если страшно делать такую процедуру, то можно обратиться к пластическим хирургам и сделать подтяжку под наркозом. Есть и другие способы. Врачи СМ-клиники давно этим занимаются и могут подобрать самый подходящий вариант каждому пациенту. Да, после операций и процедур должен пройти период восстановления, но результат здесь будет не хуже иностранных клиник.
-
Fabia
- Профи
Еще отзывы о клинике:
Чистота и уютный дизайн, хорошая аппаратура, маски.
Не понравилось
Я не сталкивалась.
Комментарий
Хожу за традиционным косметическим обслуживанием: эпиляция, чистка лица, маски, даже профессиональный педикюр там делаю. Организация обслуживания отличная. Первое посещение – это консультация у врача, чтобы в клинике знали о твоем здоровье и возможном возникновении проблем. Потом наслаждаешься жизнью под присмотром специалистов. Знаю, что все инструменты стерильные, а врачи во время процедур наденут маски. Оборудование и препараты на уровне, кожа после них гладкая-гладкая и никакого раздражения. Правда, атмосфера всё же, чуть более строгая, чем в салоне красоты, ну уж тут ничего не поделаешь. Но поболтать, если есть настроение, можно.
Чистота и уютный дизайн, хорошая аппаратура, маски.
Не понравилось
Я не сталкивалась.
Комментарий
Хожу за традиционным косметическим обслуживанием: эпиляция, чистка лица, маски, даже профессиональный педикюр там делаю. Организация обслуживания отличная. Первое посещение – это консультация у врача, чтобы в клинике знали о твоем здоровье и возможном возникновении проблем. Потом наслаждаешься жизнью под присмотром специалистов. Знаю, что все инструменты стерильные, а врачи во время процедур наденут маски. Оборудование и препараты на уровне, кожа после них гладкая-гладкая и никакого раздражения. Правда, атмосфера всё же, чуть более строгая, чем в салоне красоты, ну уж тут ничего не поделаешь. Но поболтать, если есть настроение, можно.
-
Катрин
- Участник
Сегодня прочитала в новостях, что женщина во время операции по липосакции умерла. В Санкт-Петербурге дело было. Пришла женщина в супер-элитную клинику пластической хирургии убрать жир и во время операции получила инфаркт. Пытались врачи спасти, но увы, не получилось. Мне стало страшно задним делом. А вдруг бы я и так могла?
Я вспоминаю, как делала в июне аналогичную операцию в СМ-косметологии у замечательного на мой взгляд врача пластического хирурга, кандидата медицинских наук Христенко Анны Ивановны. Все прошло идеально. Самое важное, как мне сказала на БЕСПЛАТНОЙ!!!! по акции консультации Анна Ивановна, это не столько сама операция, сколько правильный допуск пациента к ней.
Многие думают, что сдать предоперационные анализы и обследование (ЭКГ) - это пустая формальность. Это не так. Есть противопоказания и бывает, что врачи грешат - допускают до операции людей, у которых есть медицинский отвод. Я и сама нарушала, хотя, дело не касалось операции. Еще до того, как решилась убрать второй подбородок хирургическим путем, я несколько раз делала процедуру липолиза (уколов в жир). У меня есть заболевание, которое на момент уколов было в стадии декомпенсации. Это был мой риск, я врачу не сказала перед тем, как делать уколы. Теперь буду всегда следовать правилам.
Как-то ужасно это - прийти для того, чтобы стать красивее и умереть.
Я вспоминаю, как делала в июне аналогичную операцию в СМ-косметологии у замечательного на мой взгляд врача пластического хирурга, кандидата медицинских наук Христенко Анны Ивановны. Все прошло идеально. Самое важное, как мне сказала на БЕСПЛАТНОЙ!!!! по акции консультации Анна Ивановна, это не столько сама операция, сколько правильный допуск пациента к ней.
Многие думают, что сдать предоперационные анализы и обследование (ЭКГ) - это пустая формальность. Это не так. Есть противопоказания и бывает, что врачи грешат - допускают до операции людей, у которых есть медицинский отвод. Я и сама нарушала, хотя, дело не касалось операции. Еще до того, как решилась убрать второй подбородок хирургическим путем, я несколько раз делала процедуру липолиза (уколов в жир). У меня есть заболевание, которое на момент уколов было в стадии декомпенсации. Это был мой риск, я врачу не сказала перед тем, как делать уколы. Теперь буду всегда следовать правилам.
Как-то ужасно это - прийти для того, чтобы стать красивее и умереть.
Катрин писал(а):Сегодня прочитала в новостях, что женщина во время операции по липосакции умерла. В Санкт-Петербурге дело было. Пришла женщина в супер-элитную клинику пластической хирургии убрать жир и во время операции получила инфаркт.
Липоксация как правило, делается при местной анестезии, а она не дает сильную нагрузку на сердце. Так что инфаркт в этом случае, просто совладение и операция тут не при чем.
-
Florens
- Участник
Свои глубокие морщины на лбу я доверяю устранять косметологу Осепян Христине Валериевне. Уже трижды устраняла эти тракторные канавы. С юности была привычка морщить лоб, и слова взрослых "не морщи, а то потом не исправишь морщины" были аксиомой. Мне под пятьдесят лет (скромно не назову цифру)))) и в молодости я реально не могла исправить эти рубцы-заломы. Просто не было такого уровня косметологии, способного сделать лицо моложе. Любому человеку убери морщины, не только на лбу, а всюду на лице - и на минус пять лет моложе выглядишь.
Мне врач колет гиалуроновую кислоту и ботокс. Объясню почему двойное сочетание, может кому пригодиться информация. Дело в том, что ботоксом нельзя исправить сильные заломы. Ботокс за счет своего воздействия не дает морщить лоб (я пишу именно про лоб, про другие части лица наверное, такое же действие). Ботокс как бы бетонирует мышцы))) Но глубину морщин не в состоянии убрать.
Глубину убирает, заполняет гиалуроновая кислота. Вот как на швейной машинке стежок за стежком, так и укол за уколом делает косметолог. Мне требуется порядка двухсот уколов на то, чтобы все морщины на лбу заполнить. Вкалывания врач делает миллиметр за миллиметром. Конечно, если бы не анестезия, то я вряд ли бы выдержала. Все же очень большой объем уколов. Но с обезболиванием (используется лидокаин или же Имла) все не так страшно. Терпимо, эти 20 минут на кушетке хоть и напрягают, но зато потом в течение 7-8 месяцев красота. У кого-то меньше держится, у меня именно такой период.
Мне врач колет гиалуроновую кислоту и ботокс. Объясню почему двойное сочетание, может кому пригодиться информация. Дело в том, что ботоксом нельзя исправить сильные заломы. Ботокс за счет своего воздействия не дает морщить лоб (я пишу именно про лоб, про другие части лица наверное, такое же действие). Ботокс как бы бетонирует мышцы))) Но глубину морщин не в состоянии убрать.
Глубину убирает, заполняет гиалуроновая кислота. Вот как на швейной машинке стежок за стежком, так и укол за уколом делает косметолог. Мне требуется порядка двухсот уколов на то, чтобы все морщины на лбу заполнить. Вкалывания врач делает миллиметр за миллиметром. Конечно, если бы не анестезия, то я вряд ли бы выдержала. Все же очень большой объем уколов. Но с обезболиванием (используется лидокаин или же Имла) все не так страшно. Терпимо, эти 20 минут на кушетке хоть и напрягают, но зато потом в течение 7-8 месяцев красота. У кого-то меньше держится, у меня именно такой период.
- Вадим Романов
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):В СМ-клинике много врачей и можно выбрать любого, какой понравится. Это не государственные поликлиники, где врачей даже самых необходимых не всегда хватает. И не просто косметологический кабинет на пару человек, а медицинская сеть клиник, современная и хорошо оснащенная новым оборудованием. Потому и клиенты уходят довольные, потому что все услуги качественные.
Главное что они там есть. Иногда в обычных гос клиниках специалиста или нет или нужно ждать месяцами и так далее. Тут все куда быстрее. Это хорошо что у нас есть альтернатива в виде частных клиник.
Вадим Романов писал(а):Главное что они там есть. Иногда в обычных гос клиниках специалиста или нет или нужно ждать месяцами и так далее. Тут все куда быстрее. Это хорошо что у нас есть альтернатива в виде частных клиник.
Ну совести ради, стоит все же отметить, что в государственных клиниках нет специалистов по косметологии, потому как эти процедуры не входят в список проблем, которые врачи исправляют по полису ОМС. Так что сравнение не самое корректное. Что же касаемо специалистов из СМ-Клиник, то как-то нареканий на них не слышала. Думается, что если бы проблемы были, то они бы были на слуху.
-
Sharon
- Участник
Две недели назад делала у косметолога, дерматолога, трихолога Рыгзыновой Туяны Баторовны процедуру под названием Фраксель. Она мне посоветовала ее, и я довольна что не отказалась.
Fraxel — это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество.
Лазер Fraxel (Фраксель) возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.
Fraxel — это беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча. Процедура Фраксель может проводиться на любом участке лица и тела при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте.
Говоря понятным языком, фраксель - это лазером по коже. Больновато, но терпимо. Перед тем как поднести наконечник аппарата к лицу, делается анестезия (смазывают анестетик-гелем), затем гель стирается и наносится смазка-лубрикант для лучшего скольжения насадки по коже. По времени минут тридцать (включая подготовку), зависит от зоны обработки. Затем лубрикант смыватеся и наносится крем. Первые дни лицо выглядит красным и опухшим. Качество проявляется примерно спустя неделю или чуть дольше. Буду повторять фраксель, мне понравился эффект. Кожа свежая, ровная, будто светится изнутри.
Fraxel — это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество.
Лазер Fraxel (Фраксель) возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.
Fraxel — это беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча. Процедура Фраксель может проводиться на любом участке лица и тела при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте.
Говоря понятным языком, фраксель - это лазером по коже. Больновато, но терпимо. Перед тем как поднести наконечник аппарата к лицу, делается анестезия (смазывают анестетик-гелем), затем гель стирается и наносится смазка-лубрикант для лучшего скольжения насадки по коже. По времени минут тридцать (включая подготовку), зависит от зоны обработки. Затем лубрикант смыватеся и наносится крем. Первые дни лицо выглядит красным и опухшим. Качество проявляется примерно спустя неделю или чуть дольше. Буду повторять фраксель, мне понравился эффект. Кожа свежая, ровная, будто светится изнутри.
- А.Л.
- Суперпрофи
Во всех отраслях медицины у СМ-клиники многолетний опыт. В том числе и в косметологии. Поэтому можно спокойно довериться этим врачам, они всё сделают на совесть не хуже чем в современных заграничных клиниках.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»