Трихолог Невская Мария Борисовна своей роскошной шевелюрой как бы показывает свою "визитную карточку врача". Смотришь на ее волосы и завидуешь белой завистью. Круто иметь такую гриву, но и в уходе она скорее всего тяжелая. Но это так, отступление от темы. Тема-то другая - не как врач ухаживает за своими волосами, а как она мне помогла вернуть мои.
В январе словила короновирус. Почему-то у людей вызывает недоумение, когда я про это говорю. Типа, ну эта эпидемия была два года назад, тогда был пик болезней. Люди, не будьте наивными, ВСЕ ШТАММЫ всех существующих гриппов не уходят в никуда. Они были есть и будут. И если кому-то, как мне, повезло не попасть в общий пик, это не значит, что все, кто тогда не переболел, не могут заболеть. И те кто болел могут повторно быть инфицированными. Болезнь я перенесла в средней степени тяжести, первые три дня были адскими, потом легче.
После коронавируса у меня началось массовое выпадение волос. Сначала пыталась самостоятельно лечить, выискивала в интернете разные способы лечения. Втирать луковую кашицу это помогает если волосы не обяльно выпадают. Делать маску из коньяка и яйца может и полезно, но когда волосы не выпадают, а блеклые и секутся. Хлебный мякиш замоченный в дрожжах - наверное, тоже хорошо, но не при волосопаде.
В итоге, мне были назначен курс фракционной терапии, восполнения дефицитов витаминов и минералов по анализам, скорректироваои питание. Лечебный шампунь, лечебные маски. За две недели стало значительно лучше, выпадение прекратилось. Увы, все же пришлось остричь волосы покороче, зато теперь качество и вид вполне устраивают.
"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова
-
Рори
- Участник
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова
AllaKN писал(а):_ALLA_ писал(а):Хороший диетолог не только составит готовый план питания, но и научит как правильно питаться и какие продукты чем можно заменить. Поэтому и нужно обращаться к таким хорошим специалистам в современной клинике, чтобы всю остальную жизнь правильно питаться и беречь здоровье. А в СМ-клинике специально для тех, у кого лишний вес вызван стрессовым перееданием, работают еще и психологи.
Полезная информация. Думаю, что в ближайшее время запишусь сначала к диетологу - не могу сама сбросить вес.
Если не можете сами сбросить вес,то тут нужна помощь специалиста как по мне. Они точно знают что делать.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Клиенты о клинике:
Очень уютное, приватное и комфортное пространство. Большое количество интересного оборудования для красоты и здоровья. Профессиональный медицинский персонал. Очень подробное пояснение любой процедуры, ее особенностей и реабилитационного периода. Медицинский подход к косметологическим манипуляциям. Делала SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer. Ощущения для всех индивидуальны. У меня болезненность была умеренной. После операции лицо визуально было более подтянутым, но судить об эффективности на этой стадии рано.
Клиника понравилась, планирую повторное посещение.
Очень уютное, приватное и комфортное пространство. Большое количество интересного оборудования для красоты и здоровья. Профессиональный медицинский персонал. Очень подробное пояснение любой процедуры, ее особенностей и реабилитационного периода. Медицинский подход к косметологическим манипуляциям. Делала SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer. Ощущения для всех индивидуальны. У меня болезненность была умеренной. После операции лицо визуально было более подтянутым, но судить об эффективности на этой стадии рано.
Клиника понравилась, планирую повторное посещение.
-
Svetochka
- Участник
Решилась наконец-то на уколы липолитиков в лицо и зону шеи и подбородка. Долго я присматривалась-приглядывалась к этой болезненной процедуре, изучала все "за и против". Требовало лицо коррекции, подбородок грозился со временем, причем ближайшем временем перейти из небольшого провисания в крупную жировую складку. Тянула я до последнего по причине нереального страха перед уколами. Мне кровь из пальца берут и нужна ватка с нашатырем, а тут добровольно согласиться на экзекуцию. Мне повезло с сестрой, она меня всегда и во всем поддерживала.
Собственно, именно она и стала начинателем "уколовой косметологии" как я это называю. Она делала себе в течение нескольких лет и Акваликс И дермахилл и Липо Лаб.
Есть прямые липолитики,. а есть непрямые. Непрямые они слабее, не дают даже после нескольких сеансов того результата, которого ждешь. Прямые - они точно в цель. Только они болезненней и к ним в обязательной рекомендации требуется послеукольный массаж. Раз все равно колоть что там что там, так уж я выбрала прямые липолитики. Это мне на выбор косметолог предложила. А массажиста Елизавету Грин порекомендовала сестра, она у нее делает не только послеукольный, но и другие массажи.
Опыта у меня нет, так что сравнивать не с чем - работа массажистки (пять сеансов) понравилась. Результат уколов липолитика - тоже очень впечатлил. Буду по необходимости повторять.
Собственно, именно она и стала начинателем "уколовой косметологии" как я это называю. Она делала себе в течение нескольких лет и Акваликс И дермахилл и Липо Лаб.
Есть прямые липолитики,. а есть непрямые. Непрямые они слабее, не дают даже после нескольких сеансов того результата, которого ждешь. Прямые - они точно в цель. Только они болезненней и к ним в обязательной рекомендации требуется послеукольный массаж. Раз все равно колоть что там что там, так уж я выбрала прямые липолитики. Это мне на выбор косметолог предложила. А массажиста Елизавету Грин порекомендовала сестра, она у нее делает не только послеукольный, но и другие массажи.
Опыта у меня нет, так что сравнивать не с чем - работа массажистки (пять сеансов) понравилась. Результат уколов липолитика - тоже очень впечатлил. Буду по необходимости повторять.
-
Anfisa
- Участник
Пришла на прием к косметологу, трихологу Осепян Христине Валериевне по поводу нескольких причин.
Первая и самая важная для меня - волосы стали выпадать просто ужасно. Реально были опасения что стану лысой, на лбу, ну надо лбом где стык волос и кожи - там по бокам от центра лба приличные проплешины. Хотя, в январе их еще не было. Я обращалась по поводу выпадения волос к трихологу. Не буду судить, может на мне у него не получилось проявить свой профессионализм, по отзывам был хороший спец. Лечение было в основном мазями и кремами для втирания в кожу. Когда спустя три недели мазаний я снова пошла к тому врачу, он мне сказал что "обычно этот метод помогает всем, и я, скорее всего, неправильно выполняла инструкции". Конечно же, это же врачу было надо а не мне, чтобы волосы стали хорошими. Такой бред услышала, что плюнула на потерянные впустую деньги и пошла к Осепян.
Я была уже у нее, но она меня обслуживала только как косметолог. О том,. что она еще и трихолог мысль пришла после ухода от того врача. Посмотрела на сайте См-клиники - да, трихолог. Ну и записалась. Меня Христина выслушала, сказала что предлагает сделать плазмаферез. Это же поможет устранить и другие причины с кожей лица.
Три процедуры плюс мазь и таблетки - и волосы перестали выпадать и начали активно расти.
Первая и самая важная для меня - волосы стали выпадать просто ужасно. Реально были опасения что стану лысой, на лбу, ну надо лбом где стык волос и кожи - там по бокам от центра лба приличные проплешины. Хотя, в январе их еще не было. Я обращалась по поводу выпадения волос к трихологу. Не буду судить, может на мне у него не получилось проявить свой профессионализм, по отзывам был хороший спец. Лечение было в основном мазями и кремами для втирания в кожу. Когда спустя три недели мазаний я снова пошла к тому врачу, он мне сказал что "обычно этот метод помогает всем, и я, скорее всего, неправильно выполняла инструкции". Конечно же, это же врачу было надо а не мне, чтобы волосы стали хорошими. Такой бред услышала, что плюнула на потерянные впустую деньги и пошла к Осепян.
Я была уже у нее, но она меня обслуживала только как косметолог. О том,. что она еще и трихолог мысль пришла после ухода от того врача. Посмотрела на сайте См-клиники - да, трихолог. Ну и записалась. Меня Христина выслушала, сказала что предлагает сделать плазмаферез. Это же поможет устранить и другие причины с кожей лица.
Три процедуры плюс мазь и таблетки - и волосы перестали выпадать и начали активно расти.
А.Л. писал(а):Я всю жизнь живу в большом городе и сколько себя помню в больницах вечная проблема не то что попасть на прием к нужному врачу, а хотя бы найти его и взять свободный талон. Начиная с терапевта и не говоря уже о более редких врачах. Только ради того, чтобы сразу и без очереди попадать к абсолютно любому специалисту стоит обращаться в СМ-клинику. И помощь здесь на высшем уровне и отношение к пациентам.
Ну совести ради, по крайней мере, если говорить о Москве, то вопрос кардинально решен. Записаться в поликлинику можно к любому специалисту онлайн, при чем на определенное время и он в это время вас примет. Ну может минут 10 подождать придется.
- Вадим Романов
- Суперпрофи
MarinaST писал(а):Тая писал(а):Milla, так ладненько вы написали, только забыли упомянуть про сумму. я подозреваю, что за СМАС-лифтинг вы отдали бешеные деньги.
Возможно, так и есть. Но, отправляясь на прием в такую клинику, нужно быть готовым к тому, что посещение обойдется не дешево. Но взамен посетитель получит высокий уровень сервиса - посещение без нервного ожидания, вежливое отношение. И квалификация специалистов высокая. Думаю, что все это стоит денег. Иначе бы в подобных клиниках просто не было смысла.
Так везде. Если у вас что то серьзное, то лучше заплатить сейчас чтобы точно понять свой диагноз чем по 10 раз ездить по бесплатным поликлиникам и не получить нужного лечния и постановки диагноза.
Павел Лернер писал(а):Если не можете сами сбросить вес,то тут нужна помощь специалиста как по мне. Они точно знают что делать.
Все же сначала нужно полноценное обследование у врача, что бы исключить патологии, которые не позволяют сбросить вес.
- А.Л.
- Суперпрофи
В помощь желающим похудеть в СМ-клинике есть все необходимые специалисты и оборудование. Включая современные технологии для красоты и косметологии. И любое обследование можно тут же пройти быстро.
-
Ириска
- Участник
Очень довольна результатом работы косметолога-эстетиста Елены Александровны Мещеряковой. Жалею, что тянула с походом. Лену мне посоветовала знакомая, которая делала у нее коррекцию бровей. Я не думала, что для того, чтобы из своих бровушек можно сделать что-то приемлемое. И не думала, что это долго по времени. Примерно полчаса мне только разметку она делала. Я сразу вспомнила свой технический вуз и использование готовальни для черчения))
Тут тоже использовались типа транспортира чтобы углы правильно сделать. Какой-то типа циркуля приборчик. И каждую часть бровей надо было делать отдельно. Где брови сходятся к переносице самостоятельная разметка, середина бровей - тоже отдельный шаг в разметке, и самое, на мой взгляд, сложное - кончики бровей. Когда Лена показала предварительный эскиз, ну чтобы я подтвердила, что меня устраивает эта форма, все было разрисовано на бровях))
От татуажа я отказалась, итоговый результат делали краской для бровей. Любуюсь полученным, оказывается, красивые брови у меня))
Тут тоже использовались типа транспортира чтобы углы правильно сделать. Какой-то типа циркуля приборчик. И каждую часть бровей надо было делать отдельно. Где брови сходятся к переносице самостоятельная разметка, середина бровей - тоже отдельный шаг в разметке, и самое, на мой взгляд, сложное - кончики бровей. Когда Лена показала предварительный эскиз, ну чтобы я подтвердила, что меня устраивает эта форма, все было разрисовано на бровях))
От татуажа я отказалась, итоговый результат делали краской для бровей. Любуюсь полученным, оказывается, красивые брови у меня))
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»